Пит-стоп

31 оценка

Елена Домшарова
Данный шиномонтаж выбрала из-за близости к дому. И не пожалела. Ребята работают четко, быстро. Всегда в назначенное время. Приветливы и доброжелательны. Очень удобно, что сменный комплект шин можно здесь же оставить на хранение. Искренне рекомендую!
Алина Девянина
19 ноября 2025
Была проездом в Пятигорске , вечером проколола колесо и ближайший шиномонтаж был пит- стоп , заехала , приятный молодой человек , сделал все быстро и качественно , еще один плюс что шиномонтаж работают до позднего времени , видно что работа тяжелея , но не смотря на это , парень был приветлив и добр
Михаил Г.
29 ноября 2025
Хороший шиномонтаж,новое оборудование ,приветливые сотрудники . Быстро и качественно поменяли резину к зиме. На территории есть еще мойка самообслуживания,быстро помыл машину. Спасибо ,процветяния вам!👍🏻
Дима Колесников
3 звезды за внешний вид самой шинки. Стоимость переобувки 19 колёс вышло в 3.500₽ *я так понял, на стоимость влияет, на каком авто вы приехали. Ладно! За эти деньги, вы получите криво наклеенные грузики, не убранный скотч от старых грузиков и плохо отбалансированные колёса, так как после 140-150 появилась вибрация. (На резину не грешу, так как она в хорошем состоянии и свежого года.
олег недавний
3 ноября 2025
Заехала на шиномонтаж Пит стоп, 4 дня назад на белом Хавал джолион, т.к. датчик показал слабое давление в шине заднего колеса. Оказалось наехала на саморез. Мастер заклеил, взял с меня 1200 рублей. Я уехала в Кисловодск где проживаю. Через 2 дня сработал датчик на том же заднем колесе. На шиномонтаже в Кисловодске показали как пузырится воздух на месте ремонта. Потому что ремонт шины не качественный, а я заплатила за некачественный ремонт шины 1200 рублей. Совесть есть у этого специалиста, или он её оставляет дома когда идёт на работу.
Вячеслав Пепеляев
2 сентября 2025
Хорошие, приветливые мастера, ответят на любые вопросы, подскажут, помогут, делают все ну оооочень быстро, поднимут настроение своей приветливостью, советую обращаться именно туда, явно шиномонтажки рядом даже не конкуренты им!
Ирина Ш.
8 декабря 2025
Сегодня третий раз поменяла колеса. Все как всегда быстро и качественно. Мальчики молодцы! За два года еще никаких проблем не было. Цена обычная , как везде. Заплатила 2500 за кроссовер.
7 декабря 2025
Очень дорого, за переобувку на зимнюю резину с летней и пакеты содрали 4100, та же операция на проверенном временнем шиномонтаже на той же улице 2700, тот же радиус, та же операция, менял через неделю после первой. Хотел попробовать но больше не приеду, одноразовый подход к ценообразованию, или меня просто обманули.
Георгий А.
Очень крутой шиномонтаж с хорошим оборудованием 👌Быстро и качественно
Рубен Арутюнов
Все как всегда на высшем уровне а цены вполне демократичные для такого уровня шиномонтажа!
Оксана
25 февраля 2025
Муж был проездом на машине, необходимо было срочно устранить прокол, ребята сделали все быстро и по приятной цене. Спасибо Вам за оперативность!
Юля
24 декабря 2024
Услугу оказали быстро, качественно и по разумной цене. Так же заехала на мойку. Очень удобно, что шиномонтаж и мойка вместе. Рекомендую!
Анна Ф.
11 сентября 2025
Демократичные цены. Приятный, компетентный мастер. Не навялят ненужных услуг – это супер.
Ники Параманов
13 октября 2025
Прекрасно приехал поменяли ,чётко быстро удобно.
Vatsako
24 апреля 2025
Быстро поменял резину, доброжелателен и цена порадовала. Рекомендую
Сделали большой порез , доволен . Парень молодец 👏
Евгений С
31 декабря 2025
Автомойка самообслуживания, хороший напор воды, есть размен денег, отдельно пистолет для пены, есть площадка чтобы протереть кузов и пропылесосить салон. рекомендую
Василий Федченко
24 августа 2025