PhoBo

Меню

Несмотря на то, что кафе находится в торговле центре, качество приготовления блюд находится на высоком уровне. Супы вкусные, порции огромные, цены адекватные. Команда поваров - молодые ребята, поддерживают идеальную чистоту на кухне (видно через прозрачную перегородку), вежливые и настоящие профи! Рекомендую любителям острой вьетнамской кухни.
Калерия Воронина
Любимое место, очень вкусный суп Фо Бо. Всегда берём именно его и второе, на этот раз выбор пал на говядину, тоже очень вкусно. Всегда все свежее. Будем и дальше посещать данное заведение.
Людмила
Вкусно, люблю такие супчики ( ФО БО) , но капец, как эти "3 литра " осилить😁🤔🙄. Готовят вьетнамцы, понятно, что будет вкусно. Ребята, готовят, шутят, смеются на своем родном языке и чувствуется доброжелательная обстановка. 👍👍👍 Заказ готовят быстро!!!!
хосият исламова
19 декабря 2025
очень приятное заведение и каждый раз покупаю у них суп Фо Га, это просто нереальная вкуснятина, всем рекомендую❤️
Nisov Lol
Спасибо большое молодому человеку за кассой, за клиентоориентированность и понимание, классное заведение со вкусными бабл ти 😋😍
Yjeq2
30 августа 2025
очень вкусно, бабл ти прекрасен) очень понравились позиции том ям и спрингроллы с курицей. Персонал вежливый и приветливый. Интерьер классный, открытая кухня)
Анна Миронова
19 декабря 2025
Все вкусно. Завтра пойдем за Том ямом) Приготовление быстрое. Внутри чисто. Персонал внимательный.
Арсен Авалян
18 октября 2025
Стильный интерьер, приятно удивила еда на вкус, особенно супы, ранее не слышал об этом месте. Отдельно выделю бонусную программу, очень выгодная, дарят приветственные бонусы за первый заказ, брал через сайт. Сочетание вкуса и цены выделю главным достоинством
Василий
11 ноября 2025
Были 08.11.25. Брали нем, рис с морепродуктами, рис с курицей, и суп наподобие том-ям. Быстро, недорого, очень вкусно и без последствий для желудков. Везде огромные плюсы, только курица была не привычное мясо грудки, а разное мясо с разных мест, иногда на вид не очень, ну и места внутри мало за их детскими столиками, поэтому с их дорогущей стильной тарелкой ушли на фуд-корт, нам ничего не сказали. Потом, конечно, тарелку им принесли. Рекомендую
Дарья
Обожаю это место Очень боюсь пробовать что-либо в Питере, так как не однократно травилась. Но в этой точке всегда свежая еда! Всегда вкусно! Хорошие порции, за свою цену!
corp-innovatsiivupravleni94635
15 декабря 2025
Делала большой заказ в офис. Сам заказ упакован отлично, нигде не пролилось и не рассыпалось. За 2 часа вынужденного ожидания (не по вине ресторана) даже до конца не остыло. По вкусу всему офису тоже все понравилось. Отдельно хотелось бы выразить благодарность менеджеру этой точки. Супер клиентоориентированность. Быстро порешал все вопросы, помог в нестандартной ситуации еще и помог с самовывозом. Все четко, по делу, максимально вежливо. Остались только самые приятные впечатления) Сильно рекомендую)
Алина Медведева
5 сентября 2025
Очень вкусно, просто огромные порции, свои столики, приятная атмосфера, есть карта лояльности, личные пожелания по еде приветствуют, цены адекватные ❤️ я работаю в этом тц и всегда прихожу сюда пообедать, никогда не разочаруют их блюда
Елена Торопова
16 ноября 2025
Вкусно, большие порции, керамическая посуда что сохраняет тепло, пока ты ешь Фо. Очень сытно, много мяса и лапши. Кстати, обычно в суп кладут заготовки т.е. уже сваренную лапшу, а здесь при тебе её готовят.
Никита
Очень вкусно, сытно и красиво. Персонал очень хороший! Вкуснейший Фо бо, много мяса)
Вера Садовская
24 декабря 2025
Обожаю вьетнамскую кухню и Фо бо.Спасибо за вкусный суп. Спасибо
Юлия
21 октября 2025
Рекомендую ,всё очень вкусное и свежее ,приготовлено из качественных продуктов .Порции большие и вкусные .
Любовь
10 сентября 2025
Работал приятный и вежливый молодой человек на кассе Приготовили блюда быстро и вкусно Аутентичная атмосфера, интересное оформление стен
DG
Небольшое кафе, но с очень хорошей кухней . Готовят здесь повар из Вьетнама. Большие порции и приятное послевкусие !
shevlyakova
10 сентября 2025
Вкусно, быстро, приветливо в обслуживании. Люблю здесь рисовую лапшу с морепродуктами. Ребята отлично справляются даже в час-пик. Забегайте
Лёня Миронов
15 октября 2025
Отличное заведение, вкусная еда, быстрая отдача, вежливый персонал, который принимает в учет все пожелания и интересуется о качестве своей работ!
Anastasia
22 ноября 2025
Зашла, потому что у заведения есть свои столики, и можно уютно посидеть. Очень вкусный кофе по-вьетнамски, попробовала его впервые. Девушка на кассе просто прелесть!☺️
2 ноября 2025
Лучшее место на фудкорте . Постоянно берем фобо, рекомендую 👍🏼 Персонал приветливый , мроцесс приготовления можно наблюдать за стеклом
Михаил Иванович
Отличное место, большие порции. Всё очень вкусно и аутентично. Спасибо!!! Место рекомендуется однозначно
Хе
Довольно уютное местечко, где я частенько бываю проездом. В целом впечатления положительные, но последний визит оставил небольшой осадок. Супы здесь подают в одноразовой посуде, что выглядит неаппетитно и чувствуется запах пластика, что лично меня очень смутило. Я попросил предоставить нормальную посуду, и персонал оказался действительно отзывчивым сразу же все исправили и подали супы в обычной посуде. Рад, что важно замечать такие моменты и что здесь умеют оперативно реагировать на просьбы клиентов. В остальном место по-прежнему рекомендую для перекуса.
Елена Б.
12 октября 2025
Очень вкусно!) Кушала минсао с морепродуктами. Доброжелательный, приятный персонал)
Даша🌾
11 декабря 2025
понравилось, вкусно, места мало, три столика, но можно пройти в общий зал, так что не проблема. готовят минут 10-15.
Ivan Taurit
12 сентября 2025
Все супер, вкусно и качественно 👍🏻 всегда вежливое обслуживание и свежие продукты , готовят быстро !
Анастасия М.
29 декабря 2025
Частенько заходим с мужем, очень милое место, люблю Бун бо нам бо так как его я нигде не могу найти в других вьетнамских ресторанчиках
екатерина костина
10 сентября 2025
Все свежее и очень вкусное! Быстро и порции большие. Спасибо огромное!!!
Марина Р
4 сентября 2025
Фото до подают без соусов , соусы стоят где приборы , но самого главного соуса нет для супа ! Лапша переварена.
Юрий Михайлович
Всем добрый день. 👋 Я много посещал мест в Санкт-Петербурге где есть суп Фо-Бо. Но данное место на первом месте. Какой же насыщенный, вкусный и изящный бульон. Который отлично сочетается с овощами и говядиной. Вкус баланса на высоте. А так же улыбчивый девушка кассир и дружелюбные повара. Однозначно моя оценка 5+ Дата посещения 8 июня 2026 года. Юрий Михайлович🤝
Станислав М.
10 ноября 2025
Каждый раз, когда в командировке в СПб, то первым делом за том ямом сюда. Очень вкусно и остро, как надо!
Денис Сапун
5 сентября 2025
Соотношение цена/качество одно из лучших! Вкусно Сытно В общем всё чем славится азиатская кухня тут точно присутствует!
Ирина Оленичева
22 декабря 2025
Очень нравится кафе, очень вкусный фо бо и том ям.
Екатерина Брыкина
19 октября 2025
Очень дружелюбные сотрудники. Вкусное фо бо, всегда быстро отдают.
Андрей
13 сентября 2025
Вайбовое место, свря посадка, чисто уютно, ела очень вкусная, прикольный персонал, кассир Андрей няшка❤️
Дмитрий Мостофин
22 октября 2025
Очень вкусная еда, доброжелательное обслуживание, чистая красивая кухня
Алексей
28 октября 2025
Супчик фобо топ, аутентичный как во Вьетнаме, порция большая
3 ноября 2025
Невероятно вкусный том ям, переместились прямо в Тай, хоть кафе и вьетнамское. Вкуснее в СПб не находили. Фото еды даже не успела сделать, все съели очень быстро, советую
Андрей Е.
28 сентября 2025
Я очень люблю фо бо, пробовал во многих заведениях. К сожалению, в этом месте он не лучшего качества. Лапша оказалась переваренной, не стеклянная, а рисовая. Сам бульон очень жирный. Из плюсов - можно брать соусы в любом количестве. Еще покупал бабл ти - он оказался неплохим.
Вкусно готовят, кладут много мяса, порции большие 😊 Вежливые приветливые сотрудники, улыбаются ☺️ Спасибо за обед 😋
lisa.S
10 декабря 2025
Пока что одно из лучших мест Вьетнамской кухни в СПБ. Порции большие, имейте ввиду. Максимально вкусно, ребята все положительные. Всегда готовы к комментариям. Рекомендую !😉
Dũng Nguyễn
5 сентября 2025
отличный молочный чай, вежливый персонал, я чувствую себя прекрасно
Евгений Алексеевич
27 октября 2025
все супер, вкусная еда, отзывчивые сотрудники
Ирина Еленина
31 августа 2025
прекрасное место, очень милые работники, все вежливые, очень вкусная еда
Светлана С.
18 сентября 2025
Моё самое любимое место! Здесь всегда очень душевно и очень вкусно!
Zoia S.
20 октября 2025
Очень вкусно, быстро готовят, всё свежее, приходим уже второй раз
Зоя Гаврилова
11 ноября 2025
Невероятно ВКУСНО и УЮТНО !!! Я частенько балую себя, посещая это ПОТРЯСЮЩЕЕ кафе! Рекомендую!
Ocean
3 сентября 2025
От души. Порции большие, вкусный ФоБо, все чисто. Персонал вежливый. Советую.
3 декабря 2025
Отличное место, всегда люблю есть эти супы) 10/10