Пин-Сет

Азрет Эркенов
После неудачного обновления BIOS компьютер перестал включаться, реагировать, или подавать какие-либо признаки жизни, я рассказал об этом знакомому человеку, и он посоветовал мне ребят из Pin-set. Как такового выбора у меня не было, поэтому решил обратиться за помощью, и не пожалел ни капли. Они тщательно осмотрели компьютер, выявили проблему, и предложили варианты для её решения. К работе подошли очень ответственно, качественно и оперативно. Очень благодарен вам за помощь, буду и дальше обращаться за помощью, и рекомендовать друзьям. Спасибо)
24 марта 2025
Недавно мы обратились в этот сервис с нашей бедой: гнездо питания на ноутбуке капризничало, работало через раз, а в итоге и вовсе отказалось заряжать устройство. Отнесли его в сервис, и хочется выразить огромную благодарность мастеру! Он не только виртуозно выявил все поломки, но и терпеливо объяснил, какие детали необходимо приобрести. Все было починено быстро, качественно и на совесть. Ноутбук снова в строю, работает как часы! Огромное спасибо за профессионализм и душевное отношение к клиентам!
Jesusormemes
Дважды относила ноутбук на чистку и замену термопасты, оба раза мне вернули ноутбук в тот же день, а добавление оперативки во второй свободный слот провели вообще при мне. Спасибо большое мастеру
Анастасия Пронская
Хороший мастер! Рекомендуем! Видно, что человек знает своё дело: работает чётко, аккуратно, с пониманием дела. Цена оказалась адекватной. Очень довольны результатом — техника работает как новая. Спасибо!
Максим Полетов
Отличный сервис! Быстро диагностировали ноутбук и починили в тот же день. Всё объяснили понятно, цена адекватная. Рекомендую.
Стикс Драконович
1 июля
(2фото сейчас, 2до) Общее впечатление - отлично👍 Дополнительно почистил все от слоя пыли, оказывается еще кулер я не в ту сторону поставила, поменял термопасту, перезагрузил БИОС материнки, и заменил БП. Пс. Стиксий. - Сразу обозначу что после всех АВИТОных мастеров дикое подозрение на все, *** и т.д. Но этот номер визитку мне дал знакомый, визитка валялась два месяца, и сразу как потерялась сразу стала нужна🤣 В воскресенье утро включаю ПК, и понимаю что не включается через кнопку включения. Паника, пыталась запустить заменой проводов на кнопку перезагрузки, не помогло, блок питания вытащить не смогла чтобы проверить полетел ли блок питания так как остальное дороже, перерыла все нашла визитку звоню.. Думаю 6 утра наверно рановато... 😅7 утра ну первый звонок можно... В 9 утра... Нет ответа в 11... Я уже мотаю сопли на кулак, дедлайны горят, турнир вечером, и тут мне перезванивают😳 Я забыла что сегодня воскресенье, и вообще-то оказывается есть сайт(красивый кстати) и расписание где написано ВЫХОДНОЙ.... 🙈 Стыд, ну о боже мастер сказал привозите, выйду... Спасибо вам огромное! Вообщем прогнал посмотрел, вердикт: взорвались два конденсатора в блоке питания, и он шаманил с материнкой в биосе перезагружал, 3-4часа ответ привозите бп сегодня отдам. (Работает до 5) я несусь в днс... Непонимаю какой брать.. Ну из наличия взяла((( Опаздываю. Ну итог поставил, задержались до 18 аж, но все заработало. 👍 это самое главное. По приземлённой цене насколько возможно, без дополнительных цен(наверно) как любят за диагностику. 👍 рекомендую. - Пс. В принципе смысла вс менять оказалось нет, так как в любом случае все накрылось медным тазом(по приезду домой вырубили свет на сутки..... Перегорела линия). Комп работает, мастер с задачей справился очень помог и выручил.
Ирина
Не место красит человека,а человек в этом месте.Хочу поблагодарить Кирилла за его работу.Уже второй телевизор исправлен.По цене услуги ничего не скажу,у каждой работы есть своя цена.А как специалиста,рекомендую !!!
Дмитрий А.
Ребята очень грамотные! Быстро всë починили, без всяких допов, наценок. Посоветовали, как обновить старый комп. Супер, спасибо!
Евгений Б.
4 февраля 2025
Рекомендую 100+. Место где быстро и без проблем! Отдал-объяснили-починили-забрал-всё работает! Очередной раз 5 звёзд! Спасибо!
Влад Кузнецов
26 мая 2024
Отличный мастер, знаток своего дела Сломался штекер как на фото, он все сделал и недорого, теперь могу смотреть телевизор с удовольствием!!! Если что-то сломалось то только к нему и идти Кирилл большого процветания в работе и побольше довольных клиентов!!!
Алексей Колодяжный
3 апреля 2024
Добрый день всем , хотелось бы посоветовать вам хороший сервис по ремонту грамотный специалист подберет нужную для вас деталь по цене и качеству, всем очень советую если сломался телевизор, телефон и прочее техника мастер сделает на высшем уровне .
Алексей Решетов
23 апреля 2024
Обратился с проблемным ноутом- (постоянно вис, долго думал, слетала загрузка, иногда выскакивал синий экран) мастер сделал в кротчайший срок.. вышло дорого, но качественно- ноут стал намного шустрее, не тупит, не глючит.. спасибо за проделанную работу!!! также не знал куда нести телевизор, а оказалось здесь можно отремонтировать и телек.. мастеру спасибо! рекомендую!!
Мary Key
Четко и быстро устранили проблему, спасибо большое)) теперь телевизор работает и дети рады))
олег К.
6 ноября 2025
Отличная мастерская.Внимательный мастер.Телевизор отремонтировали быстро в обед обратился вечером можно забирать.Спасибо
ickrik
После слов Мастера: такое вижу первый раз-прошел холодок! После его улыбки- стало легче. Когда услышал цену-совсем полегчало. Спасибо огромное!
элеонора
23 апреля 2024
Рекомендую данную мастерскую, второй раз обращалась и осталась довольна оказанными услугами. Мастер профи. В Кисловодске таких мастерских по пальцам пересчитать . Цены либеральные ! Телевизор хотели продать картинки не было, а в этой мастерской его отремонтировали, вот уже полгода работает🥰
Иван Д.
Отличная мастерская. Быстро и дешево! Хорошие, позитивные работники
Арбузова АННА
Прекрасное обслуживание, грамотный специалист Кирилл.Огромное спасибо за отличную работу!
Альберт М.
Хороший мастер знает своё дело очень быстро и оперативно поменял подсветку на телевизоре LG
леонора а.
Ремонт игровой приставки. Быс ро, качественно. Персонал уважительный. Рекомендую
Tkalin Alexandr
Супер, всё понравилось! Рекомендую, качество и скорость, одни плюсы!
Василий Карпов
10 июля 2024
Хороший мастер, профессионал своего дела. Выручил и стоимость услуг адекватная, можно смело обращаться
Никита Спиридонов
19 июня 2022
Много лет обслуживаю личну и рабочую технику у этого мастера. Всегда правильный диагноз и профессиональный ремонт в короткие сроки.
Руслан
Отличный сервис, всё быстро и качественно подчинили .
Снежная Королева❄👑
24 июня 2022
Кирилл-отличный специалист, внимательный, корректный, адекватный, знающий своё дело. Может ответить на любой, даже самый глупый вопрос. Однозначно рекомендую эту мастерскую.
Андрей Г.
30 марта 2024
Обращаюсь уже не первый раз. Работу выполняет качественно и быстро. Специалист своего дела.
Влад Двачевский
17 января 2025
Хорошая мастерская помогли быстро и качественно.
Алексей Маслюк
26 октября 2021
Полетел рабочий ноутбук ,Мастер сделал очень быстро и за небольшие деньги .Профи в своём деле .Спасибо!!!
Василий
29 октября 2021
Знаю человека не первый год. Хороший мастер. Думали, что придется покупать новый ноутбук, когда недавно были в Кисловодске. Но удалось починить. Очень благодарны. Удачи вам!
ник пол
21 июня 2022
Отличный мастер Антон устранил неполадку очень быстро и качественно.Рекомендую!!!
Данила Бульмирский
24 июня 2022
Все супер . старенький ноут оживил 2 дня скорость и вежливость на уровне не ожидал цена качество бомба.
Светлана Кручинина
6 апреля 2024
Самый грамотный мастер, реанимировал мертвый ноутбук, за короткое время. Рекомендую!!!
Вячеслав Шишацкий
29 марта 2024
Мастер Кирилл специалист высокого уровня,а главное дотошный всегда доводит начатое дело до конца и человек приятный,рекомендую эту мастерскую 100%
Анастасия Альмова
3 апреля 2024
Отличный мастер!!!! Всё починил быстро и качественно, и цена радует 👍👍👍
Егор Ооооо
16 октября 2025
Закрыто и даже не отвечают на звонки.
инна манукова
3 апреля 2024
Ремонтировала ноутбук и телевизор. Результатом полностью довольна. Мастер отличный. Рекомендую 100℅
Науруз Б.
20 июня 2025
Быстро и качественно! Недорого.
Энвер Б.
24 января 2022
Всех приветствую!!! Отличная мастерская не первый раз обращаюсь,и всегда все вовремя и надёжно, Кирилл привет🤝
Oлег C.
8 июня 2023
только в этой мастерской смогли исправить заводской брак на ноутбуке.спасибо настоящий мастер своего дела.
Варя В.
27 октября 2021
Спасибо, спасли мой комп. Была постоянно ошибка биоса при попытке установить операционку. Все сделали, ос установили.
Мурат Саров
22 июня 2024
Качественный и быстрый ремонт техники, рекомендую.
Галина К.
19 мая 2022
Отличный мастер!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!Быстро,надежно.качественно!!!
Анатолий Москалев
21 июня 2022
Менял экран на телефоне, все сделали вовремя.
Pavel Perelman
3 января 2024
Упорный мастер. Довёл ремонт до конца, не смотря на сложности с запчастями для ноута.
Антон Фоменко
22 октября 2022
Хорошая мастерская,ни разу не подвели!
Kmvsota
Хорошие мастера!Всем советую!