Пик

давид пертенава
Хороший автосервис. Оперативно диагностируют и устраняют неисправность. Есть возможность заказать запчасти и отремонтировать оперативно поломку автомобиля. Есть зона ожидания для клиентов. Цены приемлемые. Если с мастером согласовано время ремонта, то будьте уверены, что к этому времени будет отремонтировано. Много раз обращался по ремонтам и ТО и всегда оставался доволен. Минусов не обнаружено. Рекомендую.
Сергеевич
Могу сказать что самый хороший сервис в пределах нашего района. Гоняю к ребятам далеко не первую и не вторую машину, цены приемлемые, никто не запрещает присутствовать в Рем зоне. Матера адекватные, делают четко. Я доволен, ездил и буду ездить сюда. Единственное, загруженность у ребят серьезная, порой нет ближайшей свободной даты.
Rimma K.
16 июня 2025
Приехала в назначенное время на развал-схождение,взяли сразу. Уточнили причину обращения -сказали потребуется около часа. Ровно через час машину забрала. Все хорошо,машина идёт ровно,по сторонам не кидает. Андрей- спасибо большое)
Ремонтировался по совету знакомого, сервис хороший, есть магазин запчастей на втором этаже, мастера вежливые, объясняют всё доступно.
Александр Андреев
21 ноября 2025
Отличный автосервис! Делают ребята на совесть и мастер всегда поможет и сориентирует. Цены демократичные и нет накруток по услугам. На втором этаже магазин, где можно заказать и приобрести запчасти и расходники! Рекомендую.
Андрей
10 октября 2025
Работают адекватные механики-профессионалы. Мастера цены не заламывают, делают то, что действительно нужно, лишнего не втюхивают. Обслуживался там лет 15 назад, и после этого вернулся, потому что везде идёт полный развод на деньги.
Алла Пасечник
11 июня 2025
Хороший сервис.Знаю его не первый год.Преимущество- магазин запчастей здесь же.Приличная зона ожидания.В основном ездят постоянные клиенты и те,кому рекомендуют( а этот сервис рекомендуют)
Татьяна Васильева
27 мая 2024
Как всегда без нареканий! Много лет прохожу ТО и ремонтирую свой автомобиль в этом сервисе. Работа налажена, все в срок, мастерам полностью доверяю, ничего лишнего не навязывают. Есть зона ожидания, где всегда чисто, можно посмотреть на рыбок в аквариуме или телевизор, выпить чашечку свежесвареного кофе. Рекомендую!
Черненко Денис
11 мая 2025
С этим сервисом лично у меня всегда всё отлично! И по работам, и по запчастям. Отдельное спасибо Константину за его работу и терпение!
Сергей Кушнир
24 июля 2023
Сервис отличный,надо было срочно сделать схождение колёс перед отъездом на юг, записали на ближайшее время, респект вам ребята, работу сделали на 5 из 5 ти, мастера толковые, сам работаю механиком грузового СТО, всем рекомендую, мне понравилось, в тот же вечер уехал в отпуск!)
Екатерина Афанасьева
27 мая 2024
Хороший сервис! Постоянно ремонтируем свой автомобиль именно там (уже 8 лет). Всегда все в срок, запчасти заказывают сами мастера, лишнего не накручивают. Есть большая зона отдыха (всегда чисто) где можно выпить вкусный кофе пока ждешь свое авто и полюбоваться рыбками в аквариуме. Все устраивает. Рекомендую 👍
Алексей К.
13 июля 2025
Отличная СТО. После пробоя жаровой прокладки и перегрева, машину буквально вернули к жизни. Особая благодарность слесарю Виталию, за отзывчивость и грамотные действия! Рекомендую всем!
Елена Кос
10 ноября 2024
Отдала авто на замену ГРМ+помпа+3сальника,. Авто поставила в бокс 9.30 делали до 18.30 , когда стала забирать, оказалось, что " потеряли" заднюю передачу, ещё минут 30 -40 делали тягу , выехать из бокса смогла, но ручка стала стоять криво и очень плохо вставляются передачи, выехав из бокса у меня вдруг совсем опустилось стекло водительской двери и никак не поднять ( дело к ночи) . Со стеклом они мне отказались помочь, порекомендовав заехать в Кореану, я так и сделала. Из Кореану забирала уже утром и рассказала, как мне поменяли из соседи ГРМ и потеряли задний ход, мне мастер сказал, что сейчас тоже нет задней передачи( с трудом включил), я попробовала и её действительно не было, вернулась в "Пик", благо он за углом. Машину взяли, передачу кое как сделали, но ручка стоит криво и уже с трудом включается 4 передача. Мастер ведёт себя с клиентами ужасно, за свои " косяки" обвиняет клиентов : " У вас болтается кулисная группа! " , а ничего, что когда они делали передачу, колотили молотком. Когда я приехала к ним у меня всё переключались и всё стояло ровно. Никогда не говори никогда, но я постараюсь объезжать это сто "Пик".Слесарь Виталий сказал, что знает эти двигатели с закрытыми глазами, ну и делал, наверное с закрытыми глазами.
20 сентября 2025
Адекватный сервис. Без навязывания не нужного. При сервисе магазин запчастей. Не всегда можно попасть, очередь, что тоже показатель. Рекомендую
Ксения Н.
1 февраля 2025
Разобрались, починили, есть сразу магазин с запчастями, удобно. Постоянно обращаюсь, когда что то происходит с машиной, по цене доступно.
18 января 2025
Обычный сервис. Работают довольно неплохо, оперативно. Приходилось пару раз обращаться. Мастер не очень общительный, каких-то нюансов и тонкостей точно не скажет, всё нужно вытягивать и выспрашивать самостоятельно.
Роберт Ли
25 ноября 2024
Грамотные специалисты. Цены доступные. Магазин запчастей на 2 этаже. Быстрая доставка запчастей. Не разводят. Честно скажут если не требуется замена.
Vladimir Boytcov
4 ноября 2024
Дилетанты. Можно заменить колодки или масло,но нужно контролировать. Мне машину на подъёмнике об воротину подъёмную умудрились поцарапать и ни извинений, ни скидки. Отношение к клиентам не соответствует ожиданиям. Не сильно ошибусь если охарактеризую его как один из худших .
Зиновьев Роман
29 октября 2024
Отличный автосервис,приезжаю на ремонт только сюда уже несколько лет подряд как только о нем узнал,отличное обслуживание,классный персонал,а самое главное делают качественно 👍👍👍👍
Славянин
10 декабря 2022
Удобно, для меня, расположен, нормальные слесари, со мной стали осваивать Тойоту. Главное не боятся работы. Многие другие СТО, узнав, что у меня японская Тойота, отказывают не глядя, а эти ребята берутся за работу. Цены не низкие, но, вполне средние. Замена масла за 600 рублей со снятием и постановкой "Шерифа" меня очень устраивает. Из бокса не выгоняют, можно спокойно присутствовать, смотреть, выразить свои пожелания в том или ином вопросе
Sergey Murzow
29 августа 2025
Хороший автосервис, недавно меняли ремни привода и гидроча, с роликами на Транзите. Работают по записи, есть бесплатная парковка, можно оставить автомобиль с ключами мастеру, по окончании работ звонят. Цены адекватные, работают славяне, рекомендую 👍👍👍!
Ю
Юрий Смирнов
23 июля 2022
Обслуживаемся только тут. Вплоть до замены масла. Всегда профессиональный осмотр и рекомендации. Ни разу лишнего не насоветовали. Машина старенькая, но благодаря им нареканий никаких. Качество работы выше всех похвал. Делают быстро. Запчасти можно купить в их магазине. Всегда порекомендуют качественную замену оригиналам.
Максим Анисимов
2 июня 2025
Ремонтирую там свой Ховер, есть магазины при сервисе с адекватными ценами и качеством. Сервисом доволен, как говорится цена-качество. Меня все устраивает!
Андрей С.
11 октября 2024
Оперативно заменили контактную группу вентилятора печки. Цена адекватная. Есть зона отдыха.
Игорь Гохгалтер
25 мая 2024
Отличный сервис! Адекватные мастера, нет чрезмерных накруток цен. Обращался несколько раз уже, даже не смотря на то что живу в другом конце города. Рекомендую! Относятся к своей работе ответственно , а к клиентам - по человечески!
Александрова Илона
10 июля 2022
Посещаю по необходимости уже более 8-ми лет. Алексей и Сергей - грамотные администраторы или мастера, я не знаю)))После диагностики - всё чётко, что нужно и сколько стоит. Электрик Константин - отдельный респект. Обслуживание по записи. Ничего лишнего не навязывают. Есть комната отдыха, возможность оплаты банковской картой. Сервис отличный.
Александр Левин
4 декабря 2024
Я не первый раз,хорошое обслуживание и качественно,записывался по записи на ремонт,по времени приняли,все чётко, советую.
Батя
8 ноября 2025
Все отлично , я постоянный клиент. К сожалению нет узкопрофильного специнструмента. Изменил оценку на 1 звезду из-за резко изменившихся цен. Стали ломить неприличные цены за простейшие услуги. Я больше не ваш клиент, нашел сервис в разы дешевле.
Вадим Б.
13 апреля 2024
Делал диагностику и в последствии замену датчика колен вала, всë на высоком уровне. Константин -мастер по диагностике, специалист высокой квалификации. Рекомендую
Ольга Ольгина
20 октября 2023
Отличный сервис,сделали развал и переобули на зиму,все за очень гуманную цену. Зал ожидания с кофейным автоматом и аквариумом с рыбками.
Кладовщик пр-ва
13 мая 2019
Ремонтируюсь уже более 6 лет. Нареканий, делают все быстро и качественно, что очень радует. Весь персонал хороший. Есть магазин на 2 этаже. Минус магазина нельзя платить картой( только сбер. онлайн). Есть место ожидания, можно попить кофе с автомата,полистать журнал или посмотреть тв. + сервиса, есть система скидок на слесарные работы, что очень радует. Не дерут денег за замену масла. как было 6 лет назад 500р так и есть.
Алексей Смирнов
19 ноября 2023
Менял масло, тут же можно купить фильтр. Дружелюбный персонал. Все сделали быстро и хорошо.
Игорь Королёв
30 мая 2024
Приехали в этот сервис на эвакуаторе 03.05.24, с поломкой двигателя. Машину приняли не предупредив,что в праздники с ней делать ни чего не будут, решили для себя, что подождём. После всех праздников звоним.....человек который отвечает на звонки и берёт деньги(другого словосочетания и не подобрать к нему)сообщает, что на следующей недели будут смотреть...и так продолжалось со следующими неделями до 22.05.24, ! Устав завтракать в этом сервисе,машину мы от них забрали. Возможно ТО и могут они быстро делать, но с серьёзным ремонтом это не про них, опытных рук там нет.
Павел Шарк
24 ноября 2022
Доброго времени суток! Хотел оставить положительных отзывов об организации стопки. Хороший автосервис. Приветливые мастера и слесаря. Всегда можно попросить обосновать поломку и её без всяких проблем покажут. Если приехали без ЗЧ, есть магазин грк есть все самые востребованные ЗЧ и расходник. Также делают заказ ЗЧ и сразу говорят ее цену, никакой фортуны) Ремотирую тс всегда там. КИА Спектра.
Альберт Мазур
25 мая 2023
Грамотный подбор запчастей, отличное соотношение цены и качества, сотрудники в ремзоне, обычные русские мужики, делают что надо, не навязывают лишнего, по возможности делают быстро.
Сергей В.
3 октября 2024
Обращался на СТО 2 раза,всем доволен,оперативно,качественно и ценники адекватные! Константину электрику отдельное спасибо!от души👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Т.
26 июля 2021
Пользуюсь услугами сервиса 4 года. Очень довольна. Все ТО прошла у них. Всё быстро, оперативно, по записи. Здесь же магазин с запчастями, все в наличии. Механики и мастера культурные люди, не навязывают лишнего ремонта. Рекомендую!
HuaweiY6P
25 июня 2022
Диагностикой не заморачиваются, меняют все подряд. Причину перегрева на ладе! так и не нашли и не устранили, а денег и времени потрачено прилично. Пока меняли ремень ГРМ, накололи кусков алюминия от окантовки шкива и видимо оставили все куски там, ремень подрало и оборвало на второй день. Итого - старые проблемы остались + добавилось новых, любой каприз за ваши деньги. Каких-либо документов, как и гарантий нет. Может быть и не повезло, думайте сами.
Роман Г.
24 декабря 2023
Менял сегодня датчик abs на своем Citroen ,поменяли за минут 10. Цены очень демократичны . Работой очень доволен ,все работает
Юрий Береснев
3 мая 2022
Все отлично. Ремонтировал переднюю подвеску на третьем фокусе. Провели грамотную диагностику. Сделали ремонт. Результатом остался доволен. Там же переобулся. По шинке тоже вопросов нет. Всё хорошо.
Евгений Зюзин
17 января 2022
Мне делают хорошо, ибо хожу к знакомому мастеру. Туалет есть, где посидеть есть, в ремзону вход свободный, свой магазин запчастей в сервисе, если что то забыл, то могут и найти. Все вполне вежливые.
2 февраля 2025
Огромная благодарность Константину, за установление причины проблемы работы двигателя
Дмитрий Кузнецов
2 сентября 2024
Злой просто капец! Записался на диагностику и ремонт, объяснил какая машина и какие проблемы. Взял выходной. Приехал. А диагност отказался брать машину, типа не знаком с такими машинами. Крайне не рекомендую!!!
Владимир Трифоненко
5 сентября 2022
Более 15 лет тут обслуживаюсь, всё решают на месте, берутся за работу любой сложности, стоимость нормочаса ниже автоваза, текучки сотрудников не наблюдаю, работают давнишние опытные слесаря, вообщем рекомендую, есть с чем сравнивать 👍
Марина Васильева
4 июня 2024
Отремонтировать серьёзную поломку не смогли,20дней машина простояла у них,так и не поставили диагноз! Кормили завтраками и то только на словах.
Андрей Андрей
24 ноября 2018
Заменил у них радиатор кондиционера, 1400р замена (з/ч мои), 1200р заправка. Кондиционер холодит как зверь. Есть магазинчик на втором этаже, где можно много чего приобрести. Рекомендую эту СТО. (Соседи в Кореане с порога запросили 8000 даже не спросив, что за авто)
Вадим Соловьев
4 мая 2024
Приехал в сервис по рекомендации. В целом СТО не плохое наверное,не могу сказать точно т.к. приехал в первый раз По работе «мастера»,больше именно к этому мастеру не приеду(Александр). Не впечатлил своей работой. Ну и конечную стоимость по работам надо обговаривать сразу,хотя и она может меняться по итогу
Алексей Александров
13 октября 2024
Езжу не первый год, всё устраивает, особенно этот сервис хорош по ремонту электрики.
Y
Y
4 июня 2018
За 5 лет никаких реальных нареканий. Цены разумные, Мелкие проблемы решаются оперативно. При возникновении вопросов вне их компетенции не парят мозги, а рекомендуют специализированные сервисы. Обслуживался сменами мастеров Алексея и Сергея. Короче говоря, адекватным клиентам-адекватное обслуживание. =Яков
Дмитрий
12 апреля 2025
машина может стоять в ремонте и неделю и две с ерундовской поломкой. Пока не пнёшь- и не вспомнят про машину. Да и качество надо перепроверять.