PhoCo

Меню

murrmiao
Пшеничный вок с тофу топчик. Очень приятно видеть вегетарианское блюдо в таком заведении. Огромная порция за 620 рублей - мне очень зашло. Как я поняла, там работают именно вьетнамцы) Как девушка за кассой, так и сотрудники кухни. Не рассчитывала на что то съедобное, но осталась более чем довольна. Вечером вторника заказ приготовили достаточно быстро, не более 10 минут ожидания. Может, в следующий раз попробую ком или салат с тофу. Спасибо, что держите такие позиции в меню 🥹
Willodi .
Это место — настоящая находка для любителей аутентичного фо-бо с наваристым бульоном и обилием зелени. Очень порадовал яркий интерьер и быстрое обслуживание, которые моментально переносят в атмосферу шумного Ханоя. Обязательно попробуйте здесь хрустящие нэмы, ведь это, пожалуй, самый вкусный вариант во всем городе.
Вадим Тагирович
Первое с чего начну это эстетика. В принципе всё так же как и в других ресторанах такой кухни, приятная обстановка, отлично написанное меню. Правда кассир который находится по ту строну кассового аппарата в эту эстетику не вписывается. Возможно я просто попал не в то время и не в то место, но быть такой грустной и почти не контактировать и не общаться с клиентом… Второе это блюда. На сегодня я заказал себе курицу в кисло-сладком соусе с рисом бань бао и бутылочку сока с питахайей не знаю почему именно этот так решил кассир. За всё это я отдал 1130 рублей. Что касаемо цены, цены я видел и ниже есть такой же ресторан на сухаревской где все тоже самое обойдётся немного дешевле, только там реально вьетнамцы готовят а тут кухня закрытая и не понятно кто там находится. Далее перейдем к оценке Курица с рисом в кисло-сладком Мне почему-то отдали с говядиной рис был слегка переваренный, соус пересоленный. Что касаемо бань бао, такое чувство сто его готовили не по рецептуре, он какой то липкий и внутри и с наружи, у меня в первые такое. Баночка с питахайей была отличная. Итоги Блюда 6/10 Клиентоориентированность 2/10 Общая оценка 8/10 Всем спасибо
Павел Б.
Когда они только открылись, было хорошо. Увы, но за несколько месяцев пройден весь путь от вкусной полезной вьетнамской еды к типичной «адаптированной» псевдоазиатской псевдоеде. Сегодня 7 сентября 2025 заказал (суп) фо бо и (салат) ном га. Бульон представляет собой солёный раствор солёной соли в крепко пересоленном рассоле. Есть это невозможно. И, возможно, опасно, почки могут не одобрить. Салат тоже пересолнен. Курица на вкус как будто в соль забыли добавить курицу. Есть, понятно, не стал. Вкратце. Отказать. P.S. 18 апреля 2026. Дал второй шанс бизнесу. За 620₽ получил холодный (sic!) рассол солёной соли. Холодный суп называется помои. Никогда больше.
Алекса
28 августа 2025
Отзывчивый персонал, быстрота приготовления блюд, вкусные 👍🏻❤️ Брали и с лапшой варианты, и рулетики с креветками в рисовой бумаге - все свежее и вкусное. А еще у них одни из вкуснейших бабл-ти! Я не фанат, но с дыней вариант просто пушка 🤩🔥 дети брали также манговые напитки - очень вкусно!
Катерина
24 февраля 2025
Чисто, вкусно, большие порции, хороший ценник, очень вежливый персонал. Подсказал что с чем и насколько острое. Так же есть ланчи (с 12-16) и делают вкусные напитки) не успела сфотографировать в начале, очень вкусно) взяли фо том большой + чай с личи холодный и комбо обед том ям +салатик+ролл с мясом+ чай улун. В меру острое всё) желаю ребятам закрепиться на этом месте, так как планируем сюда приезжать почаще)
Татьяна Александровна
Мало того, что Вьетнамом даже и не пахнет, так еще и откровенно не вкусно. Порции большие, но половина порции это лук. Раньше у заведения был не самый лучший рейтинг. А тут его почистили и он стал аж 5*. Даже решили сходить. Но нет, все так же невкусно. Отзывы куплены, лучше бы на эти деньги улучшили вкус блюд.
Andrew
2 января 2025
Зашли на праздниках попробовать новое место и остались очень приятно удивлены! 1) Приветливый и вежливый персонал 2) Быстрое приготовление блюд В праздничные дни, когда в фудкорте много народу, ожидание составило около 10 минут. И это не заведение быстрого питания. 3)Вкусная еда Для тех, кто решит впервые попробовать, рекомендую начать с супов😊 Обязательно ещё вернёмся в данное заведение!
marina r.
23 июня 2025
Потрясающее место! Блюда очень вкусные, размер порций большой, цены хорошие, а персонал максимально приятный, всегда подскажут, если возникают вопросы, также очень классно, что можно почти любое блюдо сделать острым по желанию. Последнее время часто посещаю данное заведение и еще ни разу не осталась разочарована. Лично я очень рекомендую посетить данное место хотя бы раз🥰
Александр Ратушный
Фо бо 900 мл я не увидел. Такое ощущение, что это было 700 мл. В других заведениях большая пропорция и выглядит большой. И наедаешься. А тут после пришлось добивать роллом из кфс. И ещё фобо был еле еле тёплый. По вкусу более менее. За мясо жирный плюс - много и без жил.
Екатерина Колосова
23 октября 2025
Раньше брали, был очень вкусный бабл ти, а в последнее время тапиока стала переваренной( Сегодня попросили один шарик попробовать, сказали запрещено (понимаю 🙌), но очень удивило, когда спросила девушку, как ей по вкусу, но она сказала, что и ей тоже пробовать запрещено… это странно, как же она должна продавать, не зная, вкусную ли вещь продаёт( В итоге брать побоялись, чтобы снова не давиться переваренной(
Иван Никифоров
14 августа 2025
Хожу сюда каждую неделю, очень вкусно. 🤤😍 Приятная девушка на кассе всегда консультирует и помогает с выбором🔥Бабл ти и том ям здесь - выше всяких похвал🌟🌟🌟🌟🌟
2 мая 2025
Отличное место для любителей вьетнамской кухни! Все блюда свежие, ароматные и с ярким вкусом — особенно понравился фо бо и спринг-роллы. Напитки очень вкусные!!Персонал вежливый, атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
s miyuuaom
28 июня 2025
Взяла Фобо и Нэмы, и была приятно удивлена что за такие деньги, такая вкусная еда. Буду чаще заглядывать!
хунг чан
10 сентября 2024
Вчера зашла на фудкорт и была приятно удивлена! Атмосфера очень уютная точка как будто попала в настоящий вьетнамский дворик. Заказала падтай и баблти таро - просто пальчики оближешь! Очень свежие и вкусные ингредиенты, чувствуется, что все приготовлено с душой. Обязательно вернусь еще раз, чтобы попробовать другие блюда!
Алина Бырка
10 сентября 2025
Прекрасный персонал,обслуживание ,очень вкусно готовят и быстро,являемся частыми посетителями с моей семьей,Все на высшем уровне (Особенно вкусно готовят бабл ти )
Дарья Шестопалова
2 декабря 2025
Очень вкусный Фо бо, бульон очень насыщен. Сегодня пробовала Фо том, тоже очень понравилось 👍 Так же с блюдом подают соус, осторожно, для пикантности вполне достаточно одной капли. 🔥❤️
варвара буянова
29 июня 2025
одно из лучших кафе,очень быстро готовят,сотрудники всегда приветливые и вежливые,всегда учитывают пожелания клиента.еда и напитки всегда на высшем уровне,всё очень вкусно!!)
30 августа 2025
Просто ужасный том ям. Кислый, очень жидкий, совершенно не острый, бульон никакой. 2 колечка резинового кальмара и 2 такие же резиновые креветки. Очень невкусно. И самое обидное потратить на это 550 рублей. Ушла голодная. Лучше бы в Ростиксе крыльев взяла, честное слово.
Екатерина Приходько
13 мая 2025
Лучший бабл ти, что я где-либо пробовала🙏 Очень вежливое и приятное обслуживание и цены демократичные. 100% рекомендую и сама буду заходить снова!❤️
Женя Борода
11 мая 2025
Обожаю это место, уже не первый раз прихожу, всегда все идеально, быстро приготовлено, а главное так вкусно, персонал всегда приветливый, всем буду рекомендовать))
YUNG TRAPPA
18 декабря 2025
Очень вкусные фобо и том ямы всё понравелось порции очень большие наелись так же есть акции на бабл ти и мороженное
Елизавета Карабута
21 июня 2025
Приготовили быстро Порция большая В целом вкусно но рис суховат Персонал не понимает немного Большой выбор и высокие цены 8/10
Арина Белова
1 мая 2025
Вообще не понравилось Брали том ям: вкус вообще никакой и порция небольшая, креветка была одна, парочку шампиньонов, а все остальное это соленая с остротой жижа Также брали блюдо по типу комбо лук лак: отличается от картинки очень сильно, жира много, лука очень много, мяса почти нет, а риса ооочень много Рис ужасный: либо зерна дешевые, либо что…но он как каша, весь склеен Брали напиток ещё - разочарование
Вячеслав Шелопугин
27 ноября 2025
Брал фо бо, было вкусно. Первый соус кислый уксусный, второй реально острый красный. Но, увы меня пронесло, прям душевно, не самые приятные впечатления Следите за качеством продуктов
Tryrutnfmfncjthn67679753
25 июня 2025
Лучший бабл ти, что я пила! А пила я много где. Ни в какое сравнение с соседями по ТЦ не идёт. Берите и точно не пожалеете, огромный объем, низкая цена и очень очень вкусно
Туан
17 мая 2025
Заказывал фо - бульон насыщенный и ароматный, лапша идеальной консистенции, а мясо очень нежное. Все свежее и приготовлено с душой. Рекомендую!
Леля Резникова
7 июня 2025
очень быстро готовят)) постоянно беру тут том ям, он безумно вкусный, в составе много морепродуктов (креветки, кальмар)
Александра Д.
26 октября 2025
Я часто заглядываю сюда! Приятно удивляют цены и радует приветливый персонал. Отличное место, всегда ухожу довольная! Очень советую
Ксения Никифорова
24 января 2025
Иногда заказываю у этого кафе напитки бабл ти. Очень вкусные, упаковка красивая, есть хороший выбор, но хотелось бы новинок!
Алина Чехонте
очень вкусный бабл ти!!! всем советую таро или жасмин. езжу из москвы специально за ними
Катерина
22 сентября 2025
На уровне ребята! Блюда стоят своих денег Жаль, что нет рыбных супов. Буду Пробовать остальное меню❤️
Анастасия Легостаева
8 августа 2025
Брала на вынос. Объем тары 800 мл. Даже половины не было заполнено .Заявленная порция 650 гр, вычесть вес тары и того что есть нельзя , получается конкретный недовес и обман .
Uyên Tố
23 октября 2024
Ох, какой же был вкусный фо бо! 🍜 Бульон был просто волшебный - такой ароматный, наваристый, с легкой кислинкой лайма. Лапша - идеально сваренная, мягкая, но с приятным сопротивлением. А мясо! Нежное, тающее во рту, с таким богатым вкусом. Я просто наслаждалась каждым кусочком! 🤤 Это был настоящий гастрономический праздник!
Тимур Попов
10 сентября 2025
Прекрасное место со вкусной едой , вежливый персонал , действительно быстро готовят , спасибо вам большое
Олег Петров
12 июня 2025
Брал два раза фо -бо 800 мл: всегда великолепно , все необходимые соусы были, прекрасное сочетание маринованного лука и говядины - обожаю этот отголосок детства, очень высокий уровень , мне есть с чем сравнить, взял Нэмы с курицей - также все на уровне. Цена нормальная, общение мягкое и приятное. Серверовка на уровне : казалось бы в таком месте быстрой еды, где шум , этот картон , ощущение как будто в ресторане находишься, все чисто. Спасибо за заботу девушкам оставил. Вьетнам , Вы конечно большие умельцы и молодцы и безусловно украшение этого места , я даже в Москве такого не встречал 👍
meatball228
самое вкусное бабл ти которое я пробовала!!!!! еда тоже очень вкусная, особенно рис с креветками!! всем советую
Нгуен Тхи Тхань Хыонг
7 сентября 2024
на фуд-корте много азиатской еды недавно открылась вьетнамская кухня попала на их открытие взяла пад тай и немы и чай с персиком все очень понравилось! теперь они в моем топе кафешек в тц ките после работы почти всегда заглядываю к ним за напиточками)
Илья М.
8 сентября 2025
Хорошее заведение. По сравнению с другими точками с вьетнамской кухней, считаю самой лучшей. Стабильно раз в неделю захожу в данное заведение
11 сентября 2024
Попробовала заказать на свой страх и, можно сказать, риск, т.к. в моменте не смогла найти на Яндекс картах отзывы о точке...И что я скажу, Том Ям вкуснейший! И креветки такие жирненькие и сочные, бульон приятный 🍤. И гора (!) риса. Мне очень понравилось! Приду еще, спасибо!
Ксения Винокурова
12 октября 2024
Отличное место, пожалуй, лучшее с вьетнамской кухней по Мытищам. По вкусу отлично, продукты свежие и цены норм. Том ям, фо бо, фо том очень вкусные) главное, чтобы не испортились со временем)
Оксана
21 ноября 2025
Ужасно пересоленный фо том ! Пресная лапша, пересоленный бульон . Если вкусно , обычно очереди в подобные места .... тут ни одного человека ! Должно было сразу насторожить !
Никита А.
18 апреля 2025
ЭТО ЛУЧШЕЕ КАФЕ ВЬЕТНАМСКОЙ КУХНИ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ! Я очень долго искал кафе по вкусу как во Вьетнаме. Это точное попадание в цель! Невероятно вкусно, всегда очень хорошие порции! Спасибо большое всем сотрудникам данного заведения за их работу, я возвращаюсь сюда снова и снова!
Леонид Руденков
14 октября 2024
Брали классический Фо Бо с говядиной большую порцию на двоих Очень вкусно, нам понравилось Для одного наешься 100%, для двоих как хороший перекус Пока выбирали какие моти взять, уже отдали заказ Персонал приятный и дружелюбный
Дарья Долотовских
12 декабря 2025
Брала бабл ти и том ям очень, вкусно обязательно прийду ещё раз и попробую что-то ещё🔥
Груздев А.
10 сентября 2025
Суп - бомба! Правда, никак не запомню как правильно он называется
Алексей Круглов
11 сентября 2025
Просто топовый фо бо! Сотрудники отзывчивые👍 Готовят быстро и вкусно👍
макс к.
20 ноября 2025
Не понимаю кто ставит оценку 5. Том Ям: вот что я вижу в меню, а вот что получил. Прискорбная кокосовая вода. Понимаю что это фудкорт торгового центра, но все же
Роман Мельников
4 сентября 2024
персонал прекрасный, атмосфера идеальная, никогда не было так уютно, готовят ну уж очень быстро и вкусно, ни где так вкусно вьетнамскую кухню не готовит 🤤
Марина Зотова
15 мая 2025
Вчера заказала том ям,это просто ужас ! Живая соль,вкус совершенно не похож на данное блюдо,решила вернуть ,сотрудник не охотно оформила возврат.