Пингвин

Елена Ким
29 октября 2025
Очень уютное кафе с вкусным мороженым! Большой выбор вкусов, всё свежее и красиво подано. Персонал дружелюбный, помог выбрать. Атмосфера приятная, чисто и комфортно — отличное место, чтобы посидеть с друзьями или детьми. Обязательно приду ещё!
Нодирбек
11 июня 2025
Отличное место в городе где есть разнообразие по растительности, уютно. Персонал быстрый и вежливый. Кухня вкусная. Тут есть ролл мороженое с разными начинками и так ж на Фрейзерах сливочное в топе в городе
Станислав Мосягин
26 июня 2025
«Пингвин» — кафе-мороженое с домашней атмосферой, вкусными десертами и дружелюбным персоналом. Особенно подходит для семей и встреч с друзьями. Единственный минус — немного тесновато внутри, так что лучше выбирать не самый загруженный время.
Вадим
27 августа 2025
В ресторане чисто, официанты вежливы, еда — высокого качества. Цены разумные, всё, что пробовал, понравилось. Особенно хочу отметить быстрый сервис и уютный зал, где приятно провести вечер.
Наиля Г.
Шикарное место , очень красиво и атмосферно, вкусная кухня и разнообразие напитков восхищает , вежливые официанты , классное место , рекомендую к посещению
Сара Абдурахимова
18 июля 2025
Самое уютное место для того чтобы в летний жаркий день скрыттся от солнца в тени райских напитков и хорошего мороженого 🥰
Егор Соколов
8 августа 2025
Не знаю повезло мне или всегда так, но мой опыт был таков: заказ неприлично долго готовили, все что принесли на вкус было слабо съедобно. При этом официанты постоянно спрашивали "как ваше настроение?", что звучало как издёвка, в контексте уровня сервиса. Понятно что заведение не профильное, но пицца прям очень посредственна, хотдог вообще не съедобен (дома из полежавших продуктов можно сделать лучше), лимонад слишком сладкий. Крайне не советую посетителям города.
Х
Хаётхон Дадажанова
10 августа 2025
Лучшее место в Фергане чтобы посидеть с друзьями или же с любимым человеком персонал хороший а обслуживание ваобше супер 🫀
Дилафруз Аманова
19 августа 2025
Шоколадное мороженое просто вау. Официанты вежливые. Приятная музыка и шикарная атмосфера, всегда прохладно. Дети просто обожают это место. Рекомендую всем
Али Халматов
18 октября 2025
Хорошее кафе со вкусным мороженым и горячим кофе отлично подойдёт для семейного отдыха или дружеской посиделки если искали место быстро перекусить добро пожаловать
Озод Одил
Не плохое заведение для того что бы приехать сюда с девушкой или с семьёй. Хорошее мороженое, и вкусная еда. Рекомендую
Фархад Сопрун
2 октября 2025
Старого кафе Пингвина ,уже нету как было 80 годах. Теперь стал современный, стильный кафе. Отличное место для отдыха, хорошего обслуживания и уютное кафе,где можно провести вечер с любимой семьёй.
Алина Татаринова
13 мая 2025
Шикарное местечко, вкусная кухня, невероятные напитки и очень уютно) Все зелёное и комфортное, классный и доброжелательный персонал!)
nerunsao
6 октября 2025
Атмосферное место, где можно отдохнуть вечером по джазз. Официанты очень вежливые. Но и про мороженное стоит упомянуть: очень вкусное и много видов
7 августа 2025
просто лучшее место в фергане. уютная и приятная атмосфера, очень отзывчивый и внимательный персонал и конечно же лучшее мороженое в фергане
VladaSveta2007
Огромный ассортимент очень вкусных кондитерских изделий, а так же мороженого и напитков. И ничего страшного что расположение возле дороги.
Виктория Керембаева
29 ноября 2025
Отличное заведение я в полное довольна разновидностями мороженного и напитками. Удобно отдохнуть на свежем воздухе и культурное общение с пасетителями
Нигора Ханкельдиева
2 октября 2024
Отличное место, чтобы приятно провести время в кругу семьи или друзей! Вкус мороженого напоминает наше детство! Ведь мы, действительно, были совсем маленькими, когда было открыто это кафе. Вкус мороженого не изменился! И название кафе тоже остаётся прежним!
Оксана Щевлёва
30 августа 2023
Ребята молодцы! Очень уютная атмосфера. Доброжелательные и внимательные официанты, что не мало важно! Вкусная еда, напитки и мороженое , которое всегда так важно для детей. Приятно и уютно находиться вместе с компанией или семьёй. Провести хорошо время или де встретится по работе с важными людьми и обсудить что либо. Вас всегда хорошо встретят.
Ярославна Лебедева
20 августа 2025
Приятное место.вежливый персонал,ненавязчивый сервис. Очень вкусное мороженое,интересная подача.
Kamron Botirov
Брали коктейль, кофе, всё вкусно и цена приемлемая, хорошее место
Елена Дунаева
9 февраля 2025
Отличное кафе, вкусное мороженое, причтная музыка, хороший персонал. Как в детстве
Б
Богдан Белянский
Место вроде норм, интерьер не очень. Мороженое на уровне. Можно сходить пару раз, но новинок немного . В целом все
Мадинабону Наимова
9 ноября 2025
Мороженое вкусное но нам почему-то дают вечно немного растаявший и обслуживание немного надо улучшить
У
Умида Аскарова
4 июля 2025
В фруктовым мороженое фрукты не свежие, как будто только снято с морозилки и размороженной и по этому они мягкие. Роллы очень холодные и когда начинаешь есть нельзя понять вкус этого мороженного. За обслуживание высокие проценты. Само обслуживание не стоит таких процентов. У пиццы слишком тонкое тесто, аж нельзя есть держа на руке, ели свернув в трубочку.
Максим К.
11 июня 2025
Отличное место для семейных торжеств, открытый воздух и отличная кухня
Ж
Жасурбек Алижонов
Хорошо спасибо большое за обслуживание хороший кофе а десерты тоже самое классное место для проведения времени с друзьями с дорогими ценами
Лилия Закирова
17 августа 2023
Прекрасная атмосфера, отличное обслуживание, ну и самое вкусное мороженое и десерты! Приехали с Новосибирска и посетили это место, ниграм не пожалели. Ели фруктовое мороженое, шоколадное с орехами, сливочное с орехами, очень вкусно!
D
Drimble
17 июля 2025
Хорошее место посидеть и поесть мороженое. Места на улице, прохладительные напитки
Юлдуз Иманова
15 мая 2025
Атмосфера очень уютная,красивая, официанты вежливые, всегда улыбаются, прохладно. Очень нравятся
Динора Киргизбаева
29 декабря 2025
Летом очень приятно сидеть на открытом воздухе и наслаждаться вкусным мороженым
Nadira Solieva
7 августа 2023
Красивое место.вкусное мороженое. Но дорогое.и обслуживание желает оставлять лучшего.долго ждешь заказ.
Mukhammadsolih Norboev
15 августа 2025
Очень дорого! Два мороженое и два мохито почти 100 тысяч сум
Александра С
13 июля 2024
Очень вкусное мороженое коктейли, приятный пейзаж, и красивая живая музыка! Спасибо
Р
Робия Анварова
15 августа 2025
Очень хорошое обслуживание, вкусное мороженное. Эстетичное место✅
Сарвар Билолов
7 октября 2024
Пожалуй лучшее мороженое в городе Фергана. Очень понравилось. Сливочное с орешками просто бомба.
Динара Кадырова
14 августа 2025
Очень вкусное мороженое, напитки, сама атмосфера классная 👍👍👍
Мухтар Муминов
22 июля 2025
Приличное Кафе, часто посещаю потому что всё нравится Персонал молодцы, вежливые обходительные,грамотные
Дониёр
7 августа 2025
Вкусное мороженое, уютное место, персонал хороший
Т
тимур кимсанбоев
18 июня 2023
Самая лучшая отмасфера во всём городе самое лучшее мороженное,и офигенное обслуживание,природа,кофе,напитки это просто нечто всё очень вкусно и быстро
Г
Гулнора Халилова
17 июля 2023
Расположение отличное. Вокруг много деревьев, всё зелено. Но мороженое в последнее время не нравится.
Хусан Кадыров
3 июля 2024
Классное место для отдыха, особенно у них отличное мохито ... прекрасная атмосфера для отдыха ...
К
Камила
11 мая 2025
Очень очень дорого. 100к за 2 мороженое и за 2 мохито, это как то слишком... Меню у них нет. А так вкусно
Людмила Славогородская
12 июля 2024
Красиво, стильно. Вежливый персонал. А мороженое из детства!!!! Настоящий пломбир
M
Muhabbat Qosimova
Шикарно
Евгения Иванова
17 сентября 2025
Атмосферное заведение с шикарным обслуживанием и замечательным вкусом
Алексей Суворин
27 июля 2024
Красиво, чисто,вкусно, приятное времяпровождение, рекомендую!
ekzik a.
3 сентября 2024
Прекрасное место отличное мороженое очень классная атмосфера
Xayrullo Pulatov
16 июля 2024
Прекрасная место для отдыха с семьёй. Рекомендую всем. зелен цветы ёлки классные.
Ш
Шахноза Маматова