Phantom

Дауд Магомедов
Отличный барбершоп! Специалисты - высший уровень, знают свое дело. Атмосфера салона классная. В 6-7 минутах ходьбы от метро. Крайне рекомендую 👍
Святослав Карпинский
14 октября 2024
Отличный барбершоп, даже для такого привередливого клиента как я. Все понравилось. Особое спасибо хотел бы высказать мастеру Виктории, я годами стригся всего у 3х мастеров которые передавали меня по «наследству», решил рискнуть и остался более чем доволен! Спасибо Вам Виктория!
Antonio
7 июня 2024
Отличное место, разумные цены. Выбираю барбера Викторию. Супер профессионал своего дела, не один год к ней хожу. Рекомендую.
Мухаммат Ногеров
5 октября 2023
Пушка, подстригли прям идеально, ничего не торчит, везде все аккуратно, советую данное заведение. Атмосфера кстати тоже очень приятная, даже если вы будете в очереди вам будет чем заняться и что делать, сервис на высоте
Aleksei M.
3 марта 2024
Я живу в этом доме где находиться барбершоп. Ребята все хорошие и стригут очень круто. А ниже перечисленные отзывы, это хейтеры котором не понравилось что на эту зону заезжают машины и не все клиенты салона, а сами же жители. Просто у них горит. А так ребята лучшие, удачи вам!
Алексей П.
5 июня 2024
Был на стрижке 05.05.2024 вечером. За те деньги которые просит данный барбер-шоп, постригли очень плохо. После мытья головы, остались куски полотенца на голове, волосы по всей шее и лобной части лица. Визитом максимально не доволен.
Сергей Ступин
27 ноября 2021
Все на уровне. Не хуже ТопГанов, ценник ниже. Всё умеют и опасное и безопасное бритьё, и воском волосы из ушей-ноздрей, и распарят и намажут, и бородку смоделируют. Стрижка естественно тоже. Пробовал у трёх разных мастеров. Все молодцы. Клиентура быстро набралась - сейчас только по записи 👍
saba basariya
5 марта 2021
Отзыв сформирован из личного опыта . Могу с уверенность сказать , что данный барбершоп отличается своей уютной атмосферой и грамотного обращения с клиентом . Так же чистота очень важный фактор, который лично для меня является приоритетом . А в данном заведение оно на высшем уровне . Приятный бонус как Плейстейшн и фри бар . Отдельное спасибо барберу Джабраилу . Так красиво моя голова и борода ещё не были подстрижены.
P
PAVLIK T.
10 декабря 2022
Являюсь ценителем барбершопов с тех пор как это стало мейн стримом в СНГ. Бывал в 20+ барбершопах, со временем стал клиентом именно девушек барберов! В Фантом хожу регулярно на опасное бритьё к Виктории! Для меня умение обращаться с опасной бритвой - это верх мастерства! Виктория - профессионал, которая филигранно владеет этой техникой! Рекомендую Фантом к посещению! С уважением, постоянный клиент!
Александр Горшков
5 июня 2024
Спасибо за стрижку Прайс высокий Исправляйте ошибки ребят в работе барбера есть нюансы Удачи ✌🏼
Сергей Левин
6 декабря 2023
Просто шикарные мастера и сервис. Выражаю благодарность Виктории за всегда безупречную стрижку.
Василий Усачев
9 ноября 2022
Дружеская обстановка. Многие барберы пришли из больших сетей, поэтому за качество стрижки можно не переживать. В наличии приставка, чтобы скоротать время. С парковкой могут быть проблемы в вечернее время, поскольку жилой сектор
Андрей К.
20 октября 2023
Отдельный респект барберу Азизу. Дело свое знает, ни разу за несколько лет обслуживания у него не было вопросов к качеству. Специалист общительный, клиентоориентированный, подскажет все по уходу и укладке после услуги. Само место аккуратное, удобное и с огромным арсеналом инструментов для стрижки, бритья и укладки. Как пользовался, так и не собираюсь куда-либо переходить!
Георгий Д.
4 февраля 2021
Наконец-то появился барбершоп, который можно похвалить за всё. Камерная обстановка, суровый интерьер и чудесные мастера создают желание стричься до и правильное настроение после. Спасибо Фантому! Вы сделали мой день и стиль
Анар Шахбазов
28 сентября 2023
Все понравилось. Барбер Джабраил знает свою работу! Цены приемлемы , угостили еще вкусным кофе.
Михаил Б.
18 января 2021
Очень крутой барбершоп! Буквально 2 минуты от метро, очень качественно постригли и побрили, а ценник ни разу не выше среднего! А ещё там очень крутая атмосфера в целом, всем советую!
Анна Еперина
19 ноября 2022
Спасибо за стильную и профессиональную стрижку барберу Азизу. Стоит отметить приятную и непринужденную атмосферу , которые создают сотрудники барбер-шопа.
Дмитрий Дорогобед
12 февраля 2025
Отличное место и супер профессиональные барберы
Magomed Gaziev
29 апреля 2022
Меня очень сложно постричь хорошо, но там это удавалось разным мастерам. Это говорит о качественном и строгом подборе сотрудников. Лучшие мастера работают в Фантоме!
Владимир П.
27 января 2023
Посещаю данный барбершоп уже 4й раз. Джабраил - специалист высокого класса. Выслушает и сделает именно так, как вы задумали. Рекомендую!
holin1982
2 сентября 2025
самый лучший барбер Азиз. Просто верх мастерства и приветливости!!!!
Arsen G.
20 февраля 2021
Доволен работой барбера, достойное качество оказанной услуг. Готов рекомендовать. В целом команда данного салона заслуживает уважения за клиентоориентированность и профессионализм.
Гегемон Гегемонович
13 июля 2022
Первый барбершоп в котором я побывал, темы барбешопов я видимо не понимаю, парикмахерская как парикмахерская, постригли хорошо, девушка уделяла много внимания к деталям.
Светлана
4 марта 2023
Сын стрижется у Азиза не первый год, стрижки нравятся, мастеру доверяет. Место уютное и удобное. Все отлично, спасибо!
Dmitry Gluzdov
29 января 2021
Отличное место, очень комфортная обстановка. Отдельное спасибо Джабраилу за стрижку. Очень большое внимание к деталям, могу только советовать.
S
S.H Amg63
10 мая 2022
Хочу выразить огромную благодарность барберу Джабраилу за отличную стрижку! Наконец то, я нашёл своего мастера!
Максим Т.
16 декабря 2025
Все понравилось, отличный специалист Виктория
Max Et
14 июня 2023
Просил немного снять длинну, сняли 6 см! Обманули с ценой, оказалась на 50% выше заявленной
Кирилл Александрович
12 февраля 2021
Виктория, как всегда на высоте! Интерьер нового места понравился, все классно. Единственное пожелание - это свежесваренное кофе) надеюсь в будущем появится.
Гриша Иваненко
27 января 2023
Стригся у мастера Джабраила. Пять с плюсом. Делал стрижку ккуратно, не спеша, со вкусом. Очень рекомендую это место!
Alaskar Gakhramanzade
14 июня 2022
Акбар мастер уровня ТОП !! Опытный и уверенный мастер, сделал стрижку с учётом пожеланий. Спасибо ему все четко и аккуратно. Рекомендую!!
Сергей Кирьяков
4 марта 2025
Мастер Виктория хамка Общаться с клиентами не умеет С таким подходом ей место на рынке а не в барбершопе.
Максим К.
8 февраля 2021
Хорошее место! Тихая обстановка, можно поиграть в PS4 во время ожидания мастера. Стригут и бреют отлично! Спасибо Виктории за отличную стрижку (как и всегда) =)
Сергей С.
28 января 2023
Хожу на стрижку к Виктории, прекрасный профессионал своего дела с волшебными руками.
Талех Г.
15 апреля 2023
Очень доволен! Уровень сервиса на высшем уровне! Барберы - профессионалы своего дела!
Николай
8 февраля 2023
Отличный Барбершоп, хорошая локация, профессиональные мастера .Рекомендую 👌
Петр Холин
4 ноября 2022
Азиз красавчик, как всегда все на высоте. Не просто мастер, а друг! Рад тому что знаком и общаюсь с ним! Барбер ТОПЧИК)))!!
Анар Алиев
15 июня 2021
Стрижкой доволен на все сто. Огромная благодарность мастеру Джабраилу.
Роберт
18 января 2021
Отличное место. Прямо в доме, что удобно. Ходим всей семьей туда. Цены двольно ниже , чем у конкурентов, но сервис ничем не уступает. Советую!!!
Y
Yuriy Mikhailov
12 мая 2022
Лучший барбершоп на юге Москвы. Джабраил и Вика очень опытные и внимательные мастера.
Букреев А.
3 октября 2023
Уже пару лет хожу к барберу Руслану, каждый раз отлично стрижет
владимир манукян
2 января 2022
Отличный барбершоп, спасибо Джабраилу профессионал своего дела! Лучшие !
Haradreamer
12 октября 2021
Зашел на удачу впервые - не пожалел! Быстро, качественно и приятно. Цены средние по рынку.
Евгений М.
18 августа 2022
Стригусь всегда у Виктории. Отличный мастер! Так еще и очень красивая девушка :)
Сергей С.
18 мая 2023
Руслан - ТОП с Большой буквы. С массажем можно каждую неделю посещать, облегчение и заряд на неделю. Желаю всегда хорошего настроения Руслану.
АН
26 ноября 2021
Всегда стараюсь стричься здесь. Спасибо, Виктории! Отличный мастер!
Дарья Кармазина
31 июля 2025
Все матера на уровне! Ходим много лет
info.askproperties
13 мая 2023
Быстро и качественно. Всегда есть свободная запись.
ислам хасаев
самые лучшие мастера 🔥🔥
Рафаэль
18 января 2021
Отличный сервис, Джабраил постриг очень аккуратно и четко. Всем рекомендую!