Пинта

Виктория
7 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении вашего замечательного магазина.Первое, что порадовало — это огромный выбор сортов пива на любой вкус. Каждый раз открываю для себя что-то новое и интересное. Особенно ценю, что все напитки всегда свежие и хранятся при правильной температуре.Обслуживание на высоте! Продавцы — настоящие эксперты в своём деле, всегда готовы помочь с выбором, рассказать о новинках и особенностях каждого сорта. Особенно хочу отметить продавца Марию,очень вежливая и внимательная. Атмосфера в магазине очень уютная и располагающая к общению.Большой плюс — наличие разнообразных закусок: от классических снеков до свежей рыбы и орешков. Всё всегда качественное и вкусное. В целом, это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Юлия Киселева
Начиная от напитков,снеков ,закусок и даже основными блюдами отличный магазин 😇всегда все свежее .Приятный персонал ,подскажут посоветуют . Всегда свежее пиво и продукты . Процветания вашему магазину 😇
Светлана Шестакова
19 октября 2025
Очень хороший магазин , любезные продавцы, хороший выбор пива закусок и вкусняшек для детей . Всегда все свежее и вкусное . Спасибо что тщательно подбираете персонал
Валерия
Часто покупала продукцию в данном магазине, но теперь буду его обходить стороной. Купив 2 бутылки пива и 2 вида рыбы на развес 100гр по 250р, я заплатила 2800!!!!!! Моя вина, что обнаружила это дома и уже не смогу ничего доказать, так как чек не выдают. Быстро приложила карту не посмотрев цену. Продукцию я взяла максимум на 1000рублей, а девушка себя вела так, как будто так и надо. Очень неприятно, что в данном магазине обманывают. Будьте бдительны и всё пересчитывайте!
Симка Фиксик
22 декабря 2025
Замечательный магазин не только разливных напитков. Можно купить как полуфабрикаты, так и сладости к чаю. Приветливый продавец Мария всегда поможет с выбором и поднимет настроение.
Резеда Салтанова
7 ноября 2025
Как замечательно, что подруга познакомила меня с вашим магазином) Единственное место, где смогла найти мое любимо Алтайское пиво👍 брали Нерку, была свежая и в меру соленая, можете брать не ошибётесь, самое главное свежая и вкусная. Девушки продавцы доброжелательны и приветливые. Теперь я только к вам за пивом и за рыбкой😉
Наталья Щербанович
7 февраля 2025
Отличный магазин! Приемлимые цены, широкий ассортимент как пива так и закусок! Всегда приветливые продавцы, и с выбором помогут определиться! Замечательный магазин семейного типа!!!! Хочеться ходить и ходим в этот магазин! Рекомендуем всем друзьям и знакомым данный магазин!!!
Жанна Коробова
6 октября 2025
Хороший магазин с большим выбором. Народ приходит не только за пенным и закусками, дети покупают мороженое и вкусняшки. Особенное спасибо продавцу Елене - очень приятная, вежливая, обходительная. Лучший продавец! Нужно поощрить такого отличного работника!
Евгения Титова
21 октября 2025
Отличный минимагазинчик с большим выбором пива и сопутствующих товаров. Вежливый, внимательный и оч быстро обслуживающий персонал, в магазине всегда приятная обстановка. Нравится и ассортимент и персонал и цены! Рекомендую данное место 👍
Евгения Прасолова
11 декабря 2025
Отличный персонал,всегда вежливый,подсажет даже если не знаешь ничего о пиве и сидрах,свежая рыбка,обожаю брать здесь нерку😍Большой выбор безалкогольной продукции,очень много сладкого для деток,всем советую эту сеть!
Александр Колесник
9 февраля 2025
В магазине работают отличные девушки,которые всегда очень вежливые и приветливые (приятно в такой магазин заходить). Мой любимый напиток дешевле, чем где либо. Закуски также радуют широким ассортиментом. Здесь каждый найдёт то, что ему нравится. Очень рекомендую данный магазин.
Владимир Фисенко
21 октября 2025
Шикарный выбор напитков начиная от пива заканчивая сидрами 👌 Всегда качественные свежие продукты, вкуснейшие закуски и вежливый персонал который подскажет что вкуснее 🙏
Вероника Р.
21 октября 2025
Большой выбор товаров, закусок, снеков, б/а напитков и пива, есть домашние полуфабрикаты, что очень удобно. Отзывчивый, любезный персонал. Удобное расположение самого места.
danl3an
Хороший выбор напитков на любой вкус. Консультанты помогают определиться, обслуживание быстрое и приятное.
Александр Пех
21 октября 2025
Нашел свой идеальный магазин разливного ! Вкус , свежесь , сервис-все на уровне. Большое спасибо продавцу Марии , если бы не она я бы не влюбился бы в вашу сеть ) Теперь хожу только сюда !!!
Юлия П.
1 ноября 2025
Отличный магазин, всегда там берем пиво и закуски, всегда все вкусное и свежее, всем советуем Оссобено хочеться отметиь продовца Марию, всегда приветливая и вежливая 🩷🩷🩷🩷🩷
Светлана Мяновская
Отличный магазин. Есть все, что нужно)) Особенно хочу отметить продавца Марию, профессионал своего дела. Все быстро и качественно. Спасибо !
Диана Яновская
2 октября 2025
Прекрасный магазин розливных напитков! Широкий выбор снэков и много другого! Хороший,вежливый персонал! Только Акций не хватает!
Мария Копотова
10 октября 2025
Знакомы с Пинтой более 3х лет , и за все 3 года ни разу не усомнились в их качестве и ответственности , особенно радуют продавцы которые там работают , таких быстрых и стрессоустойчивых людей я не встречала. Советую всем знакомым, вашу прекрасную сеть ))
Олег Маньковский
21 октября 2025
Хороший магазин у дома, приятный продавец Мария, очень внимательная и быстрая в обслуживании покупателей, в её смены всегда чисто и приятно заходить))
евгеша павло
22 октября 2025
Все что нужно есть, хороший ассортимент пива и закусок+ персонал приветливый)
Алёна Добриогло
21 октября 2025
Отличный магазин пива, ассортимент радует глаз — выбор огромный,как самих напитков,так и закусок. Продукция всегда свежая,вкусная и качественная.График работы супер, удобно заходить в любое время. Отдельно хочется отметить продавцов ребята молодцы,внимательные, приветливые,всегда готовы подсказать и помочь выбрать подходящее именно вам пиво. Рекомендую однозначно!
Юлия Копотова
21 октября 2025
Доброжелательный персонал, обслуживание на 5+. Богатый ассортимент. Разнообразие закусок.
Татьяна Тютюнник
27 октября 2025
Отличное место! Девочки продавцы всегда рады помочь в выборе продукции. Спасибо большое за качественный и свежий товар.
Сонай
Отличный магазин, хороший выбор всего и вежливые продавцы, что очень радует🙂
Гусев Егор
Отличный магазин, вежливые сотрудники и большой ассортимент ☺️
руслан б.
21 октября 2025
Отличный магазин у дома , вежливые и внимательные продавцы большой ассортимет.
Анастасия Королева
9 октября 2025
Всё свежее , цены хорошие и продавцы приветливые! Рекомендую!
Денис Мельник
31 декабря 2023
Очень вкусная вода из водомата. Часто набираем ее. Нет накипи, вода прозрачная. По средам ещё и скидки на воду.
Ярослав Кузьменко
22 октября 2025
Замечательное место, дружелюбные продавцы, всегда все свежее!!
Марина К.
14 декабря 2023
Чистый хороший магазин с большим выбором с/а напитков и закусок к ним.
Алексей
17 марта 2023
Хороший магазин. Всегда свежее пиво, вежливый персонал. Рекомендую!
Максим Пех
21 октября 2025
Самый лучший,магазин разливных напитков!
Ольга Н.
10 декабря 2022
Хороший выбор,качество и цены!Приятный персонал.
Алена Погибалова
3 января 2022
Покупала у них одноразовую электронную сигарету hqd. Беру ее всегда, когда при покупке возникали проблемы, в других магазинах всегда меняли либо возвращали деньги. Тут же сослались на то, цитирую: «Какой может быть качественный товар за 350 рублей?». Хотя о том, что тянется она слабо, я сказала сразу же, как только попробовала. Никто ничего не поменял, абсолютно безразлично. Прочитав предыдущие отзывы, окончательно поняла, что больше туда ни за что не прийду, и вам не советую!!! Никакой отвественности за свой товар они не несут!
Станислав Романович
21 октября 2025
Классное место))) рядом с домом
Анатолий измерли
14 октября 2021
Эти наливайки прямо на каждом углу, лучше пекарни открывали и то пользы больше было бы. А то бормотухой поят Россию.
Игорь
21 октября 2021
Долбаная наливайка. Вечно трутся сомнительные личности и отряды ппс
Кирилл Калуженин
6 июля 2022
Открыто до 23, хороший персонал.
D
Danil W.