Pims

Меню
51 оценка

Яна💕
29 декабря 2025
Сегодня я была с подругой, и мы хотели купить напиток с клубникой. Но его не оказалось в наличии. Я предложила взять с персиком, но его тоже не было. Я спросила у кассира, какой напиток можно взять человеку с аллергией на цитрусовые. Она немного замялась, но так и не ответила. Тогда мы взяли один напиток с манго и один бабл-ти. Нам сказали, что ждать придётся 15–20 минут. Но в итоге мы стояли больше 40 минут. Оказалось, что в наличии не было пенки для бабл-ти, и девушка из бара побежала за ней в магазин. Нам об этом никто не сказал. Когда мы наконец получили напитки, их вкус оказался не очень приятным. В напитке с манго почти не чувствовался манго, он отдавал чем-то цитрусовым, и это вызывало отвращение. Сам напиток был несладким, в конце чувствовался йогурт без сахара. В бабл-ти не добавили шоколад, хотя он был в меню. Пенка сверху была приторной, а топиока — разваренной. Напитки не оправдали своей стоимости, и больше я точно не захочу сюда прийти. Единственное, что понравилось — девочки были вежливыми. Они извинились за долгое ожидание. 😊
Кирил Запорожец
Отличное место для любителей необычных напитков. Заказал Very Raspberry - малина сочная, крем не приторный. Интерьер яркий, приятный глазу. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Минусов не вижу.
Валерия б
Обожаю это место! Большой выбор напитков, всегда вежливые сотрудники и быстрая отдача) Всем советую попробовать новую коллекцию - матча-клубника просто бомба!!
Валерия
Брала напиток киви-алоэ — просто супер! В напитке реально много киви, киви спелый, свежий и очень вкусный. Приятная кислинка, вкус яркий и натуральный — мне очень понравилось! Отдельное спасибо Нике и Лере за дружелюбное и классное обслуживание. Обязательно приду ещё❤️
Екатерина Камышева
Нравиться это место. Вкусные и необычные напитки. Буду ходить ещё. Отдельное спасибо Софье и Софии, быстро всё сделали! Обслуживание 10 из 10
darkkkexxx
Просто ужасно, взяли с клубникой фулл пимс и фулл пимс момо, это полное фу пимс! со вкусом клубники будто просто перемололи замороженную клубнику, момо это сок мультифрукт за конскую цену, не советую!
Андрей О.
Взял попробовать да хун пао горячий, на вкус вообще ничего общего с да хун пао , что то порошковое очень сильно разведенное водой с сахаром, и еще подали не горячим а просто тёплым
Мухамад Раджабов
Быстро, вкусно, Аня Карина Вика милые девчонки, веселые, все быстро и классно, вкусный напиток
александра присяжная
Классное место в центре Новосибирска. Дмитрий на кассе и Мина бармен делают лучшие напитки в городе! Всем советую!
Соня А.
Отличеое место с оригинальными напитками! Удобно, что находится возле кинотеатра всегда можно взять с собой. Рекомендую попробывать мачтчу с коемом она 10/10
Артем
Аня и Карина очень добрые, быстро приготовили напитки, смешные. Напитки вкусные приду еще
Яна
Крутые девчонки работают, Аня и Мария, помогли сделать выбор, быстро приготовили, очень вкусно, спасибо.
Dezjez
18 декабря 2025
Вчера приходили с друзьями! Все понравилось! Девочки молодцы, которые работают, все ухоженные и приветливые. Хорошо, что у нас в городе открылось такое классное заведение с натуральными и вкусными напитками! Придем еще 💙
Shiiiniii
Посетила данное место. Очень приятный персонал, быстро все сделали и вкусно! Спасибо, успехов:)
Алиса Темная
Брала сегодня напиток Cold Brew Tapioka, заранее спросила в каких напитках можно заменить на альтернативное молоко , уточнив, что у меня непереносимость лактозы! Молоко то да, заменили на банановое, а вот про авторский крем уточнено не было, что там тоже лактоза, и сделали с ним, хотя при заказе уточнила про аллергию😭😭😭 Неприятно что от столь среднего напитка по вкусу было так плохо из-за невнимательности работников( Было первое знакомство с этим заведением, и не думаю что еще раз приду сюда(
соня своровская
хотела взять напиток строугрени,его не оказалась,выбрала другой его тоже нету,из всего меню есть только напитков 5,сдачи тоже не оказалось,поскребли по сусекам в конечном итоге нам удалось наскребсти
Анастасия Леонтьева
25 декабря 2025
замечательное место, открылись недавно. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Девочки молодцы, работают в перчатках! Напитки интересные и очень необычные! 🫶👍👍
Ирина Хайретдинова
очень вкусно, добрый персонал, лучше некуда. Время лучше некуда, 3-4 минуты.
Глеб С.
Очень вкусно! Софья, Анна, Карина девочки очень добрые и красивые!
Дарья Лубинская
Все вкусно! Напитки огонь Приветливый персонал,Анна,Софья и София🥰
Надежда Б.
Сотрудники хорошие, напитки вкусные, нет слов-одни эмоции!:3 Софья, Ника и Мария - спасибо вам
Кристина Кругляк
Люблю пимс всем сердцем! Не изменяю традициям езжу в разные города и пробую напитки!
Кристина Суртаева
Классные напитки с пенкой , можно добавить тапиоку для полного улета🥰🤪
Анжелика Шайдула
обожаю pims, самые вкусные смузи и напитки с тапиокой 🤍🤍🤍
Жанна Решетова
Приветливый персонал,вкусные чаи! Хочется побольше новинок!😍
Софья Д.
Работники не обращают внимания ни на какие меры предосторожности для клиентов с аллергией.
Милана Поволоцкая
Очень нравятся напитки и очень милые сотрудники!! Софья, София и Мария ❤️
Кирилл Рычков
отличное заведение анна помогла с выбором очень вкусно
Pavel Gusev
Отличная чайная! Маша и Соня такие крутые. Обязательно вернусь еще раз!
Алексей
Пришли в 17:10 03.06.26 сотрудники сидели по углам и играли,обошли вокруг,увидели что они сидят по углам и все,потом спустя 5 минут соизволили встать
Ангелина Шарапкова
20 декабря 2025
неожиданное открытие в нск , очень прикольное место и вкусные напитки
Лысова София
Вкусные напитки и приятные цены!
Максим Г.
Софье, Нике и Марие прошу выписать премию за профессионализм и прекрасные напитки!
Марина Панфилова
Самые лучшие напитки от Софьи и Ники!Спасибо ❤️
Александр Бирюков
Все супер круто, хорошо что опять открылись в Новосибирске, заходим почти каждый день теперь
satsujinki
Добрый персонал