Ходил на модельную стрижку к мастеру Муслиму. Все на высшем уровне! Персонал вежливый и приятный, мастер - мастер на все руки! Постриг отлично, учел все запросы и подсказал где были вопросы. 100% приду ещё!
Я был безумно рад, записался на целый ряд услуг к мастеру Екатерина. Очень профиссиональнопрофисианально выполняла свою работу. Администратор, молодой парнишка, видно что живёт своей работой, предложил услугу, мастер с радостью согласился, приятно было видеть команду, а то приходишь и лишь ловишь лишнии взгляды недовольного мастера. Спасибо ребята, однозначно буду возвращаться. Всем рекомендую!
Пришёл просто подровняться слегка, а в итоге меня просто жёстко оболванили! Да не просто оболванили, а сделали две явные залысины на обоих висках, прямо именно там, где в принципе, должны волосы расти. Я вообще не просил мне в ноль где-то что-то убирать! Да и в целом ужасно подстригли. "Постаралась" девушка с накаченными губами, не помню, как зовут. Ещё ведь и заплатил за это дно 1200)) Заметил косяки, после оплаты уже...Когда стал высказывать претензии, она тупо начала отмазываться, что всегда так стрижёт. Не ожидал такого "уровня" в Питере! Даже у нас в провинции так не косячат!) Я на эмоциях просто ушёл, не потребовав деньги вернуть за такую "красоту". Слава Богу, на Невском проспекте нашёлся достойный мастер и грамотно всё исправил! Правда пришлось всё гораздо короче убрать по низам. Сходил подровняться, называется...Советую обходить данное заведение стороной! А владельцу его советую брать квалифицированных специалистов и проверять их навыки! Такое ощущение, что девушка тупо учиться пришла и пока ещё явно не умеет стричь! Не экспериментируйте над собой, бегите от этого места подальше!
Замечательное место. Точно могу сказать цена ниже, чем качество. Хочу отметить мастера Катерину, стригся первый раз, меня внимательно выслушали, все пожелания по стрижке и сделали стрижку, даже лучше, чем я ожидал! Спасибо большое. Теперь могу сказать, что я нашел своего мастера. Для мужчины - это важно 👆
Барбер Катя - очень приятный мастер. Я Приводила брата, остался очень доволен стрижкой. Девушка улыбчивая , а главное - мастер своего дела. Качественно сделала стрижку, теперь только к ней
Муслим — отличный специалист, всегда ухожу довольная стрижкой сына. И уже многим его рекомендовала, кто ходил и оценил👌 Спасибо! Процветания и успехов🙏🏻
Я в восторге от мастера Екатерины, она мастер своего дела, я являюсь барбером одним и самых ведущих барбершопов города Калининград и могу с уверенностью сказать, что стоит идти однозначно только к ней !!
Ходим уже более 5 раз всей мужской компанией. Получилось за раз постричься втроем. Юличка красавица и большая молодец и сыну очень нравится у нее стричься. Всегда доволен. Младший стрижётся у Максима. Хоть Максим и не многословен, но делает все отлично и хорошо. Младший не успевает заскучать и послушен в заботливых руках мастера. К сожаления, имя своего мастера не помню, по восточному встречает. Делает свою работу безупречно. Доволен и благодарен коллективу за вашу заботу и выполненную работу.
Несколько раз уже посещаю данное место, сразу же нашел своего мастера - Екатерину. Отличный подход, понимание с полуслова, крайне рекомендую к посещению!
Десять из десяти барбергёрл Кате!! Приятная и стильная. Круто и четко подошла к прическе. Стригся с сыном, сделала прическу, из модного мужского журжурнала. Огонь!! Рекомендую!
Очень классно подстригли, длина стрижки подобрана идеально, всё аккуратно, под форму лица, ребята реально крутые и обслуживание и цена действительно приятная. Спасибо 👍
Почитав средние отзывы, все равно рискнул прийти, т.к очень близко к дому. Вообще не пожалел. Мастер Максим лояльно общался, узнавал что и как хочу. Рассказывал о всех вещах и процедурах, с какими я не сталкивался, т.к в целом не хожу в барберы. Без какой либо агрессии, за что спасибо, ибо часто туплю в таких местах, т.кмне знаю, чего хочу. Спасибо за годную бороду и смену прически! Еще вернусь 🙏🏻
Барбершоп находится в удобном месте, помещение чистое и аккуратное с минималистичным дизайном, но со всем необходимым для качественной стрижки. Очень светлое, просторное и приятное место. Квалифицированный, вежливый и тактичный персонал, который поможет с определением стрижки и даст рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Был в данном барбершопе впервые и всё очень понравилось, рекомендую для посещения.
Отличное место, мастер знает свое дело, аккуратен, внимателен к мелочам, следующий уровень только у президента)
Приятная музыка, чувствуется комфорт.
Записался бы еще раз? Да, черт возьми!:)
Приятное место)
Мастера делают свое дело на все 100, нареканий у меня нет абсолютно)
Кофе, чай - как приятный бонус согреет ваше пребывания.
Отдельно хочется отметить оригинальную музыкальную подборку, играющую фоном.
Все как всегда отлично, стригусь там не первый раз и всегда все устраивает. Обслуживание отличное, качество всегда на высоте;!!
Сергей акентьев
Недавно посетил барбер шоп и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Осман был очень профессиональным и дружелюбным. Смогл точно реализовать мои запросы по стрижке.
Все прекрасно .очень красивая девушка и очень вкусно пахнет жаль замужем, очень красивые глаза, женственная, мое мнение ходят только слюни пускать женатые мужчины на нее)
Посещал данный барбершоп два раза и не могу ничего плохого сказать, про данное место. Ибо есть с чем сравнить. Все делается на высшем уровне. И стригут именно по тем желаниям, которым озвучиваешь барберу. Плюс удобно, что работают до 11 вечера, очень удобно для тех, кто заканчивает поздно на работе. Отдельная благодарность барберу, а точнее мастеру Муслиму)) Общительный парень, всегда интересуется и уточняет конкретно комфортабельность обстановки для клиента и даже предложит вам чаю!
Мастер замечательный,сделал все как нужно, можно сказать идеально, аккуратно, но сервис вообще нулевой, сдачи нет,идите разменяйте ,ну если не меняют купите что-нибудь,и вам разменяют , так помимо этого ещё и на 200 рублей сверху взяли, поэтому не думаю что захочется вернуться.
Барбершоп очень хороший,чистый, аккуратный с комфортными диванчиками для ожидания и приятной музыкой!Первый раз были в данном барбершопе, приехали ради него из центра города и не прогадали!)Огромное спасибо мастеру Ксении,делали модельную стрижку и моделирование бороды моему супругу!Остались довольны на все 100%,Ксения выяснила все пожелания и исполнила на высшем уровне,рассказала супругу,как правильно укладывать новую стрижку👌🏼
Я никогда в жизни не писал плохие отзывы , но тут я просто был в шоке от того , как ужасно меня подстригли
Очень жаль , что я заметил это только дома и я очень сильно опаздывал на День Рождения
Записывался всегда на ближайшее время и всегда попадал к одному и тому же барберу , но в этот раз я попал на мастера Максима
Я приложу фото и там всё отлично видно , насколько всё плохо
По приходу домой мне пришлось самому подбривать торчащие волосы из моей головы
Первый раз я столкнулся с таким , честно , не люблю конфликтовать и тд
Поэтому требую компенсацию заплаченных мной денег
"Клубный" Барбер шоп: домашняя атмосфера, профессиональные мастера, практически все виды услуг: и стрижка, и уход за усами и бородой.
Делают даже давно некоторыми мастерами стрижки
Прекрасные мастер Юлия! Лучший за последние пару лет, что я видел. Это тот случай, когда можно прийти, расслабится и просто закрыть глаза - все сделают в лучшем виде!
Не хватает только вкусного кофе!
Всем, привет. Отмечу главное, барбершоп недавно открылся и пока находится в состоянии ремонта, нет кондиционера и многого другого, но....Самое главное это специалисты. И вот тут как раз, всё прекрасно. Со мной работала барбер гёрл Юлия, мастер своего дела, чувствует что нужно клиенту, уважительный и творческий подход к каждому. Буду рад прийти к ним снова. Делал модельную стрижку и моделирование бороды.
Дополняю отзыв. Снижаю оценку ещё ниже. Записался на стрижку к определённому мастеру за две недел!!! Думал - к НГ корпоративу подстричься. По итогу позвонили за 1.5 дня!!! до записи и сказали, что мастер не будет в этот день работать. И предложили записаться к другому. Короче, впечатление упало ниже плинтуса. Это фиаско. Записался в другой барбершоп, где не кидают клиентов. Если вы уж заявляете себя как барбершоп, так соответствуйте. Барбершоп- это не только про стрижку...
Барбер Максим. Стрижка на 10 баллов. За такой подход и профессионализм стрижка должна стоить не 1200 а 2000. Не в каждом барбершопе так стригут и за большие деньги.
Приятный персонал, отдельное спасибо Роману) все красиво , четко быстро, не знал чего хочу со своей головой сделать, грамотно с ориентировал и привёл в порядок прическу и бороду
U
Umryy666
Задержался с отзывом, был на приеме у мастера Екатерины, сделала все круто, попадание в то что я хотел 11/10, подобрала удобную длину волос, и сделала так как я себе и представлял, в общем рекомендую записываться к ней!
Который раз хожу и понимаю, что за эти деньги, получаешь лучший подход к клиенту. Отдельное спасибо BARBER-у Максиму. Стильный аккуратный мастер. 5 балов!
Мастера хорошие. -2 звезды за ремонт. Уныло,мрачно и скучно
Владимир
Вроде адекватное место. Только осталось ему с такой ценовой политикой недолго работать.
Второй раз за год подняли цены, вначале на 25% потом на 20%. З\п у мастеров остались как были, аренду никто не поднимал, новый ремонт не делали. И пошел отток клиентов.
Мастер Юлия суперпрофи. Творчески, но в тоже время скрупулезно подошла к делу, предложила несколько вариантов стрижки, рассказала что будет делать в процессе. От стрижки бороды я вообще кайфанул. Спасибо Юлии за отличную стрижку и интеллигентную беседу.
Был на комплексе у Юлии, все очень понравилось, пожелания учтены. Кропотливая и аккуратная работа мастера, который знает свое дело. Обязательно ещё приду)