Замечательно вкусно и быстро! Беру обычно комбо из фо-бо и паровой булочки, ещё какие-нибудь вкусняшки. Порции супов очень большие, а можно ведь ещё и огромные взять, причём цена по столичным меркам не кусачая, а вкус блюд всегда на высоте!
Буду стараться чаще посещать данное заведение! Очень нравится обслуживание, внимательность и доброжелательность к клиентам, за что я очень благодарен! Готовят от всей души и с любовью и с улыбкой, пожалуйста не меняйте коллектив ☺️ благодарю!
Очень классно. Огромные вкусные порции и недорого. Суп фо шот ванг очень рекомендую! 590 рублей за 1 литр. Очень рекомендую, обязательно вернусь! Наелись всей семьёй.
Шикарное место, в которое приятно вернуться вновь. Заходим уже не в первый раз и всегдаьостаемся довольны качествой продуктов и вкусом блюд. Отличное место, чтобы разнообразить свой рацион
Заказывал комплексный обед № 1. Понравилось абсолютно все - начиная от размера порции до замечательного вкуса. Приветливый персонал, готовят быстро. Настоятельно рекомендую посетить данное заведение
Заказал в данном месте комбо, входило туда супчик фобо, и какая-то вторая шняга.
По поводу супца, огонь ребята, бульон оч вкусный, чувствуется что готовят на говядине, отменная порция.
А вторая шняга так себе, не зашло, но ничего, будем дальше тут пробовать блюда)
Ну что ж продолжаем бегать по району в поисках нормальной фобошки. Стоимость большой порции 490р что на 50 рублей дороже, чем в фобошках в тц у метро зюзино. Что нам тут предлагают большую нормальную литровую порцию супа, 3 соуса, кусок лайма достойное количество ростков пшеницы и в принципе всё.
Дальше идут минусы :
1) бульон по идее мясо должно варится 10-12 часов, тут ощущения такого нет, дай бог пару часов, не наваристый, не жирный.
2)мясо с жиром, жилами, вообщем фиг прожуешь и такого где-то 30-40% на большую порцию.
3)мясо должно нарезаться слайсами, а тут как будто бы гуляш делают.
Пока лучше чем на даниловском рынке и в тц на дубровке фобо не ел.
P. S. По первому и третьему минусу добавлю брал ни раз тут фобо, что бульон что мясо оставляет желать лучшего.
P. S. На фото приложил куски мяса, которые вас ждут внутри.
В сравнении опять таки с зюзинскими фобошками, которые тоже не без минусов, имеют более хорошее мясо, правильно нарезанное.
Пробовал вьетнамскую кухню во многих городах, сегодня оказался клиентом этого корнера. Мясо в Фо Шот Ванге отличное, нежное, приятное и хорошо протушенное. Жаренный рис тоже был неплох, бульон к нему был отличным бонусом. А ещё спасибо за хорошую упаковку с собой.
Одно из немногих мест где вкусно готовят. Вьетнамская кухня, готовят которую повара из Вьетнама, бульон наваристый говяжий, лапша и мясо не переваренно, вежливый и клиентоориентированый персонал. Цены приемлимы, быстро выдают заказы, +++++ вкусно.
Очень большие порции, как и должно быть. По составу всё хорошо (п обольше бы мяса, было б отлично).
Вкус выше среднего, за что уже респект. Не идеал конечно, но пойдёт.
Masdern
20 ноября 2024
Прекрасное место, быстро и вкусно готовят, большой выбор экзотических блюд по доступным ценам, после учёбы самое то зайти сюда и с удовольствием с друзьями поужинать
Негативные отзывы старые. Сейчас того что описано в них тут нет. Еда на уровне, порции большие, продукты хорошие, проблем не было.
Не спец в азиатских кухнях, но то что подают тут очень вкусно, не жирно, сделано из нормальных продуктов.
Самый главный плюс, что это одно из немногих мест в Калужском, да и в целом в округе, где вам подадут еду, а не хрючево.
Беру у них Фо Бо и Фо Га. Очень нравится. Есть вариант 600 мл и (всем разойдись) 1000 мл. Травки специи, бульон аутентичные. Блюдо в принципе диетическое. Даже если раздулся как пузырь от литра супа - последствий типа изжоги или всяких других последствий не фиксировал.
Персонал приветливый. Я обязательно приду к ним ещё. Ну вкусно же!
Вкусно ребята готовят, частенько захожу на обед. Лапша бомба!) маловато конечно курицы, но в принципе, тоже ничего. Если сравнивать с конкурентами. Высшая награда!
Вот это Я понимаю порции!) И ведь не только количеством, а ещё и качеством берут)) Я после полу килограмма лапши три часа сидел, аки удав, не двигаясь)
И белые чипсы просто огонь!
Много раз пробовал Ком Ранг Хай Шан везде, и в Депо, и в Бо и много еще где!
Но здесь, просто все как нужно!
Рис не пережарен, бульон отдельно если нужно чтобы рис был посолоноватее🔥 в общем, если хотите покушать вкусно, Вам СЮДА!
🪴🪴🪴В очередной раз собираясь на охоту за моим любимым ФоБо и выбрав фудкорт торгового центра Калужский начитался негативных отзывов, но всё же решил лично проверить качество блюда. Корнер аккуратный, работают повара из Вьетнама, а за большую литровую порцию здесь необходимо заплатить 470 рублей.
🍜🍜🍜Несколько минут и весёлый и дружелюбный вьетнамец подаёт мне поднос на котором наполненное до краев ароматным бульоном блюдо и рядом всевозможные допы. Первым на пробу конечно бульон и могу смело сказать, он довольно неплох - ему конечно не хватило яркости и нажористости, но при этом мне он понравился. Далее идёт профессионально приготовленное мясо которого как и лапши оказалось большое количество, лапша без упругости, но при этом неломанная. Добавляю всё, что можно добавить, а это все три вида соусов, пророщенные ростки , веточку мяты и дольку свежего лайма и тщательно перемешиваю. И судя по всем прочитанным до этого отзывам, либо мне крупно повезло в этот день, либо не так страшен чёрт как его малюют. Я с удовольствием съел всю порцию и уходил сытым, а значит довольным и хоть есть ряд недочётов по бульона, в целом Я остался доволен кухней.
Ну топ, просто топ. Фо-бо бомба, вкус, объем. Всегда вежливый персонал.
Держите марку, не снижайте вес и качество блюд.
Олег И.
15 сентября 2024
Люблю заходить после зала, так как единственное место на фудкорте где есть не фастфудная еда. Классные Фо Бо, Фо Га и Ком Жанг. Очень вкусные блюда, большие порции. Можно наесться одной позицией из меню, всё очень сытно.
На данной точке тоже неплохо готовят. Порции сытные. Ценники адекватные.
К Фо Бо предложили бесплатные допы: пророщенные ростки, долька лайма, мята.
Небольшие недостатки : бульон был более водянистый, само кафе расположено в фудкорте торгового центра (то есть будет шумно, постоянное мельтешение народа, не будет соусов на столиках, а будут выдавать порционно).
Забежать покушать быстро и сытно - самое то, но не для расслабленных посиделок
Дима Легенда
7 октября 2024
Прекрасное место, вкусно, чисто, приветливые сотрудники и большие порции. Рекомендую!
Щедрые порции, если вы не привыкли съедать по половине лошади за раз (..а только четверть :))
Вкусные супы, вкусный рис - всё, что я пробовал если честно.
Есть небольшая очередь (быстро продвигается) и может быть небольшая проблема с биперами, что нивелируется вполне приемлемым ценами.