Pickup

Сергей Янковский
На мое большое удивление, был поражен работой этой таки компании в Алуште. Не смотря на праздники, заказы принимали четко, машины привозили быстро, водители вежливые и аккуратные! Пусть процветают такие компании и продолжают качественно нас обслуживать!!!
Vladimir S.
8 августа 2025
Заказали поездку Семидворье - Симферополь за сутки, водитель заранее отзвонил, приехал вовремя, в поездке всё отлично, вежливый, хороший водитель. Минусов нет, у нас впечатление самое хорошее, рекомендуем.
Лана Кокт
1 апреля 2025
Мы- многодетная семья,были в Алуште на весенних каникулах.Заказали машину на 5 человек до Ялты,сделали это заблаговременно.К назначенному времени начали получать звонки с информацией о том,что машина на наш заказ еще не выехала.Так продолжалось а течение часа каждые 15 минут.Мы с детьми ожидали на улице под дождем такси целый час.В итоге обратились в другую компанию.Кошмар!Так работать нельзя!НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ТАКСИ ПИКАП!!!
Анна Х.
14 июня 2025
Спасибо таксисту Роману на белой хендай солярис. Подвозил меня с Алушты до с.Вилино 11.06.25, уважительный, человечный, разговорчивый, вежливый, побольше бы таких людей, поездка прошла отлично!
Анатолий Пономарев
23 августа 2024
Отвратительный сервис. Сделали заказ в приложении. Цена была рассчитана сервисом, но по этой цене (240₽ за 1,5км) никто не приехал, один из таксистов предложил уехать за 490₽, мы согласились, но таксист взял заказ, но всё равно не приехал. Хотите потратить время зря, обращайтесь в "PickUp"
Ольга П.
25 августа 2024
Ездили от Вашей компании до Храма Св. Николая в Малореченское. Спасибо Алёне подала ат во время доехали быстро с комфортом. Обратно в Алушту прилшла синяя Лада-гранта 422 грязная снаружи и внутри в салоне пахнет мочой потом. Водитель сразу нахамил. К гостям так не относятся тем более мы за всё платим. Нельзя выпускать на линию такие ат и таких ХАМОВ.
Наталья К.
2 сентября 2023
Очень понравилось обслуживание! Мы заказывали такси до жд вокзала в Симферополе, вежливая девушка всё распросила, прислала хорошую иномарку с большим багажником (как просили). Очень понравился водитель, комфортное вождение, спокойно, благополучно добрались, спасибо! )
Ирина Носаль- Гребенюк
8 августа 2025
Прождали машину в течение часа, так и не дождались Робот продляет время то на 6 минут, то на 2 минуты
Максим
6 августа 2023
Вот вам ещё один негативный отзыв, который я обещал. 25 минут прождали, но машину так и не прислали. Пришлось идти в полной темноте по всем ухабам и перевалам. Повышайте качество сервиса и расширяйте парк автомобилей.
Попова Лиля
3 апреля 2024
Классное такси, всегда в поездке с pickup, цены приемлимые , в 2023 отдыхали в саках пользовались только такси pickup) молодцы так держать!Спасибо.
Андрей Андрей
4 октября 2024
Такси было вызвано вовремя, таксист оказался вежливым и внимательным. Поездка прошла комфортно, рекомендую.
мия
20 августа 2023
Ездили с этим такси больше года, почти ежедневно. Этим летом волшебным образом в Лучистое машину не могут найти в течении 2 часов!!! Зато зимой в течении 5 минут! Очень жаль. Цена сейчас сравнялась с остальными такси-будем менять службу!!!
сергей смирнов
26 августа 2024
Заказал такси из Алушты, а оно просто не приехало, после сообщенного времени прибытия, вызов был переведен на другого оператора такси. Отстойник.
22 июля 2025
Уже не в первый раз убеждаюсь, что не серьёзная фирма. То нет машин, то по несколько откладывают время прибытия к клиенту
Елена Солод
12 ноября 2024
Неоднократно пользовалась услугами этой компании. Цены адекватные, а поездки комфортные.
Ника Соловьева
23 сентября 2024
Заказали такси до кладбища. Дорога там, мягко говоря, не очень. Водитель, видя, что пассажирка пожилая, довез максимально близко, хотя мог и высадить на въезде. Да и в общем нормальное такси.
Мария Ивановна
21 марта 2025
Заказывала такси ночью, приехали быстро. Спасибо за безопасность!
Сергей Артишук
2 мая 2025
Не знают где на Пуцатова дендрозоопарк, не знают где алуштинский природный заповедник, мрак! Не компетентное такси.
Алексей
7 августа 2024
Самый ужасный сервис, хотите потерять время в пустую с бесконечным ожиданием несуществующего автомобиля? Вам стоит позвонить в пикап.
Игорь
30 сентября 2023
Будьте готовы к тому, что у вас не получится уехать довольно долго, если водителям не по пути или ваш пункт назначения за городом. Сервис заказов конечно ответит, что от них это не зависит, мол мы только заказы принимаем, а все остальное это водители. Мотивируйте значит
Антон
21 сентября 2025
Отличное такси, среди выбора здесь вполне умеренные цены
Евгений Шворин
23 декабря 2024
Заказывал такси на утро, все было без задержек. Спасибо!
Бенджамин Баттон
11 декабря 2024
Общее впечатление: высокий уровень сервиса и забота о клиенте.
Александр Мещеряков
14 сентября 2022
Ездил с ребенком в поликлинику на Партизанской, водитель приехал быстро, посадил ребенка в кресло. Салон не прокуренный. Водитель был очень вежлив.
Сергей К
16 августа 2024
Самый худший сервис из всех самых худших, ожидали машину больше часа, но чуда так и не произошло
Евгения Г.
18 апреля 2025
Иногда водители не очень разговорчивы, хотелось бы больше общения. Но в целом все нравится
Андрей Игоревич
Отвратительно такси! Заказ не выполнили. Доставку не организовали! Не рекомендую.
Василя Губина
28 июля 2024
Отвратительное отношение! Заявки принимают- машины не подают! Зачем вообще работают? Непонятно….
1 октября 2022
Оценил новое приложение, только за него можно поставить 5 звезд! Приятный современный интерфейс, все интуитивно понятно. Все доп функции перед глазами. Советую попробовать.
Валентин К.
7 февраля 2025
Заказали такси через приложение. Все прошло гладко. Рекомендую.
Сергей Заноза
21 августа 2024
В такси ехал ребенок, забыл рюкзак со спортивной формой в машине, поняли это только через 2 дня. Но все благополучно нашлось. Спасибо за обслуживание.
Юрий Разгуляев
12 февраля 2024
Бесконечно ненадёжное такси: Вызов такси на 6 утра заранее накануне вечером, заказ принят. Утром повтор заказа. До 6 утра машина не найдена, заказ продлён.через 10 минут заказ через оператора машины нет. Продление заказа с увеличением суммы заказа э, через 10 минут предложение продлить поиск машины. В результате отказ от услуг фирмы Пикап, срыв моих планов попасть в нужное место в нужное время. Не хотите попасть впросак, не связывайтесь с pickup.
Максим Ш.
30 августа 2025
Хорошее такси, быстро и дешего
Алексей Овсянников
12 сентября 2023
Заказывал такси в Алуште. 35 мин ждал, когда же назначат автомобиль. Так и не назначили. Поехал отлично на такси Волна.
Нина Соловьева
10 октября 2024
Если у вас важная встреча, лучше заказывать заранее,чтобы не волноваться о пробках.
Вадим Жихарев
1 ноября 2023
Ни разу не смог заказать такси так как операторы могут просто сбросить, если что либо не понятно, причём молча, обращался в эту службу в крайнем случае и то не получилось, ещё и щас требуют имя, фамилию и отчество, а за это вам скидка или скорей адекватная цена, а не завышенная, вообщем такси я не разу не смог вызвать,пользуйтесь другими службами и не парьтесь,
Ленка Михеева
20 сентября 2024
Отличная контора. Водители вежливые, машины чистые.
Наталья Леонидовна
12 августа 2022
Высокое качество обслуживания! Заказала такси с кучей условий, все были выполнены безукоризненно!
Елизавета Ивлева
5 октября 2023
Приходиться так долго ждать, что быстрее дождаться автобуса, как минимум 3 раза такое было...
Nita
25 сентября 2022
А я напишу не очень положительный отзыв. Ужасная работа. Я со вчерашнего вечера заказала на 5-40 утра такси в Алуште . Потому что в 7 отправления. Хорошо, ждала ещё 10 минут , потом 20, потом время уже 6-20 утра. А автовокзал находится извините , не так близко. Я с огромными тремя сумками ждала долго ответ , в итоге мне просто заказ отменяли . Идти самой до автовокзала и ждать автобуса смысла не было. Потому что спуск был на горах. Просто меня игнорировали . То ладно ладно хорошо, дождётесь вы машину , а потом мы ни в чем не виноваты, это все водители . Потом следующий оператор отвечает, наверное спят… Как мило. А что делать человеку , который торопиться на автобус с огромными чемоданами . Что делать. Я просто в слезах шла , не зная где вообще найти транспорт .Чемодан ещё , который просто сносил меня при спуске с горы. Я одна , одна девчонка была , никто не помог , кроме того , что встретила хорошего человека , который успокоил меня и помог сумки донести и сказал, что смысла нет ждать и я доехала спокойно на автобусе до автовокзала . Скажите мне пожалуйста, что это за ужас??? Может штрафануть разок , чтобы дошло?Меня инфаркт чуть не хватил
Леня Леня
8 июля 2025
Где такие цены берут? Проехать 1,5 км по одной улице - 470 руб.
Натка Х.
25 февраля 2023
Яндекс - такси в Крыму нет. Как альтернатива, Пикап. Поездки по вызову, оператор всё контролирует, перезванивает, ведёт заказ. Поездки "по городу" - важны.
Светлана Догадина
18 сентября 2022
Хорошее такси. Водителя прислали быстро. Помог загрузить посылки.
Наталия Пантелеева
11 августа 2024
За 20 минут не нашлось ни одной машины
Александр Тимошенко
29 сентября 2022
Время ожидания немного дольше чем предполагал. А в общем и целом вполне хорошо работает такси.
Niko
12 мая 2025
Нормальное такси.
Asan Djurabaev
27 мая 2024
Сколько пользовался этим такси, ни разу не пожалел. Ребята молодцы!!!
Татьяна Гриднева
2 октября 2022
Приезжают быстро, иногда буквально пару минут! Так держать ребята!!
11 июня 2025
Не дозвонится
Тимур
22 сентября 2022
Вопросов нет, такси отличное, водители общительные)