PinUp

Катя
Хотим выразить благодарность мастеру Надежде за успешный «выход из черного». Дочка год назад покрасилась сначала в шатен Тоникой, которая стала смываться в зеленый, а потом несколько месяцев совершенно черной palette. Смывы в день процедуры показали сильную пятнистость, но с легкой руки Надежды, вышел красивый натуральный каштановый цвет. 8 часов, огромное количество этапов - волосы остались живы! Отдельное спасибо за исчерпывающую информацию по уходу и составам. Всем желаем попасть в профессиональные и заботливые руки Надежды!
Виктория Иванова
Хочу поблагодарить мастера Надежду за потрясающее окрашивание! 💖 Результат превзошёл все мои ожидания — цвет получился именно таким, как я хотела: красивый, ровный и очень естественный. Надежда внимательно выслушала мои пожелания, всё объяснила и работала очень аккуратно. Атмосфера была комфортная и спокойная, время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё и с уверенностью буду рекомендовать этого специалиста!
Анастасия Белова
5 мая 2025
За день до свадьбы сломала три своих ногтя🙈, срочно записалась в Пинап. Мастер Юлия все быстро нарастила помогла подобрать подходящего цвета гель, форму и длину. Результат отличный, сама я бы так не подобрала себе. Вот что значит-доверять мастеру❤️ Мне очень все понравилось 🔥 Замечательное место! Еще администратор Дарья, очень отзывчивая и приветливая девушка, поднимает настроение своей добротой 😊❤️ Внутри очень приятно находиться, красивая студия, удобное кресло, приятная музыка 😊 Спасибо за оперативность и спасенную свадьбу) Я была на высоте. Благодарю команду Пинап ❤️‍🔥
Христина Кондрашова
Редко пишу отзывы, но сидя сейчас в кресле на процедуре, я не могу не написать.. Мне безумно хочется выразить благодарность мастеру Юлии, этому восхитительному человеку, с безупречной невероятной энергией. Я на столько восторге от девушки, что мне не хочется от сюда даже уходить, ( обычно в других салонах, мне хочется поскорее уже уйти, потому что я сама по себе не усидчивая) Хочу сказать, что таких мастеров очень мало, Юлия, всё рассказала, что нужно объяснила, что я захотела - всё предложила, очень безупречно, идеально и качественно сделали мне педикюр. Я в восторге. Благодарю.
Полина Кузнечихина
11 июня 2025
Прекраснейшее место! Мой любимый салон! Стильное, уютное, приятное пространство, всегда чай, кофе, приятная музыка, чистота везде, приятно находиться. Отличные мастера, особенно хочу выделить Чабу, массажистка высшего класса, хожу к ней на тайский слим массаж - это крутая процедура: объемы уходят, кожа подтягивается, просто вау. Руки Чабы - золотые! Спасибо за атмосферу и пользу! Обожаю!
Елена Б.
19 апреля 2025
Отличный салон с высоким уровнем сервиса. Хожу уже 2-3 года сюда, даже после того, как переехала в Москву, не смогла найти лучше) Регулярно посещаю мастеров маникюра Наталью и Юлию, также хожу на стрижку к Ольге. Неоднократно ходила на разные спа-процедуры - массажи и комплексные программы. Нравится, что мастера подходят к каждому клиенту индивидуально, НЕ работают на поток. Также очень вежливые заботливые администраторы, в этот салон действительно приятно возвращаться) Вода/чай как комплимент к процедуре, отдельно можно купить кофе и даже пирожные. Жалко, что кофе не входит в стоимость процедуры, но зато сами процедуры остаются по демократичным ценам) Интерьер стильный и современный - видно, что делали с душой и знанием дела. Ещё классно, что есть приложение для онлайн-записи.
Наталья Спичак
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Чабе за потрясающий массаж. А так же девочкам администраторам за уважительное отношение к каждому клиенту, очень добрые и приветливые, спасибо вам огромное. Всегда приятно приходить в этот салон, обслуживание и обстановка на 5+. После процедуры вас ждёт приятный бонус- чай ( чёрный, зелёный или травяной)с вкусняшками. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Аделина Хрусталева
31 января 2025
Отличное место, уютное, атмосферное! Весь персонал всегда приветлив, везде чисто, мастера массажа профессионалы своего дела, любят свою работу. После массажа всегда бестлаоно принесут чай, также есть небольшое кафе с кофе и пирожными, при желании) Люблю это место, после посещения посещения отличное настроение, и тело чувствует себя обновлённым, хочется летать!)
Катя Рамазанова
Специалист Надежда сделала чудо! очень нежно и профессионально. помогли подобрать цвет и рассказали как правильно ухаживать за волосами
Оксана Афонина
Массаж великолепный! Специалист прекрасный! Было настоящее расслабление и отдых! Время прошло восхитительно, во время массажа отозвалась каждая клеточка тела! Большое спасибо массажисту! Обязательно вернусь за приятными эмоциями
Психолог Мелина Пану
13 августа 2025
Моё любимое место для массажа: тут уютно, тепло, приглушенный свет, свежие полотенца, заботливые администраторы и моя любимая массажистка Чааба - любящая, улыбчивая, всегда обнимается, при этом сильная и профессиональная, хорошо чувствует тело и что ему больше всего нужно в данный момент. Делаю тайский сухой массаж. После сеанса приятно посидеть ещё 10-15 минут, попить травяной сбор с орешками. Прихожу каждую пятницу по вечерам расслабиться и наполниться после рабочей недели, уделить время себе. Большое спасибо каждому человеку, причастному к созданию и поддержанию этого чудесного островка покоя в повседневных буднях.
Ольга Медведникова
9 июня 2025
PinUp и Цуканова Наталья- это любовь с первого раза💕 уже наверное 3 года, я посещаю салон(маникюр, педикюр и не только) и качество выполнения услуги на все 💯 Мастер от бога, быстро и качественно и с душой. Рекомендую от всего сердца👍🏼
Юлия Б
8 июля 2025
Записалась на услугу маникюр с покрытием первый раз в этот салон. Положительные отзывы и цена за услугу 2700 внушили надежду на хороший результат. Согласна со всеми в салоне чисто, уютно, очень приветливый персонал. На следующий день после услуги мне пришло сообщение с просьбой оценить качество работы. Но я всегда сужу о качестве работы только через неделю. Так как мы все делаем покрытие чтобы не задумываться о ногтях 2-3 недели. На 3 день я обнаружила что появились сколы по краям, на 5 день покрытие с 1 ногтя вздулось и отвалилось. Увы. Выравнивание выполнено с затеками. Что касается маникюра тоже в течении недели стали какие-то лохмотья вверх от кутилы расти. Не знаю что это, но такое впервые после маникюра у меня. Вообщем после такой услуги постоянным клиентом я не стану.
Гузаллия
14 февраля 2025
Отличное место. Сама студия очень уютная и с положительной энергетикой. Администраторы и Мастера, доброжелательные, приветливые и очень качественно все делают. Мне очень нравится массаж лица у Ольги.
Валентина Волчак
21 декабря 2024
Шикарный клуб красоты в Зеленограде. Работают профессионалы своего дела. Особенно хотелось поблагодарить Ольгу Сперанскую, прекрасного косметолога! Очень трепетно относится к работе, самые лучшие массажи и уходы у Ольги. Мало того, что после её работы шикарный результат, так ещё и приятным бонусом получаешь полный релакс и расслабление.
Анна А.
21 апреля 2025
Первый раз пришла в этот салон. Все очень красиво, стильно, очень приятная и улыбчивая девушка на ресепшене создала еще более комфортную атмосферу) Записана я была на маникюр и педикюр к мастеру Юлия. Очень очень понравилось, как она умеет расположить к себе, ее честное и профессиональное мнение! Качество выполненной работы выше всяких похвал! Я сама работаю с людьми, и всегда рада такой человечности и клиенто ориентированности! Спасибо, теперь +1 лояльный и постоянный клиент у вас)
Мария Б.
14 ноября 2025
Была на новом массаже ребалайсинг, у Кристины. Все понравилось, полное расслабление, нет хаотичных движений, глубокая проработка, снимает напряжение без боли. Прям испытываешь удовольствие, и перегрузка. Могу сказать что после массажа не остается ощущения что, что-то упустили. Особенно понравилось что ступни проработала. Обычно в общем массаже очень поверхностно прорабатывают стопы. А тут ощущение было что мастер прям читает твои желания. Однозначно советую, кто предпочитает массаж без боли, и это не про погладили, проработка есть, напряжение снимается, но очень бережно.
Дашуля Подарочек
10 февраля 2025
Великолепный салон! Хожу сюда на массаж не первый год. Стильный современный интерьер, вежливый персонал, профессиональный массаж с учётом всех пожеланий, спокойная расслабляющая атмосфера. Радует клиентоориентированная политика салона. Рекомендую!
Ольга Ефремова
25 марта 2025
Лучшее место в Зеленограде!Зона кафе для ожидания и после процедур очень уютная,девочки всегда предлагают чай с вкусняшкой или воду ! Все стильно,безупречно,очень чисто ,атомосферно не хочется уходить! Делаю массаж у Оленьки,она просто чудо ее ручки золотые ,невероятная женщина 🙏
Татьяна Маторина
18 декабря 2024
Лучший салон красоты в городе! Высокий профессионализм и индивидуальный подход. Приятная теплая, дружелюбная атмосфера. Вкусный чай, кофе. :)Очень нравится приложение салона - можно и историю визитов посмотреть и записаться. Всегда прихожу с удовольствием, отдыхаю.. Спасибо большое всему коллективу - и ресепшн и мастерам! Они все классные и уже любимые💕
Aleksandrova2B
5 декабря 2025
Всё очень понравилось! Однозначно рекомендую, мастера Чабу как профессионала своего дела! Мне сделали массаж, которым я осталась, реально довольна! Рада, что нашла наконец-то такую замечательную студию, в которой все продумано до мелочей и идеального массажиста!
Holley Wert
28 декабря 2024
Побывав тут один раз, теперь всё время хожу на ногти именно сюда. К Юлии. Спасибо!) Приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно, удобно. Работа мастера мне очень нравится! Очень ценю также и то, что можно записаться самостоятельно онлайн, и увидеть историю своих посещений. А также легко можно через администратора всё это узнать.
лилия
Являюсь клиентом Клуба красоты PinUp уже не первый год. В салоне теплая, уютная атмосфера. Вежливые, внимательные администраторы. В этом салоне я наконец-то нашла своего мастера! Это Надежда! Хочу выразить сердечную благодарность мастеру за высокий профессионализм, идеальное окрашивание, внимательное отношение к деталям, советы по уходу, лечению волос. Цвет волос просто восторг! Волосы после процедуры мягкие и живые. Также хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Татьяну. Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Маникюр был выполнен аккуратно, без повреждений.
Маша Ф.
14 марта 2025
Была первый раз, ходила на процедуру спа с тайским массажем к мастеру Ау. Само место очень уютное, качественно всё, но подход мастера просто вау! Как будто прямо чувствует тело: где нужно — нежнее, где нужно — посильнее. Кроме того, я ни капли не была смущена рядом с ней, смогла полностью расслабиться. Спасибо, думаю прийти ещё)
Анна Б.
24 декабря 2024
Превосходный салон по адресу г. Зеленоград, корпус 108. Все сотрудники очень приветливые, вежливые! Атмосфера приятная! Отдельную благодарность хочу выразить мастеру по маникюру Паршаковой Татьяне, за качественный и творческий подход, ювилирную работу с моими маленькими ноготочками. Спасибо Вам за преображение и блеск моих ручек! Вы огромный профессионал своего дела! Всех девочек с наступающим новым годом, всего самого доброго и наилучшего! Пусть Ваши мечты сбываются!!!
Руслан К.
9 июля 2025
Что ж, посетил салон на предмет маникюра. Ехал на встречу, по пути нужно было привести руки в порядок. Как оказалось, понедельник - день насыщенный ногтями. С пылу с жару удалось записаться только после обзвона десятка претендентов. И вот я в ПинАп, на мою удачу кто-то откзался от записи в подходящее время. Приличный, фасад, приятная стойка. На входе встречает опрятный, строгий и не слишком улыбчивый администратор, предлагая напитки в лучших традициях гостеприимства. Отказываюсь, ведь время ограничено да и во мне игриво плещется недавно принятая чашка кофе придорожного кафе. После короткого ожидания приходит рыжеволосая девушка по имени Татьяна, приглашая к рабочему месту. Понимаю - это и есть мастер по маникюру. По работе Татьяны - чистый аккуратный специалист. Ни одного пореза, укола, рывка. Чистота, порядок. Белый стол остается белым, черный стул черным. Татьяна внимательна, заметила что мне некомфортно держать руки в заданном положении из-за физиологических особенностей. В качестве пожелания , Татьяна, два-три слова на отвлеченные темы создадут обстановку психолоческого комфорта в начале работы. Специалст профессионал, ставлю твердую пятерку. Направляюсь на выход, при расчете прошу администратора добавить к сумме счета 20 процентов в качестве чаевых мастеру. Магическим образом к сумме счета прибавляется 80 процентов. Минус бал за математику.
Т
22 августа 2025
Очкнь приятный и уютный салон с прекрасными опытными специалистами. Была на тайском массаже, процедурах косметолога и маникюре - всем осталась довольна! Мастер маникюра Нета выполнила великолепно маникюр - очень аккуратно и внимательно работала, обработка и форма ногтей четкая, покрытие ровное и тонким слоем.
Макар Васильев
5 февраля 2025
Мой любимый клуб красоты. Маникюр делаю только здесь. Огромный выбор лаков, отличные мастера, индивидуальный дизайн, от скромных нюдовых оттенков до сложных рисунков. Хожу к Тане и Юле. Сегодня Юля сделала мне изумительный " кошачий глаз" в тонах моих костюмов и украшений. Искренне благодарна! Татьяна
Аня Ш.
Была в первый раз на тайском массаже. Администратор уточнила все мои пожелания, рассказала про то как пройдет массаж и как взаимодействовать с массажисткой( она не знает русский). Массаж прошел комфортно, спокойно. Отдельно хотела бы отметить атмосферу в комнате массажа, очень тепло, тихо и красиво. Есть душ, одноразовое белье, тапочки. Выдают халаты и полотенца. Единственный ньюанс- мастер положила на лицо салфетку сильно пахнущую травами, у меня аллергия, я об этом заранее предупреждала и просила подобрать масло без запаха. Администратор серьезно восприняла ситуацию, сказала, что все выяснит. Через минут 10 мне позвонили и сказали, что салфетки просто лежали рядом с маслами. Аллергии не произошло, но я была приятно удивлена как быстро администратор решила проблему, за это отдельная благодарность. Сюда еще вернусь💞
Oxana Sysovskaya
16 августа 2025
Прекрасное место! С самого начала попадаешь в атмосферу комфорта, качества и высокого сервиса. Администраторская работа на высшем уровне, ничего кроме благодарности! Делала балийский массаж, и это оказалось порталом в иной мир, где я ощутила свое тело до самых глубин. Это было очень круто. Спасибо!
Эльвира С.
23 ноября 2025
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)), стрижку делала у топ-мастера Надежды Савельевой. Это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова,но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)). Делаю стрижку уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна !!! Очень приятно посещать этот салон. Доброжелательная атмосфера. Большое спасибо!
Мария
7 сентября 2025
Ходили с мамой к стилисту Надежде на стрижку — остались в полном восторге! Очень приятная в общении, сразу располагает к себе. Учла все пожелания, подобрала варианты, и в итоге у нас с мамой получились замечательные стрижки, которые отлично смотрятся и легко укладываются. Спасибо большое за профессионализм и душевный подход! Обязательно придём снова!!❤️
Пелагея Люк
18 июля 2024
Самый замечательный клуб красоты и релакса в нашем городе. Уют и атмосфера продуманы до мельчайших деталей. От входа, заканчивая освежителем воздуха в туалете-ноты воспоминаний))) Администраторы подобраны идеально. Мастера-бомба,пушка,вертолёт. Ходила на спа-получила колоссальное удовольствие и расслабление. Скраб и масло выбираешь сам, силу массажа выбираешь сам. Таечка просто прекрасная женщина и мастер своего дела,руки золотые. Куча расходников тратится, тапочки 3 шт., шапочка 3 шт., полотенца 3 шт.вообщем это всё того стоит. Супер! Также ходила на lpg-массаж к Алине, девочка просто космос-красотка, подбирает вид массажа,меняет постоянно зону тела. Результат минус 4 кг. Алина,вы прекрасны. Уходить не хочется(( Здесь есть всё для того,чтобы прочувствовать в себе настоящую женщину. Владелице данного клуба респект и пусть ваш бизнес идёт в гору. Ваша постоянная клиентка Валерия. 💘
имя
30 июня 2025
Ходила на тайский массаж, это 2/10. Лучше выбрать другое место. Так же была на процедуре счастье для волос. Все прошло замечательно. Мастер профессионал своего дела. 10/10
София Курапова
28 марта 2025
Обслуживание на высоте, очень милая администратор, подходит с заботой к каждой мелочи, девочки массажисты избавляете от усталости организма на 100%, хочется возвращаться к вам снова и снова 🫶🏻
Светлана Светланова
Небольшой, но очень уютный салон с приветливым персоналом в корп. 108. Ногтевой мастер Ева профессионал своего дела: слышит пожелания клиента, качественно выполняет работу, приятна в общении.
Полина С.
14 декабря 2024
Шикарное место, хочется возвращаться вновь и вновь ❤️ Чистота, уют и эстетика! Мастер Сесиль чуткая и позитивная массажистка, спа-программа перенесла меня на далекие острова, я чувствовала каждой клеточкой тела релакс🏝️
Екатерина Л.
8 января 2025
Красивое,уютное место,с хорошим,заботливым персоналом.Мастер Татьяна аккуратно и быстро делает маникюр,ногти держатся хорошо и долго.Обязательно приду еще раз,очень светлая и добрая атмосфера!!
еskatrin smirnova
7 мая 2025
Ходили с подружкой на массаж. Очень прекрасно провели время. Массажистка была отличная, руки сильные и это отдельное удовольствие. Моя шея и спина в восторге! Все понравилось
Елена Б.
13 января 2025
В салоне всегда приятная атмосфера, красивый интерьер. Отзывчивый персонал. Особенно, хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Ольгу Чибисову- очень понравилась её работа. Спасибо!
Agata Ganne
21 ноября 2024
Очень стильный салон, приятно в него приходить, хороший ремонт и вежливый персонал на ресепшене. Зона тайских массажей любовь) Интерьер сразу располагает к расслаблению. Так же хожу к мастеру Алине на LPG массаж, замечательный мастер который всегда встречает с улыбкой, проконсультирует и проведет процедуру по высшему уровню.
Anna Izmailova
Место релакса. Вежливые администраторы, вкусный чай. Ходили с мужем на массаж. Все понравилось, учитываются пожелания по проведению процедуры. Для удобства также есть онлайн-запись
Вероника С.
7 октября 2025
Хотела бы выразить большую благодарность прекрасной Ольге Сперанской, спа-косметологу! Давно покорена её массажами и уходами! Профессионально и очень душевно!
Яна
1 декабря 2025
Недавно посетила салон, и, честно говоря, осталась в полном восторге от новой стрижки! Была у топ мастера Надежды Савельевой . Форму подобрала идеально, учла все мои пожелания и стиль. ✂️ Парикмахер был внимателен ко всем мелочам и объяснял каждый шаг, благодаря чему я почувствовала себя в надёжных руках. 👐 Стрижка не только оказалась модной, но и такой, что легко позволяет мне сохранять ухоженный вид в домашних условиях. Однозначно рекомендую каждому попробовать обновить свой образ именно в этом салоне! Спасибо за ваш профессионализм и волшебство!
Ольга Медведникова
14 апреля 2024
Мой любимы салон в Зеленограде💕 Посещаю регулярно маникюр и массаж. Очень вежливый и внимательный персонал, всегда предложат чай/кофе. Что касается мастеров, то от души рекомендую Ольгу(косметолог), ее волшебные пальчики не променяю))) любовь с первого прикосновения. Делала у нее массаж лица и лимфодренажный массаж тела. Идеально 👌🏼 Мастер по маникюру и педикюру Наталья Цуканова, быстро, качественно и всегда на позитиве.
людмила ф.
25 мая 2024
Очень классный салон. Очень стильный и уютный .Администратор всегда вежливая, приятная, улыбчивая девушка. Мастер маникюра Татьяна настоящий профессионал. Делает все быстро, качественно и уверенно. Вчера сделала у нее ещё перманентный макияж бровей. Очень понравилось. Быстро, не больно и очень красиво. Спасибо большое команде салона! Буду обращаться снова за разными углами) Посещаю салон регулярно. Была у косметолога Ольги. Она творит чудеса! За 3 сеанса массажа( тибетская лепка лица) уже виден эффект! Еде была на массаже LPG. Алина все подробно объяснила как будут проходить сеансы, регулировала весь процесс. Бвло совмем не больно , наоборот, очень приятно. Спасибо большое за ваш профессионализм!
Татьяна
18 июня 2023
Я в восторге от СПА! ❤️ Очень стильное, уютное, комфортное пространство, продуманное до мелочей😍 Массаж был просто потрясающий, в отличие от балийского проработали дополнительно зону головы, а еще дали на выбор несколько запахов масел💘 Очень дружелюбный и вежливый персонал. Учитывают все пожелания. Кстати, цены демократичные. Как же вас не хватало в Зеленограде! 🥰 Всем советую!
Евгений З.
29 мая 2025
Уже на протяжении 3-х лет обслуживаюсь исключительно в PinUp в 108 корпусе у Татьяны Паршаковой Мастер от Бога, салон просто раскошный, комфортный и стильный! Спасибо большое за качественные услугу и комфортное времяпрепровождение ♥️
Ника Ефремова
13 мая 2025
Салон красоты мне очень понравился! Очень приятная атмосфера , а персонал просто супер дружелюбный. Я записалась на маникюр,мастер действительно знает своё дело.Маникюр сделали просто отлично. В салоне всё чисто и аккуратно. Обязательно вернусь снова и всем советую!
анастасия нагорная
30 января 2025
Нравится салон! Замечательные массажисты, мастер маникюра Наталья и мастер Алина, делаю ламинирование ресниц , все супер, буду рекомендовать салон !