PhoBo

Меню

121 отзыв

Дарья Д.
Решили с мужем пообедать, т.к. мы частые частые гости вьетнама, и обожаем их кухню , то обрадовались что в нашем городе есть заведение с паназиатской кухней. Заказали обед на 2900 руб. Фо тай лан , вкусный суп, приближенный к вьетнамскому, суп бун том, была в Тае, такого супа там не видела, но норм, зотя не понравились огромные куски помидоров в супе, но вкусно, дальше лапша стеклянная мьен сао с морепродуктами, волшебная. Вкусная. Лимонад с маракуйей. Честно,общего мало с оригиналом. И полное разочарование в спрингроллах . Соуса мало. Все сухое, манго деревянное, спрингролл один был порванный и вся начинка вывалилась при подаче. В общем больше его не закажу. В целом вкусно. Между поездками во Вьетнам, можно вкусно покушать. Но не спрингроллы.
Аркадий Б.
Наконец-то и до Новокузнецка добралось это чудо вьетнамской кухни! Всегда, по возможности, посещал подобные заведения в других городах. Фо бо на высоте, порции большие. Цены демократичные. Хотелось бы ещё одну точку в центре города!
Долгов М.
Поситили в ТЦ Планета вьетнаское кафе " PhoBo", Супчик Фо очень вкусный, аромат этого супа просто потрясающий. Когда его подают, в воздухе витает смесь пряностей, свежих трав и бульона, которая вызывает аппетит еще до того, как вы сделаете первый глоток. Атмосфера - маленький кусочек Вьетнама! Рекомендуем!
Егор
20 декабря 2025
Впервые попробовал Фо Бо. Бульон, лапша, говядина - всё очень понравилось. Отмечу, что отдельно была подана тарелка с лаймом, перцем, кинзой и другими пряностями, которые стоит добавлять в блюдо. Также безумно понравился напиток Манго-шейк - свежий, прохладный, насыщенный вкус манго. Ожидали в первый раз заказ примерно 30-40 минут. При повторном посещении заказы ждали 15-20 минут. Удалось попробовать закуски - Бань Бао с курицей оказалась сытной и вкусной булочкой; Нэм Га насыщена начинкой и сочетается с соусом, а спринг-роллы Гой Том порадовали необычным сочетанием манго с креветками. Из основных блюд также попробовал Бун Том (напомнил Том Ям, но только с рисовой лапшой) - насыщенный, сытный, но приятный на вкус бульон. Могу также добавить, что в данном заведении вкусный Том Ям, Том Там Бот и Бабл Ти. Однозначно рекомендую данное заведение!
Кристина Х.
Очень вкусная кухня. Пробовали суп фо бо, сытный, легкий вкус, будем брать еще 🔥 и жаренный рис - нереально вкусный. Цены приемлемые, интерьер прикольный, всё чисто и аккуратно, приятно находиться внутри. Теперь мы частые покупатели заведения.
Наталья Мастранская
Фо бо без слов - вкусный, ароматный, порция большая. Отдельно подают - тарелка с лаймом, перцем, кинзой и другими пряностями, а так же на разный вкус соусы на столе. Всегда всё нравилось, поэтому и возвращались. Но вчера решили попробовать еще и Фо Сао, и это было разочарование. Горячее блюдо с лапшой и морепродуктами оказалось слипшимся и сухим куском, который трудно было разделять и в целом есть. Пришлось запивать бульоном из супа мужа. Вернемся ли мы сюда? Конечно, здесь лучший в городе супчик. Закажем ли что-то еще? Скорее всего, нет
Диана
Вкусный фо, не жирный. Судя по всему, готовят вьетнамцы) Но девушка на кассе не приветливая. С грустной миной сидела в телефоне за столом и я ждала, пока она подойдет. Даже вроде не поздоровалась.. но суп отличный. 800мл порция. Всю съесть не получилось, многовато)
Полина
Очень вкусная еда, вежливый персонал , чисто и уютно. Были очень рады попробовать Вьетнамскую кухню в новокузнецке! Тепеть хочется поехать во Вьетнам! Всем советую данное заведение!
Егор
Upd: ну что сказать, нафармили отзывы и мгновенно испортились. Очень жаль. Что конкретно испортилось: бульон больше не наваристый, вкус его тоже не насыщенный и неприятно воняет субпродуктами. Раньше клали много и всего, сейчас половину и того уменьшенной порции говядины стали класть слайсы почек. Нужно ли говорить, что это ужасное решение?.. Зелени меньше, лапши меньше, ощущение, что даже бульона меньше, но это не точно. В общем и целом, впечатление бесповоротно испорчено. Не рекомендую. Аутентичный фо-бо, добротная порция в которой хватает всего: действительно наваристого бульона, лапши, мяса. Оочень удивлён, что в нашей глуши открыли заведение такого уровня, качество действительно на высоте. Огромная благодарность рабочей команде! Остаётся только надеяться, что заданная планка не будет снижаться.
Валерия Покашникова
Вкусный в меру острый Том-ям, заказ сделали быстро, также понравился фо-бо в прошлый раз, сделали скидку по бонусной карте, что очень приятно! Рекомендую к посещению
ольга
Новогодние каникулы, суп том Ям , цена 780р. Бульон не насыщенный, морепродукты присутствуют, грибы тоже. По-моему не достаточно других, специфических ингредиентов для этого супа. В декабре были в Новосибирске, в подобном заведении, цена в полтора раза ниже, вкус лучше.
AtollV2
Раньше вьетнамской кухни не пробовал, так что сравнивать не с чем, но здесь еда очень понравилась. Вкусно, порции нормальные, цена приемлема, готовят не очень быстро, но оно того стоит.
anton n.
3 декабря 2025
Недавно заходили в это заведение в Планете и остались приятно удивлены. Порции действительно большие - фото в доказателсьтво))порции сытные, с хорошим количеством мяса. Бульон по вкусу насыщенный. Персонал приветлив, всё аккуратно и чисто - для меня это важно. Цены, как по мне, соответствуют порциям: наесться можно легко и не отдать при этом большой чек. В целом место впечатление оставило положительное. Буду заходить ещё, особенно если продолжат держать качество на этом уровне.
Александра
Очень вкусно , порции большие и персонал добрый ) Рекомендую попробовать всё Готовят очень быстро , кухня чистая Приезжайте обязательно , не пожалеете !
Наталья М.
4 декабря 2025
Это было мое первое знакомство с вьетнамской кухней, и я просто в восторге! До этого я думала, что будет, наверное, слишком остро или как-то непривычно. Но в итоге осталась очень довольна =) Кстати, даже сын-подросток, которого не уговорить попробовать что-то новое, вдохновился и составил мне компанию. Сказал, что надо будет почаще сюда заглядывать. Однозначно рекомендую!
Марина Р.
Впервые в данном кафе. Думали получить удовольствие, но не получилось. Рис в блюдах очень сухой, и пахнет пылью( плохо промыт, и термо обработка не очень). Были в таких кафе во Владивостоке остались в восторге, думали что у нас так же все, а нет.
Катерина Хейл
10 декабря 2025
Первый поход в это заведение разочаровал. Во-первых мы заказали 3 блюда и 2 напитка. Но одно блюдо горячее, а второе холодное. Не знаю либо забыли, либо не следят за временем. Во-вторых очень долгое ожидание, скорее всего не следять за временем, и заказ получали люди которые приходили после нас, а особенно доставка. В-третьих когда подошли за заказом, на подносе не все стояло, и пришлось выпрашивать и спорить что нет напитков. За такую цену я лучше сходу в другое кафе, уже проверенное.
Софья Татаринова
Потрясающе место,самый вкусный фо бо именно здесь.Пробовали Том Ям,он кажется еще вкуснее.Внутри кафе атмосферно,сделали отдельные столики.Фо бо по-настоящему вьетнамский.Приятный персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Виолетта Ю.
15 декабря 2025
очень вкусно! булочка бань бао особенно хороша цены как я считаю на некоторые позиции высоковата. соус лаонгама в фо тай лан зашел прям на ура! рекомендую это место 🤗
Елена Сергеева
13 декабря 2025
Уже во второй раз посещаю данное место и ниразу не разочаровалась. Что в первый, что во второй раз брала Том Ям. Могу со смелостью сказать, что он один самых вкусных в городе, он острый, но не сильно. Все ингридиенты сочетаются между собой. Также в этот раз взяла бабл ти таро, и не разочаровалась, было вкусно Всем советую данный ресторан
Александр Юрьевич Г.
Приходим постоянно! Так как очень нравится! Любим Фо Бо!!! Том Ям невероятно вкусный!!! Креветки потрясающие!!! Это место стало нашим любимым!!!
Виктория Старочкина
Огромные порции. Очень вкусно,действительно,как во Вьетнаме. Даже ожидание может скрасить вьетнамским лимонадом и пивом. Отличное место.
Anastasia I.
8 декабря 2025
Брали Фобо, сказали время ожидания, подошли чуть пораньше и уже все было готово. Большие вкусные порции. Подруга взяла Том Ям - очень много морепродуктов было. Рекомендуем 🙌🏻
Никита Н.
Очень нравится азиатская кухня, поэтому выбираю это замечательное место. Все безумно вкусно и все свежее. Рекомендую посетить это место. Очень надеемся, что такой же ресторан откроется в г. Кемерово.
Николай
23 ноября 2025
Остался крайне раздосадован, от посещения данного заведения, цены завышены для такого качества еды и обслуживания. Я посещал множество ресторанов с азиатской кухней, знаю ее специфику, и есть с чем сравнить. Все заказанное оказалось крайне не вкусным, до такой степени, что даже будучи голодным есть не смогли, бульон в супе вызывает отвращение, мясо не понятное субстанция, лапша переварена, обычная дешёвая лапша из магазина, зелень со следами испорченности , второе блюдо, еще хуже первого, кофе если можно так называть эту жидкость пить не возможно. Отсутствуют пейджеры готовности еды, отслеживать заказ на экране не возможно т.к на рассмотрении невидно, долгое ожидание, очередь, при этом сотрудники кухни сидят зоне еды отдыхают наверное, заказ выдали не весь , пришлось ходить дважды. 2800 рублей просто выброшены, потрачено время, испорчено настроение. Буду обходить эту лавочку десятой дорогой, крайне не рекомендую.
Константин М.
Зашёл попробовать вьетнамскую кухню сюда впервые. Оказалось очень вкусно, приготовили всё быстро, цены тоже очень доступные.
Юлия Пустоварова
27 ноября 2025
Посоветовала ваше заведение подруга. И я осталась очень довольна. Брала ваш том ям и салат с креветками. Том Ям - просто идеальный 😍 Пряный, мне сделали в меру острым, так как я не очень люблю очень острую еду. В самом заведении также чисто и приятно, что для меня не мало важно) Теперь, когда буду в планете, буду обязательно заходить ☺️
Мира
20 декабря 2025
Суп фобо понравился , отдельно можно взять специи, если не любите остро. Ожидание было долговато, но это ажиотаж в связи с открытием, кухня видно, что очень старалась. Кухня открытая,процесс готовки вы видите. Доступно по стоимости.
Nadya G.
28 ноября 2025
Советую обходить стороной данное заведение. При посещении ТРЦ Планета решила перекусить и получила массу неприятных впечатлений во-первых, обжаренные блины на вкус как чебуреки на вокзале, очень жирные, неизвестно откуда в блине взялась фунчоза, нигде об этом не написано во-вторых, цены слегка завышены В-третьих, либо неопытный, либо недостаточно опытный персонал и отсутствие у персонала требований СанПин,а именно что во время работы на кухне волосы должны быть собрать в колпак или косынку и не должны лезть из всех щелей В связи со всем перечисленным и произошла сегодняшняя неприятная ситуация,а именно вишенкой на торте стало наличие в моем супе !!!волос!!! (2 волосины) Может быть руководство задумается и изменит что-то,ведь заведение новое,а рейтинг уже хуже некуда, ну а я уж лучше в следующий раз пройду мимо
Алексей Соколо
8 декабря 2025
Здравствуйте решили оценить новую ветку азиатской кухни в планете так как пробовали вьетнамскую кухню в Новосибирске, остались крайне не довольны: начиная от отсутствия меню у кассы и заканчиваю вкусовыми качествами блюд, особенно не вкусно были блинчики такое ощущение что сделали их из остатков продуктов по принципу но не выбрасывать же, плюс долгое ожидание 30-40 минут.
Ксения Богатырева
Не первый раз уже кушаем в этом заведении,всё очень вкусно,том ян и фобо обалденные,всё скушали,спасибо,будем ещё заказывать
Даниил Андреев
Лучше бульона я в жизни не пробовал, 10/10 5/5 и вообще очень вкусно, порции большие, можно с одного супа наестся, цена за все про все приличная
Анастасия Манакова
17 декабря 2025
Посещаем заведение не первый раз, кухня нравится, сотрудники отзывчивые. Очень нравится фирменный суп Фо Бо, а для любителей поострее или кислее на раздаче находятся подходящие соуса для добавки в бульон. Вернемся еще!
Алиса Бушнина
12 декабря 2025
Очень вкусно! Порции большие. Именно такого заведения не хватало этому городу. Пробовала вьетнамскую кухню в других городах и боялась, что здесь будет не так вкусно. Но это просто кайф для вкусовых сосочков 😁
KAT4EKK
Очень вкусная еда , как их нашла только там и кушаю :) бабл ти сомнительный( один и тот же напиток сильно отличается по вкусу)
Диана М.
Очень вкусно! Мне понравился Том Ям👍По остроте самое оно! чистенько, аккуратненько, вкусно. Рекомендую.
Артур
24 ноября 2025
Неплохо, но как будто от ребят которые готовят на кухне ожидаешь большего, есть с чем сравнить, у ФОБО не насыщенный, том ям обычный, плюс в том, что морепродуктов много и порции большие. Баблти отвратительный, вместо шариков пластилин какой-то.
Ирина Б.
13 декабря 2025
Заказали том ям и фо сао, и два лимонада, один лимонад теплый, прям как из чайника. В том яме абсолютно сырые шампиньоны, за 720 рублей две креветки. в фо сао идут грибы о овощи, а там только лук огромными кусками и капуста, грибы отсутствовали.
Елизавета Червова
1 декабря 2025
Решили посетить новое место в Новокузнецке, прочитали отзывы и сложилось двоякое впечатление, но подумали: попробуем. И не прогадали… Нам очень понравилось 😍 Еда вкусная, все было подано горячим, не слипшимся, как мы тут начитались 😅😅😅 Вернёмся ещё раз однозначно!!! Цены демократичные. Мы остались довольны 🤝🏼
екатерина филиппова
Место шикарное. Еда очень вкусная, все на высоте. Персонал приветливый. Подача блюд быстрая. Рекомендую
Елизавета Шавырина
28 ноября 2025
Были на открытии. Потрясающая атмосфера, уютный интерьер. Том Ям превзошел все ожидания) обязательно придем еще, попробуем другие блюда...
KENT
Отличное заведение! Все очень вкусно, сытно, порции большие! Рекомендую к посещению!
Liza_MC
4 декабря 2025
Вкусно, ходили уже 2 раза! Мы очень любим фо-бо и вьетнамскую кухню и рады, что и в Новокузнецке теперь есть место, где можно поесть вкусную вьетнамскую кухню))
Ковалёв Евгений
30 ноября 2025
Брали Фобо, сказали будет готов через 30 минут, подошли через 15 минут уже готово, но суп уже остыл, а лапша слиплась. Если говорили более точно, то может и вкусно было, потому что его надо есть горячим
фанат кабуу
Очень приятная атмосфера,понравился больше всего супчик,просто бомба,хотел бы питаться там всегда цены приятные
Елена Васина
Шикарное заведение! Фо бо просто вкуснейший! Настоящий вьетнамский,очень вкусный и сытный! Однозначно стоит сходить и не раз!
Sayana Gomboeva
Брала базовый суп фобо. Оочень хорошо. Нажористый бульон. Приятная лапша, много мяса.
Галина Меньшова
8 декабря 2025
Замечательное место! Приятная атмосфера и приветливый персонал. Хорошее меню, большие, сытные и веусные блюда!
Женя Л.
Отличное место, вкусная еда, большие порции🍜. Были здесь не один раз и придём ещё👍
Ангелина Медведева
Очень вкусная еда, большие порции и быстро. Очень советую это место.