Пирсинг

Полина Ч.
Бесконечно благодарна Максиму Вячеславовичу за его работу! Уже 5 проколов, сделанных только его руками. Прекрасный мастер с ответственным подходом, всегда на одной волне, в подробностях расскажет о пирсинге, процессе заживления, правильном уходе, даст полезный совет и ответит на все вопросы. Никогда не возникнет сомнений касаемо стерильности, очень комфортная обстановка, внушающая доверие с первой встречи. Я очень рада за предоставленную им возможность в любой момент воплотить в реальность каждую из моих идей. Спасибо за красоту и профессионализм!
Анна Воробьёва
Хочу оставить свой отзыв о работе мастера! Это был просто замечательный опыт. Всё было сделано очень аккуратно и профессионально. Я была приятно удивлена стерильностью и вниманием к деталям. Мастер подробно объяснил, как ухаживать за результатом, и ответил на все мои вопросы, что очень помогло мне расслабиться. Процедура прошла легко и спокойно, а результат превзошёл все ожидания! Огромное спасибо за такой качественный сервис! 😊
Anna Стародубцева
Мастер своего дела! Прекрасный подход к клиентам. Процесс прошел быстро и безболезненно, что для меня было очень важно. После пирсинга Максим дал полезные рекомендации по уходу, что, безусловно, помогло избежать каких-либо проблем в процессе заживления. Теперь я наслаждаюсь своими новыми украшениями и с радостью рекомендую Максима!Огромное спасибо❤️
Тая В.
Спасибо большое Максиму Вячеславовичу за замечательную работу🙏🥳 Не первый раз обращаюсь,всегда все на высшем уровне, украшений бесконечное количество,глаза разбегаются,найдется на любой вкус и прокол😍 Цены не кусаются,всегда все чистенько,стерильно, иглы новые запечатанные! Про уход тоже доступно объяснили☺️ Никому бы больше не доверилась🥹 Спасибо Вам!
Юлия Гусарова
Максим Вячеславович, Грамотный и ответственный специалист. Сделали мне пирсинг носа и хеликс, а так же моей 4-х летней дочери прокололи ушки. Дали ей грамоту 😺 Безболезненно, быстро, всё стерильно, заботливо и внимательно. Даны все рекомендации. Спустя два месяца все прекрасно зажило. Огромная благодарность за приятное отношение и бережный подход!
Юля Глухова
Мастера рекомендую от всей души, всё очень качественно, всё стерильно, очень подробно рассказывает по уходу, всегда на связи, рука очень лёгкая, прокалывала трагус, вообще с проколом не было проблем, всё зажило быстро, вернулась заменить серьгу, совершенно не почувствовала замену, спасибо большое мастеру и самых благодарных вам клиентов!
Алина
Очень долго выбирала мастера у которого сделать пирсинг, остановилась на Максиме Вячеславовиче и не прогадала. Все было быстро, безболезненно и самое главное стерильно. Прокол хорошо зажил. Точно обращусь к этому мастеру еще раз.
Ксения Власова
25 декабря 2025
Все стерильно , быстро , супер консультация) прокалывали в годик дочери ушки ( был выезд на дом) себе проколола крыло носа . Все без проблем и понятно ✨мастера рекомендую!
Александра
Отличный мастер🥰 Делал прокол крыла носа. Всё стерильно, одноразовые инструменты, работа ювелирная — прокол получился ровно в том месте, где я хотела. Максим Вячеславович очень спокойный и уверенный, объяснил все этапы. Рекомендую как профессионала с золотыми руками🙌
Яна Цверкун
Уже второй раз хожу к данному мастеру на прокол и всё очень нравится, что даже связи с переездом езжу с Богородска. Поможет подобрать красивое украшение, расскажет как правильно ухаживать и даст советов. Очень рекомендую данного мастера и обязательно ещё приду)
Лена С.
31 августа 2025
Огромное спасибо Вам, Максим, за предоставление качественных услуг(прокол пупка), все прошло максимально комфортно и профессионально! Все подробно рассказал, проконсультировал, рассказал все тонкости о процедуре, процесс заживления, предоставил информацию по уходу за проколом. Все прошло быстро, практически безболезненно! Работа была выполнена качественно, все инструменты были стерильны, что очень важно! Ответит на все вопросы, будет на связи с вами, в период заживления! Атмосфера во время процедуры была комфортной, Максим создал приятную и веселую обстановку во время процедуры, благодаря чему, волнение перед процедурой быстро ушло😇 Результатом очень довольна, все максимально красиво и эстетично! С удовольствием рекомендую данного мастера, даже не мастера, а профессионала! Спасибо огромное, что даете возможность становится красивее, становится особеннее!!!❤️
Ксения Филиппова
Благодарим Вас, Максим Вячеславович! Первый прокол носа прошел безболезненно и быстро. Мы с подругой остались очень довольны. Отдельно хочется отметить стерильность и грамотную консультацию☺️✅
Ксюша Бушуева
Спасибо Максиму Вячеславовичу за ровный, красивый и безболезненный прокол пупка! После прокола всё подробно объяснил, что нужно делать, также не могу не отметить то, что мастер всегда находится на связи и быстро отвечает
Александр Ободин
Прокалывала бровь, процедура заняла не более 15 минут, результатом осталась довольна. Мастер аккуратный, с индивидуальным подходом, объяснил как ухаживать за проколом. Сто процентов респект))
Анастасия Мишина
10 мая 2025
Спасибо большое мастеру Максиму Вячеславовичу. За профессиональный подход к делу. Перед процедурой мастер проводит консультацию на тему правильного расположения, инструмента, стерильности и рекомендаций - Максим имеет очень большую теоретическую базу по медицине и особенностям пирсинга. Проколы проходят совершенно безболезненно и быстро. Максим рассказывал про все аспекты заживления, подобрал идеальные украшение. Спасибо за отлично выполненную работу. Всем рекомендую этого мастера!
Анастасия Чистякова
5 мая 2025
Несколько лет хожу за новым пирсингом только к Максиму Вячеславовичу Мастер своего дела! Проколы выполняет и системой 75 и катетором(испытания на себе и тот и другой вид). Всё оборудовано,стерильно и безопасно для работы. Большой выбор украшений на любой вкус как в наличии, так и под заказ по привлекательным ценам. При соблюдении всех рекомендаций мастера, проколы заживают быстро и безболезненно! В моем послушно списке : дополнительные проколы мочек, трагус, хеликс и соски
Наталья Фокина
12 июля 2025
Благодарю Максима Вячеславовича за индивидуальный подход. Нет навязывания услуг. Всё очень грамотно объяснил, предложил варианты , рассказал про риски. Приводила сына-подростка (13 лет) на его первый в жизни прокол уха. Видно, что у специалиста большой опыт общения с детьми и подростками. Показал примеры работ в том стиле, как сын хотел, помог выбрать подходящий вариант. Все остались довольны. Цена на услугу очень приятная и доступная. Однозначно рекомендую .
Лидия Маракташина
17 июня 2025
Лучший из лучших-это про Максима! Бережно, стерильно, быстро и безболезненно 👍 много лет обращаюсь только к нему, после опыта с горе-мастерами. Макс профессионал своего дела. Возила к нему и маму за проколом мочек ушей и дочке за смайлом и вторым проколом в ухе, все максимально аккуратно 👌 всегда проконсультирует, объяснит как ухаживать. ☺️ Большой выбор украшений 👍
Алина Д.
31 августа 2025
Не первый раз обращаюсь к Максиму Вячеславовичу за проколами! Это стоит того чтобы приехать из Нижнего Новгорода в профессиональные руки!Перед процедурой консультирует, осматривает и учитывает ваше мнение в дальнейшем какое украшение вы хотите видеть в месте прокола. Рука легкая и не ощущается ничего! Делюсь с вами своей красотой и уже намечаю новое место для красоты от такого замечательного мастера😊
Карина Кобыленкова
19 сентября 2025
просто лучший в своём деле👏🥰приехали из области,выбрали мастера по рекомендации,и не пожалели, были приколы ушек двум принцессам одной 6 лет второй 3,5 года.Максим нашёл к ним обеим подход всё проходило по лайту,они ни чего и не поняли как серёжки в ушах. А в довес каждой по грамоте и чупсу, довольные маленькие леди 🥰 всё безболезненно, ни каких страшных звуков как от пистолета. После процедуры ни чего не болит,нет отёка, всё прекрасно как тут были. Спасибо огромное,если что то сама надумаю для себя то только к вам❤❤❤
Диана Лютоева
Мастер с легкой рукой. Заживает все отлично, в процессе прокола особой боли не было, все стерильно. На все вопросы ответит, подскажет. Делала пирсинг уже три раза здесь, всем рекомендую именно Максима 🥰
Олеся Илюшина
14 ноября 2025
Максим Вячеславович спасибо вам большое, что сделали нас ещё красивее, мы не много боялись потому что нам всего 6 месяцев, но вы мастер своего дела и всё прошло быстро что мы даже не успели заплакать.Ушки зажили быстро и не беспокоили нас. Спасибо вам огромное ещё раз. Продолжайте радовать маленьких и больших модниц!!!
Евгения Пещерова
18 ноября 2025
Максим супер профессионал своего дела, 4 прокола сделала у него(2 дополнительно мочки уха, хеликс и трагус), быстро и качественно. Все подробно рассказывает и в последствии всегда на связи. Трагус проколот 4,5 часа назад даже покраснения нет и по ощущениям очень комфортно
Yana O.
6 августа 2025
Всем доброго дня! Хотела бы выразить слова благодарности мастеру своего дела Максиму Вячеславовичу, который не так давно сделал мне сразу два прокола на правом ухе. Предварительно изучила все отзывы, а уже после выбрала профессионала. После процедуры соблюдаю все рекомендации по уходу, проколы заживают отлично. Все четко и красиво. Главное - выбрать опытного мастера и результат будет отличным!
Арина Н
Профессионал своего дела! Приезжаю специально из Нижнего Новгорода😄 Уже не первый прокол у Максима Вячеславовича . Теперь только к нему! Всё на высшем уровне. Спасибо !
Никита Е.
16 ноября 2025
Очень пунктуален мастер, сделал всё аккуратно, дочка даже не поняла ничего, получила за это вкусняшку и теперь очень довольна, очень благодарны за консультацию по уходу за проколом, вообщем мы очень довольны, спасибо Вам за радость дочке)))
Анна
Замечательный мастер. Проколы выполнены профессионально и аккуратно, хочется отметить стерильность всех материалов! Если за хорошим пирсингом, то к Максиму Вячеславовичу!
Diana Ibragimova
8 мая 2025
Не первый раз пользуюсь услугами Максима. Все качественно , стерильно, профессионально и совсем не больно ! Большое спасибо ! Очень переживала за прокол языка, боялась боли, но в итоге даже не заметила как сережка оказалась в языке😀 К вечеру болевых ощущений не заметила, все комфортно. Всем советую данного мастера 🤩
Ольга Кропылёва
18 апреля 2025
Максим отличный мастер, ответственно подходит к работе, в течении нескольких лет делала у него несколько проколов, заживает все быстро и без проблем, в большей части этому способствует соблюдение асептики и антисептики мастером. Максим всегда в хорошем настроении, атмосфера в кабинете приятная. Рекомендую 👍🏻
Мария Т.
5 ноября 2025
Максим Вячеславович , лучший мастер своего дела , уже не первый раз обращаюсь к нему , пирсинг языка, пупка и теперь добралась до ушек, все быстро и безболезненно! Всегда на связи со своими клиентами , к каждому найдет подход💪 Желаю вам, творческих успехом и еще больше клиентов 💪
Екатерина Березина
3 августа 2025
Когда сын сказал, что хочет проколоть ухо, у нас как у родителей осталось 2 пути: запретить и ждать, когда он сам проколит где нибудь в подьезде или разрешить и выбрать мастера, серьгу самостоятельно. Искали долго, смотрели работы, отзывы. В итоге остановились на Максиме Вячеславовиче и не пожалели. Подробный инструктаж и до и после, легкая рука и никаких осложнений после. Сын доволен, мы тоже
Лидия Слипченко
21 мая 2025
Была у мастера Максима, нашла его на Яндексе, быстро записалась и не пожалела. Все прошло быстро, четко и безболезненно. украшение подобрано под меня идеально, все разъяснили как ухаживать за проколом. Всем рекомендую!
Бреева Кристина
Очень хороший мастер,на все 100%,лучше не найти,делает свою работу очень хорошо,делала микродермал и прокол языка,спасибо большое вам,буду советовать всем друзьям и знакомым.Успехов вам в вашей работе😇😇🙏🙏
Светлана Уткина
отличный мастер и делает отлично пирсинг! все расскажет, подберет украшение, расскажет подробнее про сам прокол, его нюансы и как правильно ухаживать
Юлия Кастулина
2 мая 2025
Уже не первый раз обращаюсь к Максиму Вячеславовичу! Очень внимательный и аккуратный. Всю информацию по уходу рассказывает подробно , проколы ровные и почти безболезненные, рука легкая и уверенная! Еще большой выбор сменных украшений .Очень довольна его работой! И за красивым пирсингом только к нему! Спасибо!
Татьяна Крюкова
29 мая 2025
Обслуживание на высшем уровне. Не первый раз пользуюсь услугами данного мастера. Место оказания услуги приятное, чистое. Все инструменты обработаны при мне, все рекомендации по обработке и уходе за пирсингом в удобном доступе. Однозначно рекомендую
Елизавета Донскова
20 апреля 2025
Обратились к Максиму Вячеславовичу и не прогадали! Я давно хотела проколоть уши, но все откладывала. И вот в 1,5 мы решились. У нас дама наша с характером и я очень переживала как пройдет данная процедура.. не смотря на наши страхи и крики дочки. Больше всего понравилось: вежливость мастера, четкое выполнение своей работы и конечно все рекомендации по уходу за нашими ушками. Очень благодарны за вашу работу! Надеюсь это первый, но не последний раз когда мы к вам обратились! До новых встреч!
Виктория Павлова
9 апреля 2025
Лучший мастер пирсинга🫶🏼 хожу только к Максиму, дочке тоже ушки прокалывал) все на высшем уровне! У Максима чисто, безопасно и комфортно, всегда бережно относится к клиентам. За пирсингом однозначно только сюда !!!
Даша К.
13 апреля 2025
У Максима Вячеславовича делала 4 прокола. Все понравилось, всегда поможет если возникли трудности в заживлении прокола. Очень веселый и общительный человек, на любые вопросы в процессе работы отвечает с удовольствием. Так же может посоветовать какой прокол будет смотреться красивее и какое украшение лучше.
Ариадна Писулина
13 апреля 2025
Сходила первый раз по рекомендации. Теперь хожу только к нему! Сделала уже не один прокол. Максим общительнй. Встречает, провожает с улыбкой. Даёт рекомендации по уходу. Чисто, уютно. Оборудование проходит стерелизацию.
Екатеринка
Максим Вячеславович - профессионал своего дела. Сразу располагает к себе, что очень важно. Прокалываю не первый раз , как всегда превосходно. Буду советовать всем друзьям. Спасибо!
Анна Ершова
1 июня 2025
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Обрашаемся не первый раз к мастеру Максиму. Работа выполнена аккуратно, качественно и быстро. Мастер очень внимательный, прислушивается ко всем предпочтениям, а также дает рекомендации по дальнейшей обработке. Так же в наличии большой выбор украшений. Спасибо
Светлана Ивкова
30 ноября 2025
Потрясающий специалист своего дела, сделали не один прокол, всегда на связи для дальнейшей консультации... А самое главное это чистота и стерильность в работе 👍🏻🙏Безусловно советую вам этого специалиста для реализации своих красивых хотелочек 🥰
Маришка Шитова
26 апреля 2025
уже мой 3 прокол у Максима Вячеславовича и всегда приятная спокойная атмосфера,главное стерильно и все качественно!! все проколы заживали хорошо,никогда не было проблем:)❤️
14 мая 2025
У Максима Вячеславовича прокалываю не первый раз, все стерильно безболезненно и быстро. Первый прокол был это нос , было страшно , но все так быстро произошло что даже не поняла как уже сижу с сережкой в носу. В январе месяца прокалывала уши, записалась быстро , приехала ко времени и так же все быстро и безболезненно 👍 спасибо Максим Вячеславович за красоту 🥰рекомендую 👍
Мишина В.
5 апреля 2025
Максим Вячеславовович самый лучший профессионал своего дела Если хотите добавить изюминкау в свой образ, тогда вам сюда, Максим Вячеславович сделает самый красивый пирсинг, подберет самое красивое украшение и сделает все без боли 😍
Vetochka🤍
6 мая 2025
Спасибо большое Максиму Вячеславовичу. Ходила к нему на прокол пупка, все было комфортно, стерильно. Очень добрый мастер, все понятно объяснил как ухаживать за проколом. Безумно рада что попала именно к нему😊
Татьяна Беседина
25 ноября 2025
Очень качественно выполнены услуги. Мастер отличный. Прокол сделан ровно, красиво. Зажило все быстро. Вернулась за новым пирсингом) советую!
Лариса А.
28 мая 2025
Мастеру большое спасибо за профессиональный подход к своей работе, за внимание к своим клиентам. Делала пирсинг себе, сын прокалывал ухо, все на высоте. Буду рекомендовать знакомым).
Ekaterina S.
18 октября 2025
Выражаю благодарность Максиму ,грамотному специалисту в своем деле. Радушно принимает,качественно и безболезненно выполняет свою работу👍🏻 все очень стерильно,рекомендую