Мне нравится Петрович, своей организацией работ, вежливые продавцы-консультанты, всегда вам помогут, позитивно еле и то, что можно вернуть товар и получить за него деньги, хорошая парковка с выделенными местами для инвалидов, за каляски платить депозитную монету не нудно. Минус- это высокие цены, выше , чем у сетевых конкурентов
Спасибо грамотному клиентоориентированному персоналу. Проконсультируют, помогут в выборе, на складах доброжелательные работники. Всегда помогут загрузить. Оперативно собирают покупку. Если товар есть в Петровиче, всегда выберу поездку сюда. Спасибо
Ужас ,а не магазин! Довольно маленький. 1 звезда только за ассортимент обоев. Мы выбрали краску, нам нужно было ее отколлеровать, в отделе есть кнопка чтобы вызвать сотрудника на коллеровку. 20 минут мы прождали, никто так и не подошёл, все остальные вольяжные консультанты на помощь не пришли, потом один сказал идти в клиент сервис, вот спасибо! Там очередь по талону, сидели минут 15, смотрели как 50 % сотрудников трепятся между собой но не вызывают клиентов. Как итог, подошла очередь, девушка начала куда то звонить, еще 15 минут ожидания, и она нам заявляет что эту краску отколлеровать нельзя, хотя на упаковке написано что можно! Начала предлагать другую краску в 2 раза дороже. Спасибо конечно, но сервис полный отстой! Больше не приедем! В другом магазине коллеровка заняла ровно 5 минут с оплатой! Петрович, ты либо улучшай качество сервиса, либо цены опускай за такое отношение! Пол дня потратили, ничего не купили что нужно было.. разочарование!
Широкий ассортимент, внимательный и вежливый персонал. Всегда можно найти то, что необходимо для ремонта и строительства. А самое главное - работает круглосуточно.
Таких технологичных комплексов огромного масштаба я ещё не видел в России. Персонал очень доброжелателем . На складе мне старались помочь уложить габаритный товар в маш ну. Я бы не справился. Цены побеждают многих а учитывая безупречную доставку - без конкурентов.
Получаю от них приятные эмоции.
Можем мы тоже работать иорганизовывать супер.
Конечно затрат на организацию комплекса трудно представить.
Им государство должно только помогать.
Замены нет.
Все очень понравилось! Доставка приехала вовремя,товар доставили в целости,вежливый водитель,профессиональный грузчик!
Отдельное спасибо логисту Юлии Макаров за хорошую организацию и оформление заказа! Буду рекомендовать ваш магазин!
Инкогнито
Выдача заказа самовывозом прошла успешно. Все максимально быстро, само складское помещение выглядит просто идеально. В зоне ожидание есть бесплатный кулер с водой, а так же горячими напитками (кофе, чай), есть так же вендинговый автомат и вполне чистые и опрятные санузлы. Приятно удивило данное заведение
Магазин хороший, ассортимент широкий, работает 24 часа, потому поставил 4*. Но найти по Навигатору сложно, неправильно ведёт, заезд и подъезд ужасный, дорога к магазину разбита, за качество инфраструктуры вокруг магазина 2*.
Отличный магазин. Потрясающий персонал. Помогают решить вопросы даже ночью. Рекомендую.
Сенаторов Алексей ангел хранитель, благодаря которому мое жилье стало идеальным!
Заказала светильники через интернет, приехала в Петрович и забрала заказ. Время ожидания до 5 минут. Зона выдачи товара оборудована скамейкой и туалетной комнатой, что не мало важно для клиентов. Очень удобный сервис. Большая парковочная зона. В зале оформления заказа доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению.
Работаю с этой компанией около 4 лет. Хочу отметить прекрасно организованный рабочий процесс, документооборот и большой ассортимент товаров. Из неприятного, часто в ассортименте бывает товар низкого качества, с явно провальными потребительскими своцствами, как, например, кровельные саморезы, которые не вставляются в стандартные биты 8 мм многих производителей и настолько тупые, что из 3 саморезов закручивается один. В целом, у компании достоинств больше, видно, что работают над ошибками, правда не быстро ))
Хороший сетевой магазин. Все очень организовано и быстро. Обслуживание по электронной очереди и выдача товара на складе все быстро и качественно. Грузчик все уложил, и предложил постелить крафтовую бумагу. Спасибо
В целом мне понравилось. Народа было не много, консультанта можно легко вызвать нажатмем красной кнопки на колонне.
Ассортимент довольно широкий, цены средние, невысокие. Покупали ламинат
В данной локации забираю свои заказы, все четенько, ребята на складах приветливые, помогают загрузить и даже предложат подложку , что бы не испачкать салон авто, в общем молодцы 👍
Вошло в привычку: Питер впереди Планеты всей ! Быстро, чётко,без заминок сдал излишки товара, мгновенно получил деньги.
Мир меняется, меняются страны и люди в них. Но , что бы не происходило , культурность Северной столицы России остаётся на недосягаемой для других регионов высоте. Браво, « Петрович», я вечный ваш поклонник!
Восхищался этой сетью магазинов до недавнего времени!
Из приложения убрали нормальный фильтр, теперь что бы найти то, что тебе надо, приходится перелопачивать кучу карточек товара!!! (Фото прилагается)
Зачем убрали оплату долями?!
Было просто замечательно оплачивать крупные покупки частями без ущерба для семейного бюджета.
Однозначно меняю магазин на другой!
Очень жаль, что магазин который я советовал друзьям и соседям так испортился.
Я совсем не строитель, да и в вопросах ремонта руки у меня не из того места растут. Я около айти спец и оцениваю Петровича по своим критериям - удобный сайт, хоть и есть, что улучшать; понятный процессинг обработки интернет заказа; удобная выдача заказа; аккуратный зал/шоурум.
В целом - мне комфортно покупать там понятные для меня вещи. Намного комфортней чем у конкурентов на букву "Л" :)
Все в основном в наличии. Есть возможность пощупать и выбрать. Доставка приемлима по цене. Персонал как повезет, большая часть Вас не сможет качестыенно проконсультироввть и посоветовать. Качество разное, высокая цена не всегда означает качество.
Отличный магазин с грамотным персоналом! Все лежит на своих местах. Чисто. Во всем порядок! Консультанты быстро подскажут и найдут все, что необходимо. Я приехала туда вечером около десяти часов. Народу практически не было. Искала краску, рекомендованную мастером. Это было первое посещение данного магазина. Всем рекомендую)
Ассортимент магазина приличный. Расположен он, для меня, удобно.
Схема подьезда к нему немного сложновата, но это не основной минус.
Время покупки может растянуться на час и больше, так как не весь товар находится в здании магазина. Приходится сначало выписывать товар, а потом заезжать на территорию склада и искать нужный терминал.
Персонал относится к покупателям более менее предупредительно.
Хорошая альтернатива Леруа. По ценам да же в некоторых моментах поинтереснее. Персонал очень отзывчивый. Качество товаров хорошее. Расположение хорошее. Хотя заезжать с области не совсем удобно.
Хороший строительный магазин, большой выбор, персонал вежливый, сориентируют, подскажут, сотрудник охраны работает как консультант)) очередей за все время не встречал, получение и возврат товара на уровне!
Сам мсгазин Петрович, красаФчик, все помошники по бизнесу отличные, но самое важное и приятное это Карина - консультант в бизнес отделе. Такую красивую женщину я только на картинке видел.
Надо сказать, здоровенный рынок. Такое ощущение, что есть всё! Нашли здесь даже перфорированные рейки для потолка в ванной, которые нигде не могли найти. В общем очень рекомендую! )
Расположен не очень удобно, нужно сначало проехать все парковку магазина "Карусель" и только потом магазин "Петрович". Народу мало. Персонал очень приветливый. Получила хорошую консультацию. На первый взгляд товара много, а выбрать него. Одно - два наименования товара, только объем разный. Цены высокие. Все необходимое купила в другом магазине.
Недавно приобретали фасадные панели на Новой Риге. Покупку оформили быстро, помогли с расчётом материала. Хотелось бы особо поблагодарить сотрудника 5 склада Юрия! Мало того что загрузил все оперативно, так ещё провел грамотную консультацию по установке! Будем приезжать ещё!
Хороший, большой магазин строительных и хозяйственных товаров. Огромный плюс, что работает круглосуточно. Есть парковка, пунк выдачи интернет заказов. В общем удобно! Ценник конечно не самый дешёвый, но какие-то отдельные позиции можно купить за разумные деньги.
Олеся
24 июля
Петрович, конечно, вне конкуренции! 😎 приветливо, ооочень классный, спокойный, обширный и стильный магаз. 👍🏽💯🛠️
Большой выбор строительных и отделочных материалов, раньше был бесплатный чай/коффе - это было вдвойне приятно.
Цены - иногда дешевле иногда дороже, чем у другого сетевого супермаркета, цену на ряд товаров желательно посмотреть заранее, реле напряжения стоило в 2.5 раза дороже, чем в нескольких магазинах.. печально). Не очень удобный заезд и выезд.
Получал в апреле 22г. оплаченный товар из отдельно организованного пункта выдачи, удобно, т.к. не нужно ездить по складам.
Хороший магазин с богатым выбором продукции, отличная альтернатива Леруа и Оби. Петрович больше заточен на оптовиков и профессионалов. Хорошо продуманная отгрузка, не большое количество из зала, все крупное, со склада.
Супер магазин, все что нужно для строительства и ремонта есть. Даже аренда оборудования и инвентаря. Приложение лучше чем у конкурентов. Очень рекомендую.
Сам по себе магазин произвел приятное впечатление, чисто уютно, консультанты на местах. По выбору продукции для меня оказался слабоват но это ИМХО. Больше настроил маленький выбор керамогранита
R
Rus
20 октября 2023
Хочу выразить благодарность рукоаодству и всем сотрудникам Петровича. Прекрасное место, очень помогли с постройкой дома. Шикарное приложение, вежливый колцентр, пунк выдачи на новой риге, особенно Оксана - просто чудо. Всегда уезжаешь с улыбкой. Молодцы, так держать! 8121480.
Магазин не плохой, персонал знающий, товар на складе под заказ можно хранить в разумных пределах, цены немного отличаютя от конкурентов но зато 24ч есть консультанты.
Большой магазин. Но мне понравилось что у интернет заказов отдельный домик и рядом парковка. Заказал, приехал забрал и закинул в машину. Удобно, быстро и лишнего не покупаешь как в магазине.
Отличный магазин. Хороший выбор. Грамотный персонал. Большой плюс, что магазин работает круглосуточно. Очень удобная система лояльности. Делать заказ через сайт - это одно удовольствие!