Очень понравился магазин.
Чисто, хороший ассортимент и доступные цены. Заказываем много на доставку для ремонта квартиры.
Снимаю 2 звезды за помощника по дизайну. Обратились с запросом помочь сделать дизайн ванной комнаты, в итоге девушка не смогла предложить нам но одного варианта дизайна или компоновки плитки, а только спрашивала нас, как мы хотим расположить плитку. Больше в Петровиче к помощнику по дизайну обращаться не будем.
Очень нравится Петрович) ассортимент большой, и главное персонал отличный, всегда сами спросят)что нам нужно, советом помогут, вежливы, и главное не навязчиво все делают! Спасибо 🙏
Рекомендую все понравилось рекомендую всем советую посетить там всё есть для дома и дачи думаю приехать ещё раз
M
mbony
Удобная локация- минута на автомобиле, съехав с Новорижского шоссе. Есть бесплатная парковка. Работает круглосуточно. Выбор стройматериалов материалов широчайший, в целом есть все. Имеется пункт выдачи интернет заказов, это очень удобно работает. Пользуюсь Петровичем недавно, но в целом удобно. Не берусь анализировать цены на товары, сравнивая с маркёрами данного сегмента.
Нужного мне товара не оказалось на базе- с которой перевозят на на нужный мне пвз - а с другой базы его привезти нельзя!!! и эта компания считает себя супер хорошей!! пришлось отменить весь заказ-- спасибо за услугу!!!
Большой ассортимент, товар качественный. Консультанты молодцы, подобрали и обои, и ламинат и сопутствующие товары. Для ремонта рекомендую покупать товар в петровиче.
Пятёрка только наличию товара. В остальном приходиться ждать когда к тебе подойдут, менеджеры. По 30-40 минут невозможно дождаться кого либо. Один ответ нет сотрудников, все заняты. Никто не хочет работать. Ужас разочаровался именно этим. Магазином.
Откуда тут рейтинг 4.9, вы все с деревни приехали. По пунктами: нет распила мебельных щитов и столешниц, все по кухням только заказ. Считай это направление вычёркивать, кухнями Петрович не занимается. Далее доставка. Менеджеры не знают ничего какой размер и вес они могут доставить с подъемом на этаж, а какой нет, ходят консультироваться. Только гадать. В итоге линолеум заставили оплатить мне как за ручной подъем, хотя мы его свернули и в лифт уместили. Грущики отдельная песня, приехал один студент в повседневном с рюкзаком из метро, вы там в порядке? Водитель сразу вернулся в авто Дальше сами.
Приобрёл стремянку на 7 ступеней в данном магазине, упакована была хорошо )
Но когда приехал на работу и сняли упаковку был расстроен, одна ступенька болталась (
Пришлось ешь полдня потратить что бы поменять.
Алексей
3 сентября
Отличный магазин с очень дружелюбным персоналом. Приятно находиться внутри, сотрудники подскажут и помогут. Чисто и аккуратно. Габаритный товар выдается из склада там же.
Изначально был очень доволен магазином. Но после того, как доступ к аккаунту личному получили сторонние лица и служба поддержки не смогла помочь - в черный список. Искренне жаль. Более туда ни ногой.
Уважаемое руководство магазина Петрович на Риге и уважаемая публика. Хочу обратить внимание на качество продукции в магазине Петрович и его работу с клиентами . На неделе был сделан заказ на разный товар + доставка по адресу. Сегодня товар доставили, но осадок от такого товара останется на долго. Прикладываю фото товара, которым торгует магазин. Из 8 позиций разного товара из металла - 7 являются ржавыми и хранявщимися явно в неподходящих условиях, по всей видимости без укрытий на улице. Покупая товар в слепую в Петровиче вам привезут низкосортный товар, вам привезут металлолом по цене нового товара. Магазину доверять нельзя! Возможно только личное посещение позволит приобрести товар нормального качества не требующего дополнительной обработки. Очень разочарован вашим магазином.
Хороший и современный магазин строительных материалов. Неоднократно приобретал здесь необходимые в строительстве предметы и некоторое оборудование. Менеджеры грамотные и в многих вопросах помогают, за что им отдельное спасибо!
Очень приветливые люди, которые здесь работают: от консультанта в магазине до сотрудника склада. Время от времени беру здесь товар: консультация грамотная, всегда сориентирую и помогут. Большое спасибо вам!
Отличный магазин, очень нравится, часто заезжаю. Особенно удобен круглосуточный график работы.
Владимир
Неплохой магазин. Достаточный ассортимент. Понравился менеджер Дмитрий, который помог выбрать необходимые комплектующие. Неоспоримый плюс в том, что работает круглосуточно. Но и большой минус - хвалебная программа лояльности очень сильно уступает конкурентам. Получить карту можно только купив на 20+ тыс, но и дальше от нее толку мало, чтоб списывать бонусы, а это "огромная" сумма...4 рубля с каждой потраченной тысячи, нужно набрать товаров на 50+. Так же часть товаров остутвует в магазине и тебя отправляют на склады, мне, чтоб собрать заказ пришлось посетить два, что тоже не очень удобно. Для себя отметил только одно полезное - можно среди ночи приехать и купить.
Хороший выбор, персонал готовый всегда прийти на помощь. Оперативная доставка, оформление заказа со склвда и получение тоаара не займет много времени. Расположение магазина относительно не плохое.
Большой комфортный магазин. Тихо, спокойно, без очередей. Более комфортный магазин, чем Леруа Мерлен.
И цены опустились до уровня большого зеленого строительного магазина. Но есть минус - ассортимент товаров всё же проигрывает, не всё получится. Отдел с кухнями пока вообще бедный
Хороший магазин, всё на уровне! Отдельное спасибо сервис-менеджеру Оксане Мануйленко! Действительно работает! И кассиры молодцы! Премию всем! Спасибо! Ну и лейки норм, ценник хорош!
Самый лучший строительный магазин, точнее сеть. Очень клиентоориентированные, всегда помогут, все чисто, структурированно, опрятно, удобно, цена/качество на уровне.
Мой заказ просто потеряли) информации никакой, «ждите». Неделю подождала, ничего не решилось, отправила запрос на возврат денег. Но больше всего жалко времени - простоя в ремонте, необходимости звонить, что раз объяснять новому сотруднику поддержки, в чем суть проблемы и просить узнать, где всё-таки мой заказ!
Удобное расположение. Вежливый персонал. Круглосуточный режим работы. Помощь в погрузке товара при самовывозе!
Вопросы с возвратом товара решаются оперативно!
Взаимодействия с магазином примерно 5 лет!
Магазин хороший, выбор товаров большой, персонал вежливый. Заказывали доставку товаров, привезли чётко в указанный интервал времени. Расположение магазина удобное, парковка большая. Качество товаров хорошее, в торговом зале порядок. Меня всё устраивает.
Насколько хорош онлайн сервис Петровича, настолько же плох оффлайн конкретно в этом магазине.
Проблемы:
1. Организация расположения товаров не понятна и не логична. Много что отсутствует в наличии поэтому просто заехать и забрать практически ничего нельзя, приходится заказывать доставку.
2. Т.к. ничего нельзя найти, приходится звать/искать консультанта. Консультанты замученные жизнью и вопросами покупателей, сервис с каменными лицами в лучшем случае. Некоторые прямо говорят «Я занят/а, придется ждать. Долго».
3. Из комфортных условий только туалет. Ни воды купить, ни присесть. Поставьте хотя бы высокие столики, чтобы можно было разложить чертежи, бумаги, чтобы обсудить дизайн перед покупкой. Простые скамейки присесть передохнуть тоже не помешали бы. Маленькая точка с кофе/чаем придала бы сил перед долгим походом между рядами товаров.
Из плюсов - по дороге в область, можно «пощупать» товар. На этом пожалуй все.
Клондайк! Открыл его для себя недавно, после покупки дома. Магазин находится по дороге, удобный заезд, есть парковка. Прекрасный выбор (по мне) . Цены удобные. Персонал приветлив, отзывчив. Всегда поможет и подскажет. Но иногда их приходится ждать, так как нас много, а их не хватает))) не критично! Ребята молодцы!!! Заезжаю теперь каждый раз как еду домой! Знаю, что могу здесь получить компетентную помощь, профессиональный совет! Никто не пытается втюхать тебе товар! Мои планы на этот магазин большие! Всем спасибо и до новых встреч! Всем добра!
Отличный магазин, большой выбор. Раньше цены были вообще вполне отличные, а сейчас немножко завышают.
Milyutin S.
12 сентября
Большой, удобный магазин с огромным выбором товаров для строительства и ремонта. Быстрое обслуживание. Вежливые и грамотные консультанты. Внутри есть зона ожидания и кафе.
Магазин отличный для интернет заказов, убрал звезду за ужасный подъездной путь - в часы пик практически невозможно заехать на парковку - поток, выезжающий на новую ригу, не пропускает даже на красный сигнал светофора
Магазин понравился. Большой выбор товаров отличного качества, удобное расположение, в магазине не много посетителей. Можно без проблем сдать товар, который не подошёл. Прекрасный сервис по установке дверей
Большой выбор, ассортимент необходимый всегда в наличии. Удобный подъезд, для своих целей выбираю именно этот гипермаркет. Рекомендую, если удобен по пути)
Доброго дня. Был в первые в этом магазине. Объективно думал,что вроде рынка и т.д. Был приятно удивлён. Видимо сказалось название. Общением с менеджерами продавцамина высоте. Быстрота выдачи товара, если нехватет с" прелавка". Да там чисто, все как то ровненько и по полочкам. Цены примерно как и в других больших сетях( касательно моего товара). И не было очереди. Хороший магазин. Отличный персонал. Твёрдая пятёрка.
Магазин отстой. Какой то типа бутик а не строительный магазин. Строительные материалы на складе куда ехать надо отдельно. Ассортимент маленький. Касс очень мало, обслуживают долго.
Хороший ассортимент, хорошие цены, быстро обрабатывают заказ. Отличный магазин!
Андрей Комаров
27 сентября
Купил входную дверь , оформил установку (заказ МАЭ00394106) и началось! за 2 дня не менее 5 звонков от разных НЕ специалистов и каждый раз одно и то же, что вы хотите , назовите размеры и т.п., как будто не было ранее заказа со всеми ответами на все вопросы!!? Ну думаю, пятерых достаточно, скоро установка , но не тут то было. Снова звонок и фраза : я получила сообщение от исполнителя заказа - вам надо поднять дверь к проему !! - можно сказать, что я онемел. ( дверь от проема находится в 1 ом метре , но есть крыльцо, но без крыльца разве бывают входы в дом?) Поднимите дверь и установщик установит! Это называется купить дверь и заказать установку , но пока я дверь не подниму , ничего не будет . Вес двери 105 кг .... гвоздя больше не куплю тут, а вы сами думайте - надо вам это недоразумение!?
На скорую руку в магазине есть многое. Большой плюс работает круглосуточно. Небольшой выбор плитки и отделочных материалов, но найти всегда что-то можно. Приятные консультанты.
Менеджеров в магазине мало приходится ждать одного который на расхват . покупал линолеум 4метра. Спросил у менеджера можно ли положить в рулон жесткую вставку что бы не ломался на крыше авто в ответ я не знаю ... Ну и толку от работы менеджера .. Зато вопрос как будете оплачивать он знает запомнил . в общем оплатите а дальше сами разбирайтесь со своей проблемой . в итоге на 9 складе оказались очень опытные и клиентоориентированные сотрудники на выдаче. И утонили на чем повезу . и оперативно решили вопрос вставив в рулон бобину от закончившегося линолиома и помогли погрузить на авто . спасибо!
Большой ассортимент товаров. Грамотный персонал. Хорошо работающий склад. Вежливые сотрудники. Круглосуточно работающий колцентр и магазин. На складе всегда помогут с погрузкой товара, предложат застелить бумагой багажник. Рекомендую