Пиф

Константин Жедрин
Отличный магазин бассейнов и аксессуаров к ним.Приобрел бассейн каркасный на лето именно здесь.Очень хороший ассортимент!Весь товар можно посмотреть на сайте,скидки просто огонь!Цены ниже других в городе.Приветливый персонал.Уверен что вернусь не раз в данный магазин.
aleksandr Pudakov
2 июня 2025
Отличный представитель бассейнов Интекс. Всегда большой выбор каркасных бассейнов и всех комплектующих от форсунок до пылесосов и тентов. Купил у них морозостойкие бассейн Лагуна, всё объяснили, показали, всё поставил, спасибо за помощь, настоящие профессионалы своего дела с огромным складом. Цены на некоторые позиции даже ниже, чем на маркетплейсах💯💯💯
8 мая 2025
Очень квалифицированные специалисты. Всегда помогут с выбором, расскажут какая химия для бассейна подойдёт. И выбор большой бассейнов, детских кругов, надувных фигур. Брали надувную кровать для гостей, даже не думала, что такая вещь может быть удобной. Спасибо. Порадовали. Однозначно рекомендую!
Александра
Товары все в наличии,все взяли,цены ниже рыночной
Евгений Новиков
13 июля 2025
Большой выбор бассейнов , единственный минус нет консультации ,сидит один мужик который не может по человечески даже объяснить , и не предупреждают что в песочном насосе нет сливного шланга ,там от рабочего грузщика больше узнали,
ЮЛИЯ ВАХРОМЕЕВА
7 июля 2023
Цены дешёвые, клиентов много, поэтому обслуживание чуть медленнее. Но мы очень довольны качеством товара и пофессиональном ореинтированием по сопутствующим товаром. Лишнего ничего не купили, как в основном всем рекомендуют.
Евгений Попов
24 мая 2023
Для тех кто в теме- отличный магазин. Всегда есть все что нужно , от расходников и химиии, до самих бассейнов. Адекватные цены и знающие специалисты. Рекомендую!
Игорь Нижеборский
6 июля 2023
Очень хороший магазин с лучшими ценами. Покупаю там уже третий бассейн и аксессуары, всё что нужно для бассейна и воды в нём.
Вераника К.
7 июля 2023
Очень порядочный продавец, отдельное спасибо за скидку. На озоне такой комплектации бассейн стоил на 14 тр дороже с их мнимой скидкой! Так же помогли подобрать правильную химию. Рекомендую!
Владимир Брагин
28 сентября 2025
Хороший магазин, цены приятные, в некоторых моментах даже дешевле чем на маркетплейсах. И выбор достаточно большой
Эдуард Глембовский
16 ноября 2024
Отличный магазин. Компетентные продавцы, да и цены приемлемые. Рекомендую...
Роман Холодный
1 июля 2024
Хороший ассортимент и приветливые менеджера, помогли подобрали. Рекомендую
3 июля 2021
Оставила заказ онлайн на сайте. Минут через 10-15 связался со мной менеджер. Уточнили детали доставки и адрес. Скинула 100 % предоплату. Через 3-5 дней бассейн был у меня. Распаковали, установили. Все отлично. Без брака. Менеджер была приветлива и дружелюбна. Магазин рекомендую.
Виктория Сиденко
7 июля 2024
Хороший магазин. Почти все есть. Все объяснили по поводу все переходников и соединителей. По химии проконсультировали. Цены норм. Ниже чем в озоне, только ph минус дороже. Но не критично. Все остальное по отличной цене.
Ali Balikçi
20 июля 2024
Очень понравились бассейны и принадлежности к ним, а на улице такой притягательный, что хотелось в него окунуться🤣😉
Анастасия К
9 августа 2023
Большой выбор, приятные цены. Покупали песочный фильтр, вышел дешевле чем в других магазинах по городу
Вюсал Рустамов
31 мая 2022
Всегда есть парковочные места. Цены одни из самых оптимистичны в городе. Есть личный кабинет, где копятся бонусы за покупки, которыми можно расплачиваться (10% от стоимости последующих покупок). За год бонусы не сгорели.
Олега Пантелеев
6 марта 2022
Спасибо огромное персоналу. Особенно благодарю Алексея менеджера ПИФ-а. Являюсь клиентом этого магазина давно. Недавно брали у них Новый бассейн - внуки подрастают- понадобился больших размеров. Всегда внимание и консультация очень на высоком уровне. Заказ и доставка из- за кризиса затянулись, но цена оказалась приемлемой. Ещё раз спасибо!!!
Илья Бородин
28 мая 2020
Пользуюсь бассейном уже 4 года, проехал очень много различных магазинов по продаже и оборудования бассейна. Свой выбор остановил на этом магазине. Адекватные хорошие цены по сравнению с другими магазинами нет накруток, действуют различные скидки на товар Огромный выбор различного товара. Коллектив очень вежливый и общительный, Объяснят как лучше сделать особенно для новичков. Рекомендую магазин.
Андрей
23 октября 2024
Продавец недоброжелательная и не приветливая женщина. Если вы точно не знаете чего хотите, то вам вряд ли помогут
Сергей Греков
24 декабря 2021
Хороший выбор товаров для бассейна. Сотрудники готовы все доходчиво объяснить и помочь. Цены одни из самых низких в городе. Рекомендую. Не 5 только из-за сложного подъезда, но сложно только если ранее здесь не были)
Oleg V
4 августа 2025
Если нужно что-то для бассейнов Intex, то всегда покупаю только здесь. Вся продукция настоящая без подделок. А цены лучше, чем в других магазинах Краснодарского края
Liliya Posmitnyaya
28 мая 2025
Отличный магазин. Все подсказали, помогли. Рекомендую 👍
Rimov
17 августа 2022
Всё необходимое для бассейна нашёл. Подробно разъясняют, консультируют
Евгения Рубанцова
2 июня 2022
Купили всё что хотели. Кайф, огромный ассортимент и хорошие консультанты. Советую
Евгений
1 сентября 2022
Цены самые низкие в городе. Отличный персонал, который поможет подобрать и дать полезные советы, при покупке бассейна. Алексею отдельное спасибо. Профи своего дела!
Сергей Бузюк
4 июня 2023
Хорошее место, брал запчасти и химию грамотные продавцы все объяснили
алексей тритенко
2 ноября 2022
Магазин-склад отличный! Расположение удобное. Купили шикарный бассейн по ооооочень привлекательный цене. Бассейн без нареканий, в использовании три года. Рекомендую!
Светлана Д.
8 июля 2020
Грамотные специалисты, всегда дадут консультацию по интересующему вопросу
Виктория Козакова
14 мая 2019
Заказали на сайте бассейн, думали нужно ждать долго как во многих интернет-магазинах, а у них свой склад и магазин, приехали и купили в тот же день. Продавец дал рекомендации по уходу за водой. Рекомендую магазин!!
Михаил
29 января 2021
Отличные цены, отзывчивый персонал. Всем советую. Купил песочный фильтр дешевле чем у всех.
Евгений Москаленко
8 августа 2023
Отличный магазин, есть все расходники химия, цена очень приемлемая
Я
я я
9 августа 2023
Сотрудники не заинтересованы в продаже. Приехала, задаю вопросы про бассейны с целью приобрести. Ответ: всю информацию смотрите на нашем сайте.... А ВЫ ЗАЧЕМ??? Я КЛИЕНТ! Я КОШЕЛЁК!!
МИХАИЛ КОМАРОВ
7 августа 2024
Здесь можно приобрести бассейны, товары и аксессуары для бассейнов, химию для бассейнов.
Иван Козловский
31 июля 2022
Магазин хороший,большой ассортимент, цены адекватные,в выходные работают,безнал есть,а большего и не надо!
Svetik
26 июня 2019
Отличный магазин , профессиональное обслуживание, вежливые, квалифицированные продавцы.
27 июня 2023
Все что задумали купили. Скидки приятно удивили. Понравился магазин, приедим ещё.
301141 Васильев
28 мая 2025
Бассейны любые! Вся химия! Надувных вещей очень много!
юрий ю.
10 августа 2017
Здравствуйте! Отличная компания! Оперативность и профессионализм! Хороший коллектив и отличный руководитель! Берите пример у них как работать!
Андрей Щ.
11 июня 2019
Отличный магазин и прекрасные сотрудники. Договорился по телефону. Оплатил. Доставили через 40 минут домой! Рекомендую.
Светлана Холзун
10 июня 2024
Всегда подскажут, расскажу. Цены приемлемые.
Виктор Бурло
21 марта 2025
все чётко и цена норм
Александр Борисович Вайнштейн
25 марта 2020
Никаких проблем, хорошая цена, покупал семиметровый бассейн, объяснили как,что!
Вячеслав Чудный
14 июня 2023
Хороший магазин, адекватные цены.
Миша Т
9 сентября 2022
Есть почти все, цены хорошие. Расходники сейчас есть не всегда, патрубок на скимер купить не удалось
Михаил Капустин
5 июля 2019
Впечатлило в первую очередь ассортимент, цена, доступное толкование персонала, как в почте получал оперативные ответы, так и в онлайн консультанте, Алексей все доходчиво объяснял, за что большое спасибо. Скажу по секрету, заказывал из Мск, тут у нас ценники совсем не гуманные ((((( ...
Руслан
3 июля 2021
Для бассейнов есть всё, цены адекватные, персонал грамматный. Рекомендую!!!
Илья Сидоренко
24 июля 2019
Отличный магазин, демократичные цены, грамотные продавцы, проконсультируют. Молодцы!
Олег
30 января 2023
Класные ребята, доброжелательные, товар на высоте
Сергей
18 июня 2023
Толковый персонал, более чем демократичные цены