Пифко

Меню

Nikita R.
8 июня 2025
Замечательное заведение! Работает прекрасная команда которая вам подскажет по вашим требованиям и вкусам что лучше брать , а так же предлагает не абы что попробовать а действительно хорошее пиво ! Цена- качество , быстрое обслуживание и вежливый приветливый персонал! Всегда ухожу от них довольный а самое главное ты не стоишь долго в очереди обслуживают максимально быстро и тебя слышат по вкусам и всегда попадают в точку что именно сегодня хочется . Плюс у них есть бонусы, если хорошо поднакопить можно будет на всех выходные закупаться и закусками и пивом даже хочется не пиво есть ещё и квас и Асти . Ну просто чудо! И закуски очень вкусные и свежие , всегда там беру колбаски палочки .
нина з.
13 мая 2025
Отличное место. Часто захожу за вкусняшками.пиво не беру. Но закуски отменные ,продавцы все внимательные и вежливые. Очень нравится темненькая девушка Анжела)все подскажет расскажет и поможет с выбором)
Александр Питерский
Хороший выбор закусок и пива. Всегда что нибудь свеженькое появляется. Работают оперативно и слаженно.
Никита Е.
13 августа 2025
Хорошее пиво, большой выбор. Без холодильника с баночным. Посещал неоднократно, ни разу не попадал на несвежее или кислое. Выбор законов тоже обширный, на любой вкус.
Vladlena Pomazkina
13 мая 2025
Огромный выбор всегда свежего и вкусного пива. Море разных закусок. Улыбчивый и вежливый персонал. Приятные системы бонусов.
Alex A
Большой выбор пива, приятные продавцы. НО..пиво все на вкус как разбавлено водой, пиво специально брал в Великом Новгороде, и в СПб, потом сравнивал с заводов несколько напрямую и здесь, разница день и ночь... Не рекомендую!!!
Дарья Зинцова
5 октября 2025
Добрый вечер . Вчера заходили брали пиво и взяла рыбу Лещ -2 штуки . Продавцы уверели , что рыба норм , но … через 3 часа после одной рыбы и то которую я не до конца доела … у меня живот разболелся и до сих пор болит . Я сегодня даже не ела , только туалет … это ужас !!! Продавцам я не могу ничего предьявить , хочу обратиться к поставщику Вы сами ели-то ??? …. Надеюсь я выживу … еще пару дней таких и даже не знаю чем закончится
владимир
29 июля 2025
Захожу иногда в пиf"ко. Приветливый, доброжелательный персонал. А то что продают некачественное пиво, я не обнаружил, потому как у меня есть любимые сорта пива и я в основном употребляю их, они приятные на вкус, запах и цвет. Если у кого то от пива очень долго болит голова, советую завязать издеваться над своим организмом или почистить печень семенами расторопши перемолотой в кофемолке, здорово помогает от головных болей и не только после пива, но и после возлияния любых алкогольных напитков. Семена расторопши лечат даже цирроз /рак/ печени. Персоналу данного заведения здоровья и только благодарных клиентов. Удачи Вам.
Вячеслав Ларин
4 ноября 2023
Хороший магазин разливного с большим ассортиментом пива и закусок по хорошим ценам. Есть безалкогольный ассортимент. Вежливые продавцы, всегда готовы подсказать если затрудняешься с выбором. Можно снять пробу с крана. Единственный минус — пропал сыр васаби, очень жаль.
сергей к
7 февраля 2025
Осторожно, продают бодягу , паленое пиво. После литра пива утром не встать с кровати , живот бурлит, перегар стоит через 15 часов после того как выпил бутылку пива.
Иван Боярский
30 января 2025
Всегда покупали пивные напитки в этом заведении,все было нормально. Вчера взяли Чешского не фильтрованного с другом.Взяли 4 литра,в итоге отравились. Пора начинать проверять,что за товар принимаете.Из достоверных инсайдов знаю,что при приёме товара его НЕ ПРОВЕРЯЮТ!
Яна Котова
Качество просто на вышки уровне 🌸 Квас просто лучший, лучший в мире, просто не остановится когда его пьешь. Девушки замечательные, все расскажут , все подскажут😇
Тося Шмель
22 июня 2022
Очень вкусное, всегда свежее разливное пиво. Можно скачать приложение и получать бонусы в виде дополнительных 0,5 напитка на определённые сорта. Очередь продвигается достаточно быстро в силу наличия двух-трех продавцов. Ассортимент широкий.
Алексей
11 июня 2022
Очень много сортов пива и закусок, цены средние, не очень дорого но и не дёшево. Само пиво нормальное, закуски качественные фисташки большие, рыба сочная. Сеть магазинов по городу крупная, система скидок хорошая и прикольная). 4 звёзды потому-что нет того пива которое мне зашло бы прям бомбически, как в советское время)
Викторович
7 января 2023
Широкий выбор напитков от лимонада до крафтовых напитков. Закуски по очень привлекательным ценам. Персонал вежливый, знающий своё дело. Обслуживание просто щикарное.
Кирилл П.
7 марта 2023
Недавно заходил , все очень понравилось. Пиво вкусное, рыба изумительная, форель просто нежнейшая, приду за ней еще раз. Девушки очень доброжелательные и веселые )
Олег Горшков
26 марта 2023
Отзыв СУБЪЕКТИВНЫЙ!!! В очередной раз зарекался более ничего не брать в этом магазине, однако сегодня взял и подтвердил очевидное... Брал Жигулевское хвойнинское (понравилось оно мне когда-то). Газация, как если бы из полторашки отпили половину и оставили стоять до утра. Откровенно - помои! Первый раз я подумал, что попал на окончание кеги, второй раз я уже понял, что это норма, а сегодня взял, чтобы уже убедиться в очевидном. И не разочаровался! Дрянь и помои. В заведение - ни ногой!
Aleksandr Nikiforov
20 сентября 2022
Большой выбор напитков от алкольных и безалкогольных, разнообразные свежие закуски. Вежливый персонал. Цены приемлемы, скидки и акции через приложение.
Вера Кулевкина
26 июля 2023
Небольшой ассортимент компенсируется качеством, есть очень вкусные закуски к алкоголю, недавно проходила очень хорошие акция,
Sean
15 сентября 2022
Был нечастым гостем, но сегодняшнее посещение сподвигло написать отзыв. Появилась невероятная черничная прелесть от Flügel. Пока как "гость", но цена ниже чем у конкурентов. Хотелось бы видеть сорт напостоянку. Продавцы доброжелательны. (Бухара 89)
Юрий Трофимов
31 октября 2023
Огромный ассортимент напитков, а тч безалкогольные- тоже имеются. Дюшес- моё почтение, он бесподобный. Закуски всегда свежие, рыбка вкусная, колбаски еще вкуснее. Немного медлительно наливаются напитки, иногда не хватает персонала, чтобы это всё ускорить. Непонятная акция- закажи по телефону и забери. Смысл её пропадает, поскольку в очереди всё равно нужно отстоять. Но несмотря на это всё, 5 ⭐️ однозначно.
Кетчуп жидкая вода. Хоть бы предупреждали. Он не дёшево стоит относительно других точек в Л..например. и хотелось получить за эту цену более насышеный продукт!!!
Hellga
21 июня 2025
Хороший пивной магазин, цены как везде, но есть Жигулевское самарское) хороший выбор снеков и рыбы
Роман Михайлович
10 сентября 2022
Ходил сюда уже больше года, но в последнее время пиво стало очень невкусное и желание ходить отпало. Особенно это заметно по пятницам, когда многие люди затариваются для отдыха. Думается, что "бодяжат" пиво, что заметно, например, на том же Telman Hefewizen (пшеничное нефильтрованное пиво). Раньше хорошо это пиво пенилось и было золотистого цвета с бархатным пшеничным вкусом. Теперь какой -то лимонад коричневого цвета почти без пены, вкус стал ужасен. И я думаю, что со многими сортами пива также стало. Уважаемое руководство сего заведения, не обманывайте людей, мы русские умеем разбираться в алкоголе!
АндрюхА
4 августа 2022
Хороший выбор пива на любой вкус и цвет. Обслуживание на высоте. Всегда приятные люди по ту сторону прилавка. Расскажут, подскажут, об акциях расскажут.
Светлана Александрова
11 января 2022
Замечательный магазин у дома. Приятный и очень приветливый продавец. Набрали пива и прикольчиков. Будем сюда приходить постоянно!!!!
Дарья Петрова
21 января 2024
Ходим с мужем сюда постоянно, хороший ассортимент по напиткам, по закускам, приятный, вежливый персонал. Но в последнее время стали нормально так не доливать пиво, см 5-7 в бутылке всегда пустые. Раньше такого не было, очень разочарованы этим моментом.
Светлана Русак
18 февраля 2023
Люблю у них 12лагер и большой выбор закусок. Всегда свежее пиво и вежливый персонал, мне нравится!
Пушкарева Алла
23 июля 2022
Очень крутой манащин. Большой выбор и пива и закусок. Хорошее мобильное приложение. Система скидок впечатляет!! Рекомендуем!!
Артём Лебедев
3 марта 2023
Разнообразный выбор вкусного пива и закусок И очень веселые и дружелюбные сотрудники
Дмитрий тростянский
26 августа 2022
Большой выбор напитков пиво лимонады , что очень радует , так же есть что выбрать из закусок , всё свежее и очень вкусное
BULEV DANIIL
25 июля 2022
Огромный выбор пива и закуски к нему...имеется и безалкогольный товар) Находится очень удобно...к тому же есть постоянный акции)
Дмитрий Хитрый
8 декабря 2021
Посещаю магазин с момента открытия . Всегда свежее пиво и вкусная закуска . Ни разу не огорчался покупкой . Так держать
Илья Зимин
23 ноября 2021
Пиво ОК, но не хожу после попытки мелкого обмана (парень назойливо пытался пробить больше закуски и очень хвастался, когда из-за моей невнимательности ему это удалось).
Михаил Цветков
18 сентября 2022
Пифкоины рулят 🍺 Быстрое обслуживание, вкусненько пивко и есть в продаже свежие лимонады 🎯
Viacheslav L
Напитки, пиво, , закуски, персонал всё отлично!
Сергей И.
26 ноября 2022
Раньше заходи примерно раз в месяц и все было вроде норм, а вчера оказалось что черная пятница и по цене одного дают два, прям круто. Взял стаут и пирдец, попа розочкой, с горшка не слезаю, жена пару глотков сделала и такая же фигня!!!! Больше к ним я не ходок!
Кристина Шитова
31 октября 2022
Очень понравилось обслуживание,вежливые продавцы.Разнообразный выбор напитков и закусок
Сергей Матевосян
22 августа 2024
Блатных и знакомых обслуживают без очереди. Стоишь как порядочный человек в очереди, приходит «блатная» и ее обслуживают, обсуждают «как дела», пока остальные стоят ждут. Спасибо за обслуживание.
Mila Mali
16 февраля 2023
Даже одной звезды не хочется оставлять . Купили пиво бланш и шашлык из кеты . 14.02.2023. Муж отравился страшно , 2 день мучается , сильное отравление . Роспотребнадзор вам на проверку ! Много отзывов почитала похожих , травите людей .
Марина Донскова
22 июня 2023
Хороший магазин напитков,напитки всегда свежие огромный выбор закусок к пиву,отличный персонал.
Tima
19 января 2023
Пиво вкусное, снеки свежие, персонал огонь, всем спасибо обязательно приду ещё раз!
Оleg Pushkarev
7 мая 2022
Отличный магазин и очень хорошие сотрудники. Напитки просто супер. И закусон тоже. 5ть звёзд.
Anna Vasileva
6 июня 2022
Хотела сделать сюрприз мужу и зашла. Поскольку совершенно не разбираюсь в пиве совсем, попросила продавца порекомендовать что-нибудь назвав марки, которые любим муж. Домой принесла кислое невкусное пиво, хорошее настроение было испорчено. Сама стела вкусный кальмары по шанхайский, они вкусные.
Александра
13 мая 2022
Прикольный магазин. Очень приятный персонал,всегда что-то посоветуют. Огромный выбор напитков
Анре Падре
10 декабря 2021
Брали там пиво. Цены нормальные, правда не понравилось общение продавца, так как оно было сразу на *ты*, а я его старше минимум на 10 лет.
Юлия Чайка
28 января 2022
Отличный выбор напитков и закуски! Я только сюда за лимонадом и сырными бочонками
Ana_konda
23 декабря 2022
Отличное пиво! Давно не пила такого, пьешь и хмелеешь,а не бегаешь в туалет) оттуда и очередь постоянная👍🏽 Буду приезжать еще
Эрнест Александров
29 октября 2022
Ходил полгода, все было прекрасно, 28.10.22 взял 4 литра стаута, который оказался очень кислый и его невозможно пить, спасибо за пятничный вечер.
Виктория Никифорова
5 мая 2022
Ну тут, без вариантов, брали как то, все было здорово, свежее, без всяких там плесени, привкусов, особенно рыбка нравится, и лимонад дюшес)