Пилот

473269 Батищева
Языковая школа в которой занимаюсь уже 5 лет и за это время очень улучшила свои навыки, быстро заработала уровень б2. Преподаватель Хелен самая лучшая. Мероприятия в школе очень радуют, принимаю участие в интересных языковых проектах и конференциях. Офисв и учебные помещения тоже радуют, всегда можно сделать чай и взять конфетки
Ирина Н.
Хочу сказать, что каким-то чудом мне попалась эта школа... Ранее когда искала ребенку частную школу, я про неё даже не слышала. В первый класс мы пошли в другую школу, но не удачно... через пару недель пришлось искать новый вариант и вот тут и попался "Пилот". Почему то небыло ни капли сомнений, что нужно поступать именно туда! так и вышло... Сын окончил первый класс и теперь понимаю, что мы сделали правильный выбор! за весь учебный год ни разу не слышала "мам, а можно я сегодня в школу не пойду?" Думаю, это уже о многом говорит)))) Очень хороший педагогический состав, индивидуальный подход к детям, проведение различных мероприятий и проектов, современные методики обучения, полный фокус именно на благоприятное развитие детей, вовлеченность всех учителей - все это я увидела с самых первых дней. Мы очень довольны нашей школой и тем, что первый учитель у нас - учитель мечты!)
Елена Реммель
Сын два года учится в Пилоте. Огромная разница с нашей прошлой школой! Раньше ходили с боями, сейчас расстраивается, если пропускает. Классы с современным образованием, присылают отчеты о динамике в обучении, что очень удобно. Много всяких допов: музыка, шахматы и т.д. сейчас еще в поездки со школой стали ездить, сыну очень нравится.
Анна Варегина
27 декабря 2025
Мой сын с 1 класса учится в школе “Пилот”. Уже третий класс. И я очень довольна, что сделала правильный выбор. К каждому ребенку находится свой подход и учитываются его способности. Для меня было важно, чтобы ребенку удилялось внимание и количество детей в классе очень оптимальное для этого. Весь процесс обучения в школе проходит в доброжелательной атмосфере, и что самое главное: сыну нравится, сам делает все домашки и идет в школу без истерик. Рекомендую эту школу.
Анжелика Ч
27 мая 2025
Мой сын с 1 класса учится в школе семейного типа Пилот. В школе царит доброжелательная теплая атмосфера, свободная форма одежды. Наш первый учитель, Елена Васильевна Долгова, лучший Учитель! Все 4 года она вкладывала в наших детей знания, добро, любовь к учебе. Её индивидуальный творческий подход к обучению развил у детей интерес к новым знаниям . Я очень благодарна школе, коллективу педагогов, и отдельно Елене Васильевне за прекрасные 4 года спокойной учебы, глубокие знания сына, и хорошие вечера без "домашек" (всё делалось в школе) Начальную школу ребенок окончил отлично, теперь идём дальше, в 5 класс! Конечно же, в Пилот!
Анна Тютюнникова
24 ноября 2025
В этом году у моего ребенка состоялась отличная поездка - экскурсия в г. Казань и г. Йошкар-Олу! Хочу поблагодарить команду преподавателей школы «Пилот» под руководством Анны Александровны за отлично организованную поездку. Несмотря на долгий переезд экскурсия была комфортной. Ребенок приехал с отличными эмоциями и незабываемыми впечатлениями👍 Помимо экскурсий, ребята были включены в проектную деятельность, работали в командах и отлично провели время. Мероприятия с Анной Александровной всегда очень интересные, вдохновляющие, развивающие. С большим удовольствием и дальше будем их посещать.
Наталья Степанченко
В школе Пилот ,уютная домашняя атмосфера. Моя дочь очень любит ходить в школу ,дома делает домашнюю работу.Стала более общительной. Учителя хвалят её,она ооооочень изменилась. Я вижу большие перемены .Мне есть с чем сравнивать,мы два года ходили в общеобразовательную школу,там совсем нам не зашло обучение. Огромная благодарность , за поездки в Казань, Йош каралу, Волгоград, моя дочь в восторге , ждет с огромным нетерпением каждую и возвращается счастливой, повзрослевшей с кучей классных эмоций.
Максим Максимов
5 августа 2025
Дорогая команда школы Пилот Как родитель, я хочу выразить искреннюю благодарность за вашу невероятную работу! Ваша школа действительно превзошла все наши ожидания. Учителя феноменальны — терпеливы, креативны и так преданы тому, чтобы помочь моему ребенку обрести уверенность и беглость в языке. Ваши увлекательные уроки и теплая атмосфера делают обучение настоящим удовольствием. Спасибо, что вдохновляете моего ребенка каждый день! Продолжайте в том же духе! 🙌
8 июля 2025
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность Вам и Образовательному центру "Пилот" за ваш труд, чуткое и внимательное отношение к детям, за то, что к каждому ребёнку относятся как к личности. Это, конечно, идет в разрез с нашей системой образования в стране. И это очень ценно. Потому что не все дети могут выносить грубость, обесценивание, которое распространено в обычных школах. Есть дети с чувствительной психикой, ранимые и хрупкие, и в обычной школе им нет места. Конечно, я искала для своего ребёнка такое место, где ей будет комфортно и она сможет раскрыться, но слышала о частных школах Ростова совершенно разное, и не надеялась, что все будет так хорошо. Благодаря вам дочь полюбила английский и другие сложные предметы. И очень важно то, что у вас есть человеческое отношение к детям. Их мнение важно. Спасибо вам большое! 🙏 Успехов и процветания вам, вы делаете очень важное дело. 🙏
Екатерина Кобцева
5 августа 2025
Обожаем наш образовательный центр Пилот! Педагоги настоящие профессионалы своего дела. Они не только умеют донести материал, но и делают уроки интересными. Дополнительные занятия очень разнообразные. Проводятся увлекательные проекты, в которых дети создают что-то новое и интересное. Детям нравится учиться - это самое главное!
zampl
5 августа 2025
Очень разнообразные дополнительные занятия, помимо основного обучения, можно попробовать художественную студию, музыку, программирование. Благодаря замечательным учителям, ребёнок ходит в школу с удовольствием. Делают все возможное, чтобы дочка чувствовала себя комфортно.
Мария Суровцева
3 июня 2025
Сын в этом году окончил 1 класс. Очень рада, что отдала в Пилот. Знаю, что с 9 до 18 он поучился, побыл в хорошей атмосфере, поел, погулял, сделал домашку и посетил кружки.
Полина Коваль
27 мая 2025
Училась в Пилоте 3 года и за это время очень полюбила школу. Самые лучшие, добрые и понимающие учителя. Понятно объясняют материал и всегда помогают, если что-то не знаешь. Атмосфера дружелюбная и семейная!
Дарья Федоренко
Очень Крутая школа 😍👍🏼Учителя всегда помогают и приходят на помощь.Часто ездим куда либо, и к нам приезжают разные музеи.Я очень довольна что перешла в эту школу 💓
Юлия Бондарук
Дочка пошла во второй класс. Школа нам очень нравится. Маленькие классы. Учителя внимательные и профессионалы своего дела. Интересные и разнообразные элективные занятия. Домашние задания делают в школе. Не надо носить тяжёлый портфель, всё хранится в школе. Атмосфера спокойная. Ребёнок учится с удовольствием.
дмитрий подойницын
10 ноября 2025
Отличное место. Педагогическим составом создана комфортная атмосфера для каждого ребенка. Всех приходящих обязательно тестирует и формирую его траекторию обучения. Буду рекомендовать своим знакомым, кто ищет для своего ребенка хорошей альтернативы обычной школе
Елена Р.
Я довольна школой. Отличный педагогический состав. Всегда открыты к диалогу. Разнообразие дополнительных занятий в рамках продленного дня. Ребенок ходит в школу с удовольствием.
Полина
19 ноября 2025
Сын учится первый год, пришли во 2-й класс втроем из другой частной школы. Первое, что хочется сказать, что Пилот - это действительно школа, дети погружены в школьную атмосферу, класс 11 человек, самоподготовка, дополнительные предметы и внешкольные мероприятия проходят совместно с детьми из других начальных классов. Дополнительные предметы, шахматы, театр, программирование scratch, флейта, барабаны, гитара, куборинг, изо, литературный кружок, и главное все это действительно дети могут посещать! Сын выбрал scratch флейту, шахматы и театр. Расписание организовано так, что родители могут выбрать как только основные предметы до 14.30, так и весь день с допами до 18.00. Среди основных предметов есть еженедельный урок психологии, каждый день урок Английского языка, обучение математике проходит по учебникам Петерсон. Процесс обучения организован по модульной программе 5 недель учимся 6-я отдыхаем, уже дважды оценили такой подход, к 6-й неделе ребенок без сил и есть возможность восстановиться. На каникулах дети, по желанию, могут ходить в школу: на мастер классы, в музеи, интересные лекции (без дополнительной оплаты). Есть электронный журнал с отметками и заданиями, каждый модуль получаем индивидуальный отчет об успеваемости ребенка, были на сверочной встрече, где подробно пообщались не только об успеваемости но и психологической адаптации сына. За два модуля обучения могу сказать, что ребенку интересно он не ноет каждое утро, что не хочет идти в школу! Сыну конечно тяжеловато, потому что было слишком много упущений в прошлой школе. Детки, которых учит наш учитель Оксана Викторовна с 1-го класса, не испытывают таких сложностей. Педагогический состав подобран достойный, профессиональные и неравнодушные педагоги🤞 Спасибо директору Юлии Альбертовне, всем педагогам, методистам, психологам, очень рады, что попали именно в Пилот, жалеем только, что не с 1-го класса с вами, зато есть с чем сравнить и точно знаем какие вы молодцы! Так держать 🫶
27 мая 2025
Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Долговой Елене Васильевне за ваш вклад в развитие наших детей! У Елены Васильевны всегда интересные , не скучные уроки . Все эти три года ребенок с удовольствием посещал школу . Вы умеете найти индивидуальный подход к каждому ученику ! Спасибо за заботу и понимание ! Спасибо администрации школы Пилот и всем причастным педагогам за организацию торжественного мероприятия посвященного по окончанию учебного года !
Елизавета
3 июня 2024
Учусь уже второй год в языковой школе. Раньше занималась подготовкой к экзамену, сейчас учусь в группе. Первый год, мне помог сдать экзамен на 5, а второй год помог мне подтянуть разговорнвй английский с нуля
Саша Берберов
30 мая 2025