Профессиональный коллектив, всё сделали точно и в срок, показали все неисправности, рассказали чем грозит если не исправить, рассказали что более критично, с чем можно повременить, максимально адекватные цены, если обслуживаться то теперь только сюда
Посещала центр ПИК на Боровой 116 проводили полную диагностику авто БМВ е39 универсал. Диагностику провели быстро и качественно. Мастер Андрей, автослесарь Семен подробно все объяснили и расписали на смете(спасибо за это большое🫶). Очень вежливый и отзывчивый персонал. Буду посещать данный сервис.
Сервис где работают очень грамотные, внимательные и приятные в общении работники, мастер Андрей и механик Максим (возможно что то перепутал) приехал к ним после 3х других профильных сервиса, и только тут ребята нашли причину и точно установили диагноз, уделив моей проблеме достаточно долгое время. Ошибка "раздаточная коробка временный отказ" во всех других сервисах сразу приговаривали раздатку потому что так написано в ошибке. И только тут механик Максим показавшись с ноутом предположил что виной всему возможно датчик АБС, именно он и оказался виновником и раздатка при этом чувствовала себя отлично. Огромное спасибо им, что решили проблему которая оказалась многим другим сервисамне под силу!
Всем кто думает где отремонтировать запарный Mers & за BMW конечно не знаю запарный иди нет) , рекомендую обратится в данный автосервис. Приемлимые цены. Не накручивают бесполезный ремонт. Дружелюбная атмосфера. Качественно выполняют свою работу. Если вам нужен качественный ремонт без лишнего развода рекомендую обращаться.Pаботники очень общительные, сделали все как надо!
Это саааамый классный сервис) грамотный подход к каждому клиенту. Не рекомендуют лишних работ. Заказ запчастей, доставка, установка. Всё на высшем уровне.
Владею gl x164
Хорошие, мастеровые ребята. Доброжелательная атмосфера. Много площадок и подъемников.
Не очень хорошо, что нет мойки перед работами. И нет зоны ожидания.
Качество обслуживания хорошее, планирую дальше работать с ними. Цены не улетные, как у официалов. Планирую и машинку жены обслуживать у них же.
Отличный сервис. Чисто. Доброжелательный, профессиональный персонал. Х5. Повредила глушитель, защиту днища и кучу всего. Вердикт дилера:
1. Готовьте много денег.
2.Запчастей все равно нет.
Приехала на консультацию в БМВ Пик. Подняли на подъемник, осмотрели, обсудили варианты решения проблемы. Через полчаса предложили стоимость ремонта, нашли часть запчастей и поставили их на бронь до принятия мной решения. Согласилась! Собрали все запчасти, при сдаче в ремонт поинтересовались, как быстро я жду машину. Сделали раньше обещанного, работы сопровождались отчетами по видео. Адекватная цена, внимательное отношение. Спасибо мастеру Алексею, как и всей команде сервиса. Очень приятное впечатление. Надеюсь машинка не подведет.
Хороший сервис. Делал ТО на Мерседес, всё делалось строго по правилам и инструкциям Мерседес.Всю работу зафиксировали на фото и видео. Дали нужные рекомендации. Цены ниже официалов
Прошел базовое ТО автомобиля, сделали все качественно и хорошо. Дополнительно провели диагностику подвески и внутрянки, выявили проблему, указали на нее. Рекомендую.
Рекомендую сервис: проблему решили, все проверили, рассказали, показали, посоветовали. На каждом этапе работы присылали фото и видео в Вотсап. Удобно расположены, приятны в общении. Работали с мастером Алексеем. Будем обращаться уже с плановым ТО.
Дополняю отзыв: по-прежнему отличный сервис. По заказу СП20004705 - отличные мастера Андрей, Рауль, Алексей.
Отдел запчастей Александр, Дамад.
Спасибо)
Сервис понравился тем, что всё было по существу. Мастер Рауль, профессионально и доброжелательно ответил на все вопросы, выслал подробную смету как на стоимость работ , так и на стоимость запчастей. Кстати , на w205 практически всё было в наличии. Возможно повезло:) Механик Даниил, ремонт провёл грамотно и спокойно, без суеты. Всё в срок. Спасибо!
Мастер Андрей молодец ✊ респект ребятам
Все четко, чисто и быстро сделали .
Не ожидал что кроме официалов есть автосервисы такого уровня , так держать ребята . Спасибо
Заехал в данный автосервис по замене колод Тойота Камри. Механик Даниил сделал все на ОТЛИЧНО. Остался ремонтом очень доволен. Отдельное благодарностью хочу выразить мастеру Андрею. Не бросили в трудную минуту!!!)
Отличная станция , не первый раз туда обращаюсь. Делают всё быстро, качественно, объясняют все по работе.
Отдельно хочу сказать спасибо Алексею, сделал срочный ремонт в воскресенье, нашёл в городе нужную запчасти по разумной цене, а также Раулю.
Могу порекомендовать !
Помогли с неисправностью, с которой обратился, люфт в рулевой рейке. Быстро. Много толковых и грамотных ребят. Большой поток обращений, пока был на обслуживании. Алексей просто зашивается от входящей информации. Дали бесплатные рекомендации по обслуживанию. Алексей, с таким потоком расширяйте штат, не теряя качество 👍🤝
Приехал в сервис заменить свечки, просто ЗАМЕНИТЬ СВЕЧКИ. машина БМВ х3. Мастер озвучил цену в 6 тысяч рублей 🤣🤣🤣 заменя свечей в оф сервисе стоит 200 рэ за штуку) следовательно можно предположить, что сервис занимается только собственным обогащение своих карманов. Качество работ специалистов тоже можно поставить под вопрос. Не рекомендую сервис. Заплатите в тридорого.
Худший сервис в городе. Позвонил мастеру сказал есть ли окно машину посмотреть , ответил есть , приезжайте. Приехал!
Машину взяли в работу только к обеду следующего дня. Звоню на след день, как дела спрашиваю? Говорят как готово приезжайте. Приехал! авто с теме же проблемами с какими и братался. Говорю мастеру что за дела? Пошли разбираться. … не рекомендую совершенно сервис…
ВСЕМ СОВЕТУЮ. Я БЫЛ В РАЗНЫХ СЕРВИСАХ, НО ТОЛЬКО В ЭТОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФИ, КОТОРЫЕ МОГУТ РЕШИТЬ ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ С АВТО.
БОЛЬШЕ ГОДА ОБСЛУЖИВАЮСЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОВОЛЕН.
Заехал в другой сервис ( не было времени и он находится около дома) там горемастера накосячили мне с переборкой супорта, чуть не оказался без тормозов. Но в ПИКе ошибку быстро исправили заказ наряд ( СП20005522).
ДА И ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ. ЕСТЬ СЕРВИСЫ И ДОРОЖЕ, НО КАЧЕСТВО ПОД ВОПРОСОМ.
Поэтому не задумывайтесь и смело можете приезжать в этот сервис. Отдельное спасибо мастерам Алексею и Юрию, слаженная работа, оперативные решения, качественная работа, индивидуальный подход!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Обратился в сервис с проблемой, которую в течение длительного времени не могли решить ТРИ!!! специализированных центра. Вдобавок привели в чувства узлы, которыми до этого занимались "высококвалифицированные рукоделы". По всем производимым работам скидывали видео отчёт в whatsap. Также получил рекомендации по работам, которые будет необходимо выполнить в обозримом будущем.
Огромное спасибо мастерам Андрею и Алексею, а также механику Николаю!!!
СП20010060
Теперь буду обслуживать авто только здесь!
Наверно поменять колодки или еще что годится (это могут в любом другом сервисе), но если электрика, то точно не сюда.
Приехал на диагностику BMW F10 с проблемой некорректной работы климата (то работает, то нет. Включается сам когда захочет):
1. провели диагностику, оплатил счет: проблему сразу не нашли, говорят надо покопаться с электрикой, проверить шлейфы. Оставил машину.
2. Звонят на следующий день, говорят машина готова, можно забирать. Приезжаю, опять счет за диагностику и ответ, что необходима более "глубокая диагностика". Что это за особая диагностика? хз....видимо какая-то элитная.... На мой резонный вопрос: "Зачем еще раз делать диагностику, если я оставил машину на устранение проблемы по результатам вашей же диагностики?" исключили стоимость повторной диагностики (вот за это хоть спасибо)
3. Предложили приехать в третий раз на устранение проблемы с проведением "глубокой диагностики". На вопрос: "Что это такое, в чем она заключается?" последовал ответ: "будем перебирать проводку с полным разбором торпедо и искать где же отвалился проводок".
4. далее с моей стороны последовал вопрос стоимости сего мероприятия? Ответ убил на повал: от 25к, а дальше к бесконечности (потолка нет). Но типа когда последний раз приезжал Мерседес с такой же проблемой 2019 года, поиск неисправностей проводки вышел в 75к (сочувствую хозяину трехлучевого......).
5. Разум подсказывал: последнее дело в машине разбирать и собирать торпедо. Изучение bmw-форумов дало надежду: при посаженной емкости аккумулятора, умные мозги bmw отключают потребителей сети, давая тем самым сигнал замены АКБ(почему этих особенностей не знают в профилированном сервисе, а сразу идут на разбор торпедо, остается загадкой)
Итог: приехал в другой сервис, провели диагностику и прозвонили полностью всю электрику всего за 15 минут (спасибо контактам с форума).
Вердикт: все шлейфы целы, никаких нарушений в проводке нет. Приговорили к замене аккумулятор. После замены аккумулятора проблемы решились (представляю сколько бы искали неисправность в ПИКе полностью рабочей системе, рекорд в 75к точно побыли бы и ушли в 3-х значные цифры).
Специализированным сервисом точно назвать нельзя: не знают и не понимают особенностей марки, которую ремонтируют. Сюда точно не поеду. ИМХО.
Совет сервису: ищите толковых электриков и диагностов (прошли времена, когда немцы чинятся на коленке).
Обратился с проблемой ( не заводиться двигатель ) мастер Юрий грамотно и четко проконсультировал по телефону и рассказал как проехать до сервиса, далее после приезда, выполнял работу Антон, показал и рассказал в чем была причина и даже более чем, показал на недочеты которые стоит выполнить позже!
Был очень доволен работой сотрудников и крайне благодарен за выполненную работу!
Всем советую, делают все быстро и качественно.
З/Н сп20009068
СТО ПИК случайно увидел в рекламе смартфона. Созвонился по моей проблеме ML-350 2005 г.в. (пропуски по зажиганию, троит, в общем ни едит). По акции бесплатно эвакуатор и диагностика ДВС.
На следующий день привезли, продиагностировали и вынесли вердикт. Прикрепили моего коня к Супер Механику Антону. И далее по общему согласованию всех необходимых ремонтных действий, а так же цены вопроса произвели качественный ремонт. Так же ВСЕ неполадки и ВСЕ работы озвучивали ВИДЕО роликами. По окончании работ так же ВИДЕО роликом указали на другие неполадки в авто. Рекомендую СТО ПИК на Боровой, 116. Команда приветливая, с пониманием.
Очень неплохая мастерская из разряда недорогих
У меня Х3, G 01. Стук и скрип в передней подвеске появился еще до пробега в 20000 км. К дилеру ездил два раза, но поскольку машина на гарантии, Евросиб, котрый был для меня эталоном обслуживания, проблему не увидел. В ПИКе же мастер Юрий оперативно организовал диагностику, надо признать, что и работники у них высокой квалификации, особенно понравился Александр. В итоге проблему обнаружили, рычаги поменяли. Справедливости ради надо сказать, что шума в подвеске стало существенно меньше, но только до конца он не исчез. Боюсь, что это к моему сожалению особенность БМВ. Ну а сервис ПИК-Рекомендую!!!
СП 20008700
Спасибо мастеру Алексею, и механику Андрею, за выполненные работы по сход-развал на BMW X3 G01.
Быстро, качественно, надежно.
Рекомендую, ребята знают свое дело на 100%
Бмв ф30 мотор н 20 производил замену цепей и маслосъемных колпачков, ремонт сопровождался видео отчётом что очень удобно. Ремонт выполнен быстро и качественно что в наше время редкость, мастера знают своё дело.
Отличный сервис, оперативно сработали, дали свой эвакуатор (причем по цене ниже рынка) индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно четко сработали Дмитрий и Максим оценив правильно ситуацию и подобрав нужных специалистов которые быстро определили проблему и нашли решения к ее устранению.Цены приемлимые, все чисто аккуратно и очень понравилось отношение к людям. Всем рекомендую и сам буду обращаться к ним. Очень положительные впечатления. Высшая оценка, один из лучших сервисов. Высококвалифицированые специалисты.
В связи с ржавым налётом по рекомендации Автоцентр ПИК произведена диагностика компрессора кондиционера со снятием и установкой, которая показала, что он исправен. Проблема была в ремне, а не в компрессоре. После получения этой обратной связи сотрудник оценки "качества" ничего не предпринял. Не рекомендую.
Записали на удобное время, дождались при моем опоздании и взяли в работу сразу, всё сделали как нужно и посоветовали как, когда и почем поменять в будущем подходящие к своему концу элементы автомобиля.
Здравствуйте уважаемые автомобилисты. Я сегодня обслуживался на Борововой 116, у меня Мерс Е класса, очень доволеньный остался. Быстро, четко, з/ч оригинальные и цены не кусаются. Особую благодарность менеджеру Максиму, большое ему спасибо за отношение к клиенту и его автомобилю. Хочу отметить, что писать отзыв мне ни кто не просил, это я пишу от души и от себя. Советую обращаться данный сервис 👍
Записался на сервис 08.01.2022. Заменили подушки ДВС, поменяли подвеску, сделали сход развал. Быстро, качественно, оперативно. По моей просьбе ремонт делали в 4 руки. Остался доволен подбору и стоимости запчастей и оперативной доставки. Благодарю менеджеру озч Дамаду и тотальному и ответственному контролю со стороны мастеру Алексею. Рекомендую этот сервис.
Хороший сервис - обращался неоднократно, все ок. Мастер-приемщик Алексей четко проконсультировал, отдел запчастей в лице Дамата выполнил заказ - всё оперативно и без нареканий! Заказ-наряд сп-20003499
Спасибо большое Автосервису БМВ ПИК Ремонт и Запчасти BMW, всё решают оперативно, делают качественно, клиентоориентированность высокая 👍🏻 Мастеру Максиму и Механику Антону отдельное спасибо за отличную работу и предоставленный сервис! Я ваш постоянный клиент им и останусь 👍🏻
Спасибо большое сервису БМВ на ул. Боровой. Регулярно обращаюсь с тех обслуживанием.
Все вопросы с ремонтом решают оперативно. Внимательный и предупредительный персонал.
Очень профессиональные сотрудники.
Отдельное спасибо мастеру Алексею и механику Антону
Обслуживал 2 авто тут. Все бы ничего, если бы не отвратительное отношение к клиентам и не образованных в своей сфере менеджеров.
Последний раз выполняли замену масла в акпп, в раздатке и чиста радиаторов. За пару дней до ремонта стоимость работ составляла n сумму, а на след день как пригнал авто она выросла на 10к. Пришлось доказывать по бумагам. Это ладно.
После ремонта уехал по делам и слышу сильный звук от радиатора. Приезжаю обратно. Оставляю машину со словами, что нужно уезжать в Москву через 3 дня на ней и она нужна будет и исправьте свой косяк. Так что ж вы думаете. Машина отстояла 3 дня без вмешательств. Приехал на станцию, смотрю мастер который проводил ремонт занимается другим авто. Как итог: срыв своих планируемых дел, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к постоянному клиенту даже. Отвалил кучу денег за ремонт, а тут такое. В итоге помог только мастер Максим ( с которым до этого был знаком ). Ах да, еще до этого ремонтировал подвеску на сумму 120к. Уезжал два раза и оба раза были стуки. Не могли определить что за стуки, но снова простояв уже после ремонта на станции 3 дня определилось, что не дотянули растяжку 🤦🏻♂️.
После всего этого я не услышал ни от кого извинений. Этот отзыв относится не ко всем сотрудникам данной организации.
В общем и целом народ, если хотите потерять время, деньги и нервы, то вам сюда. А если все же приехали туда, то обращайтесь только к мастеру Максиму.
Спасибо за внимание.
Отличный сервис с человеческим лицом и профессиональным подходом.
Я меняю сервисы очень неохотно, так что сюда попал достаточно случайно: на прежнем сервисе электрик не смог определить неисправность (BMW, е83). На этом сервисе все нашли и отремонтировали в течение дня.
В последующем еще несколько раз обращался в этот сервис. Самое экстремальное обращение - когда машина встала на Московском проспекте. Я позвонил в сервис узнать, нет ли у них своего эвакуатора, на что мне сказали, что не вопрос, найдут. Нашли и прислали. Причем меня привезли в сервис после 21 часа, так что мастер задержался на 15 мин и дождался меня, чтобы принять машину в ремонт.
При замене машины (осенью 2022 поменял е83 на f25) я обращался в сервис за консультациями по поводу возможной стоимости ремонта машин, которые присматривал на вторичном рынке. Несмотря на то, что ребята знали, что это только планы, - отказов не было, консультировали по стоимости.
В плане ремонта - вопросов нет: быстро, профессионально. По стоимости - тот же ценовой уровень, что и на моем предыдущем сервисе.
Пара интересных моментов:
- пол в ремзоне моют. Я видел это второй раз в жизни
- в Ватсап скидывают видео: процесс диагностики, ремонт, что сделано (см.скриншот)
- салон авто закрывают пленкой
За время обслуживания общался на этом сервисе с мастерами Алексеем, Николаем, Максимом.
В общем, от души рекомендую и сервис, и мастеров.
Никогда не пишу отзывы, но тут.. Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам сервиса менеджеру Раулю и Дмитрию Болигатову!! Потрясающий менеджер, оперативно решающий вопросы любой сложности и находящий общий язык с клиентом, и ч шикарной улыбкой)Давно не встречала таких людей!!! Механик Дмитрий поистине мастер своего дела. Казалось бы приехала с неразрешимой проблемой, ТРИ сервиса меня послали...Дмитрий быстро произвёл осмотр, озвучил проблему и сумму её решения, которая меня УСТРОИЛА. Машину сделали быстрее чем маникюр! Лучший сервис! Теперь ребята только к вам! Однозначно рекомендую!!!
Ездил в разные клубные сервисы. Боролся с вибрацией на ф10 ,менял запчасти без результатно думал уже менять машину. Снова приехал на сто без настроения, мастер Алексей провёл диагностику назначил лечение и всё получилось! Спасибо за работу.