Pims

Меню

Алёна Елина парфюмер, который пробует жизнь на вкус
Взяли попробовать вместо десерт напиток габа-манго/персик с кокосовым кремом сверху. Для меня сладковато и габа слишком горькая. А брат сказал, что я ничего не понимаю и ему понравилось. Все хорошо. Мой любимчик пока что матча-земляника на кокосовом молоке. И да! Отдельно отмечу девушку, которая нас обслуживала) уверенная, улыбчивая, знающая все, что делать) Почему-то пару раз в других точках сети были молодые девушки, которые очень переживали, когда принимали заказ, потому что было очень много посетителей и они вероятно не справлялись. Здесь же - все четко)
missbird
Наверное, если ты не разбираешься в кофе, то всё будет ок. Я дважды брала напитки тут и оба раза вкусовые характеристики — мимо. Зерно пережарено, молоко перегрето, зачем так делать? такое ощущение, что персонал работает на скорость, а не на качество. А пирожное «Картошка». Это даже не 1/5, а минус или ноль. От картошки там только название. Невкусное совершенно, хотелось вернуть, но чтобы не портить нервы просто выкинули после первого укуса.
Дарья С.
11 января 2025
Ходили в это место 3 раза. Больше не пойдём, так как есть альтернативы вкуснее и выгоднее совсем недалеко. 1 раз были на второй день после открытия, заказали чай со сливками. За 600р получили нечто не особо внятное. Облако из сливок было вкусное, но сам чай был абсолютно безвкусным. 2 раз заказали жасминовый чай с добавкой манго. Чай был вкусный и сладкий, очень отчётливо чувствовался жасмин, манго было сочное и сладкое. 3 раз были сегодня, снова заказали жасминовый чай и добавку манго. Манго ужасное, кислое и очень твёрдое. Это можно понять, манго бывает разный. Но и чай оказался отвратителен - просто тёплая вода без какого-то вкуса. Из всего написанного выше можно сделать вывод, что вкус напитка зависит от смены, к каким ты людям попадёшь, так тебе и сделают. Очень печалит тот факт, что за ту же стоимость в один день ты получаешь очень вкусный напиток, а в другой ты получаешь помои, которые невозможно пить.
Софья Андреева
Очень люблю эту точку Пимса! Девочки все очень хорошие и доброжелательные, а напитки восторг! Мой любимый - жасмин топиока. Готова пить его всегда
Наталия Фомина
4 октября 2025
Девушки в этом заведении стали отвратительно готовить чай. Не в первый раз пью напитки, и знаю как они должны выглядеть, и какие они должны быть на вкус. Здесь на днях брала два напитка и оба были с водой внизу, а наверху молоко. Спросив что это такое, в ответ получила сухое- размешайте трубочкой и будет однородная масса. За такие деньги, которые платишь хочешь получить вкусный напиток, а не воду разбавленную молоком. 👎👎👎
Катя Филиппова
22 сентября 2025
Приятный персонал.Напитки очень вкусные.Готовят быстро.Все очень нравится
Валерия Мозжерина
25 июля 2025
Сотрудники восторг😍 Сделают вкусный чай, еще и поболтают с тобой Отдельно хочу отметить напиток алоэ тапиока, идеально для любителей кофе🥺 Жаль, что иногда очередь, но это того стоит😅
Ксения В.
13 сентября 2025
Прекрасное место🥰 очень вкусно, быстро! Всегда приятно возвращаться за любимыми pims сюда! Всей семьей обожаем и регулярно посещаем!
Алдар
5 ноября 2024
Сами напитки порадовали, брал напиток под названием All in – очень яркое сочетание, ещё попробовал какой-то теплый напиток с тыквой из так называемой «зимней коллекции», остался приятно удивлен широкой палитрой вкусов. Также стоит отметить, что приготовили очень быстро и выдали корзинку для переноски.
Daria O.
30 марта 2025
Чудесные ребята, чудесная точка! Отдельный респект Никите! За быстро и качественное обслуживание, как по стандартам 💪🏼🙌🏼 Напитки всегда просто огнище! Очень нравится, подсела конкретно 😅 еще бы систему лояльности сделали покруче))) и было бы 3ххх супер! А так, респект 🫡
Анастасия В.
12 ноября 2024
Отличное место в городе, в которое хочется возвращаться! Потрясающе вкусные напитки со свежими фруктами и натуральной тапиокой, это лучшее что я пробовала на сегодняшний день. Очень радует быстрое обслуживание и вежливость персонала, всегда помогут определиться с выбором. Однозначно рекомендую Pims в Зеленограде 👍🏻
Маша Харина
10 сентября 2025
Самая любимая точка pims! Обслуживание самое доброжелательное и быстрое,всегда подскажут всё по напиткам) Отдельное спасибо Марие,она очень милая,расскажет всё,что надо) Вообщем супер крутая точка,мне всё нравится!!
мария м.
13 марта 2025
лучший пимс в котором я была! Обслуживание топвое! сотрудница Виолетта, помогла выбрать напиток, сделала все быстро и главное вкусно! рекомендую к посещению!
Ксения Саблина
12 ноября 2024
Очень вкусно! Брала чай All in - это не чай, это просто взрыв вкуса и эмоций😅 впервые видела, чтобы такое количество фруктов было в напитке. Персонал доброжелательный, очень быстро все приготовили и грамотно рассказали о том, что стоит попробовать! В общем, мне понравилось!
анна цой
8 сентября 2025
сами напитки очень вкусные, но долгое ожидание( так еще и сливки сильно заморозились, не приятно, будто кусок жира во рту, персонал хороший, не хамил, не грубил
Елизавета Б.
16 июня 2025
Где бы я не была,всегда беру пимс,никогда казусов не было…но не сегодня почитала сейчас отзывы и поняла,что именно здесь все сталкиваются с проблемой пенки я очень расстроена,тк сырная пенка должна быть шапочкой у напитка,но через минуту после того как я забрала свой напиток,шапочка просто ушла на дно… и это не все,мое смузи,которое должно быть густым,через 2 минуты отслоилось,пить невозможно перед тем как брать человека на работу,предоставьте ему нормальное обучение!
5 декабря 2024
Для меня стало приятной неожиданностью, что в Зеленограде тоже открылся Pims - в Москве посещаю регулярно. Здесь напитки тоже на уровне, тапиока очень вкусная. Мой фаворит - Straw Granny. Персонал приятный, но ждать приходится долго. Но в целом, и цены, и ожидание определённо того стоят.
🦔
22 мая 2025
Купили 2 напитка на 1200 Напиток с манго-личи отвратительный попалась кость и огромные куски мякоти которыми можно подавиться. Напиток Momo очень кислый и с косточками от клубники. За такие деньги могли бы и пропустить через сито.
Марина К.
29 октября 2025
Очень нравятся ваши чаи. Почти постоянно гуляя с ребенком заходим и беру GABA. Отдельное спасибо продавцу Яне, делает всегда очень вкусно и учитывает пожелания.
Мария Машукова
3 мая 2025
Самая крутая точка!!! Девчонки просто супер-пупер, готовят со скоростью света! Проконсультируют, расскажут про каждый напиток, помогут определиться с выбором Доброжелательны, позитивны, внимательны к клиентам!
Кристина
5 июля 2025
Отвратительный персонал. Хамит на просьбу переделать напиток, тк он не устраивает меня по вкусовым качествам(фрукты подуставшие и напиток ПРЕСНЫЙ), не только я но и моя семья на это обратила внимание! пытаются доказать, что я не права и так и должно быть, девушка указала еще на то, что я писала до этого отзыв уже, что я всегда якобы не довольна😂 На слова о том, что пару дней назад было совершенно по другому отвечают, что я не права. Научите хотя бы правильно общаться с гостями, а про приготовление напитков вообще молчу. Готовят напитки всегда по разному. Всегда был насыщенный вкус с большими кусочками манго личи , сейчас же дали пресную воду с ошметками… И я не преувеличиваю, не лгу, так и есть. Хватит экономить на людях! За такие деньги долго быть КАЧЕСТВО!
Светлана Х.
27 мая 2025
Очень понравилось, как готовит всё Ксения! Вкусные напитки, а девушка - вежливая и приятная! Заряд прекрасного настроения на весь день 🥰
Ирина И.
29 июля 2025
Персонал - топ! Всегда на позитиве, всё расскажут, всё объяснят, на все вопросы ответят!) напитки всегда потрясные, а я знаю о чем говорю, так как являюсь постоянным гостем. Хочется возвращаться, спасибо за вашу работу 👍🏻
Вадим Ш.
13 марта 2025
Очень понравилось обслуживание от сотрудницы Виолетты ,она похожа на Момо (напиток),все очень качественно и быстро, надеюсь ей повысят зарплату!!!
Московский Гиляровский
Приготовили невкусный напиток вместо напитка,я разочарована Посещала много заведений данной сети,но такое впечатление,что бариста готовила не по техкарте
Грушевская Анастасия
14 марта 2025
Лучшая точка, пью тут cold brew каждый день, особенно нравится сотруднтца на фото, сразу помогла выбрать напиток который мне очень понравился! Сотрудница топ
Ксения
20 декабря 2024
Я люблю напитки. Но соотношение «цена-качество» стало безобразным. 600 рублей за напиток с тапиокой, где последняя крахмалистая, слипшаяся - это перебор. Разочарование
Дмитрий Бандуков
12 декабря 2024
Отличное место, приветливый персонал, вкусная топиока и большой выбор напитков, работают быстро и качественно, если хотите попробовать бабл ти в Зеленограде, вам точно сюда!
Иван Иванов
14 июля 2025
1) невкусно 2) дорого 3) крайне неприятное руководство компании с рекламными компаниями на тематику насилия и отсутствием малейших извинений перед потребителями. Взяли в последний раз здесь напитки, думали дать шанс. Но нет, все плохо. Матча и жасминовый чай совершенно неприятные на вкус, хотя цена не самая низкая
Adelaice Adelaice
7 июля 2025
Ужасное обслуживание, хамоватый персонал. Когда просишь теплый напиток, а тебе отдают ЛЕДЯНОЙ. Просишь переделать - вместо извините смотрят как на врага народа. Присмотритесь к персоналу. И к качеству напитков тоже.
Анастасия М.
12 ноября 2024
Если начинать знакомство с бабл ти, то в данном заведении! Очень приятные и дружелюбные работники, рассказали про каждый напиток и его наполняемость! Так же понравился сам островок: стильно, лаконично и заметно!
Геннадий Митрохин
12 декабря 2024
Пришел первый раз и просто влюбился в вашу габу с соленым кремом! Это просто восторг! Девченки все доброжелательные и внимательные, спрашивают на сколько сладким сделать. Определенно приду еще!
елена е.
29 июля 2025
Вкусно, быстро, четко! Девчонки сотрудницы - умницы, красавицы! Одно удовольствие ходить в этот пимс.
Анна Бородина
7 октября 2025
удобное расположение,всегда все быстро и вкусно.вежливый персонал, а это важно!!!
Ksenia K.
21 февраля 2025
Лучшая точка пимс, в которой я была. Тут стабильно все очень вкусно и умеют варить тапиоку 10/10 заберите все мои деньги
Елизавета Воробьева
4 июня 2025
Лучший пимс. Всегда подскажут, помогут с выбором. И сделают так, чтобы пенка не растворился в напитке. Ходу сюда часто, рекомендую.
валерия Аверьянова
30 мая 2025
Сама раньше работала в пимсе, заказала ал ин и бабку гренни, шапочка вся растаявшая(на гренни) все ингредиенты как будто они хранят НЕ в морозильной камере, ал ин собран на отвали, ни какого соблюдения регламента, доп чай горячий, другому клиенту вообще не сказали скрип.текст…. а так все хорошо, оч вкустно, ни к кому из работников на смене(притензий нет 30.05.25)понимаю что многое зависит от начальства)))5 звезд, спасибо большое !!!!!
Ormowarn
4 января 2025
Очень вкусные напитки, интуитивно понятное меню и прекрасный отзывчивый персонал 🥰
алина капибаровна
13 октября 2025
Вкусные напитки, добрые продавцы, быстрая готовка, чистое место
Ирина Ильина
5 ноября 2024
Одна из лучших точек пимса. Сотрудники вежливые, напитки отдают быстро и делают их вкусно. Жалко, что из меню убрали Момо :(
Мариам
12 ноября 2024
Классное место! Вкусно! Здорово что открылись в этом месте! Работают очень приветливые ребята!
Jane O
5 декабря 2024
Кто-то уже писал что нарушают технологию приготовления, полностью поддерживаю. Кто пробовал пимс с кремом в других точках поймет. Отправьте своих сотрудниц на обучение, не оч хорошо что они набираются опыта на клиентах!
Алина Ш.
17 ноября 2024
Очень круто как всегда! Очередь была небольшая, а персонал очень приветливый. Буду чаще сюда заглядывать
Аршак А.
14 ноября 2024
Напитки и обслуживание на высшем уровне! Всё очень понравилось
Василина Волошко
12 июня 2025
Отличные напитки, иногда бывает переслащено, в остальном все вкусное и свежее.
Killua 11
Хорошое кафе
Кира Ледянкина
20 апреля 2025
Наймите работников, которые умеют правильно выполнять свою работу. Пришли сегодня в пимс, купили момо с тапиокой ,в итоге получили пимс, где крем провалился в сам напиток( он должен лежать шапочкой) ,сок с чаем осел, и осталась жижа с перемешанным кремом, да и сам напиток был теплым, когда он должен быть холодным😅😅😅. До нас и после приготовили совершенно нормальный пимс, с шапочкой и холодный. Подошла узнать, что это за ужас, мне сказали, что это просто такая КОНСИСТЕНЦИЯ, даже не предложив переделать, хотя я упомянула, что до нас и после приготовили нормальные напитки. Научите пожалуйста нормально хотя бы крем наливать. Под конец просто фото тапиоки
Oleg K.
10 ноября 2024
Приятное место и очень дружелюбный персонал, очень подрано рассказали про все напитки и помогли выбрать. В итоге остались очень довольны! Ребятам однозначно лайк!
Артём Кузнецов
5 октября 2025
Полный стакан льда и немного самого напитка, хотя в других местах Pims напитки холодные и без единого кусочка льда. Да и ягод там тоже не особо много. Просто купил воды за 600₽
Виктория
21 мая 2025
Люблю это место, немножко оверпрайс и если очередь больше двух человек — ждать заказ придется долго, но в целом всё неплохо