Пилот

Neo Neo
26 апреля 2025
Чистое, спокойное и уютное место. Убирают каждое утро. Адекватный персонал, максимальное удобное расположение.
Игорь Анатольевич
20 мая 2022
Прожил достаточно чтобы дать оценку. Месторасположение удобное - до метро 6 мин. Район тихий. Сам хостел на хорошем уровне за свои деньги. Персонал и руководство - люди порядочные на деле. Чисто, уборка каждый день. Постояльцы не пьющие, шума нет, практически все постоянные. Неприятных запахов нет, негатива нет. Не хватает номеров рассчитанных на одного человека, но это уже не формат. Спасибо за гостеприимство.
павел Фомин
28 сентября 2025
Сайт не работает, на телефон не отвечают, второй телефон вообще не работает, клиентоориентированность ноль
Андрей Решетов
25 ноября 2021
Странные отзывы и кто их пишет вообще. В данном хостале прожил 7 месяцев , все очень понравилось , чисто , уютно, тихо, спокойно, и самое главное нет алкашей. Все жильцы там живут очень долго, большинство из постояльцев турки, жил с ними в комнате, очень приветливые и отзывчивые люди. Планирую приехать через пару месяцев. Рекомендую!!!!!!!!!!!!
Кирилл .
5 июня 2022
Останавливался в этом хостеле , идеальное месторасположение , отзывчивый персонал , каждый день уборка , за эти деньги отличный вариант . Рекомендую
школина елена школина
30 мая 2024
Супер чисто уютно приемлемые цены понравилось! Рекомендую! Останавливаюсь не первый раз
Игорь Николаев
21 августа 2023
Чисто, пьяных нет, белое большое полотенце.!!! 500-600 рублей сутки зависит на сколько дней заезжаешь.
Отличный хостель кравати удобные и самое главное чистота на 5+
николь Шаповалова
30 мая 2024
Отличный хостел, приятный персонал,чисто,уютно. Советую!!!
Анил
27 ноября 2024
Отличный хостел, всё рядом,чистый тихий самый главный
Артур Кудрявцев
29 мая 2023
Был в гостях у товарища. Визуально всё выглядит достойно, но не сравнить конечно с отелями. На своём уровне всё очень прекрасно!!!
Niayesh Imaninejad
30 мая 2024
хостел хороший и очень чисто 👌🏼👌🏼👌🏼
мухаммаддовуд халимов
25 июня 2025
Очень харошьй места
Сергей Афанасьев
2 августа 2022
Хороший хостел. Хозяйка и обслуживающий персонал просто класс.
Андрей
10 декабря 2023
Нормальный хостел чтобы переночевать
Яна Б.
30 мая 2024
Считаю что хостел пушка!!!
Эмиль Мирзоев
11 августа 2022