Пинта эт шикарная местина для бедных любителей выпить! Кухня хворает, но для закусона в целом подходит очень даже ничего. Самое вкусное блюдо почему-то убрали. Это были томленые свиные УХИ! Пивас квалитный, настойки тоже съедобные. Хорошее места для тех кто хочет накушаться, не путать с чревоугодничать, по оптимальной цене среди оцивильненных гопников в современном симпатичном интерьере. Всё лучше чем на улице!
Отличное место для отдыха. Приемлемый уровень цен, вкусные настойки и отличное пиво. Широкое меню от закусок до горячих блюд. Приятное обслуживание. Удобное территориальное расположение. Рекомендую.
Даже не знаю, что особого можно написать. Пинта как Пинта)))) еда вкусная, пиво холодное и тоже вкусное, официанты вежливые, заказ приносят быстро. Локация удобная, много телевизоров, удобно смотреть матчи, да и просто посидеть компанией. Курить на летней веранде можно, как и везде.
Новое меню совсем не зашло, раньше всегда заезжали на солянку, сейчас совсем все печально(окрошку и том ям любят не все.) Цены на пиво и пивные закуски высокие
Все хорошо. Но есть НО! Есть проблема с вентиляцией. В малом зале присутствуют посторонние запахи. При этом поток воздуха, поступающий в зал,
направлен на посетителей и при этом не регулируется.
Сидели компанией в 9 человек.
Пил бутылочное - неплохое.
К еде тоже претензий нет. Единственное что не понравилось - долго ждали еду, поэтому оценка 4 из 5.
Раньше было лучше. И еда и напитки. Заказали напитки принесли их нам через 20 мин. Гренки вообще не рекомендую брать, очень жирные и масло чувствуется старое. Изжога обеспечена, отдали обратно. Заказали сет с настойкой. Сало старое, бекон пропавший, соленья тоже ужасного качества, на вкус очень неприятно . Обращаю внимания руководителя Пинты, если вы берете такие деньги за вашу закуску, пусть они соответсвуют цене и качеству. Больше туда не пойду. Единственное эта девушка официантка, очень заинтересована в хорошем отдыхе посетителей. Ей я ставлю отдельно 5 звёзд.
Сергей
5 сентября 2023
Очень быстрые и вежливые официанты! Пиво нормальное. Цены немного кусаются, но умеренно)). В целом, всё хорошо!
Посещали заведение с подругой. Хотели выпить вкусного пива.
Не понравилось:
- ооооооооочень шумно;
- официанты не особо приветливые;
- если брать стол у стены за баром - ужасный запах из туалета;
- пиво не вкусное, ощущение будто его разбавляют с водой.
Понравилось:
- демократичные цены.
На северном заведение немного лучше.
Посидеть большой компанией самое то. Периодически заходим после работы, в будние дни спокойно бронируем стол от 10 человек. Сервис на уровне. Будем ходить дальше)
Искал место где смотреть матчи фк ростов , пинта идеально подходит , цены доступные , езжу
смотреть лч ле
Денис Бойко
2 октября 2023
Смотрели там с семьей финал Лиги Чемпионов, атмосфера в заведении подходящая, официанты отзывчивые, не смотря на большое количество людей, было очень быстро, а главное вкусно
Пришли компанией незадолго до закрытия, заказывали пасту с морепродуктами (с креветками и мидиями, не помню как называется) 1. Подача никакая от слова «совсем»
2. Это вообще не паста а обычные тонкие макароны! Минимум сливочного соуса, 3 креветки и 3 размером с горошину мидии.
Что это за недоразумение вообще было мы не поняли, но цена извините, чуть выше среднего по сравнению с другими кафе. Пожалели что не пожаловались сразу официанту. До этого муж бывал пару раз с компанией и еда никому не понравилась, жаркое сухое.
2 звезды за пиво. Больше ни ногой, сплошное разочарование.
Пришли на вареники 13.01.2023. Девушка записала заказ и ушла. Через 10-15 минут вареники начали приносить к столу. Наша компания была из 15 человек. 6 людям порции не досталось (при чем заказывали все разное).
Ждали в итоге ещё минут 30. После этого к нам подошёл менеджер и ещё раз спросил каких порций не хватает. Мы озвучили и ждали ещё 20 минут. В итоге, последнюю порцию принесли через час после заказа. Вареники были холодные.
Большой выбор блюд по меню Все вкусно. Счёт на компанию из 5 человек около 5000 (дошли до мороженого) Душевно посидели. Музыка достояно громко но можно разговаривать не перекрикивая. Обязательно придём ещё!
Люблю ездить в пинту , пиво вкусное, свежее, рыбку всегда почистят , мне нравится . Кстати и Счёт вообще мизерный всегда,по сравнению с остальными заведениями
Очень яркое и атмосферное место для встречи друзей и семейного отдыха! Одно из немногих заведений, которые при высоком уровне обслуживания, сохранили приемлемые цены. Рекомендуем 👍👍👍