Pims

Меню

Алина
3 октября 2025
Обожаю пимс именно в этой точке, каждый раз готовят невероятно вкусные чаи/матчу. Очень милый и доброжелательный персонал. По времени ожидания примерно 5-10 минут- зависит от загруженности. Рекомендую ✨💛
Андрей Жуков
3 октября 2025
Каждое утро приходим с девушкой в этот пимс, всегда очень приветливый персонал, все очень быстро и вкусно делают, лучше чем в других точках. Рекомендую!
Екатерина Никифорова
23 августа 2025
Любим Pims, но в этой точке был ограниченный ассортимент. Зато попробовали новые вкусы. 😋
Александр Штепа
прекрасное место самык вкусные коктейли, особенно респект за Момо, прошу никогда никогда не убирайте его это самое главное из-за чего я прихожу а так же очень приятные ребята работают, всегда отзывчивы и нежны🥵🥵
Полина Виноградова
3 ноября 2025
Брала матчу, все пробили, но когда пора было готовить напиток оказалось что ожидание 20 минут, потому что нет чая матчи… Хорошо, что никуда не торопилась, но еще раз в такую ситуацию попасть точно не хочется! Вкус был по рецепту, какой и должен быть.
Алёна Миронова
Зачем открывать точку в ОТЕЛЕ, где гости чаще всего встают рано в 8-9-10 утра и открываться с 11, практически в ОБЕД????? Люблю пимс и всегда покупаю там напитки, но на все время проживания приходится относить свои денюжки в другие заведения, так как в 10 утра ничего не работает (( Есть ощущение, что в отеле такие места должны открываться ну хотя бы с 9
Кристина Кругляк
19 апреля 2025
Очень чисто, работала красивая и опрятная девушка, сделала очень вкусно Приду еще раз! Няма няма
Анастасия Лысикова
7 августа 2025
Давно мечтала попробовать напитки в этом заведении. Очень понравился клубничный с пенкой 👍🏼
Александра Д.
3 июня 2025
Самая неудачная точка Pimps, регулярно нет в наличии ни пенки ни тапиоки. Девочки на стойке не научились готовить вкусные напитки по рецепту. Уже устали подходить и разворачиваться из-за отсутствия в наличии островных ингредиентов.
Рина Строкова
6 августа 2025
Обожаю брать тут чай манго-личи, однако жаль, что не представлены спешлы. Сотрудницы очень приветливые и милые.
Лина
30 ноября 2025
Пожалуйста, обучите светлую девушку готовить напитки 🥲🙏🏻 Уже просто невозможно, каждый раз берём что-то разное, надеясь на то, что хоть в этот раз будет возможно пить. Но нет, то очень горько, то очень приторно - пить прям противно. Просили переделать, но это не спасает ситуацию. Для сравнения в другие смены на этой точке (и в других точках) готовят очень вкусно, всегда всё нравится. Но тут прям кошмар
Ирина С.
11 июня 2025
Отличное место, вкусные напитки 😍 Вежливые девушки, помогли с выбором 👍🏻 Приду ещё обязательно)
9 мая 2025
Всегда работают очень милые и приятные девушки. Все вкусно и хорошо, а я беру напитки здесь очень часто!
Даниэль Рудински
20 октября 2025
Лучшая тапиока в городе . Отличные чайные и кофейные напитки
Мари
27 июля 2025
Воскресенье вечер, заведение принимает только наличные БЕЗ СДАЧИ. При том, что я пришла с наличными, отказали в обслуживании из-за отсутствия сдачи с 5к, в заведении где каждый чай стоит 600-700₽. Ну это дно, уважаемые товарищи предприниматели Пимса.
Nyafmyaf
Очень приятная точка, как посетитель аппартов очень удобно что точка прям в нем, бариста все вежливые, девчонки красотки! Напитки как всегда вкусные
Eva Goldman
22 июня 2025
Девушки на смене 22.06 ужасно неприветливые. За напитком не вызвали, он уже начал таять.
Y.Y
Понравилось, все вкусно. Девушка была милая и приготовила все очень быстро.
Елизавета Ч.
20 июля 2025
Взяли два пимса, отдали очень разбавленные, вкус ненасыщенный. На пимс вообще не похоже.
Карина Хомлева
8 июля 2025
Лучшее заведение из всей сети, работники приветливые и общительные Спасибо за работу🥰
Мирослав З.
29 октября 2025
Пимс всегда Пимс всегда идеален и очень вкусные напитки
Егор
Живу здесь и захожу буквально каждое утро. Всё всегда вкусно, приветливо и приятно. Спасибо)
Виктория К.
3 мая 2025
Кладут гнилые ягоды в чай, половины ассортимента нет
Карина Жданова
Чисто,красиво,стильно,дружелюбно,мило, быстро. Но чай,как чай, ничего особенного,попробовала три разных вкуса.
Oksa
3 июня 2025
Все понравилось, быстро, девушки стараются! Молодцы!
Татьяна Т.
11 октября 2025
Очень вкусные чаи! Рекомендую )
HULD
этот напиток хорош,это как элексир для подростков #TEENPOWER
Бсв
1 августа 2025
Все хорошо и быстро, но очень дорого
Ekaterina Barskaya
2 июня 2025
В целом классный квартал, много разных мест) душевных вкусных и удобных по местоположению
вхо
28 июля 2025
за 250 рублей получил обычный чай
Romanov Vyacheslav
Отличное заведение, все напитки которые взяли, понравились
Никита Коровин
17 июня 2025
Нет половины ассортимента 3 мая) Но пимс и в Африке пимс)
настя nnn
10 июня 2025