Phantom gaming

Стас Катков
Добренькие админчики всегда приятно посидеть, если что помогут. Чисто уютно, хорошие девайсы, мощные компы которые не лагают. Кресла очень удобные, можно сидеть хоть всю ночь и ничего не затекает.
Олег Олежа
9 сентября 2025
Всё чисто , аккуратно и стильно оформлено. Персонал встретил, что сразу создало комфортную атмосферу. техническое оснащение клуба на уровне. Все компьютеры в отличном состоянии, работают без сбоев, а интернет действительно быстрый.
v v
27 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб, хорошее железо, топовые девайсы, атмосфера приятная, админы всегда на позитиве. Приходим играть компанией, всегда все классно!
Анна Кудинова
Ужасное место , во-первых воняет рыбой везде , дико глючит все , хотя взяли випку , не грузил стим , не грузил фортнайт , думали проблема в игре , сразу поехали в другие компы и все ок. Туалеты так же очень интересные , фото ниже Ну за такой ценник собственно))
Никита Колотиевский
6 октября 2025
Лучшие компы, в которых я был Все чисто и спокойно Все работает прекрасно Ничего не тупит, интернет не вырубается Вообщем, советую Заходите играть, а лучше приходите с друзьями 💪🏻
Саша Князев
отличные ,кайфовые , атмосферные компы , самые лучшие в ростове + добрые отзывчивые молодежные админы хочется приходить в это заведение снова и снова
Дмитрий Л.
Отличный компьютерный клуб, приятное место для отдыха и развлечений, дружеская атмосфера, хорошие админы и топовое железо
Артем Григорьев
20 сентября 2025
Хорошее место, хорошее расположение, адекватные цены Хорошие компьютеры и комплектующие к ним Отлично место для того чтобы провести время вместе с друзьями Лайк плюс лайк
дарья шкуро
24 сентября 2025
Лучший клуб, тянут всё,300 Гертс .Спасибо работникам,за хорошую работу и приятное общение .Теперь будем ходить только сюда.Приходите все,кто хочет хорошо провести время.
Пользователь L.
8 сентября 2025
Хороший компьютерный клуб!! Админы всегда на позитиве, отзывчивые и вежливые! Железо топовое, есть гостевые аккаунты с любыми играми CS go2 прайм покупать не нужно))) Всем рекомендую!
Никита
9 сентября 2025
Очень понравилось место, хорошие места, удобные кресла. Посещали с друзьями - все понравилось. Также очень хороший прайс лист
Максим Тулупов
9 сентября 2025
Отличное оборудование, быстрые компьютеры и приятная атмосфера. В клубе хорошо работают администраторы, которые всегда готовы помочь, вежливый персонал создает дружелюбную обстановку.
7 ноября 2025
Отличный ПК-клуб с по-настоящему крутой атмосферой! Мощные компьютеры и удобные кресла позволяют полностью погрузиться в игровой процесс. Идеальное место для геймеров и тех, кто ищет качественный досуг.
Данил Головатенко
8 сентября 2025
Отличное железо, удобные кресла, комплектующие топ, уютно и комфортно, советую побывать каждому любителю игр))
Алексей Воскобоев
30 декабря 2025
Хорошие компы ,тянут игры на максималках и без лагов .Очень вежливое обслуживание .Спасибо большое администратору Адаму за быстрое обслуживание .
Субхан Маммадов
6 сентября 2025
Новый комьютерный клуб, уютно , чисто , администраторы лучшие .Девайсы отличные , видеокарта 5060 ти
Евгений Никишенко
10 сентября 2025
Отличное место, наше новое постоянное место для проведения свободного времени! Мониторы 300гц, наушники топ, мышь в руках как родная, советую))
Тот Самый
19 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб , топовые девайсы, уютная атмосфера, работает фейсит и дискорд!! Хожу не первый раз, всем советую!
Семён Алексеенко
Классный пк клуб , топовые девайсы, 300гц мониторы в стандарте, утренний тариф самый кайф, всего 90₽ час, приходим постоянно👍🏼
qhik
4 сентября 2025
Отличное место для проведения свободного времени, тихо, спокойно и уютно. Железо топовое👍
Виталий Семак
17 сентября 2025
Очень крутое место рекомендую всем. Мощное железо для игры. Так же есть сладкие напитки. Удобные кресла 👍. И крутой хозяин данного клуба!))
Саша Агамалян
18 октября 2025
Отличный клуб мощные компы и красивый дизайн, отличные плойки, админы всегда на позитиве и помогут если вдруг что, самый лучший в Ростове клуб
Kama_oG
11 сентября 2025
Компы бомбовые, чувствуешь себя так как дома, персонал отличный, все убрано, шикарно
OMPX
21 сентября 2025
Были с товарищем, после 00 людей даже в выхи почти не было, смогли спокойно поиграть, компы и периферия отличные, удобно , атмосферно, цены в рынке Очень крутой админ, заинтересованный, с отличным сервисом, закачал игру которую попросили заранее, спасибо большое 🙏 Успехов вам!
Ашот К.
Хороший компьютерный клуб. Приятный персонал. Девайсы качественные, все в рабочем состоянии. Всем рекомендую данное заведение
Дядя Миша
6 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб, топовое железо, комфортные кресла, спокойная и уютная атмосфера
Илья Ф.
9 сентября 2025
Классное место, цены ниже рынка, компы классные, в отличие от других мест живые наушники, кайф поиграть
mamedved2014
21 сентября 2025
Отличное место , чтоб поиграть . Топовое железо , отзывчивые админы , дружеская атмосфера.
Даниил Ф.
9 сентября 2025
Отличный игровой клуб, хороший персонал, отличные девайсы,и уютная атмосфера, рекомендую !
Георгий Назарян
19 октября 2025
Очень хороший компьютерный клуб. Компы очень высокого качества,приятная атмосфера. Ставлю пять звезд, все супер!
Армен Алавердян
29 октября 2025
Хорошие компы, отличное железо и вежливые админы. Особенно круто ,что мониторы 300 герц и час стоит всего 120.
даня востров
18 октября 2025
Топовые компы , всем советую! Хороший персонал, приятные цены! Качественный девайсы и сильное железо
Алексей
7 ноября 2025
Приятное место для время провождения с кентами, всё железо новое, мощное, девайсы все на уровне и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕЛЫЕ!!! само по себе место очень чистое, приятный персонал.
антон громов
24 сентября 2025
Хороший, новый компьютерный клуб, все чисто и в отличном состоянии. Рекомендую! Удачи в дальнейшем развитии!
Derugan1
22 октября 2025
Очень хороший компьютерный клуб, всегда ходим сюда с друзьями. железо мощное, и самые добрые админы которых только можно найти!! 👍🤟🤯🫶
24 декабря 2025
классный пк клуб пришел впервые с друзьями на самом деле не было высоких ожиданий на клуб обрадовал своей акустикой и мощными компьютерами
Guznov A.
18 октября 2025
Отличный компьютерный клуб, цена хорошая компы и пска тоже все прекрасно. работает, хороший персонал, Рекомендую, приходите.
Yanesanya
7 ноября 2025
Хороший пк клуб, отличные пк и переферия. Чисто, пахнет приятно. Хорошая атмосфера. Админы отличные люди
Полина Гайко
Хорошая атмосфера Отличные компы не лагают игры и вообще цены не кусаются
Владимир В.
9 сентября 2025
Лучший компьютерный клуб, цена казачество отличное, компы мощные, все как надо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Priem P.
22 октября 2025
Просто ПУШКА! Мощные ПК, отзывчивый персонал, классный бар. Все бомба, тем более на Сельмаше подобных нет, очень доволен) +rep ✅🫡
Манвел Мхитарян
25 октября 2025
Часто бываю в этих компах, отличное железо и хорошая отмосфера. Персонал вежливый и помогает разобраться в каких либо проблемах в игре.
Роман И.
8 сентября 2025
Топовое место, новейшие девайсы, клавиатура просто ля-ля. В этих компах одни победы)) Одним словом топчик
Даниил Харечко
2 сентября 2025
Отличный игровой клуб, атмосфера, моники и периферия топ, всем советую👍🏻
Андрей Аджигитов
27 октября 2025
Хороший клуб тянет все игры есть еда напитки удобные места, кресла , мониторы
Никита Х.
4 сентября 2025
Рекомендую всех сходить и насладиться игрой в этом ПК клубе)) Топовое железо, всё на высшем уровне!
лиза с.
7 сентября 2025
Классное, атмосферное место , поиграли с девочками в PS5, дали в счёт заведения две бутылочки воды, мелочь, а приятно
Александр П.
7 ноября 2025
Лучший пк клуб, который я видел. Все на высоте, админы приятнейшие люди, пары прогуливаю только в нем
Erik Hachatryan
6 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб! Все новое , чистое , мощные компы , а главное , очень уютно !
Азер Абасов
7 сентября 2025
Хорошие компьютеры, атмосферно и уютно👌 Персонал отзывчивый