Пирамида

Лилия Р.
Ехали с Москвы, очень долго выбирали место где модно поесть. И нашли это кафе. Муж посоветовал взять аварский хинкал. Очень вкусный хинкал! Гостеприимные хозяйки, чуть-чуть не хватило бульона, но без проблем налили еще порцию. Вообщем рекомендую
Гусейн Курбанович
27 июля 2025
Заходили поесть дважды, и сделали вывод, все что готовится на масле, лучше не заказывать! В первый раз брали пельмени, лагман было все вкусно, на обратном пути с утра взяли комплекс из 3 жаренных яиц, и отравились ! Сразу почувствовали во вкусе запах прошлогоднего масла на сковороде, прошло уже часов 10, а я до сих пор еду к Москву и вырываю. Очень испортили впечатление о себе, хотя ел там довольно часто, когда ездил автобусом москва-дербент.
Алибулат Мусаев
6 июля 2025
Был ночью. Почитал комментарии и соглашусь с некоторыми. Персоналу чуть доброты прибавить, время подачи уменьшить два раза, разогреть нормально и столы почище убрать и тогда будет оценка 5.
Надия Тагирова
3 ноября 2024
Ооооочень вкусно и сытно! Большие порции , принесли хлеб, хотя не заказывали! я заказала долма, суп с фрикадельками , оказывается суп идет по 500мл! - это большущая тарелка супа, безумно вкусный . А долма …это нечто просто., такую вкусную нигде не ела. Обслуживание -очень хорошее Спасибо большое!Рекомендую!
Илья Галичкин
7 июня 2025
Бегают крысы, полное отсутствие санитарии. Кошка рожает котят прямо внутри кафе, где котята гадят. Цены завышены, к работникам кафе относятся, как к рабам. Заявление в Федеральные органы власти написано, Санэпидемстанцию и Роспотребнадзор федеральные тоже написано. Владелец этого кафе должен ответить за свои действия.
Арман Каркеев
никому не советую, поберегите здоровье. Обслуживание очень плохое,кто принимает заказы, не женщина, а ***,специально провоцирует на конфликт. Грубит без повода, как будто её заставили здесь работать,а еда вообще безвкусная.
Dmitry Voronoff
11 октября 2025
Еда не вкусная, продавец хамит, на вопрос , об оплате картой , недовольно вытащила из под полы терминал, со словами: мы, что еще за вас налоги должны платить, налички нет что-ли ?
Алиева Анжела
29 августа 2024
Время ожидания 25 минут( за это время принесли блюдо холодным,отдали подогреть ,забрали в совершенно других,надеюсь не плюнули,девушка которая разносит еду,на вопрос почему холодный суп,был ответ не знаю ( пришлось самой подойти и попросить,проходя мимо девушка фыркнула,давая понять что я не права,та же самая что разносит еду,кухня работает в грязи,очень много гостей негативно подходили и спрашивали о своем заказе,ответ был либо вот перед вами стоит,вы что не видите,либо готовиться 🙁куда смотрит хозяин ? Вы вообще видите что у вас там твориться ??? Или вы сами себя не уважаете !)
Жанна Р.
22 сентября 2024
Отвратительно. Просто деньги на ветер. Еда паршивая. Аппетит пропал ушли голодные доедать не стали. Заказали голубцы написали лагман, пришлось перезаказывать и зря. Оказывается голубцы 🤢 пюре🤢 котлетой давилась сухая и жестокая, манты 🤮 еще и за место 2 куска хлеба посчитали булку🤷‍♀️куда ее сувать. 1500 тысячи на ветер. Можно было бы поставить- я бы поставила ----5👎👎👎👎👎
Hshshdhd sjsjdjdjdjdhdhdhhd
3 ноября 2024
Обалденная еда, порцие хорошие, добротные, наелись от души,персонал хороший, отзывчивый, добрый. Все принесли быстро Баркала, рекомендую всем путником !
Ирина Ошхунова
3 ноября 2024
Очень классно готовят,добротные порции,женщина -божий одуванчик 😉все быстро принесла,горячее и свежее.Большое спасибо,всем рекомендую.
Абдул
14 сентября 2025
Самая не вкусная яичница, ранее был самый невкусный лагман, даже напитки которые везде одинаковые тут отвратительные Персонал обиженный на жизнь Цены как в ххорошем ресторане
Ruda2211
14 июля 2023
Хуже обслуживания и еды я не видела. Заказали два лагмана и два чая.. Ждали минут 20,что бы подогрели суп.. Мало того что он был холодный, так ещё и волосы плавали в тарелке.. На просьбу вытереть стол,персонал не прореагировал. Отдали 630рублей..Безобразное отношение к клиентам, больше туда никогда не зайдем.. И людям не советуем.
Altu
15 ноября 2025
Вроде Дагестанская кухня, а обычный тонкий хинкал готовить не умеют, по названию кафе, хинкал должны готовить идеально. 2) Вся посуда в сколах, разбита по краям, абсолютно вся, это антисанитария , из такой посуды есть нельзя!!! Цены дороже чем в других местах , неужели нельзя посуду поменять, это же первое что попадается на глаза , а на само блюдо уже аппетит пропадает.
Ваис Эрманбетов
29 декабря 2024
Добрый день! Часто по студенчеству останавливались в данном кафе, для 2010-15х годов - заведение было приятным, аккуратным и обслуживание было довольно приятным. За период 2022х по сегодняшний день - кафе сильно сдали позиции, по качеству блюд, обслуживанию и отношении персонала к клиентам. Видимо Руководству данного заведения стоит пересмотреть отношение
Ничем_не_обязана
6 декабря 2023
Очень отзывчивый, душевный персонал. Я не заказывала, просто завалилась в мороз с огромным чемоданом )) милые женщины помогли расположиться пока вызывала и ждала такси до города. Спасибо вам за заботу. Даже такой мелочи, как простое, любезно слово сейчас очень не хватает
Регина Зиньковская
6 февраля 2024
Отличный хинкал подают. Супы и вторые блюда. Вежливый и отзывчивый персонал.
Артур.М
25 октября 2023
Буквально 5-10 лет назад, кафе пирамида была самым любимым местом где мы всегда останавливались , сегодня зашёл в пирамиду и у меня нет слов , такое ощущение,что готовят повара на неделю сразу и потом с холодильника достанут и в разогретом в виде подают. Ну разве так можно ? подавайте свежую еду пожалуйста! Кого вы обманываете ? Нету у вас ни стыда ни совести , больше никогда к вам не зайду и никому не посоветую !!!!!! Пора вам на пенсию !
Ужасное кафе, не советую вообще останавливаться в Михайловке покушать , лучше чуть потерпеть до Ветютнева , а в сторону Москвы до Новоаннинска или до Новониколаевки
Serge K
16 июля 2024
Персонал какой-то весь озлобленный и обиженный на жизнь, антисанитария полнейшая, принесли блюда с тараканами, посуда вся в трещинах… Нужно санэпидемстанцию сюда для проверки отправить…
Чаёк🍵🥱
20 июля 2024
Можно было бы и без пропаганды . Еда нормальная, съедобно. Готовят долго.
Ирада Аюбова
21 сентября 2023
Голодные зашли заказывали еду на 2700 в итоге принесла нам еду женщина, которая мыла пол без перчаток.
рустам
2 февраля 2023
Ужасно все заказал хинкал тонкий совсем не свежий дважды Прокипячённый мясо мелкими кусочками,сделал замечание ноль эффекта больше не зайду и никому не советую
5 ноября 2025
Вежливые сотрудники, вкусно
1 сентября 2025
Принесли прошлогодний плов согретый с тарелками и бешеные цены только потом поняли почему оплата сразу
степан к.
24 декабря 2025
Всё супер, еда очень вкусная.
Александр Ж.
14 февраля 2024
Берет деньги, выдает пол часа, автобус уезжает, не успеваешь поесть, продукты на ветер, деньги на ветер, бабуля в туалете сидит номер не может дать СБП перевод в очередь отправляет. Организации нет.. некрасиво
Жора
24 апреля 2022
Персонал вежливые, подают быстро, чисто и всё свежие.
Второй или третий раз остановился, незнаю кому это всё принадлежит, первый раз не помню я что кушал, но скажу что я оставил не покушал противно было не свежее, щас останавливался на днях, заказал пирожки с кортошкой, спросил они свежие да да сказали, согрели дали , сел кушать они воняют тоже оставил ушёл, зашёл в молитвенную снял обувь и зашёл сразу ноги намокли паласы мокрые, понятное дело кто бы не зашёл молиться кто то ведёт себя как свинья, зачем такому молиться не понимаю, но всё равно должен же быть человеком кто смотрит за этим, если написано Дагестан значит человек с Дагестана, а ему походу дело нет до еды что в кафе что до комнаты молитвенной лижбы деньги капали, и в молитвенной очень холодно как на улице, люди едут останавливаються, я не говорю что это не место спать, но согреться человек может если это молитвенная комната, в углу весит обогреватель на один кв метр,не обеднеешь поставь туда обогреватель что б было тепло там, если сделал то человек имеет право отдохнуть там дождаться переждать,думаешь нет не может так убери, всё-равно Кери не будет тебе, так что присмотри за территорией, ямы огромные машины не могут ездить, грейдером или погрузчиком выровни хоть чуть, табличка то висит у тебя парковка платная, в твоём случае ямы платные, просто стыдно за человека если он с Дагестана и такое на территории
Татьяна Мирошник
18 ноября 2024
Очень хорошая кухня и обслуживание
Денис Гофман
8 сентября 2025
Чай , кофе, перекус , добрые люди !
Иньямин Атаков
4 декабря 2024
Еда суппер 👍👍👍 Персонал 👍👍👍👍 в общем все на отлично.
Б
Бахруз Еньков
28 апреля 2022
Очень вкусно кормят. Халяль. Стараюсь всегда оставаться там и покушать.
Зелимхан Абакаров
13 сентября 2024
Вкусно не дорого чисто
Гаджимурад Мисирханов
16 июня 2024
Самы должны идти за заказом Пюре заказали чуть остивший Катлета холодное . Стол даже не вытри когда сказали витрит не успеваю сказали людей мало были как она не успевала Плакать успевала😅
Константин Розинов
6 августа 2024
Вкусно, но на мой взгляд дороговато.
Сергей С.
28 марта 2025
Оставил нечаянно карту сбера , не признались списывали мне деньги потом суммы увеличились заявление написаннно
Хочаев
12 июля 2022
Вкусно готовят ждать минут 10.выбор большой
Николай
28 апреля 2021
Порции большие, вкусная еда. Работают круглосуточно.
Нарек Алексеев
Есть молельня в углу здания.
Альфия А
16 сентября 2024
Все очень вкусно
Салим Думбаянов
29 апреля 2022
Персонал супер, атмосфера и все остальное в норме
Амина
12 ноября 2023
Кафе испортилось ,не то что раньше
Салман Абдулрашидов
9 сентября 2025
Честно, не чего тут хьаляльного нет!!!
Бадма О.
21 июля 2023
Невкусное кафе и дорогое!!!
Абдула
1 сентября 2022
Кафе старые как в деревне а цены как на Мальдивах
Магомедгаджи Османов
9 ноября 2024
Было лучше и дешевле.
Р
Руфет Маметов
5 ноября 2022
В этом кафе работала Таня по отчеству не знаю. Больше полугода её нет. Она с улыбкой встречала и провожала. Без неё это уже не та атмосфера. А так всех благ и процветания этому заведению.