Ping Tablet Camp

Петр Пырцак
17 ноября 2024
Персонал лагеря очень вежливый и делает свою работу профессионально от охранника до владельца лагеря Михаила. Комнаты теплые, отдельный лайк за второй этаж домиков где можно поставить красную лампу ( висит на первом этаже у двери) и создать себе уютную атмосферу для посиделок с друзьями. Нравится, что есть все виды спорта которые мне нравятся от волейбола до настольного тенниса. Кинозал уютное место и в целом на территории лагеря все расположено интуитивно понятно и близко друг с другом так что не успеваешь замерзнуть или заблудиться
@mmkokorev
18 ноября 2024
Мечты сбываются! Поработать за городом, чтобы минимум раздражителей и максимум продуктивности? Вам сюда! Территория туристической базы в близи которой нет НИЧЕГО привычного офисного. ЗАТО ЕСТЬ вкусная (простая и полезная) еда, чистый воздух, смена фокуса с ноутбука на активность, распорядок дня и, конечно, интересные люди, которые не случайно выбирают этот формат для себя. Утренние пробежки, уютные фильмы, возможность побыть с собой на природе, почитать… это не все что помогает сфокусироваться и повысить производительность. Вам не надо думать о дороге, еде, сне… просто работайте! Всё остальное в 3-х минутах от вас. Поехали!
Дарья И.
Здесь очень хорошо! Вкусно! Красиво! Люди комфортные и отзывчивые, много активностей
Дмитрий Л.
19 января 2025
Январская смена прошла на ура!) Даже не мог предположить, что такое бывает. Место, где ты можешь поработать с другими людьми, но в лесу, недалеко от Москвы и во вне рабочее время занять себя разнообразными активностями)
Максим
9 марта 2025
Топовый уровень мероприятия. Отличные организаторы, приветливый персонал. Отличная кухня и повора! Хорошие домики. Только положительные эмоции и соответствующие отзывы. Никогда не любил всякие выезды, природу и прочее, но тут даже я попал под обаяние. Строго рекомендую и стару и младу. Буду продолжать посещать.
Павел Савенков
4 мая 2025
Лучшее комьюнити на планете земля. Рад был стать его частью. Мало пяти звезд чтобы описать, на сколько было круто) Надеюсь этот отзыв поможет кому-нибудь окунуться в этот мир кайфа 10/10!
Scientific Platform CoLab.ws
15 ноября 2024
Лучшее место для рабочей недели! Питание по расписанию, спорт, свежий воздух! Нам с коллегами очень понравилось, обязательно вернемся еще
Artem Muscarry
12 мая 2025
Полный кайф. Куча классных ребят собираются в один большой кэма и круто проводят время. Берут всё самое главное от детского лагеря (разделение на отряды, командные активности) и добавляю каплю лагеря(лагера). Куча прописанных активностей, скалодром, пинг-понг, футбол, баскетбол, волейбол, настолки, дискотека, посиделки у костра за гитарой и маршмэллоу. С утра обязательно зарядка с вожатым Аюром (отличный парень кстати!) Короче рекомендую каждому хоть раз побывать тут. В этом кэмпе приоритет на пинг понг, но если вы не умеете играть, тут точно есть чем заняться ещё. Есть ещё коворкинг лагеря. Заехал на всю раб недели, поработал на природе, в пятницу отдохнул на дискотеке и обратно в Москву
Анна Л.
9 марта 2025
Классный лагерь для взрослых с насыщенной программой и вкусными оладушками. Обязательно приеду еще 🤝
Любовь С.
3 августа 2025
потусили супер, пинг таблет топ, всем советую!!! встретили август, познакомились с классными ребятами, организаторы - зачет, локация вообще любовь отдельного вида!!
Фима Юрова
15 ноября 2024
Чудесное место для лагеря! Сосны, тёплые домики, хорошие кровати, чуткие сотрудники и вкусная еда!
Антон Моряков
15 ноября 2024
Ездил с девушкой. Продуктивно поработал и отдохнул. Есть все условия! Советую.
Вера Ч.
Лучше всего ощущения в лагере опишут строки Гражданской обороны: …Там нас порою сводили с ума Сосны до неба, до солнца дома Где-то есть город тихий, как сон Пылью текучей по грудь занесен В медленной речке вода как стекло Где-то есть город, в котором тепло Наше далёкое детство там прошло
Руслан
5 мая 2025
проезжал мимо деревни, остановился в лесу и попал в лагерь сначала думал секта, все играют пинг-понг а потом взял в руки ракетку и нашел там друзей на всю жизнь!!! рекомендую
Аня М
Вкусная еда и крутые активности 🏕️🏓🔥 Атмосфера бомба 💥
Влада Зикеева
15 ноября 2024
Спорт, работа, чистый воздух и красота леса в одном месте!
Кочкина Наталия
5 мая 2025
Пинг таблет кэмп - место, куда можно приехать с друзьями, а можно приехать одному и найти друзей тут, и оба варианта беспроигрышные :)
раскайфовка полная!!!
дарья ш.
15 ноября 2024
Воздух чистый, в голове ясно — по-рабочему 👩‍💻 И программа прекрасная, просто респект 👊
Тарон Хачатрян
18 ноября 2024
мне понравились оладья и работать в лесу 😎