Pims

Меню

Василина Костина
Персонал приятный, коммуникабельный, напитки хорошие. Рекомендую попробовать хотя бы по одному напитку из каждой категорий. На фото матча-клубника в теплом виде из нового сезонного меню. Не фанат чистой матчи, но этот напиток довольно вкусный. Пробовала еще пуэр с вишней, мне показался будто с шоколадными нотками, но как сказал сотрудник, это за счет самого пуэра.
Просто лучшие. Была в нескольких точках, но именно эта - моя любимая. Прекрасный персонал, кассир Илья вообще лапочка: подсказал мне по меню, взяла благодаря ему «Строугрени» и это было очень хорошо
Даша
25 декабря 2025
одна из самых лучших точек в Питере! ребята очень добрые, помогли определиться с выбором обычно беру берис, но решила попробовать глинтвейн из сезонного меню по совету кассира, это буквально самый вкусный глинтвейн в моей жизни, на холодное время года самое то точка чистая, все красиво украшено приятным бонусом стал вид из окна, отличное место, чтобы посидеть после учебы или работы всем советую🤗🤗🤗
Ксения Владимировна
Такие отличные ребята работают! Вежливые, всё расскажут,помогут определиться с выбором! Брала Тропик пимс,ооочень вкусный🤤! Жаль не сфоткала,торопилась на работу😲. Успехов и процветания!!! Дополняю отзыв: Берём теперь там часто! Всё что пробовали очень вкусно! Момо и Строугрени идёт с кремом,крем свежий очень вкусные напитки!
Варвара Попова
Недавно открывшаяся точка в тц Пик, удобное расположение. Сотрудники вежливые и отзывчивые, помогли с выбором. Качество напитка и скорость работы на высоте! Советую посетить
Маргарита Коныгина
Приятные молодые сотрудники, предложили напиток по моим предпочтениям. Все нюансы обговорили, выдали заказ через 4 минуты после оплаты. Красиво, вкусно, эстетично, с отличным видом. Очень по-питерски 🙌🏼
Ната В.
Надеюсь, что новинку матчу клубнику добавят в основное меню, очень красиво и вкусно, клубника идеально дополняет матчу, лучшее сочетание на мой взгляд, пробовала не только тут его, но именно с пюре очень выигрышно
Даша З.
Самая любимая точка в городе, напитки - супер, качество на высоте, всегда чисто, сотрудники приветливые и всегда помогают с выбором🥰
Алина Бусыгина
Отличное место, очень приветливый персонал, всё чисто, красивенько,напитки всегда очень вкусные , с выбором всегда подскажут!) Еще отмечу, что очень вкусная тапиока!❤️ Очень рекомендую😁
Анастасия Андреева
Хотелось бы отметить приятное обслуживание сотрудника по имени Илья. Быстро приготовил напитки нам с подругой, помог с выбором и быстро сориентировал по меню. 10/10! Самая приятная точка в Питере)
Диана С.
Очень вкусные и необычные напитки🧋 Приятный персонал, который рассказывает про напитки и помогает с выбором. Обслуживание и качество на высоте!
Mumluv
Пришел в первый раз, решился попробовать для себя что-то новое, угадал с выбором на все 200%. Очень вежливые сотрудники, помогают определиться с напитком. Сам напиток был очень вкусный, сладкий в меру. Думаю стоит вернуться еще😁
Jane
Пимс в Пике, один из лучших по сервису,качеству напитков и вежливым сотрудникам. Все всегда чисто, быстро и качественно. Ребята молодцы 🤍🧋 Рекомендую
Полина Алпатова
25 декабря 2025
Я очень рада, что рядом с моей работа появился ПИМС❤️ очень уютно и комфортно, можно придти как с друзьями, так и придти поработать и любоваться отличным видом!!! Напитки как всегда потрясающие, всё на высшем уровне❤️
Марк
Изменилось качество напитков, они стали очень сладкими и вкус ягод стал практически не заметен на фоне. Молодой человек на точке в тц «пик» утверждает что изменились заводские поставки и рецепты для напитков. Очень жаль, раньше в удовольствием пил «МОМО» видимо больше не буду
Мария
Классное место, ребята готовят напитки быстро и очень вкусно. Советую! С клубникой мой любимый Pims 🫰🏻❤️ И нравится, что фуд-корт новый и чистый
ксения торопова
Побывали в первые, персонал вежливый, а самое главное очень вкусно Спасибо ❤️
Роман Колегов
Раньше не нравилось, но теперь полюбил пимс! персонал точки очень клиентоориентированный, всегда поможет и подскажет, напитки на высшем уровне
Туана Шенел
25 декабря 2025
одна из лучших точек пимса по питеру, приятное месторасположение, большой выбор напитков, приятный персонал и качественное обслуживание!
ману сальвати
Заказала свой любимый напиток банана мист,продавец не уточняла какой температуры мне сделать. Я и не знала,что он бывает другой ,помимо холодного,всегда брала его и все всегда делали холодный. На просьбу переделать напиток мне отказали,хотя вина продавца которая не озвучила заказ и не уточнила какой температуры будет напиток. Обслуживание на высоте🤡
Екатерина Скуратова
Очень вкусно, много разных добавок, пробовала матча жасмин. Ребята вежливые) любимое место в общем) любим ходить сюда по утрам в выходные )))
Александр Мачилов
Огромная благодарность Илье! Очень квалифицированный персонал! Рассказал про каждый сорт чая во всех красках) Напиток жасмин тапиока понравился 👍
Алиса Т.
сотрудник подсказал очень интересное сочетание габа с малиной, буду брать теперь всегда, лучшая точка в питере 🥰🥰🥰
Андрей
22 декабря 2025
Давно не хватало Пимс в этом районе, вид из окна просто шикарный. Напитки очень вкусные, мой фаворит холодная габа с кремом. Приветливый персонал
Dima K
Брал холодный чай габа с медом и чем-то ещё. На вкус оказалось как будто ложку мёда размещали в стакане воды и добавили лёд. Отвратительно!
Кирилл Зиновьев
Прекрасное место, классное обслуживание.Лучшпая тапиока из всех мест где пробовал. Особый респект Илье за внимательность
Владислав
Общее впечатление - плохо, но есть и плюсы, поэтому сразу о них: - корнер чистый, аккуратный, заглядывая внутрь заметно, что за ним хорошо следят. - один сотрудник на утро - конечно жесть, но в разных точках свои правила. Парень стоял вежливый, предупредил об ожидании в 5 минут. Далее - минусы. Сами напитки испортились, о чем неоднократно можно судить по оставленным людьми отзывам. Скорее всего дело в удешевлении сырья, потому что у меня был личный опыт работы в этой сети. Тапиока совсем другая, привкус как у супер дешёвой в любом заведении где обычно крупными буквами написано "БАБЛ ТИ". Колд брю отдельно не получилось попробовать, но вкуса кофе не особо чувствуется. Ощущение, словно все залито сиропом и молоком. Крем не просроченный, текстурно верно приготовлен - но вкус тоже очень сильно отличается от того, к чему мы все привыкли. В общем - печальное зрелище. Изначально место было не из дешёвых, но там была изюминка в использовании качественного сырья, а теперь за такой ценник что-то и заходить более желания нет. Барменам респект.
Марьяна Кругляк
20 декабря 2025
очень красивый Pims прям в центре фудхолла💔напитки супер, ребята очень приветливые работают зайду еще не раз!
Саймон Хэнрикссон
один раз был чай со вкусом, в другой вкус как подкрашенная вода. В принципе 700 рублей стакан не дешево. Нравится расположение.
Дарья М.
Очень вкусные напитки и приятные ребята работают) Проконсультируют и подскажут, если не знаешь чего хочется. Удачи вам🩶🔥
Глеб Танков
Столкнулся с очень печальным обслуживанием в этой точке. Я заказал холодный напиток, мне сделали его горячим, после того как я на это указал при мне часть напитка вылили в раковину, накидали туда льда после чего он не стал холодным, а лишь чуть более теплым. Мне это не понравилось и я попросил переделать напиток, девочка на кассе начала меня убеждать что он холодный, а потом и вовсе сказала что я не просил сделать его холодным, переделывать напрочь отказывалась и не хотела признавать свою ошибку. Персонал на этой точке - дети, которые не умеет решать вопросы сложнее переливания жижи из одной емкости в другую. Я оставил напиток и не стал его забирать. В эту точку больше не приду.
Lissa
Отличное заведение! Большой выбор напитков, сотрудники вежливые и отзывчивые. Очень уютное место, спасибо! Обязательно приду ещё💓
Siera Ak
Вкусные напитки! Вежливые сотрудники ! Пробовал глинтвейн, очень понравился
Виталий
Обычно не пишу отзывы, но в этот раз очень хочется оставить. Все сотрудники тут всегда приветливые, внимательные, вежливые, ощущение что тебя всегда рады видеть. Напитки очень вкусные, готовят быстро
Никита Колдаев
Попробовал новое сезонное меню в PIMS. Долго выбирал, но сотрудники помогли определиться. Я взял «Габа персик-манго», и мне очень понравилось.
Ирина Р.
Теперь обожаю пимс! Сезонный глинтвейн это нечто! В зимнюю погоду отлично согревает, красивая локация с видом на город.
Катя Городнина
тапиока вся слипшаяся, без вкуса абсолютно, не стоит своих денег от слова совсем🤢
Артём Шаталов
ожидание быстрое, личи манго вкуснее чем в любой точке где пробовал до этого
Лилия Савчак
отличная матча, спасибо Дарье за консультацию по меню и суперский сервис 🥰🥰🥰
Арина Б.
Очень вкусно, очень добрые и внимательные сотрудники!!! Минусов нет
Romanov Vyacheslav
Сходили в новый кинотеатр Мираж, решили попробовать Pims. Взяли матчу и строугрэни. Всё понравилось, очень вкусно. Кассиру Дарье спасибо, что сориентировали по меню.
Луиза Баязитова
Суперский персонал, очень отзывчивый, самые вкусные напитки!
Арсений Сорокин
Отличное, быстрое, а главное — качественное обслуживание) Приятно удивил персонал, всем советую)
Eva
18 декабря 2025
Новый красивый пимс! Еще и с видом на Исаакиевский собор. Приятно прийти с компанием и провести время
Иван Н.
Хорошие ребята работаю!! Быстро сделали заказ и очень вкусно!!
Сергей П.
Удачное расположение, приветливый персонал Must have для посещения, если оказались рядом
Илона Киселевская
1 мая работал лучший бариста!! Очень все вкусно и быстро ❤️
Аня Судова
29 декабря 2025
Тапиока не доварена, заказ выполнен неправильно, за такую цену настроение испорчено 🙏
Бариста Варвара вы лучшая, хорошее обслуживание, самые добрые бариста, чтобы у вас все было хорошо,целую, обнимаю ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
bbyffriqqq
все круто классно,персонал приветливый,напитки вкусные