Пирсинг-бутик Drip

Хилси Рейс
27 декабря 2025
Была на пирсинге у мастера Анны. Была первый раз, слышала рекомендацию салона от коллеги. Все понятно расскажи, объяснили, проговаривали каждый этап. Не было никаких неожиданных сюрпризов. В кабинете очень стерильно, хорошее новое оборудование, Анна очень тщательно подходит к обработке лица и украшения. Анна сделала точную разметку на лице, прокол получился супер ровный. Прокол (бридж) сделала быстро и почти безболезненно, контролировала мое пред обморочное состояние. Отличный сервис, доброжелательный персонал, хороший выбор украшений по приятной цене. Все супер! Приду еще !
De E.
Записалась на прокол козелка к мастеру Николаю, очень рада что попала именно к нему✨ Николай подробно рассказал о процедуре, уходе и сроках заживления, наметил место прокола с учетом анатомических особенностей желаемой области, так что все страхи пропали. Сам прокол сделан в чистом, удобном кабинете стерильными инструментами, очень быстро и точно-так что даже испугаться не успела ☺️ спасибо большое за такую красоту, очень рекомендую мастера! Отдельное спасибо милому администратору за помощь в подборе украшения🤍
Ирина Голоскова
Запись онлайн, что очень упрощает поход в салон. Пришли с дочерью ко времени. Девушка - администратор помогла с выбором модели украшения для прокола хеликс. Все примерили и тут же вышел мастер- Николай, очень приветливый и симпатичный молодой человек, объяснив все нюансы при заживлении, при обработке- дал полноценную консультацию, ответив на все вопросы. И когда подготовил рабочее место к работе- пригласил нас в кабинет. Сам прокол длился ровно 2 секунды. Иглой. Очень аккуратно все было произведено. Одел украшение, ещё раз ответив на все на вопросы и обработав место прокола, сделали фото на память. Дочь и я остались довольны посещением, самим проколом, и вежливым отношением со стороны самого мастера и девушкой администратора. Однозначно рекомендуем только этих ребят. Стерильно, вежливо, чисто, не больно, украшения в наличии большой выбор. Цены очень приемлемы и адекватны. Время ожидания 0 минут- мгновенно, компетентность соответствует. 100 балов из 100. Николай, вы супер специалист. Спасибо вам 👌
Дарьяна
Была на проколе у мастера Анны Мастер просто милейшая 🤍🙏🏻 Сам прокол был первым для меня и быдо очень страшно «нарваться» не на того мастера ,но мне очень повезло Мастер подробно все рассказала ,подготовила к процедуре и поддерживала морально😁 Все проходило очень стерильно и четко ,видно что мастер любит свою работу и делает это с душой Сама студия очень красивая и стилевая Девушка на ресепшене тоже очень милая,предложили чай и кофе ) Приду еще 🤍🫶🏼
Александра О.
Приходили вместе с подругой на пирсинг к мастеру Николаю. Остались только положительные впечатления!) Все очень профессионально, быстро, аккуратно. В салоне замечательная атмосфера, Николай очень внимательно отнесся ко всем пожеланиям относительно прокола, дал детальные рекомендации по уходу. Огромное спасибо салону за новые замечательные проколы и отличное настроение! Собираюсь обязательно посетить Drip piercing снова в будущем)
Ксения М.
Большое спасибо замечательному мастеру Анне за работу! Была на пирсинге брови, всё прошло быстро и безболезненно! Анна дала подробные рекомендации по уходу за проколом и ответила на все вопросы. Порадовал высокий уровень профессионализма, а также вежливое общение! Также спасибо милой девушке администратору, которая помогла с выбором украшения! В целом остались очень приятные впечатления от визита, рада, что выбрала этот салон и этого мастера🤍
Ирина Киселева
Делала пирсинг пупка у мастера Анна. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, объясняли все свои действия, что очень помогало прекратить тревожиться. Большой выбор украшений, вежливое и приятное общение. Объяснили как ухаживать, дали предостережения и ответили на все вопросы. Результат мне очень нравится, я осталась в полном восторге, спасибо большое)
УльЯна
30 декабря 2025
Очень довольная, записала свою подругу и меня на пирсинг в ушке, очень внимательно подобрали пирсинг. Мы были у Николая, очень добрый и талантливый мастер! Мы себя чувствовали очень хорошо, мастер с очень приятным и спокойным голосом, все тревоги и переживания ушли моментально! Спасибо огромное за такое спокойствие, это очень важно когда сам чуток переживаешь! Девушка которая встречает очень милая, очень внимательная и добрая! Мы в восторге, спасибо огромное!
Оксана Калинина
Была в этом салоне трижды, и у мастера Анны, и у Николая - оба мастера невероятные профессионалы, очень приятные и вежливые люди, которые качественно и бережно выполняют свою работу! Сегодня меняла украшение в септуме, работу выполнял Николай, поразила его вежливость и забота, невероятный человек и мастер своего дела! Я влюблена в этот салон, обязательно посещу еще не единожды, очень доверяю этому месту и рекомендую к выбору❤️
Карина Попова
Делала пирсинг языка ,очень переживала ,мастер Николай успокоил ,рассказал все про этот прокол и сделал все быстро и максимально аккуратно ,пришла с подругами в качестве поддержки) ,с нами также была собачка ,администратор предложила чай ,кофе и воду ,собачке также предложили воду ,персонал очень хороший
Анастасия Ч.
19 декабря 2025
Я настолько в восторге от работы мастера Анны, что хочу поблагодарить её ещё раз) Впервые делала прокол в носу и немного переживала. Мастер меня успокоила, грамотно проинструктировала и комментировала весь процесс. Она настолько аккуратно работала, что я практически не почувствовала боли, только в момент прокола. Дальнейшая процедура не вызвала ни капли дискомфорта, как будто у неё лапки) В следующий раз, когда захочу ещё что-то проколоть, пойду именно к ней 🐾
Зайцева Д.
Спасибо за качественную работу! Очень довольна визитом в этот салон.Чисто, стерильно, профессионально. Мастер — настоящий профи, сделал всё быстро, аккуратно и с заботой о клиенте. Пирсинг заживает идеально. Рекомендую!
Вера
27 марта 2025
Я давно мечтала сделать пирсинг пупка и, наконец, решилась! Выбрала салон «Drip» и ни разу не пожалела. На входе встречал очень милый молодой человек, помог выбрать украшение и даже предложил вкусный чай). Мастер Николай — настоящий профессионал своего дела! С первых минут чувствовалась его внимательность и забота: он подробно рассказал о процедуре. Сам прокол был практически безболезненным — Николай работает очень аккуратно и быстро. После процедуры мастер подробно объяснил, как ухаживать за пирсингом. Также дал контакты, если возникнут вопросы. Салон «Drip» оставил приятное впечатление: уютная атмосфера, чистота и приветливый персонал. Однозначно ещё вернусь туда😋
eincks
21 февраля 2025
Делала прокол крыла носа у мастера Николая. Осталась очень довольна. В самом салоне уютно и чисто. Есть большой телевизор и диван, во время ожидания предложили чай/кофе. Также есть большой выбор украшений;) Администратор вежливый и милый, спасибо ему за снятый кружочек в тг) Мастер Николай профессионал своего дела - подсказал какое украшение лучше поставить, сделал прокол быстро и безболезненно, да и к тому же просто приятный человечек В общем прекрасный салон, своим нострилом осталась невероятно довольна) Обязательно вернусь сюда за третьим проколом мочки!
Мария Мельникова
30 июля 2025
Приходили вместе с дочкой, салон очень понравился, всё на высшем уровне, профессионализм, клиенториентированность, персонал приветливый, всё доходчиво обьясняют. Особенно хочу отметить чистоту, в самом кабинете всё стерильно. Проколы делал Николай, одним словом профессионал своего дела! Также не могу не отметить мастера Анну, к которой попали при следующих записях, очень приветливая, всё делала очень аккуратно, быстро, тоже супер-мастер своего дела! Если кто впервые решил сделать себе прокол, однозначно рекомендую данный салон!
Анна Лицкевич
28 октября 2025
Прокалывала крыло носа у мастера Анны, впечатления только положительные 🥰 Приняли без записи, помогли выбрать украшение, напоили вкусным кофе. Ожидать процедуру было очень комфортно и спокойно, а ведь у меня уже был опыт прокола носа пистолетом в каком-то древнем косметологическом кабинете, воспоминания так себе)) Сама процедура прошла довольно быстро и почти безболезненно — я почувствовала боль во время прокола слизистой, но она была практически мгновеннной. Мастер комментировала каждое свое действие, поэтому никаких неожиданностей во время прокола не было. После этого мне максимально подробно объяснили, как ухаживать за проколом, сколько все будет заживать и отпустили. Пробыла я в салоне в целом около 20 минут. Обязательно загляну еще как минимум за колечком для носа, как только все заживет - в салоне очень большой выбор украшений, а так может даже и за новым проколом 🥹
Tassya Mironova
21 августа 2025
Проколоть хеликс было давним желанием! По рекомендации подруги записалась в ваш салон. Помещение чистое и стильное, было комфортно ожидать процедуры. Мастерица Анна все рассказала, показала, помогла с выбором украшения. Объясняла каждое свое действие, поэтому процедура прошла безболезненно и спокойно, потому что не было эффекта неожиданности. После процедуры есть возможность приобрести хороший раствор для обработки прокола. Остались только хорошие впечатления)
Марина Решетникова
29 декабря 2024
Всем привет! Хочу поделиться своим развёрнутым отзывом с будущими потенциальными гостями в студии у Николая) Первое, что хочется отметить: студия находится в центре города, что значительно облегчает путь до нее) Второе, что хочется отметить: студия выглядит стильно и уютно, есть большой телевизор, где по вашим желаниям администратор может включить любой ролик, какой вы захотите и диванчик, где можно удобно расположиться) Удобства да и только! Студия чистая, в ней приятно находится, все сделано для вашего приятного ожидания! И тут мы переходим к третьему пункту: персонал и услуги Персонал здесь прекрасный: мужчина и девушка очень приветливые, приятные в диалоге, все расскажут и покажут, также напоят вас вкусным кофе) Без внимания вы точно не останетесь и точно уйдете со слезами на глазах от крутого сервиса и пирсинга! Четвертый пункт заключается в большом выборе украшений на ваш вкус. От простых и минималистичных до необычных и ярких) Любой гость уж точно найдет то, что ему понравится) Пятый пункт заключается непосредственно в самом грамотном, приятном и профессиональном мастере Николае! К Николаю я ходила еще до открытия его студии и с самого начала я была поражена насколько грамотные мастера есть у нас в области! Весь пирсинг (а у меня 7 проколов) был сделан исключительно у него и я ни капельки не жалею, что решилась пойти на эту процедуру именно к Николаю! Мастер курирует весь период заживления вашего прокола и даже если после у вас возникли какие-то проблемы, Николай всегда на связи! Мало того, консультацию бесплатна всегда, что дает огромный плюс этому бутику! В общем, что я хочу сказать: Николай - очень грамотный мастер, который подберет украшение, объяснит, покажет, решит и качественно обслужит! Какой я делаю вывод: студия пирсинга DRIP - самый лучший (не побоюсь этого слова) бутик в области (я думаю и не только в области :З)!!! Приходя сюда вы получаете не только профессиональную консультацию и качественный пирсинг, но и позитивные эмоции и уходите также с ними! Я под жоским впечатлением и все мои слова искренние! Всем настоятельно советую мастера Николая и его приятную команду! Местонахождение: 10/10 Персонал: 1000000000/10 Услуги и выбор украшений: 10000000000/10 Чистота, удобства, кофе и все остальное: 100000000000000000000000/10
aleq sandra
Была у мастера Анны на пирсинге пупка. Мастер сделала все максимально аккуратно и быстро. Рука легкая, боли почти не ощутила несмотря на то, что это мой первый пирсинг ;) по окончании процедуры подробно рассказала все рекомендации по уходу + сама мастер очень приятная ☺️
Полина Тимошенко
25 января 2025
Николай действительно мастер своего дела! В его салоне очень уютно и комфортно, клиентам предлагают чай или кофе, что создает приятную атмосферу. Ассортимент украшений впечатляет – здесь действительно есть выбор на любой вкус и цвет. Николай работает быстро и качественно, уделяя большое внимание разметке, что гарантирует точное и аккуратное выполнение работы. Его профессионализм и внимание к деталям заслуживают высших похвал. Все отзывы клиентов подчеркивают его вежливость, аккуратность и готовность помочь с выбором .Если вы хотите получить качественную работу и отличный сервис, то вам к Николаю.
Ксения Афонькина
Делала сегодня прокол мочки уха и хеликс у мастера Анна, сделала все бережно, почти безболезненно Вместе выбрали украшения, визуально посмотрели как будет все смотреться. После проколов рассказала про уход, что можно, а что нельзя делать Осталась всем довольна 😌
Мария Петухова
29 июня 2025
Начну с самого начала свой отзыв.Сегодня делала себе прокол мочки в пирсинг-бутике Drip. Очень милое и уютное место. Встретил очень вежливый молодой человек, затем познакомились с прекрасным мастером Анной. В кабинете мастера так стерильно, как в операционной. Сама Анна сделала настолько все профессионально, что я почти ничего не почуствовала. По окончании процедуры рассказали как проводить гигиену, про заживление, про смену украшения и многое другое. Мы делали прокол в день, когда улетали в родной Санкт-Петербург и ребята нам сказали, что они не оставляют своих клиентов и помогут подобрать нам хорошего мастера и в нашем городе, чтобы проверить как идет заживление. Это просто космос. Я такого не встречала. Анна не просто красотка,а еще и мастер своего дела.
Марина С.
6 февраля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру пирсинга Анне! Записывались с сестрой день в день на прокол мочек ушей. В салоне встретили очень приветливо и дружелюбно. Мастер профессиональна и внимательна. Она подробно рассказала обо всех этапах процедуры, ответила на все наши вопросы и успокоила нервы. Сама процедура была практически безболезненной, а после нее мастер дала подробные инструкции по уходу. Пирсинг выглядит просто потрясающе, и мы очень довольны. Рекомендую мастера Анну всем, кто планирует сделать пирсинг — вы в надежных руках! Спасибо еще раз за вашу работу!
Юлия Жукова
28 октября 2025
записалась в салон на замену двух украшений, а так же на прокол "руук", давно мечтала о проколе и вот решилась, мастер Николай все подробно объяснил и показал, я очень боялась, но его спокойный голос успокоил меня😂 так же прокол оказался безболезненным и сейчас совершенно не беспокоит! замена украшений так же прошла без дискомфорта и быстро, хотя обычно мне было очень неприятно это делать. в салоне очень уютно и красиво, зал был украшен к Хэллоуину! вообщем вернусь сюда вновь, всем довольна)
Илья Абросимов
19 января 2025
Делали вместе с дочерью проколы мочек ушей у мастера Николая — всё прошло очень быстро и фактически без боли. Очень вежливый персонал: рассказал про украшения, про металлы, помог подобрать варианты. Во время процедуры мастер интересно рассказывал про процесс и консультировал о постпроцедурном уходе и ограничениях на время заживления. Записались по телефону, процедуру провели в этот же день. Ожидание было только во время стерилизации инструмента, это около 5-7 минут.
Кристина Максименко
11 января 2025
Делала септум и мне всё очень понравилось. Я перебрала много салонов, но остановилась именно на этом из-за их граммотного оформления, вся информация подробно преподнесена и структурирована, всё было понятно, из-за чего чувствовался профессионализм. Отзывы посмотрела мельком, но не заостряла вримание, так как и так чувствовался высокий уровень. Когда я пришла в салон, для меня было приятным удивлением насколько вежливый персонал, предложили чай и кофе. Также стоит отметить, что в салоне чисто и уютно. Мастер Николай был очень вежливый, ответил на все вопросы, спросил все нюансы сам и рассказал подробно обо всём, а также показал и рассказал про украшения. Спасибо большое вам! В дальнейшем планирую ещё сделать пару пирсингов, поэтому обязательно приду ещё ☺️
Наталья Багно
Мастер Анна - очень приятная в общении. Но самое важное что ее работа - это настоящее удовольствие для меня как для клиента. Бережно, аккуратно, безболезненно и при этом красиво и очень быстро! Пришла на консультацию, ушла с двумя проколами. Я в восторге! И студия очень уютная))
Полина Алеханова
5 августа 2025
давно хотела сделать пирсинг губы. очень рада, что наткнулась на ваш салон! внутри комфортно, все понятно объяснили, уточнили, помогли разобраться со всем. мастер анна - прекрасна!! не было больно, быстро и никакой неловкости. я очень рада, что попала к такому профессионалу!
Настя Вьюгина
11 августа 2025
10.08.25 сделала прокол Хеликс у замечательного мастера Анны, она подробно объяснила мне физиологию моего уха, помогла подобрать сам прокол,украшение, так ещё и очень понятно объяснила весь уход за ухом после процедуры. Что касаемо самой процедуры, то она прошла настолько быстро и безболезненно,что я спросила у мастера,точно ли все. Прошло 6 часов с прокола, ничего не опухло,ничего не болит , главное не забыть,что он вообще есть. Из минусов... я хочу ещё что нибудь проколоть у этого мастера)) Обстановка, персонал,локация, чистота на высоте!
Марина Бельденинова
15 апреля 2025
доверила первый дополнительный прокол помимо основных в мочках мастеру Николаю и не пожалела ни секунды! очень волновалась, хотя и очень хотела, к любимым модификациям в теле отношусь с осторожностью, поэтому пыталась решиться на прокол 3 года, но Николай окружил спокойствием и уверенностью, сразу видно, что человек знает свое дело! все прошло быстро и аккуратно, я очень тяжело определяюсь, поэтому то, что мне несколько раз показывали варианты месторасположения прокола, пока я окончательно не решу, было очень важно! предлагали чай, кофе, напитки, помогли с выбором украшения, объясняли все нюансы, разрешили подруге пройти со мной на процедуру для поддержки, проговаривали каждое свое действие и несколько раз рассказали как ухаживать за проколом. очень классно то, что студия остается на связи и после процедуры, так как как они сами говорят - основная задача довести прокол до заживления, а не просто сделать! сейчас прошло уже 4 дня и никаких проблем с заживлением не появилось) хожу, смотрю в зеркало и радуюсь! если решусь на еще один прокол, то пойду только сюда! 🥰
Евгений Потитня
3 февраля 2025
Долго решал и думал над тем что бы сделать пирсинг,выбирал место,мастера и хочу сказать что с выбором не ошибся ни разу. Данный салон является лучшим местом для пирсинга. Администрация очень вежлива и приятна,во время ожидания предлагают чай,кофе,воду,общительная и приветливая. Но вишенкой на торте является мастер пирсинга,Николай. Он мастер своего дела,которых больше не найти,тот трепет с которым он относится к клиенту,это нечто,выше всех похвал. Безумно вежливый,добрый и образованный. Поможет с выбором украшения,местом,все расскажет и подскажет,ответит на любой появляющийся вопрос. Его «легкость» руки непередаваема. Впечатления которые остаются после бутика,только положительные. Николай,это мастер с большой буквы,располагающий к себе. Если хотите пирсинг,вам обязательно к нему.
Смирнова Светлана
Впервые была в данном салоне и осталась в восторге. Спасибо большое мастеру Анне за прокол бюста 🍒 очень понравился мастер, доходчиво рассказала о домашнем уходе, и наконец-то я исполнила свою мечту. Рада, что попала в надёжные руки, спасибо😊
даша п.
5 октября 2025
я делала пирсинг септум у мастера Анны. это очень деликатный и профессиональный мастер! вообще, попадая в студию, получаешь исключительно прветливое и доброжелательное отношение, понимание и заботу о комфорте и предстоящей процедуре пирсинга. делают Любой пирсинг, очень широкий выбор украшений и возможность преобразить их на месте)) супер детализация и индивидуальный подход!) Спасибо большое за опыт, я очень рада что решилась наконец и что сделала это в drip!
Алёна Д.
15 июня 2025
Делала прокол мочки уха, очень давно решалась на это, записалась к мастеру Анне, очень довольна результатом и проделанной работой. В самом салоне очень уютно и чисто, предложили чай - кофе. Мастер сделала прокол просто идеально, быстро и безболезненно. Обязательно вернусь в этот салон, если надумаю сделать ещё пирсинг. Ещё раз огромное спасибо.
софья макарова
27 октября 2025
Перепрокалывала губу — старая дырка уже заросла. Мастер - Николай, сделал прокол немного ниже предыдущего, сразу уточнил, хочу ли я потом поменять лабрет на кольцо, и помог подобрать место так, чтобы всё выглядело идеально ✨ Такого подхода в других студиях у меня не было — чувствуется профессионализм и внимание к деталям. После прокола губа почти не отекла, максимум лёгкий дискомфорт, и то быстро прошёл. Для сравнения — прошлый раз я два дня не могла нормально жевать 🥲 В этот раз всё супер аккуратно и комфортно. Спасибо большое, я очень довольна результатом 🫀
анютка папынет
24 октября 2025
Прекрасное место с замечательными мастерами и администратором. Отвечают быстро и подробно. В самом салоне чисто и стильно, есть бахилы, можно выпить воды или чая. Спасибо большое Анне, сделала все быстро и ровненько! Искрьенне благодарю и всем советую данный салон. (Были выполнены проколы мадонна и монро)
Ms Kend
18 ноября 2025
Делали в салоне пирсинг ушных мочек у мастера Николая, и остались очень довольны! Он очень деликатный, умный, тактичный и культурный мастер, который искренне любит свою работу. Ушки зажили буквально за несколько дней: на второй день после прокола они даже не беспокоили нас, а в первый день болели совсем немного. Если вы решите сделать пирсинг, то обязательно приходите в этот салон к мастеру Николаю.Остальной персонал салона,тоже оставил отличные впечатления !
Елизавета Романова
8 августа 2025
Пришла на прокол козелка к Николаю. Мое решение произошло спонтанно, без записи. Мастер выполнил свою работу очень быстро и качественно Я осталась довольна. Прихожу в студию не первый раз. Планирую делать еще у них тату. Из нюансов - стоимость проколов... Пирсинг козелка (30 минут) обошёлся мне в две рабочие смены 😬 (20ч в сумме) Но я обязательно приду еще!
Александра Т.
2 июля 2025
Делала прокол хеликс и даунсайз у Анны. Осталась очень довольна. Сделали все быстро и качественно. После процедуры объяснили как ухаживать за проколом. В самом кабинете все стерильно и чисто, все аккуратно и красиво. Сам пирсинг выглядит чудесно, осталась всем очень довольна. Рекомендую мастера Анну всем, кто планирует сделать пирсинг. Спасибо еще раз за вашу работу♡
Даяна Бурая
1 ноября 2025
Захотела септум. Колол Николай - ведущий мастер. Все очень понравилось: человеческое отношение к клиенту, полезная информация, объяснение всех тонкостей за уходом. В самом кабинете очень чисто, стерильно. Инструменты обрабатывались при мне, углу доставал из одноразового пакетика так же при мне. Быстро и не больно. Спасибо большое за хороший опыт ❤️
Екатерина Шенк
Была на пирсинге у мастера Анны. Все прошло просто великолепно, первый опыт, все объясняли, каждый шаг озвучивали, рассказали про уход. Осталась всем довольной. Отдельная благодарность администратору, которая тепло встретила.
Куценко Ирина
26 февраля 2025
Отличный салон , в центре города, очень уютный и чистый,девушка-администратор очень вежливая и приветливая, зашла узнать про пирсинг и тут же сделала прокол крыла носа. Мастер Николай все подробно обьяснил и показал, отличная консультация перед проколом. Проколол сделал очень быстро и безболезненно, очень рекомендую салон и мастера Николая.
Георгий
27 апреля 2025
Серьги носил в молодости и так как кололи друзья на балконе, запомнилось надолго. Однако, седина в бороду - бес в ребро, решил тряхнуть стариной. Честно скажу, салон был первой ссылкой в поиске и с хорошими отзывами. И не ошибся!! Уютный по домашннму салон, доброжелательная и внимательная девочка администратор. Ну, а маэстро Николай, несмотря на сой юный возраст (мне с высоты своих лет вообще мальчик), действительно профессионал своего дела. Помимо того, что вся процедура бесболезнена и качественна (хотя мой внутренний трус собрался с силами и гоотов был умереть в процессе), Николай действительно профессионал. Вам не просто проведут процедуру и забудут, вас доведут до момента, когда все заживет и вы сами сможете управлять своими украшениями в зажившем ухе. Категорически рекомендую! Ребятам огромный респект ✌️
Екатерина Баснева
15 декабря 2025
Ходила к Николаю, когда он еще работал в другой студии - прокалывала конч, мочки, лечила хеликс после прокола пистолетом в косметологиии от огромной шишки несколько месяцев, лечила инфекцию в проколе, который в итоге удалось сохранить благодаря мастеру... ВСЕГДА все было прекрасно, всегда комфортно и всегда Николай оказывал помощь и сопровождение после проколов и во время лечения. Второй мастер в салоне очень приятная и приветливая, на проколах у нее не была, но создает очень приятное впечатление. Также совсем недавно попала к мастеру Анне - прекрасный отзывчивый и терпеливый мастер. Могу сказать точно, что в данном салоне все для здоровья людей, а не для огромной выручки. Если рано сменять украшение и совершать какие-то манипуляции с проколом - вам об этом обязательно скажут и лишней копейки за это не возьмут! Спасибо вам большое!!
наталья ш.
30 июля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру пирсинга Анне! Зашли в салон без предварительной записи и получили отличную услугу. В салоне встретили очень приветливо и дружелюбно. Мастер профессиональна и внимательна. Она подробно рассказала обо всех этапах процедуры. Сама процедура была практически безболезненной, а после нее мастер дала подробные инструкции по уходу. Дочь довольна. Спасибо Анне за работу!
Валерия Бакулина
3 февраля 2025
прокалывала септум, также консультировалась по поводу крыла носа - мастер анна действительно знаток своего дела, в кабинете очень стерильно и чисто, все аккуратненько и красиво, так же анна все предельно ясно и понятно объяснила и рассказала, как будет лучше ухаживать за проколом в дальнейшем. отдельный лайк за предложенный кофе/чай во время ожидания и классный вайб.🤍
Екатерина Б.
27 мая 2025
У Николая поистине золотые руки. После первого безболезненного прокола (трагус) я решила, что это особенности места прокола. Т.е. я проколола и забыла. Не было больно ни в момент прокола, ни в процессе заживления и я всем рассказывала, что это самый беспроблемный прокол, а потом узнала от других, что это и болезненное место для прокола, и заживает долго, и гноится, и дергает, и болит… Сегодня я делала прокол мочки (вторая дырка) - ощущения те же! Безболезненный прокол, отсутствие жжения уха и подёргивания! Как будто ничего не было. Мне кажется, что Николай и соски безболезненно может проколоть😄 (проверять не планирую)) Обожаю руки Николая❤️ Цены более, чем приемлемые!! Широкий ассортимент украшений! Замечательный сервис! Очень вежливое общение! Очень рекомендую!!
Анастасия Б.
22 октября 2025
Салон очень в удоьном месте, чистый и убтный. Девушка на ресепшене приветливая , рассазала подробно про украшения. Делала в салоне проколк в ухе хеликс у мастера Николая . В кабинете все чисто и стерильно . Николай очень подробно рассказал все о данной процедуре и об уходе за местом прокола . Осталась очень довольная, это мое первое знакомство с пирсингом ))данный салон рекомендую.
ольга с.
13 декабря 2025
При входе в салон, встретила очень милая девушка администратор, предложила чай или кофе. Процедура прокола трагус прошла быстро и безболезненно, мастер Николай профессионал своего дела, подробно рассказал об уходе. Также сделали замену украшения в старом проколе на колечко. Мой внутренний ребенок остался доволен, обязательно вернусь еще. ❤️❤️❤️
Кристина
24 мая 2025
Великолепный салон, атмосфера уюта и доброты, персонал очень вежливый. Была у мастера Анны это потрясающая девушка, хотела проколоть пупок она подсказала как и что лучше сделать в замен этого прокола, провела полную консультацию, рассказала про другие проколы, по итогу сделала мне быстро и безболезненно прокол мочки уха, помогла подобрать украшение. Рекомендую мастера Анну она профессионал своего дела 😊