Пират пицца

Меню

17 октября 2025
В самом «пирате» мы не сидели,могли только прийти и забрать заказ,но все же хочу заметить,что там чисто и уютно. Лично мне больше пицца нравится в другом месте,но это вкусовщина,другим моим знакомым наоборот нравится пицца там,но вот роллы просто обалденные и хачапури тоже 🤤 доставка быстрая в срок,попробуйте и не пожалеете 👍
Виктория И.
9 мая 2025
Наверное самые вкусные роллы в этом районе. Хикари просто любовь! Большие и насыщенные начинкой по хорошей цене. Готовят быстро, очень удобно оплачивать доставку по терминалу курьеру. Определенно закажу еще!
Дарья
16 октября 2025
Город Электроугли, Школьная 44. Заказали большую пиццу детям. Привезли вовремя. НО‼️ Приготовлена из пропавших ингредиентов. Когда дети об этом сказали, мы позвонили в пират объяснили ситуацию, хотели чтоб нам заменили пиццу на свежую. В ответ нам сказали что с нами свяжутся. Долгое время с нами никто не связывался. Звонили еще. Сотрудник пиццерии попросил фото в вотсап. Фото скинули ( но фото не передает запах и вкус данного продукта ). Сказали что отправят в филиал и с нами свяжутся. Долгое время так же никто не перезванивал. Мы снова позвонили, на вопрос что происходит сколько можно ждать девушка сказала что фото отправлено ждите 5-7 минут как и говорила про такое же время до этого и сбросила звонок. После никто трубку не брал. В итоге приехал курьер забрал пиццу и вернул деньги. Дети голодные, слава богу не успели отравиться И за всё это время никто ни разу даже не извинился. Просто ужас какой то….
Анна Перова
14 декабря 2024
Вкусно, разнообразно и вполне адекватно по цене (тем более, если учитывать рост цен в обычных продуктовых магазинах). Каждый раз заказываю, как приезжаю в город. Всегда свежее, быстрая доставка (с пылу - жару, спасибо Юрию за работу). Так держать! 💪
Мария
2 сентября 2025
Вчера сделали заказ номер 2583. Пицца шикарная, сочная с хрустящими бортиком. Роллы просто идеальные. Ребята, кто готовит, вы молодцы, продолжайте а том же духе 🔥
Татьяна Фурсова
16 октября 2025
Закали детям пиццу,привезли не свежую с диким запахом!!!забирать тухлую пиццу и вести новую никто не стал,звонили им раз 5 ждали час и толку нет!будем жаловаться на них выше,свинство…дети могли поесть и не заметить ее не свежесть,отравится!!!операторы бросают трубки и не хотят решать проблему
Виталий Николаев
У меня претензия, был в ресторане, сказали что все пиццы с маркировкой "Веган" на сайте имеют продукты животного происхождения (сыр в составе содержит лактозу). Получается что продукция является "Вегетарианской", а не " Веганской". У меня аллергия на лактозу и если бы я не уточнил состав сыра в ресторане и доверился бы маркировке на сайте, то мог бы подвергнуть себя опасности в связи с наличием аллергии. Маркировкой продукции "Веганская" вы вводите потребителей в заблуждение. "Веганские" позиции не должны содержать продукты животного происхождения. "Вегетарианские" продукты могут содержать продукты животного происхождения, такие как молоко, яица. Просьба изменить маркировки на сайте. Пиццы с маркировкой "Веганская" (все они содержат продукты животного происхождения) изменить на маркировку "Вегетарианская".
Евгения Струнникова
29 июля 2024
Пицца вкусная, привозят быстро и все горячее. Роллы тоже не плохие, непривычные и разнообразные начинки не как у всех, например впервые попробовала у них темпура-роллы с такими начинками как жаренные грибы и свежий болгарский перец.
Ronald80Scott
17 ноября 2024
Ничешное местечко! Много раз заказывали тут пиццу, вполне приемлемое качество. Так же брали тут суши и роллы, не премиум, но, на мой неискушённый вкус, самые съедобные в городе, хотя бывают и небольшие недостатки,но в пределах нормы 😃
Анастасия М.
14 июня 2024
Всегда заказывали роллы и пиццу здесь, были постоянными клиентами, но теперь, больше никогда там заказывать не будем! «Пират пицца» стали как дешевые суши сет и тд, половину сетов нормальных убрали ,граммовка стала меньше в два раза, начинка не о чем, цены только растут….Очень жаль .
Юлия Субботина
28 апреля 2024
Сегодня заказали 2 пиццы с самовывозом, мало того что ждали 2 часа, было не дозвониться, чтобы узнать что с заказом. Когда уже пришло уведомление что заказ готов, прийдя за ним, выяснилось, что ТЦ в котором Пират Пицца закрыт. Звоним операторам, говорят вам вынесут, ждите. В итоге 20 минут на улице. После нескольких попыток дозвониться операторам пиццу вынесли с недовольными лицами, ни извинений, ничего. Пройдя домой поняли что пицца холодная, пришлось греть в микроволновке, хотя живём в соседнем доме с Пират Пицца. Идти 5 минут. Вопрос что за сервис стал? Работают наотвали!!! Долго и невкусно, потому что холодная пицца, тоже самое что купить замороженную в пятёрке и в микроволновке погреть. Позвонила опять операторам, но в ответ на моё негодование, получила лишь обещание что со мной свяжется менеджер, до сих пор никто не перезвонил... не рекомендую это заведение!!! Хотя раньше нравилось, качество сервиса упало!!!
Timur Bikkulov
12 августа 2025
Обслуживание очень плохое, меняют цены, оператор говорит одну, приходишь за заказом цена выше! В черном списке оказался! С какого? Всегда заказы были нормально. И выполняли их,а тут вместо картошки большую заказал,принесли маленькую,да ещё по весу меньше, а потом меня обложили МАТОМ, и добавила в черный список, эта .... администраторша которая работает.
Елена Побожья
28 июня 2023
В самом заведении очень мало столиков, в основном заказать нужно или самовынос, готовят не плохо, заказывали пиццу, воки, но и суши у них не плохие, в принципе нет претензий, доставка работает быстро)
РЕИСВ
25 июня 2024
Заказываю часто всё очень и очень быстро и вкусно 🤷‍♀️. Вот и сегодня в конце рабочего дня заказали 3 пиццу пока с детьми доехали 25 минут и уже готов 🥰спасибо большое
Мария 💜
9 марта 2025
Вкусная пицца. 8 марта выиграла сет роллов, вдвойне приятно, тк еще и день рождения 🎁
Вячеслав Думчев
6 мая 2022
Пицца хороша, готовят быстро и вкусно, но в самом заведении обычно неопрятно - грязные столы и салфетки на полу. Однажды брали с самовывозом после закрытия территории перед пиццерией, нам сказала девушка "я сейчас подойду с пиццей". Сидим, ждём. Подходит к машине со словами "А что, к калитке не судьба подойти?". Стало очень неприятно...
Татьяна М
9 сентября 2023
Неоднозначно, всегда по-разному готовят одинаковые пиццы. Доставка вообще дико долго. Привезли холодное и совсем не понятные порции. Давно не заказывали. Примерно год. Полтора часа доставка по Углям- это уже слишком. Может не повезло в этот раз, но следующего не будет
Дмитрий Д.
15 ноября 2024
Заказал 3 пицы сказали 1 час 20 мин ждать привизли за 40 мин 👍 Горячия, вкусная пица мне нравится фирминая Пират пица и морские на толстом тесте 🙃
Софка
Один раз брали пиццу с ананасами и все они оказались испорченные .Если не считать этого пицца в принципе неплохая так что 4 звезды
asada a.
2 июня 2021
Не раз уже заказываем с супругой пиццу и роллы,качество и вкус отменные,пицца восхитительно вкусная,я бы даже сказал бесподобная,не сухая как у многих других конкурентов,роллы тоже нравятся хотя я больше спец по пицце)с доставкой за исключением одного раза из 15 проблем не когда не было,ребята часто дарят промокоды,однозначно 5+
Алексей Тр
10 марта 2024
Очень медленная контора в г.Угли. Единственный раз сделал здесь заказ примерно в 20.20, и... доставили через 3 часа,в 23.20. В это время уже не до еды. Ни звонка о задержке. Если кто-то и захочет здесь разместить заказ, не оплачивайте сразу, чтоб потом можно было отказаться. Не рекомендую сюда обращаться. Закрыть эту контору и открыть на их месте что-то более стоящее!!!
Наталья Б.
8 марта 2024
Готовят хорошо, но доставку задерживают на 3 и более часов. В праздники лучше не заказывать совсем. Делали заказ в обед, привезли около 11 вечера. И это не первый раз.
Юрий Ильин
9 марта 2025
Мне очень нравится их пицца. Начинки много, тесто хорошее.
Дмитрий Н
2 апреля 2024
Заказал сет запеченный new, привезли очень быстро Суши разваливаются как только их пытаешься взять Воняют не свежей рыбой До этого сет был намного лучше и вкуснее А щас…нет слов одни эмоции
Анастасия П.
8 марта 2024
Сделала заказ прождала 2 часа , по итогу попросили или отменить или ждать ещё! Это нормально? Такое уже не в первый раз , прошлый заказ пришлось идти и забирать лично. Зачем работать на доставку , когда не можете доставить? Данное заведение пользуется только тем, что по факту больше не где заказать.
Алексей Филиппчик
6 февраля 2022
Быстро готовят и доставляю пиццу,гамбургеры и ДР. По городу. Всегда есть какие либо новинки. Адекватные цены, есть выбор различных размеров пиццы что редко можно встретить в других ресторанах
Владимир тату в Электроуглях
29 октября 2024
Отличная пицца , обожают клиенты студии Lovepartak заказывать перекус, быстро и вкусно)))
Гудумак Дана
31 марта 2022
Идеальное заведение, приняли мой заказ поздно ночью, хотя я думала что откажут. Очень вежливый оператор и очень добрый курьер. Персонал 10/10, ребята очень постарались. Еда тоже вкусная, вы молодцы🥺❤️
Юлия Голенищева
28 июня 2023
Приехали туда в 21.00 так как данное заведение работает до 23…Вышли с детьми из машины как к нам подбежал охранник который сказал что мы обратно не выйдем он закрывает территорию…Мы уточнили ведь пиццерия работает до 23 он сказал да но он закрывает все в 21🤦🏽‍♀️закрыл все входы и выходы и пошел себе…А самой пиццерии атмосфера не особо приятная
Екатерина К.
1 июня 2020
Посетили данное заведение 1.06.2020 .Не понравилось Плохое обслуживание,на прилавке лежат листовки с условиями акции,кассир про это ничего не знает,объяснить не может. Заказали дома с доставкой,указали промокод на бесплатную пиццу,все условия с нашей стороны выполнили,заказ на 1599 и указать номер промокода 0033.Курьер принёс заказ,про акцию он тоже не в курсе,бесплатной пиццы в заказе не было,в чеке тоже никакой информации,сказал звоните на горячую линию!!!Позвонили,там ответили,что передали нашу жалобу администратору и с нами должны связаться для урегулирования данной проблемы.Звонка так и не дождались .Дети до сих пор ждут пиццу с колбасой,которая для них и предназначалась(которая должна была идти бесплатно к нашему заказу).Спасибо за испорченный детский праздник и настроение вообщем.Больше в данное заведение ни ногой.Никому не рекомендуем!!!
Татьяна Тимакова
5 августа 2023
Ням, ням. Очень люблю их пиццу. Всегда очень быстро обслуживают и акции тоже постоянно
Алексей
1 июня 2025
Взяли пиццу барбекю большую...ну такое себе...дорогая и мало начинки, больше не будем брать. Цена такой пицце не тысяча с лишним а 600-700 р.
Константин
30 апреля 2020
Отвратительное обслуживание, на горячей линии обманывают, не могут ни в чем разобраться. Заказали пиццу продали 1 час сорок минут, в пустую. В результате нам сказали что пиццу доставили не тем людям. Ждали ещё, пока переделаю заказ. Мы и наши гости умирали от голода уже. В итоге привезли несвежую пиццу непотребного вида. Больше никогда не закажу пиццу в этом отвратительно заведении и вам искренне не советую.
Наталья Смазнова
19 ноября 2022
Сервис? Не, не слышали! Заказ везут час сорок минут или даже больше, хотя на сайте написано - доставка в течении 60 минут. Приезжают хамоватые курьеры, которые делают одолжение, что приехали, курьеры регулярно приезжаю без терминалов безналичной оплаты и стоят хлопают глазами, типа это не их проблемы. роллы Филадельфия за 499р., делают из дешевой вонючей рыбы, а цена немалая! Не рекомендую! Прислали промокод на пиццу в подарок, от суммы заказа 890р, сделали заказ на данную сумму, ввели промокод, а пиццу нам в подарок не привезли!!! ***! 🤷🏻‍♀️
Мария
18 сентября 2021
Сегодня разметили заказ в 18.53. Через полтора часа решили уточнить статус заказа, так как обещали через час. Дозвонились минут через 15 до кол-центра. Нам обещали перезвонить после уточнения в филиале. Звонка мы не дождались. Сварили пельмени. Уже невмоготу было терпеть. В 21.20 привезли заказ. Мы вежливо отказались ( от заказа. Такой сервис только в Электроуглях возможен! Кошмар! Другие слова модератор не пропустит(((
Нина К.
9 июня 2020
Вкусная пицца и воки, быстрая доставка. По телефону говорят, время доставки может занять до 1,5 часов, в реальности привозят максимум через час. Хотелось бы больший ассортимент напитков.
gold77
3 июля 2022
Вкусная пицца, оперативно делают, работают в перчатках,вежливый персонал, проводят акции разные,молодцы одним словом, рекомендую попробовать!
Анастасия В.
26 февраля 2022
Весь сыр в наборе «Сет хот & колд биг» - почти половина, возможно, больше испорчен, «аромат тухлой тряпки» для гурманов. Классный подарок ко дню рождения, совести у вас нет. Заказ был последним. Зря радовались классной подаче, размеру и внешнему виду, непонятно на что рассчитывали на кухне. Была бы моя воля, закрыла бы без сожаления, при таком отношении к клиентам второго шанса не дают - мы не свиньи.
Lenox
19 августа 2022
Заказала три разных пиццы. Вкусная начинка была только у Пармы. Тесто не понравилось никому (5 чел). С доставкой всё в порядке, четко в обозначенное время привезли.
Дарья М
27 июля 2023
Заказывали сет, в котором были запечённые роллы, довезли быстро ко времени всё ок. Учитывая что ехать 10 мин, и роллы в термокоробке, было странно обнаружить что они даже не тёплые, а холодные. Такое ощущение что наш заказ лежал готовый полдня, а потом его привезли. Цена-качество ниже среднего.
Сергей Колесников
26 сентября 2019
В самой пиццерии сидеть не приходилось, расположена в холле ТЦ Феникс. Но если заказывать пиццу на дом, то вполне неплохо. Морские варианты на мой вкус так себе, в той же Империи значительно лучше. Но в целом пицца хорошая, молодцы!
Екатерина Чунусова
29 июня 2021
29 июня 2021 года в 19:20 был сделан заказ на сайте. В 21:19 по причине отсутствия доставки заказа, вынуждена была позвонить оператору. Оператором мне было сообщено, что части заказа они привезти не могут из-за его отсутствия. В итоге прождав 2 часа свой заказ и не получив все его составляющие, вечер был испорчен. Ужасное обслуживание и отношение к клиенту.
Юрий Деревягин
2 июня 2021
Получили только что пиццу. Заказ выполнен на 5+. доставка во время.Молодой человек кто привёз очень вежливый,культурный. Отзыв г. Электроугли.
Мария А.
18 июля 2020
Отличное место, всё качественное и вкусное. Персонал вежливый, доставляет быстро. В акциях не участвую😉, да это и не требуется, начисленных бонусов хватает. Однозначно 5.
Алла Насонова
11 ноября 2024
Заказываю постоянно у них пиццу 🍕.... Пицца очень вкусная...доставка в течении часа...
Алина Максимова
11 августа 2023
Отвратительный сервис на доставку. Заказывая еду днем на ближайшее время, ожидайте приезда к ночи. Когда-то с удовольствием пользовались, но очевидно, что компания дошла до дна
Евгений Ч.
5 ноября 2020
Примерно в 20:00, 30.11.2020 сделал заказ через официальный сайт Пират пицца с доставкой в г. Электроугли. Заказ приехал в 23:15. 2 звонка по общему телефону результатов не дали. Причину так и не назвали. Со слов оператора, филиал в указанном городе жалобы на заявки и просьбы перезвонить клиенту игнорировал! Заказ приехал без салфеток и вместо коллы положили спрайт! Отношение к клиентам безобразное!
24 января 2023
Будьте осторожны, люди! Мы заказали доставкой сет инь ян. На сайте написано, что в этом сете 18 штук, а прислали с курьером 14. Обманщики. Больше никогда не закажу ничего у вас.
Виктория Мишина
31 октября 2021
Заказывала сет "запеченный" за 1150руб. От ролл только название..это просто рис с огурцом. За такие деньги роллы вообще не соответствуют по качеству. Маленькие и не вкусные. Соус и имбирь с роллами в комплекте не идёт, что вообще странно. Ни в одном кафе такого нет.
Лидия Федощенко
30 марта 2022
Картошка бургеры салаты вкуснота. Доставка быстрая Вежливый персонал будем пробовать остальное меню