Пинта

Леся Курдыдык
8 января 2025
Прекрасный магазин, пиво очень вкусное. Большой выбор снеков, креветки бомба. А самое главное, вам помогут с выбором пива, подберут все на ваш вкус. Рекомендую. Отдельный респект Александру 🍻
Дарья Моторина
18 апреля 2025
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки делают выбор очевидным в пользу этого магазина так держать.
Гасан Каспийский
Добрый день , хочу оставить отзыв о данном заведение , приятная атмосфера, доброжелательный продавцы и главное свежее пиво и очень вкусная рыба . Всем рекомендую)
Дарья Запрягаева
18 января 2025
Большой выбор закусок и пива (как разливного, так и в таре) Очень клиентоориентированный персонал. Действительно разбираются в том, что советуют к покупке Рекомендую 👍🏽
BatteryFRRE
13 января 2025
Лучший магазин пива на районе!Большой выбор разливного , снеков и разной закуски всем советую! Персонал работает на высшем уровне. Если за пивом , то только к вам 🥰
Вова Скворцов
20 января 2025
Отличный магазин.Всегда приятно зайти,общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок.
Александр Алексеевич
28 декабря 2024
Классный магазин 👍 есть все необходимое, рыба, снеки, морепродукты и много всякого нового) все очень вкусно 👍 Молодцы 👏
Екатерина Петрова
21 января 2025
Обожаю этот магазин) Всегда очень вкусные напитки, рыба (это моя слабость🤣, снеки) Цены приятные. Персонал доброжелательный и улыбчивый. Спасибо за открытие такого прекрасного магазина👍🏽
Вова Саркисян
13 января 2025
Отличная пивнуха, несколько лет хожу только туда. Рыба, соленые закуски, раки, супер. Пиво всегда свежее. Отличное место, всегда покупаю пиво только тут.
Игорь Курдыдык
8 января 2025
Классный пивной магазин!!Хороший выбор пива,на розлив и не только.Рыбка всегда свежая,креветки,раки,очень порадовали!!Цены очень даже приемлимые)Пиво это диво !!!😉
Алёна
16 ноября 2025
Ассортимент большой, но, к сожалению, персонал об этом ассортименте понятие не особо имеет. Каждый раз как лотерея, то ли пиво тебе нальют сегодня… путают кеги походу. и когда говоришь, что это не то пиво, продавец вместе с хозяином утверждают, что это ты дурак (условно) и не знаешь, какое оно должно быть. В общем либо всё проверяйте каждый раз не отходя от кассы либо не рискуйте.
Простой
29 марта 2025
Отличный магазин. Хороший выбор пива, рыбы . И всё на высшем уровне. Рекомендую всем. Я уверен, вы не пожалеете. Раки просто пушка
Полина Косакова
31 января 2025
Пиво вкусное. Рыба свежая. Обслуживание на высоте!
Ярослав Гордаш
12 октября 2025
Очень хороший магазин пива и разных закусок к нему 😍 Спасибо, что открылись в нашем ЖК. Так как до вас негде было купить хорошее пиво.
Денис Т.
15 марта 2025
Очень хороший магазин! Большой выбор пива, снеков!!! Обслуживание тоже хорошее! Если вам пиво, то сюда!!!
Кристина Б.
19 августа 2025
Отличный магазин у дома, всегда свежее пиво, с выбором помог Александр, благодарю👍🏼 Закуски тоже понравились особенно их выбор
Дон Жуан
3 января 2025
Переодически забегаю к ребятам, рад, что рядом появился такой магазин. Большой ассортимент пива, рыбы и морепродуктов. Большое спасибо, что открылись тут) Советую друзьям и коллегам!!!
Денис В.
28 декабря 2024
Пиво свежее. Ассортимент богатый. Все нравиться, однозначно рекомендую👌
Александр москва
14 октября 2025
Торгуют не тем пивом что на кране. Чеков нет . Шарашкина контор.
Настя Барахтанова
24 февраля 2025
Любимый магазин😁😌 большой выбор пива и закусок. Рекомендую 😍🤗
данис гофман
16 ноября 2025
Люди вообще не понимают ничего о том чем занимаются , просишь налить ,,чешского элитного,, наливают какой-то тёмной барматухи )))) ! Но самое интересное реакция директора на претензию ) заявил что ,,чешское элитное ,, это тёмное пиво ))) из пяти покупок в этом магазине два раза наливали не то что должны были налить ! В общем не рекомендую этот магазин !если не хотите попробовать ,, чешское элитное тёмное,,))) ! Больше вы его нигде в мире не найдёте)))
Mikaella Hakuya
23 января 2025
Отлично, что открылся такой магазин рядом с супермаркетом. Закупаюсь продуктами и обязательно захожу за корюшкой
Константин Корсун
15 марта 2025
Единственная пивная, с большим крутым ассортиментом, после которой с утра не плохо, а второй день большое желание вернуться!)) Затягивает….будьте аккуратны….
Андрей
15 марта 2025
Очень вкусное пиво и свежая рыба
Максим Максим
3 января 2025