Первый план

Вера С.
Отличная организация, обращалась много раз, каждый раз выручают. Всегда отдают в срок, быстро, берутся за сложные заказы! Заказывала все от наклеек до сложного ночного монтажа для крупного клиента. Однозначно посоветую своим коллегам!
ANDREY KHARCHENKO
Обращался в «Первый план» и остался очень доволен. Ребята креативные, заказывал у них лайтбокс для нового офиса. Воплотили в жизнь все наши идеи. Хочется отметить работу менеджера -Веры. Остался доволен коммуникацией с ней. Теперь наша компания заметнее прохожим. Работать с вами - одно удовольствие, результат превзошел все ожидания. Огромное спасибо!
Виталий Ш
Необходимо было разработать и изготовить неоновую вывеску и самоклеящиеся стикеры. Работать было комфортно. Доброжелательное и качественное обслуживание. Высокая компетенция сотрудников. Абсолютно клиентоориентированная компания!
Лиля Б.
Обратилась в производство Первый план, изготовили ролл-ап за один день! Команда — настоящие профессионалы. Помогли мне с нестандартным запросом: нашли подходящий материал и сделали ролл-ап, полностью соответствующий моим пожеланиям. Спасибо за креативный подход, оперативность и внимание к деталям! Лучшие!
Маргарита Р.
Срочно нужна была рассадка гостей на мероприятие. Выполнили в ограниченные сроки. Помогли с макетом нужного формата и сохранили высокое качество печати. Буду обращаться еще с другими задачами!
Наталия Д.
Делала заказ табличек и афишеток у коллег, фото прилагаю. Всё выполнено в срок - рекомендую к сотрудничеству. Спасибо, буду обращаться ещё.
Лилия Минакова
В течение дня напечатали баннер. Картинка сочная, качество отличное и цена приемлимая! Большое спасибо, все супер 🤝 будем еще обращаться
софья музафарова
Недавно обращалась в Первый план. Очень довольна результатом. Заказывала постеры, и осталась в полном восторге. Порадовала не только цена, но и скорость выполнения заказа. Обязательно порекомендую друзьям и коллегам!
Людмила Наумова
У нас маленький магазин мороженного, нужен был уголок потребителя. Искали на озоне и вб, но подходящего под наш размер варианта не было. Заказали тут, качество нормальное, сделали быстро. Менеджер Кристина - молодец, проконсультировала по материалам.
Дмитрий Ворожейкин
Спасибо вам большое ребята! Заказывал печать на холсте для подруги и наклейки для магазина. Холст очень красивый!!! А за наклейки парням отдельное спасибо, приехали красиво и ровно поклеили. Буду заказывать еще!)
Galina C.
20 февраля 2025
Заказывала табличку на дверь. Осталась довольна, быстро сделали, предложили несколько вариантов как изготовить, все отдали вовремя.
Наталия Забкова
Заказывала под декорации элемент из пластика. Порезали, помогли подобрать нужный цвет. Отдельное спасибо за оперативность!
Яночка
Заказываю наклейки для своих товаров уже не первый раз. Все быстро , четко и красиво.🔥 Всегда Быстрая обратная связь .
Людмила Пройдакова
Спасибо большое ребята! Ваша скорость и качество 🔥. Теперь обращаться буду, только к вам. Вы супер!!!
Александр Полянский
Все сделали в лучшем виде,оперативно посчитали,быстро произвели и установили,благодарю !
Павел Н.
Заказывал сыну таблички из фанеры с фрезеровкой для нашей посадки голубики. Получились даже лучше, чем я думал. Спасибо большое, буду заказывать еще для новых посадок 🤝
Анастасия Бушковская
Заказывала стикеры. Отдали заказ быстро. Отдельное спасибо, что помогли с макетом 🙏
Татьяна Моисеенкова
2 апреля 2025
Очень срочно понадобились плакаты, Отпечатали заказ за несколько часов, не успевала вызвать курьера, так менеджер Галина спасла ситуацию и лично отнесла мой заказ в пункт СДЭК. Огромная благодарность!
Артём Н.
20 февраля 2025
Заказал несколько табличек. Предложили несколько вариантов. Очень быстро и хорошо сделали.
Bubble Gum
все оперитивно сделали,были на связи и очень качественная работа
Евгений
Сотрудничаем не первый год. Все нравится, Ставлю пять