Пилот

Татьяна Алексашина
Отличный сервис, не в первый раз к ним обращаюсь. Персонал мастера своего дела, всё расскажут и объяснят. А самое главное они предложат самый выгодный ценник по ремонту, при всем при этом они берут на себя ответственность за предложенный вариант. Я только с ними, огромное спасибо Вам!!! Счастье моей машине, что мы нашли таких друзей!!! Рекомендую 👍👍👍
Федор Кольчугин
3 марта 2024
Лучший автосервис, всегда помогут, покажут расскажут как можно сделать лучше или как дешевле. Подробно разъяснят в чем причина неисправности, так же через них можно заказать детали для дальнейшей замены
азамат чинасов
27 июля 2024
Хороший автосервис. Как что-то надо делать по машине кроме замены масла - к ним. Не обманывают, делают честно и на совесть.
михаил дмитриев
14 марта 2023
Был в данном сервисе по вопросу тормозов и стартера у своего ауди. Очень оперативно, недорого, качественно все реанимировали. В целом устроило ценовая политика, хорошая команда мастеров. Дружелюбное отношение к клиентам. Рекомендую!
Алексей П
14 марта 2023
Отличный сервис, мой меган продиагностировали ,выявили неисправность, там же заказал запчасти и механики все установили, быстро ,четко ,молодцы. Буду еще обращаться. Рекомендую.
Сергей Перьков
25 декабря 2023
Отличный автосервис. Качественное обслуживание. Приемлемые цены. Помогут подобрать нужную запчасть. Можно сделать страховку на авто. Очень удобно.
Данис Губайдуллин
7 марта 2024
Ни в первый раз обращаюсь в данный сервис. Мастера работают грамотные с руками откуда надо, всегда подскажут и покажут. Цены на работы адекватные.
Артём Мисюрев
14 марта 2023
Быстро, качественно, не дорого! Очень удобно то что запчасти можно заказать на месте доставка в течении часа
Артем Бредихин
23 октября 2023
Все сделали быстро и качественно. Дали рекомендации. Все отлично.
Виктор Дмитрив
4 декабря 2021
Очень хороший Автосервис. Сам загонял автомобиль на ремонт очень хорошо и быстро всё сделали.
Ринат Назаров
9 мая 2023
Удобно рядом с домом и мастера нормальные адекватные парни всё делают добросовестно качественно👌
Анна С.
24 августа 2024
Всё класс, рядом с домом и цены приемлемые. Теперь только к Вам.
Руслан Нургалеев
3 июня 2024
Отличный сервис! Грамотные мастера! Рекомендую!
Дмитрий Султанбеков
14 января 2025