Pims

Меню
141 оценка

Даниил Брославский
Не рекомендую, отвратительное отношение к клиентам. Нет должного уважения при обслуживании. Нет возможности подключиться к Wi-fi - сеть не работает. Кофе крайне посредственного качества, зерна крайне слабой обжарки. Был на диванах при кофейне попросили уйти, не увидили у меня стаканчик. Мне как гражданину UAE крайне не приятно данная ситуация.
Алина Мартынова
19 марта 2025
взяли два напитка: JASMIN- в меню написано свежий сочный букет жасмина с легкой кислинкой. по вкусу оооочень сладкий черный чай. жасмина и кислинки не чувствуется за сахаром. GABA CREAM- словами не описать, по вкусу не похоже ни на что, возможно, очень отдаленно напоминает матчу. к сожалению, второй напиток просто выбросили. не вкусно. быть может просто есть любители🤷🏻‍♀️ интерьер красивый, персонал приветливый, очереди не было. второй раз обязательно приду, чтобы попробовать другие напитки, так как в первый совсем не попали по вкусу. Поставила бы 2,5, но такой отметки нет
София
22 марта 2025
Прекрасное место с вкусными напитками и милым персоналом. Большой выбор необычного чая с шариками топиока, советую это место Подойдет и для посещения с друзьями, здесь уютный интерьер подходящий для приятного время препровождения 💛✨
Екатерина Б.
24 марта 2025
очень классное место, добрые сотрудники, очень вкусные напитки. большое разнообразие в выборе напитков. само место очень красивое и классное
Ульяна И.
25 апреля 2025
ура, наконец-то снова открылись)) сразу пришла, а то раньше не успела. дружелюбные бариста, хороший чай, спасибо!
Горбунова М.
20 марта 2025
Очень приятное и атмосферное место. Приятный персонал, всегда вежливый и отзывчивый Захожу каждый день, наслаждаюсь местом и музычкой. Самое + вайб место
Константин
27 марта 2025
Чудесная точка пимс. Место притяжения молодёжи. Очень вкусные и интересные напитки, короткое время ожидания, дружелюбный персонал, чудесное оформление интерьера
20 марта 2025
Очень любим это место. Дружелюбный и улыбчивый персонал, интересное меню. Качество и уровень. Все нравится, будем приходить еще ❤️
Бутенина Мария Вячеславовна
28 марта 2025
Замечательное место. Приятное обслуживание, девушка всё подсказала и посоветовала вкусный напиток. Определенно советую!
Бажан Елизавета
22 марта 2025
Очень вкусный бабл ти. Персонал милый и добрый . Обслуживание быстрое . Заведение уютное, приятно сидеть .
виолетта о
Отличное место,вкусные напитки и крутая атмосфера,в заведении играет хорошая музыка,здесь можно отлично провесьи время.Отдельное спасибо персаналу,бариста Ульяна лучшая!
Полина М.
27 марта 2025
Прекрасное место с безумным интерьером и очень вкусными напитками. Отзывчивый персонал и маленькое время ожидания. Очень популярное место среди молодежи
илья худотеплый
16 мая 2025
Хороший чай ,отдельно хорошие эмоции испытал от обслуживающего персонала,парня зовут Давид ,быстро сделал и принял заказ,приятный парень,приду еще
Alisa Dubenko
25 марта 2025
Очень рада, что в Новороссийске появился такой замечательный Pims, напитки шикарные, меню большое, персонал очень отзывчивый. Осталась довольна
Руслан Головченко
27 марта 2025
Хорошее заведение с отличными чайными и не только напитками. Приятная музыка, не громко не тихо. Персонал также отличный. Ожидаешь заказ не долго.
алексей шеин
23 марта 2025
Отличное заведение, очень нравятся напитки, в особенности FullPims, а так же крутые ребята работают! Всем советую сюда придти! Топовая попиока
Данил Вахненко
9 марта 2025
Поставил 5 звезд чисто за вкус. Но персонал работает ужасно. Сделал заказ под номером 50(9 марта 14:20 примерное время). Два напитка матча и кофейный с тапиокой. Первый напиток отдавали минут 10,пока я сам не подошёл и не напомнил про заказ,второй напитак обещали сделать через минуту,прошло еще 10. Я пожхожу и просто начинаб стоять над душой, оказывается его просто забросилии делать и он стоял на столе полуготовый, с момента как я стоял и ждал сделали мне его за минуту.Заказ под номером 50 мне отдали на равне с заказом 66
cherto_chka
13 июля 2025
брали напиток momo - это просто ужас. видимо помимо фруктов добавляют какой-то сладкий дешёвый сок. пена МОЛОЧНАЯ свернулась из-за фруктов(что естественно). по-хорошему, рецептуру таких напитков даже не вводят в меню. в напитке много льда, вкус как у черничного йогурта за 20 рублей. не советую никому
мовчан елизавета
22 марта 2025
Отличное заведение, вкусные напитки и приветливый персонал. Обязательно вернусь ещё.
Анна Марчукова
21 марта 2025
любимый пимс, самые лучшие бариста, обожаю здесь проводить свое свободное время, напитки очень вкусные все устраивает, персонал вежливый и отзывчивый
Алексей Щербань
27 марта 2025
Очень уютное место! Отзывчивый и вежливый персонал! Обслуживание на высшем уровне!👍🏻 Вкусные напитки, вкусное кофе!!! Атмосфера очень приятная! Удобные стаканы)
Линара Гардт
18 июня 2025
Вежливый, отзывчивый персонал, ребята подобрали напиток под мой вкус) минималистичный интерьер, вкусные напитки) все как я люблю 🙏🏻🌸
Полина Есенко
Пробовали колд брю с тапиокой. К сожалению, отсутствовало коровье молоко, напиток был большого объема, пришлось взять на кокосовом молоке - вкус не насыщенный. Пробовала ранее меньше объем на топленом молоке и было намного вкуснее. Запары в заведении не было, было бы приятно, если бы сотрудник позаботился о наличии молока, тем самым не было бы проблемы с выбором. При том, что на выбор у вас только альтернативное молоко - посчитали дополнительно стоимость молока в чек. Оплату картой не принимают по неизвестным причинам.
Константин Кучеренко
13 февраля 2025
Вкусный пимс но не сервис , при покупке сказал что у меня есть карта pims на что ответили «поздно» хотя у меня даже не поинтересовались есть ли у меня она.
Виктория Черткова
21 марта 2025
Отличный сервис! Вкусные напитки! Весь персонал невероятно приветливый! Подскажут всегда с выбором, если необходимо!😃
Дарья Шейко
24 марта 2025
Заведение отличное,напитки все вкусные,если хочется чего то необычного идите обязательно в пимс,меню разнообразное,очень советую,атмосфера приятная
K
Kanna Yuki
21 декабря 2024
Очень вежливый и милый персонал, всё подробно объясняют. Приятно посидеть с друзьями, всегда чисто, напитки вкусные, нигде больше такие не найдёшь! Спасибо ребятам за труд 🙏
Александра Солонович
27 декабря 2024
Вкусы посредственные, в концепции заведения написано, что вкусы прорабатывались 2 года, кем вопрос Если ты не первый в очереди, то меню на табло ты не увидишь (на фото приблизила на телефон и все равно не видно) И вишенка на торте, пластмасса попалась, когда пила
Alex Sauther
30 марта 2025
Очень вкусные напитки. Беру уде не 1 раз, меню ращнообразное и интересное, интерьер красивый
eas185863
С закрытым постоянно туалетом у нас теперь нормально общепиту работать? 2 напитка за полторы тысячи и гости должны искать куда в туалет на набережной сходить? Не позорьтесь уже перед гостями города хотя бы
dontforgettosmile
9 сентября 2025
Дата 9.09.2025 Приехали из Москвы) привыкли пить Пимс ) Зашли к вам, заказали две милки матча на топленом с тапиокой, без крема, как обычно заказываем в Москве… итог: две милки матча, которые полные льда.. ну там просто неприличное количество огромных кубиков льда, на вопрос : Вы делаете напитки холодными по умолчанию? Нам ответили , что нас спрашивали) из нас один человек с температурой и больным горлом, второй терпеть не может холодные напитки. Спорить дальше, что нас не спрашивали и что мы точно бы не ответили : « ДА,НАМ ХОЛОДНЫЕ» ну было бы бессмысленно, девушка крайне неприятная… которая начала спорить и говорить что она всегда спрашивает) ну это во первых А во вторых Я так понимаю что сладость напитков тоже определяется рандомно, одна матча мерзко сладкая, другая вообще никакая Ну и в третьих тапиока разве не должна быть мягкой? Почему мне приходится еле расскусывать серединку? По-моему немного недоварили.. печально Ну треш, ребята -850 рублей в мусорку
Мария С.
29 ноября 2024
Хорошее заведение, которое РАБОТАЕТ,(не знаю почему в картах отмечено, что нет) вежливый и приветливый персонал. Напитки вкусные, приготовили быстро, все гуд) Единственное НО-заведение я нашла случайно, мне кажется было бы славно поработать над продвижением и рекламой, потому что PIMS я увидела случайно, так как живу рядом, я думаю большинство жителей Новороссийска не знают, что он открылся.
Амалия Шамеева
23 июня 2025
Сильно завышенные цены, странный персонал, нет сдачи с 1000 руб. Кофе невкусное , а некоторые напитки через чур сладкие . Вообще не понравилось .Не советую !
арина
Спасибо сотрудникам Ульяне и Марие,вежливые и доброжелательные,в заведении приятная атмосфера,играет прикольная музыка,очень вкусные напитки,всем советую посетить это место.
Наталья П.
23 января 2025
Очень долго ждали открытия! И полное разочарование от этого заведения! Была в других городах и есть с чем сравнить. Самое главное персонал не очень приветливый и не разбирается в своей продукции! Не рекомендую к посещению это кафе!
Илья Б.
27 марта 2025
Очень хорошее и качественное заведение! Очень вкусные и приветный напитки, всем советую!
Vladi
2 мая 2025
Все всегда вкусно. Рекомендую попробовать киви алоэ. Особенно радует объем напитка. Большого точно хватит)
Наташа Наташк
27 марта 2025
очень класснре место с уютным интерьером и очень вкусными напитками и добрыми сотрудниками
елена негрей
25 марта 2025
Очень добрый персонал,вкусные напитки,в заведении тепло ,много мест где посидеть )
Дария утка
Очень вкусное кофе и чай 🤍 Гарантирую
Екатерина Бородина
1 мая 2025
Отличное место, вкусные напитки,доброжелательный персонал. Всем рекомендую!
Владимир Лаубган
9 января 2025
Прекрасное заведение, дружелюбный персонал, вкусные напитки. Большое спасибо, добра и процветания!
Алина
26 апреля 2025
очень атмосферное место с красивыми интерьером и концепцией. хочу попробовать холодные напитки 🥺
Валерий
14 декабря 2024
Хорошая локация, набережная в двух шагах. Быстро обслужили. Интересный ассортимент на любой вкус. Думаю быстро завоюет симпатии у горожан и гостей города.
Дарья Толчинская
20 марта 2025
Любимое место в городе , огромный вайб очень приятно ♥️♥️♥️ Большое счастье что пришли и в наш город 💋💋💋 Вкуснятина 😋
dariuwu
2 января 2025
Очень классный Пимс! Напиток был супер( брала алоэ тапиоку), ребята тоже очень приветливые, спасибо!
Полина К.
4 мая 2025
Заказала сегодня напиток – пока ждала, наблюдала, как сотрудник кафе сморкался в раковину, соседствующую со столами, на которых готовят напитки. Ну серьезно?🥲 воспитание не позволило сделать замечание, а напиток пришлось выкинуть.
Милена
5 февраля 2025
Очень красиво и вкусно сделали ребята у нас, спасибо за такое крутое место в Новороссийске. Огорчило только то, что когда мы пришли, сказали что кончилась тапиока, хотя было всего 4 часа дня.
Анастасия Дегтярева
12 июня 2025
Очень хотели попробовать напитки в данном заведнии, тк оно стало нашумевшем, что вызвало интерес. К сожалению, были разочарованы. Внутри было очень душно, кондер не работал(видимо поломка, как мне сказала подруга, уже не первый раз так у них). На улице было приятнее. Возможно, мы бы и не заметили этого, не ожидай мы свои напитки минут 20. Хотя, когда мы зашли, гостей не было, ребята были не заняты. Взять то, что хотелось не удалось возможным, тк напитки с тапиокой в тот момент были только больших объемов, чего не хотелось. Так и часть других напитков отсутствовала, пришлось уже брать ну хоть что нибудь, дабы попробовать. Я брала киви алоэ, мне понравился напиток, но смутило вот что: я изначально уточнила, там будет прям много льда, хочу очень холодный, сказали -да. Льда в напитке было мало, странно, но все равно вкусно. А вот у подруги в напитке было овер много льда, ей даже чай в отдельной таре дали. Сложилось впечатление, будто бы перепутали, не уверена. Подруга брала напиток с более интересным содержанием и он был очень вкусным и красивым ровно до того момента, пока мы не обнаружили в нем муху🥲. Смеемся с себя, что не заметили сразу, а лишь минут 20 спустя, но все же. Решили вернуться, сообщить. Сотрудники отнеслись с пониманием, извинились, предложили переделать или вернуть деньги, что мы и выбрали. Очень хочется обратить внимание руководителей/владельцев данного заведения на эту проблему, тк мы поняли, что это уже не в первый раз происходит. В такое время года держать дверь нараспашку, когда ваш ассортимент полон привлекательных вкусностей для насекомых, сами понимаете. И честно, мне очень жаль сотрудников, которые вынуждены в таких условиях работать, в такой духоте. Сил вам, ребята
Валера Д
21 марта 2025
Просто прекрасно, великолепно, восхищаюсь этим заведением. Приходите и угоститесь?