Pinepil

Алина Д.
Прекрасная студия и чудесный мастер Алёна. Все чисто, аккуратно, атмосфера максимально дружелюбная, процедура безболезненная. Напитками угощают) Ну и самое главное эффективность процедуры - я долгое время ходила на элос и у меня после него были очень хорошие результаты, перешла на поддерживающие сеансы, но как будто бы со временем эффективность снизилась. Решила попробовать лазер, и с первого раза виден отличный результат.
Io musica dal vivo 🎶
все круто, процедура прошла хорошо, прекрасный мастер Алёна!
А А
Хочу поделиться своим восторгом от посещения студии депиляции и работы мастера Алены! Алена сразу расположила к себе своей внимательностью и чуткостью. Она очень деликатно и профессионально подошла к процедуре, объяснила каждый этап и сделала все максимально комфортно. Результат превзошел все ожидания - кожа гладкая, без раздражений, а сама атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая. Теперь я точно знаю, куда буду возвращаться снова и снова! Огромное спасибо Алене за ее золотые руки и заботу о клиентах. Однозначно рекомендую!
Arsen
Отличный лазер, обстановка внутри комфортная, имеется бонусная программа. В кабинете идеальная чистота и очень уютно, что для меня крайне важно. Результатом и сервисом доволен на все 100%. Всё делает аккуратно, комментирует этапы, постоянно уточняет, комфортно ли мне. Есть парковка и вкусный кофе))
Гречко Юлия
Являюсь клиентом студии Pinepil уже два года, сейчас делаю редкие поддерживающие процедуры лазерной эпиляции. Результат был заметен после первой процедуры, сейчас это невероятно гладкая, нежная кожа на ногах, которые хочется постоянно трогать и баловать самыми вкусными лосьонами и кремами. Процедура очень комфортная, девочки-мастера просто богини деликатность и сервиса. У меня к себе только один вопрос, почему я на сделала этого раньше ☺️
Ася Соловьева
24 декабря 2025
Хожу сюда уже не первый раз. Самая лучшая студия лазерной эпиляции, эффект видно сразу после первого же визита🫶🏻 Мастера умнички, все с медицинским образованием, что большая редкость сейчас. Удобное расположение в центре, есть парковка и даже душевая! Для такого качества цены максимально демократичные) Обязательно буду ходить еще
Полина Г.
Отличное место! Мастер отличный! Все подробно рассказала, внимательна к деталям 💯 И кофе, и чаем, и водой напоят 🔥 Процедуру лазерной эпиляции сделали быстро, комфортно, безболезненно. Так что переживать вообще не стоит! Студия находится в центре города, добраться вообще не проблематично Нашла для себя идеальное место! Рекомендую 💯
Ника
27 декабря 2025
Очень классная студия, в центре города) Обслуживание и мастера на высоте🤩 процедура проходит быстро, с минимальными болезненными ощущениями и максимальным эффектом после первых посещений. Отдельно хочу отметить наличие душа и всех гигиенических принадлежностей. Всё очень чисто и красиво) спасибо 🙏🏻
olesya kolesnikova
любовь с первого взгляда, максимальный комфорт обеспечен, ранее был к сожалению неприятный опыт, из за которого я не хотела возвращаться к данной процедуре, этот салон полностью изменил мое мнение🥺 классный мастер Натали, которого теперь буду выбирать всегда❤️ чистая и уютная студия, с отдельной ванной комнатой, где есть все необходимое❤️
Vi
Хожу в Pinepil уже больше года 💞 Результат отличный: волосы почти не растут, кожа гладкая и без раздражения. Мастера внимательные, процедуру делают аккуратно, без боли (охлаждение супер). Чисто, уютно, всегда комфортно. Рекомендую всем, кто хочет надолго забыть про бритьё! 💖
Николай Скидан
Пришёл в студию через подругу. Сами понимаете какого пойти парню на лазер…🫠 Но мне так повезло с мастером Алёной, очень пунктуальная, вежливая деликатная. Я делал зону бикини и стресс был сам по себе 😅 Но с таким мастером я успокоился и всё прошло очень аккуратно и комфортно. Спасибо студии, впереди полный курс
Татьяна Ф.
Пол года хожу в эту студию и очень довольна результатом! Теперь только на поддерживающих процедурах, наконец избавилась от нежелательных волос. Девочки всегда очень вежливые, предлагают чай, кофе. В студии чисто и уютно. Спасибо мастерам за гладкие ножки!
Анюта Сторчак
Отличная студия эпиляции. Чисто, уютно и самое главное не больно! Мастер Алена грамотная, милая, доброжелательная всегда подстроится под ощущения ♥️ Администратор всегда старается подобрать максимально удобное время 👍🏻 Очень рекомендую🔥
НАТАЛЬЯ Мамедова
Была 23 февраля в первый раз, очень переживала, но зря! Всё прошло супер-комфортно и безболезненно. Наталья - мастер своего дела! Рекомендую Pinepil, кто ищет качественную лазерную эпиляцию в приятной атмосфере. Большое спасибо
Ульяна
11 ноября 2025
Проходила комбо-лазерную эпиляцию у мастера Алёны — и, кажется, нашла своего человека в мире гладкости! ✨ Алёна — не просто мастер, а настоящий волшебник со световым мечом, который уничтожает волоски быстрее, чем я успеваю подумать: «А это точно не больно?» Процедура прошла максимально комфортно: никакого дискомфорта, никакой неловкости, только спокойствие, уют и впечатление, что ты у подружки в гостях, а не на эпиляции. Понравилось всё — от внимательности до лёгкого юмора, благодаря которому время пролетело незаметно. Гладкость после комбо просто космос — я не перестаю гладить ноги и радоваться жизни. Если вы искали знак, чтобы записаться — это он. Алёна — лучший мастер, у которого я была. Рекомендую всем, кто хочет красивый результат и приятные эмоции! 💫
Елена Д.
3 июля 2025
Узнала о студии по рекомендации. Впервые была на лазерной эпиляции (жутко переживала😱) и осталась довольна👍🏻 Процедура комфортная и безболезненная. Ощущается лишь лёгкое покалывание. В студии чисто и уютно. Мастер Алина классная, всё объяснила, расположила к себе. Стеснение и скованность прошли☺️ Спрашивала об ощущениях чтоб процедура прошла комфортно❤️ Сразу записалась на следующую процедуру. Заранее напоминают о приёме. Однозначно рекомендую студию Pinepil всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Рассказала коллегам на работе. Они тоже загорелись желанием попробовать😉
Олеся Н.
31 января 2025
Очень долго выбирала куда пойти попробовать лазер, другие методы мне слишком болезненны. Очень боялась боли и смущения. Все прошло идеально! Боли нет совсем, мастер Марина все рассказывала в процессе, интересовалась моими ощущениями, была очень деликатна и легка в общении. В салоне очень чисто и прекрасный сервис. Уверена, что результат не заставит себя ждать, огромное желание возвращаться в эту студию. Мне сделали скидку на первый визит, угостили вкусным пп-кофе и подарили сертификат для подруги, с удовольствием вручу его тому, кем дорожу и желаю также приятно провести процедуру. Спасибо, Марине!
Алина П.
Хочу выразить благодарность девочкам студии лазерной эпиляции!! Мастера очень душевные, создают комфорт атмосферу, всё объясняют. Процедура проходит безболезненно. Результат заметила после первой процедуры. Очень рекомендую🤍
Светлана Я.
Самая лучшая студия в городе . Отношение девочек просто супер , очень внимательные , доброжелательные , всегда в хорошем настроении . Хорошее оборудование , очень чисто в студии , есть душ. Всем рекомендую , если хотите без боли и с хорошим результатом , идите только сюда .
катя с.
24 сентября 2025
Очень понравилась эта студия!мастер Алёна очень приятный человек,настоящий профессионал🥹немного переживала перед процедурой,но как только вошла в студию все переживания ушли,настолько приятная атмосфера,очень вежливый мастер и комфортная обстановка🤍процедура абсолютно безболезненная,Алёна всегда спрашивала об ощущениях,уточняла,не болезненны ли они.также мне сделали кофе и скидку,что тоже ооочень приятно! Я сразу без сомнений записалась на следующую процедуру🫶🏻спасибо вам большое🥹🤍🤍
Анастасия Б.
Вторая процедура в Pinepil❤️ рукомендую от всей души! Удобное располодение, парковка, очень приятный местер, все чисто, уютно, комфортно, что очень важно для таких процедур❤️
Наталья
Лучшая студия в городе! • 6 Девушки приветливые, клиентоориентированные. Всегда предложат чай, кофе, воспользоваться комфортной уборной комнатой) Чувствуешь себя как дома. Процедуры проходят максимально комфортно) Очень рекомендую студию от всего сердца💕💖🌷
Елена Ф.
27 декабря 2024
Студия чистая, уютная, тёплая, расположена в центре города. Мастер - знаток своего дела, всегда на позитиве, работу выполняет качественно и профессионально. Во время процедуры может возникать лёгкий дискомфорт, но мастер учитывает уровень чувствительности клиента и корректирует настройки аппарата. Также приятной беседой создаёт непринужденную обстановку. Так что, если кого-то останавливает от похода на эпиляцию страх болевых ощущений или стеснение, вам точно сюда, где от этих страхов не останется и следа! Впрочем, как и от нежелательных волосков!))
Альбина И.
25 августа 2025
Прекрасная студия я и супер крутой лазер! Совершенно безболезненная процедура, я в восторге, мне есть с чем сравнить и это самый комфортный лазер в моей жизни. Очень приятная атмосфера, уютная красивая студия. Прекрасный мастер лазерной эпиляции😊 а еще очень важно, что все стерильно и соблюдены все гигиенические нормы. Обязательно вернусь снова! После процедуры угостили вкусным лимонадом. Отличный сервис
Анна В.
26 января 2025
Я хочу поделиться своим опытом посещения студии лазерной эпиляции. Прошла курс из 7 процедур, и результат просто впечатляющий! С первого раза заметила значительное снижение роста волос, а после последней процедуры волосы полностью исчезли! Это действительно работает! Студия очень уютная и дружелюбная, специалисты профессионально подходят к своему делу. В процессе процедур я чувствовала себя комфортно, а атмосфера способствовала расслаблению. Если кто-то мечтает избавиться от нежелательных волос, я всем рекомендую попробовать лазерную эпиляцию в этой студии. Результат того стоит!
Anna B.
14 декабря 2024
Хотела сказать всем, кто еще думает, делать лазерную или нет… конечно делать! Я столько лет была на шугаринге(((( а тут решила попробовать лазер. Пришла к мастеру и так все комфортно прошло, спасибо Катюша❤️ Катя, очень тактично все спрашивала и давала рекомендации. Хочу заметить, что уже после первой процедуры заметен результат. Хотя у меня одна зона была очень сомнительная и многие говорили, что там лазер не справится. Но после первого раза баки- рост волос заметно стал меньше, результат понравился. И да, это самая безболезнененая эпиляция в моей жизни.))Спасибо, продолжаем дальше .)
Елизавета М.
Была 01.02.2026 у мастера Натальи. Процедуру электроэпиляции делала впервые и осталась очень довольна: аккуратный, внимательный мастер, очень приятная, ответила на вопросы, которые меня интересовали, дала рекомендации после данной процедуры
Раиса Новикова
20 июня 2025
Пришла первый раз по рекомендации, студия с максимально комфортной атмосферой, приятная музыка, наедине с мастером, есть душевая комната со всем необходимым. Есть бесплатная парковка-достаточно сообщить о приезде на авто. Процедура совершенно безболезненная, только прохладный гель как при УЗИ, после 2-х процедур какой-то нереальный результат у меня-рост волос прекратился на 90% площади зоны. Вот теперь и о других зонах думаю)))Раньше не догадывалась, что так можно было) Мастер Татьяна супер приятная девушка ❤️ Рекомендую студию и мастера своим подругам, просто восторг!
Marlon B.
Это самая лучшая клиника лазерной эпиляции! Уютно, эстетично, достойный сервис и обслуживание. Отдельная благодарность приветливому персоналу и мастеру Наталье за качественную работу🌸
Оксана Ярцева
24 ноября 2025
Прекраснейшая студия лазерной эпиляции! Процедура проходит безболезненно (есть с чем сравнить 🫣🤣). Девочки мастера беспокоятся о самочувствии клиента! Все внимание только для клиента! Всегда приветливая обстановка. Самое главное есть результат от процедуры, мастера четко следят за графиком процедур, чтобы результат не заставил себя ждать. До того, как обратилась в данную студию эпиляции, думала, что мне не подходит процедура, а оказалось, просто не в те руки попала. Теперь за гладкостью только к вам!!!!
Катрина Шкодинова
24 декабря 2024
Очень приятная студия , такая светлая и уютная , в дамской комнате все необходимые принадлежности , которые могут понадобиться после процедуры , сама процедура прошла безболезненно и комфортно , спасибо мастеру Екатерине за профессионализм и любезность ! Я в полном восторге !
Ирина К.
Очень удобное расположение) в студии есть все необходимое для женских составляющих-от салфеток всех видов, до прокладок Хороший мастер, и как человек, и специалист. Подробно отвечала на все вопросы, рассказала все предостережения Записалась сразу на следующий сеанс 🔥
Лидия П.
16 декабря 2024
ооочень уютное место, так приятно, тепло, чисто… мастер с заботой относится к каждому этапу взаимодействия, все мега комфортно проходит. во время процедуры совсем не больно, лишь небольшое покалывание и холодок. результат виден уже через одну процедуру - половина волос пропадает, а оставшиеся становятся тонкими и нет никакого раздражения на коже! я на 1000% довольна, что пошла туда!
Екатерина Е.
Обслуживание на высшем уровне!!! Наталья отличный мастер,всегда поддержит беседу,приятная атмосфера во время процедуры🥰 Процедуры безболезненные и всегда остаюсь довольна😍 Всем советую посетить данную студию🤍
Юлия Ю.
5 марта 2025
Кроме положительных впечатлений и восторга от посещения этой чудесной студии никаких других эмоций нет!По-домашнему тепло,уютно,комфортно,но и по-современному стильно,усовершенствованно и эстетично.Очень удобное место расположения студии,цены,кстати,тоже адекватные.Забота о клиенте читается буквально в каждой мелочи))Мастер Екатерина-очень чуткая,приветливая и милая девушка,расположила к себе так,что не осталось места для страха и стеснения)Уже не терпится увидеть результат!Однозначно рекомендую к посещению,как минимум отличное настроение вам будет обеспечено!
Анастасия Щекалëва
23 сентября 2025
Впервые попробовала лазерную депиляцию и очень удачно, спасибо мастеру Алёне🌼 Перед процедурой ознакомили со всеми нюансами, предложили тапочки, напитки. Сама процедура прошла комфортно, без боли и в приятной атмосфере. После процедуры нанесли spf-ку на зону над губой🫶 Записалась повторно👌 (!!!В уборной есть все женские гигиенические принадлежности ❤️🤌)
Очень комфортное обслуживание, мастер Алена профессионал в своем деле, процедура прошла безболезненно , очень довольна результатом. Рекомендую данную студию, особенно новичкам или застенчивым клиентам)
Анастасия Радионова
8 августа 2025
Врервые была на диодном лазаре , до этого всегда делала на александритовом . Из плюсов: не больно вообще , специальность Марина очень деликатрная и аккуратная. Уютная студия , удобное располажение - центр и жирный плюс - своя парковка . Однозначно приду еще и порекомендую прдругам.
Азиза Д.
7 ноября 2025
Отличное место! Девушки здесь грамотные, всё подробно объясняют и работают аккуратно сразу видно профессионализм. 👍🏼 Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно. Отдельный плюс — есть своя бесплатная парковка! Для тех, кто на машине, это просто спасение, не нужно крутиться в поисках места. Расположение тоже удобное и легко найти. Однозначно рекомендую!
Алина Б.
18 февраля 2025
Долго искала для себя подходящую студию лазерной эпиляции. И ни разу не пожалела, что выбрала именно эту. Очень уютно, комфортная обстановка, много приятных мелочей. Мастер вежливая и очень милая девушка. Все рассказала, ответила на все вопросы. Также акции классные проходят в студии. В общем, я осталась очень довольна после посещения данной студии. Рекомендую 👍🏼
Анастасия Клименко
31 января 2025
Сходила на сеанс эпиляции и ушла с хорошим настроением:во-первых убрали ненужную растительность на моем теле, во-вторых очень красивая уютная и чистая студия, в-третьих заботливое обслуживание и сервис. Мастер Екатерина профи-своего дела. Вообщем я осталась довольна полностью оказанной услугой.
Оксана Т.
15 февраля 2025
Студия светлая, чистая уютная. В ней есть все удобства вплоть до душевой. Хороший персонал, мастера знающие толк в своем деле. Хожу уже долгое время к мастеру Марине, прекрасный мастер и процедуру сделает быстро, качественно и поболтаем на различные темы🤗 Всем советую для посещения!!
Лиана Петросян
26 декабря 2025
Очень понравилась студия, в особенности сотрудники! Мастер Наталья просто лучшая в своем деле, не устану хвалить! Внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту! Результат виден уже с первой процедурки!
kustovaveronik
30 января 2025
Безумно понравился процесс процедуры, совершенно не больно, мастер перед процедурой все рассказала, предупредила о противопоказаниях и на протяжении всей процедуры у нас был приятный диалог☺️ До этого ходила в другую студию и придя на эпиляцию готовилась, что опять надо терпеть и будет больновато, но какое же у меня было удивление, когда процедура уже закончилась, а я даже не почувствовала боли! Безумно понравилось💗
Анита Ашикарьян
12 августа 2025
Процедура прошла быстро и безболезненно. Я ожидала, что будет неприятно, но на самом деле ощущения были минимальными. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за кожей, что было очень полезно. Марина - пркрасный мастер, доброжелательная и располагающая к себе💘Вернусь вновь!
Бэль
Доверяю этой студии уже 2 года! Сервис, качество и мастера - всё всегда на высшем уровне! Результат потрясающий, виден сразу после первой процедуры! Мой мастер - Наталья - всегда внимательна и приятна в общении на любую тему ❤️
Олеся Опарина
23 октября 2025
Спасибо большое за процедуру! Во первых сама процедура безболезненная диодным лазером ) Чувствую как мои ножки будут сверкать) Очень приятная девушка Алена, внимательная, располагающая. Уютная атмосфера и вкусный чай после процедуры 😍Так что мне все понравилось, спасибо )
Мария
30 октября 2025
Чистая приятная студия лазерной эпиляции, с очень хорошим диодным аппаратом который даёт превосходный результат, квалифицированный персонал понравился очень Наталья Девочки кто хочет избавиться от нежелательных волос очень рекомендую эту студию
Елена Везучая
12 ноября 2025
Очень довольна осталась посещением, мастер Алёна, с ней очень легко и приятно проходят процедуры, умничка просто, особенно понравилась чистота помещения, атмосфера и уют. Спасибо за заботу, действительно погружение в свою процедуру. Очень удобная парковка. Рекомендую к посещению.
Relzness
Прекрасная студия. Вежливый и дружелюбный персонал и водички предложат и чая. Процедура проходит быстро, расположение отличное. Всегда на связи. Услуга сама проходит быстро и качественно