Пит-стоп

n1k1ta.wow
14 июля 2025
Ребята супер молодцы, по дороге с морей перестала ехать машина, то скорости не включались то дергалась, скрежет был как сцепление, время вечер воскресенье, позвонил им попросился на замену сцепления, машина с дикими звуками довезла, пришел в сервис утром в 9:30 коробка уже снята сцепление новое лежит рядом, но дело не в бобине, старое еще в порядке, крутим коробку а она клинит Ребята отложили другую машину на пол часа и вскрыли мою коробку, оказалось развалился подшипник первичного вала ну и за собой потянул вал, найти коробку по разборкам та еще задача, все есть кроме нее, там же в сервисе другой мастер обзвонил своих и нашел нужную, он же вечером за ней съездил за небольшие деньги, ехать 60 км, в 9 вечера мне позвонили что машина готова! Спасибо им от души! При этом помогли найти ночлег для 8 человек да еще и с собакой и свозили до банкомата
Тимохин
7 октября 2025
Был проездом, появилась проблема с тормозами заменили задние колодки,по приезду домой стал менять тормозной диск и обнаружил что внутренние колодки,которые не видно, без накладок...😳а ставили новые, если номера на машине не местные будьте внимательны, делают лишь бы машина выехала,а что будет дальше в дороге 🤷, категорически не рекомендую этих ,, специалистов,,
Алексей
5 марта 2025
В течение 7 лет пользуюсь услугами этого автосервиса. Хочу отметить доброжилательное и внимательное отношения сотрудников,к моим проблемам. Которые возникают в процессе эксплуатации моего автомобиля. Спасибо мастерам и руководству за их добросовестый труд!
Максим Г.
10 декабря 2024
Идеальный сервис, мастер Максим тщательно выполняет свою работу, попутно смотрит возможные проблемы на авто, лайк!!!!
Ашот Аракелян
19 июня 2025
Молодцы мастера. Аккуратно качественно сделали и быстро здорово 👍
Дмитрий Залевский
4 июля 2025
Хороший сервис быстро нашли и устранили проблемы с автомобилем
Виталий Гейт
6 декабря 2025
Отличные мастера, делают ремонт качественно
Александр Х.
27 сентября 2025
Хороший сервис, оптимальное соотношение цена - качество Рекомендую!
16 сентября 2025
Хорошее место, ребята мастера своего дела 👍