Пирсинг Профи

Наталия П.
Отличная студия! Делала тут первый прокол - индастриал - по рекомендации, осталась очень довольна! После записи заранее прислали инструкцию как добираться и как ухаживать за проколом. Студия находится прямо у метро, что очень удобно, найти просто, особенно с маршрутом из сообщения. Девушки на студии очень приятные! Мастер выполнила работу достаточно быстро, чисто и качественно. Меня ещё раз проинформировали по уходу, этапам заживления и возможным осложнениям по моей просьбе. Сразу записали на осмотр через время. Всё чётко, понятно, без воды, что я люблю. Там же приобрела всё необходимое для ухода за проколом и со спокойной душой отправилась по делам. Волшебным образом (и благодаря волшебным рукам) прокол едва ли кровил, и сейчас даёт о себе знать, только если я зацеплюсь за штангу волосами))) Огромная благодарность за положительный опыт в пирсинге!
полина набатова
прекрасная студия и прекрасный мастер - Екатерина, большое ей спасибо ❤️ Поменяла мне сережку от другого мастера (там было всё очень плохо), но сделала все очень аккуратно.
Volkova_19
Пришла перекалывать сосок после предыдущего «мастера» Мастер Кристина очень приятная девушка, с ней было легко и комфортно от самого входа и до окончания процедуры. В студии чисто, инструменты стерильны и помощник мистер кот( мягкая игрушка ) поможет расслабиться😁 Прокол был сделан быстро и практически безболезненно Также мы подобрали мне новые украшения в другие проколы🫶🏻 Спасибо большое за профессионализм и легкость в общении! Удачи Вам в процветании! P.S. Левый сосок теперь мой любимчик😂♥️
Анастасия Ширяева
Пришла колоть хрящ, мастер сразу рассказала об особенностях процедуры и возможных последствиях. Очень понравилось что мастер не навязывает и не «втюхивает», а очень доходчиво объясняет и рассказывает все за и против ( в итоге сделали пирсинг в другом месте). У Екатерины очень легкая рука. Студия очень чистая, уютная , все стерильно и в целом атмосфера в студии располагает . Очень рекомендую мастера и студию . И , конечно, вернусь сама снова 🩷🙌🏻
Анастасия Ерастова
Была у мастера Кристины. Девушка все подробно рассказала, помогла выбрать украшения, выбрали место для прокола. Сама процедура была безболезненной, быстрой (что для меня являлось главным). Мастер очень милая, выделяет достаточно времени на каждого клиента, не торопит, все понятно и точно рассказывает. Студия очень понравилась, рекомендую)
Дарья Рябинина
Была на проколе языка первый раз у мастера Кристины, очень приятная девушка, всё подробно объяснила , большое спасибо! Очень довольна визитом, прокол рук мастер выполнила быстро и максимально для меня комфортно. Благодарю! Отличный мастер, в процессе работы каждый свой шаг объясняла, рассказала подробно про уход и заживление, в студии приятная атмосфера, осталась в хорошем впечатлении 👍🏻👍🏻♥️
Ирина Попова
19.03.2026 делали пирсинг языка моей дочке 14 лет. (Да, я прогрессивная мама)))) Мастер Кристина сама "реклама"!!! Наглядный пример, где заметно и как выглядит пирсинг на разных местах. За это спасибо. По работе: достаточно обстоятельно была проведена первоначальная консультация-подготовка. Все инструменты простерилизованы. Мастер была в перчатках и маске. Детально был обговорен процесс прокола, дальнейший уход, рекомендации и советы. Все это говорит о профессионализме и опыте. Стоимость приемлема. Всем очень рекомендую данный салон. МЫ ЕГО ПОСЕЩАЕМ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ. И, надеюсь, не последний!!!
M
Milena Bajenova
Кристиночка осуществила мою мечту. Подобрали украшение,примерили,прокололи ( вообще без боли) и вуаля, красота на ушке появилась. Все рассказала по уходу и сроках заживления. Все прошло замечательно. Сам салон очень красивый и сразу хочется все примерить и сделать,все стерильно и качественно. Советую
Аськино Окно
Была у Екатерины 2 раза - чистили микродермал - отлично прошло. И потом снимала микродермал у Кристины - это был один из самых моих комфортных приёмов у пирсинг-мастера! Очень вежливая, дружелюбная. Я боялась, переживала, Кристина отнеслась с пониманием, успокаивала, рассказывала в процессе, что мы делаем, уточняла, все ли хорошо. Ну и про саму работу - все бережно, аккуратно, просто супер! Если ещё надумаю что-то колоть, обращусь к Кристине! Спасибо обеим девушкам, удачи в развитии салона! ✨
Людмила Михайловна
Делала прокол мочки. Мастер Кристина просто золото, все рассказала подробно, каждое свое действие и как в дальнейшем про все макеты заживления и ухода. Процесс прошел быстро и безболезненно, страха было больше чем сам прокол)))). Спасибо Вам большое. Рекомендую
Ксения Саталкина
Ходили вместе с сестрой сюда первый раз. Все прошло очень хорошо. Аккуратное и уютное помещение, большой выбор украшений(глаза так и разбегались😁). Девушка чудесная! Рассказала все о процессе самой процедуры, об уходе за проколами. Получилось так, что приходили делать прокол сестре, а в итоге и себе сережку поменяла) Большое спасибо! Вернемся еще
Лена У.
Делали пирсинг носа дочери у мастера Кристины. Всё прошло замечательно и безболезненно. Мастер в перчатках и маске. Предварительно примерила украшение. Спросила про хронические заболевания и озвучила противопоказания. После дала рекомендации по уходу за проколом. Всё супер, рекомендую!!!
Инесса Морозова
9 сентября 2025
Была в салоне первый раз. Мой первый прокол спустя 25 лет. Записалась онлайн ,пришла к нужному времени,мастер уже меня ждала .Помогла выбрать украшение ,уточнила все нюансы ,спросила про противопоказания и озвучила их список .В кабинете чисто,работала в перчатках и маске .Все стерильно обработала .Ответила на все вопросы,дала рекомендации по уходу + скинула мне на вотс ап картинки и текст по уходу .Итого 15 минут.Я всем довольна ,рекомендую.Мастер очень приветливая и позитивная девушка.Проколола быстро и четко ( чувствует ,что рука уже набита в этом деле ). Однозначно рекомендую.
Наталья Андреевна П.
Все очень хорошо . Дочь довольна , перед проколом проверили документы. Мастер Лин доброжелательная, учла пожелания, ответила на все вопросы. Прокол сделан профессионально. Работают в воскресенье. Номер телефона соответствует. Большое выбор сережек.
Татьяна З.
Мастер Кристина,просто супер. Я в восторге!Нежный,милый специалист,знающий свою работу. Деликатная,внимательная и очень ответственная!Очень рекомендую данного мастера! Кристина,спасибо огромное за пирсинг брови и такое человеческое и тёплое отношение!Обняла.❤️
Александра
Хороший салон.Прекрасная Кристина все рассказала,как будет проходить процедура,как ухаживать за проколом,подсказала как выбрать украшения.Сделала все аккуратно,не больно.Проконсультировала по другим проколам по моей просьбе.Через месяц вернусь на проверку и на новый прокол.Спасибо
Прекрасные и отзывчивые мастера. Отвечают на все вопросы доходчиво, подсказывают как сделать лучше , а главное это золотые руки , благодаря которым процедуры проходят быстро , безболезненно и на позитивной ноте !
Wasp
12 февраля 2025
Прекрасное обслуживание , в салоне чистенько ярко , девочки очень приятные , всё показали объяснили. Прокалывала ухо (хеликс ) быстро не больно , полная инструкция по уходу мастер скинула в мессенджер. На 2 день уже прокол не болит , ни какой отёчности!!! Рекомендую! И пойду делать туда татуировку 👍
Татьяна Сергеева
10 июля 2025
Я была в салоне первый раз. Удобно расположен в офисном знании около метро! Внутри чисто, бахилы, одноразовые шапочки для процедуры! Мастер Екатерина. Милая, доброжелательная девушка. Встретила, все рассказала, показала, помогла выбрать украшение для прокола. Инструменты стерильные, все прошло быстро, не больно , очень профессионально! Дали рекомендации по уходу! Ушла довольная с желание вернуться!
Настя Крестенкова
в этот салон впервые ходила прокалывать мочки ушей, довольна процессом и результатом на 100%. прокол прошёл безболезненно, мастер очень милая и внимательная, всё подсказала, всё объяснила. конфетами угостили, чай/кофе предложили. круто, короче. всем советую!! приду сюда ещё
Г
Галата Анна Ивановна
Обратилась за проколом сосков к мастерице Екатерине, процедура прошла прекрасно: быстро, спокойно, комфортно. Студия удобно расположена, все санитарные нормы соблюдаются
Светлана С.
21 ноября 2025
Замечательная мастер Лин, очень приятная, спокойная девушка. Все время подбадривала и успокаивала. Это был мой первый пирсинг, в процессе стало немного плохо, мастер очень быстро среагировала, уложила, принесла воды. Атмосфера в самом салоне приятная, неформальная, но, собственно, а как еще должно быть в тату и пирсинг салоне?) Пирсинг делают в отдельном кабинете, мастер в шапочке, перчатках и маске, все безопасно и стерильно. В общем, я осталась довольна, буду рекомендовать всем знакомым)
Мария М.
16 мая 2025
Такую красоту сегодня сделала у мастера Лин🤍 Мастер чудесная, все рассказала, ответила на вопросы. Очень вежливая и приятная в общении) Сам прокол «конч» оказался быстрым, не такой болезненный, как я ожидала. Также нравится сама студия- чистая, много украшений на выбор и месторасположение удобное- прямо у метро. Рекомендую!)
Яна Л.
18 марта 2025
Все сделали профессионально, быстро, стерильно ( и каждое действие проговаривается ! ). 💥 Немного больно, но на то это и пирсинг ( в моем случае индастриал) . Приятная атмосфера, в ходе процедуры посвятили об аспектах и нюансах, что тоже огромный плюс .🎀 Давно думала о таком пирсинге, и по-случайности попалась реклама этого салона в каком-то приложении, и оказалось, что сам центр в 15 минутах от моего дома ( порадовало 🥴 ). Вернусь еще раз !
Диана М.
15 марта 2025
Сегодня я первый раз сходила прокол хеликс. Перед процедурой присутствовало волнение, так как думала, что будет больно. В итоге я почти ничего не почувствовала, так как все было сделано очень быстро и это круто. Во время процедуры мастер Екатерина комментировала все свои действия, что тоже успокаивало. До начала, в процессе и после процедуры было сказано как ухаживать, чем обрабатывать, через какое время нужно будет повторно прийти и сколько будет заживать. Вся информация о заживлении и уходе дополнительно скидывается в личку, - это супер. Я в восторге!✨
ЕСК
28 августа 2025
Спасибо Екатерине мастеру за пирсинг пупка! Очень приятная мастер, весёлая, понимающая тревожных клиентов 😝, тк это мой первый прокол на теле, не считая обычных серёжек в ушах… все чистенько, аккуратно, выбор украшений хороший. Рука у мастера легкая, не больно, быстро, заживает тоже быстро без отёков и тд! :) Я очень довольна что пришла именно сюда на пирсинг 😍
No Name
Очень довольна проколом трагуса, долго думала писать ли отзыв, но прошло больше недели, у меня даже не болит прокол) рука у мастера легкая, думаю вернуться еще раз ☺️ салон работают давно знаю точно) и девочки все умники )
анастасия
25 декабря 2025
Прокалывала язык и медузу у прекрасного мастера Кристины , очень милая профессиональная девушка , максимально рекомендую,лёгкая рука и забота об удобстве клиента , спасибо 💓
Катерина Шарапова
15 марта 2025
Отличное место и прекрасная Екатерина, мастер своего дела. Делала пирсинг себе, теперь и дочке нос прокалывали. Все чисто, быстро, четко по времени. Екатерина всегда на связи, если возникают вопросы всегда ответит и подскажет. Очень рада, что нашла Пирсинг Профи, однозначно рекомендую.
Александра
Отличная студия ! Тут работают очень внимательные и крутые мастера ! Все расскажут подробно и подскажут! Одно удовольствие от процедуры !!! Я очень довольна! Отличная клиентоориентированность и внимание ! Планирую посетить вновь ! Мастер Кристина - невероятная !)))❤️
Александра Королева
7 февраля 2025
Все прекрасно, чисто, стерильно, мастер Екатерина супер-профессионал своего дела, вежливая, четкая, идеально делает свою работу, даст рекомендации по уходу, всегда на связи, пирсинг делали с дочерью, нам очень все понравилось. Спасибо 🩵
Ксения Дорошенко
7 октября 2025
Огромное спасибо, у меня практически после любых манипуляций будь то проколы, тату, или даже просто повреждение кожи идёт сильное восполение и отёк. Сейчас на брови нет даже малейшего намёка на подробное. Больше спасибо, после предыдущего прокола брови ходила с опухшей мордой ещё неделю. Сейчас люди не верят, что проколу всего 2 дня 😁
Александр П.
11 июня 2025
Ходил к мастеру Екатерине на пирсинг брови, очень переживал, но в итоге переживания не оправдались, мастер очень вежливая, проконсультировала по расположению прокола, учла пожелания, сделала всё быстро и четко, я в полном восторге. Большое спасибо Екатерине за исполнение давней мечты!!
Валерия К.
Всегда приезжаю на пирсинг к Екатерине, уже не один прокол сделан ее руками, всегда все чисто, быстро, безболезненно! Я уже как постоянный клиент 😁
Юлия Юркова
3 августа 2025
Недавно делала два прокола (хеликс и мочку) у мастера Екатерины. Осталась очень довольна, мастер сделала всё профессионально, быстро, безболезненно, помогла подобрать подходящие украшения и дала рекомендации по уходу❤️ Спустя месяц всё отлично заживает и ни разу не воспалялось. Очень благодарна мастеру за такую работу!
Галина Аксенкина
22 апреля 2025
Огромное спасибо Екатерине 🩷невероятно крутой профессионал своего дела 🧚‍♀️. Прокол языка оказался совсем безболезненным и быстрым процессом. Студия чистая и очень уютная. Обязательно вернёмся за очередной порцией красоты ☺
Сэр Чипса
18 июня 2025
очень понравился салон. записывалась к мастеру Лин, очень приятная девушка)). морально подготавливала к процедуре и комментировала, что делает, чтобы снять лишнее напряжение. процедура прошла быстро, что не может не радовать. теперь до следующего раза. 🥰 парень позитивно оценил конфетки в зоне ожидания.💫
мария я.
17 сентября 2025
Отличное месторасположение. Никаких сложностей чтобы найти. Интересная тематичная студия. Хороший мастер , все объяснила рассказала, ответила на все вопросы и избавила от всех страхов. Сделали быстро , комфортно, красиво. Рекомендую.
ля ля
Мастер Кристина очень хороший и приятный мастер, все объяснила , делала первый прокол крыла носа. Объяснили как ухаживать и через сколько можно менять прокол.
валерия кушко
4 мая 2025
Уже второй раз приезжаю на пирсинг к Екатерине😌, замечательный аккуратный салон, доброжелатный мастер, все объясняет, всегда находится на связи, в студии можно приобрести украшения, средства для ухода, что очень удобно. 🔥 лучший мастер🔥
Eva Rimmer
26 января 2025
Обратилась к Екатерине по совету, другого мастера, который так расхваливал Екатерину как супер профессионала, что сомнений не оставалось уже тогда) визит полностью оправдал ожидание, даже более того, я думала будет больнее и готовилась к заклееным Ушам😆но нет, сразу можно наслаждаться красивым проколом 😌очень довольна! Однозначно рекомендую мастера и сама буду впредь обращаться только к Екатерине ❤️
Яна П.
20 ноября 2025
Салон классный! Очень близко к метро легко добраться Внутри очень уютно и комфортно Мастер супер, все рассказала все объяснила, делали прокол "рукк" и "вертикальный лабрет" сделали быстро! Советую!
Наталья Зюзина
11 июня 2025
Очень хороший салон с Очень хорошими специалистами) Персональный подход к клиенту, грамотные советы по уходу за пирсингом и подбору украшений. Мастера работают быстро, не причиняя боли и дискомфорта. После похода к вам, всегда довольна результатом, спасибо!
Виктория
6 декабря 2025
Была у Кристины на проколе языка, у тату мастера уже второй раз, в августе 23-го года и в ноябре 25-го года и скоро пойду на дред-систему, девчата все очень приветливые, всё рассказывают, особенно если процедура болезненная (лазер, прокол) после скидывают инструкцию по уходу, в общем и в целом очень довольна
Наталья Б.
Отличное место, приятное, уютное. Профессиональные мастера. Была у Екатерины сначала на модельном дне, потом пришла ещё за одним проколом и, думаю, что не за последним.
Екатерина Сахарова
8 апреля 2025
Делала пирсинг губы. Очень хороший салон и мастер Екатерина профессионал своего дела. Все подробно рассказала, объяснила, дала все рекомендации. Прислала подробные инструкции, что можно и что нельзя делать. В салоне все чисто и аккуратно, очень приятная атмосфера.
Alisha Volkova
23 марта 2025
Была сегодня у Екатерины на услуге-пирсинг крыла носа. Я в восторге🤩 быстро, не больно, профессионально! Хочу отметить, что в процессе работы Екатерина проговаривала каждое своё действие, и от этого было еще спокойней. Моя первая мысль после прокола- и это все?😄а чего же я так боялась)) Екатерина, большое спасибо🫶
Настасья
26 сентября 2025
Отличная студия, прокалывала здесь мочки и хеликс. Довольна, как слон, ношу с удовольствием! 🤍 (кстати, большой выбор украшений) Мастера - умницы с золотыми руками, была и у Екатерины, и у Лин. На вопросы ответят, подскажут в сложной ситуации, приятные и доброжелательные. В кабинете чисто, девочки одеты по форме, всё стерильно. В общем, полное доверие и желание вернуться 🤌🏻
Елена Л.
23 сентября 2025
Студию нашла в интернете, прочитала отзывы ни секунды не сомневаюсь! Прокалывала соски, конечно я не ожидала, что будет так больно.🤣 Отличное расположение прям у метро. Меня встретира мастер, чудесная девушка. Очень внимательная, подобрала мне штанги по размеру. Все обьяснила, предупредила, проколола. Провела беседу чем отрабатывать и как и сколько раз в день/месяц. Сказала прийти на осмотр через месяц. Скоро булет месяц, полет отличный! Уже могу спать на животе 😎
ольга Акименко
21 октября 2025
В салоне мне понравилась мастер, которая мне делала прокол и украшения, которые они предоставляют для продажи, купила сразу несколько. Единственно, за что немного переживаю, так это за сам прокол, сделали слегка по диагонали и выглядит неровно. Мастер сказала, что есть небольшое воспаление и это так же может влиять, что нужно смотреть после заживления. Так что пока не понимаю, встанет ли прокол вертикально или так же останется.