Первый

61 отзыв

Василий Чирко
28 июня 2025
Юрий, спасибо огромное за мотоцикл для наших ребят! Вы - настоящая команда профессионалов! Помогли подобрать технику по всем запрашиваемым параметрам, собрали, протестировали и доставили её прямо к гаражу! Храни вас Бог и удачи вам в ваших делах!
Вячеслав Гуров
18 мая 2025
Продавцы , молодцы! Объяснили, прказали, рассказал , дали прокатиться. Так как брали сразу два эндурика, сделали скидку, хорошую скидку. За что огромное спасибо.
Koba
В очередной раз обратился в мотосалон, нужно было переобуть VTX 1800. Не смотря на выходной, ради меня приехали, всё сделали. Я очень доволен работой салона. Отдельное спасибо механику Александру
Владислав
10 августа 2024
Отличный сервис , ремонтировал вилку Хонды , ребята сами заказали запчасти , качество обслужили , рассказали как и что с ней , все согласно мануалам и не желея сил и времени , огромное спасибо, рекомендую .
Александр Егоров
15 мая 2024
Хороший небольшой мотосалон, мото представлены как известных производителей б/у, так и новые китайских брендов,персонал вежливый с достаточным количеством информации по мото техники, возле салона небольшая парковка.
ocean production
4 июня 2025
Заехал купить свечи зажигания. Юрий рассказал как отличить оригинал от Китая. + Установил на байк. Спасибо 🤝
Кирилл Жигалов
4 октября 2023
Большой выбор экипа, интересные модели мотоциклов, гибкие условия приобретения. Квалифицированный персонал. Как по мне это не совсем просто магазин это клуб по интересам, где можно получить дружеский совет и узнать что-то новое ;))))
Ктоже Если Не Яж
30 января 2023
С тех пор как 7 лет назад обратился к ним для восстановления своего первого мотоцикла после ДТП остаюсь их постоянным клиентом. Бывало просто заскакивал на несколько минут для установки заказных у них покрышек или расходников для ТО, а бывало оставлял мотоцикл на зимнее хранение с его основательной переборкой. Во всех случаях, кроме качественных запчастей и выполненной работы получал ещё и грамотные консультации и дружелюбное отношение. Здесь же подобрал первый мотоцикл для своего друга, который теперь тоже остаётся их постоянным клиентом. Достаточно просто зайти в мотосалон, увидеть на стенках не просто мерч, а выполненные вручную поделки на мототему, заглянуть на их страницы в соц сетях... И ты понимаешь, что для ребят это не бизнес, это стиль жизни.
Elivan
6 октября 2025
Покупал OXO 300 Base. Большое спасибо работникам! Всё подсказали и грамотно объяснили, так же предложили доставить до дома, за что отдельное спасибо!
Дмитрий Позняк
29 июня 2024
Лучшие! Относятся к клиенту именно как к клиенту, который не разбирается и не должен разбираться в их работе: всё расскажут, объяснят на пальцах и помогут даже с мелочами. Очень рад, что нашёл этот мотосервис
Artem M.
25 июля 2024
В эндуро мотоциклах продавец консультант точно плавает, ассортимент больше для частного гаражного магазина , на мотосалон ещё рано вывеску было делать. Впустую потратил время, зато консультант своими познаниями настроение поднял, хотя над окружающими грешно смеяться.
Сергей ...
17 мая 2024
Не знаю, где ещё в городе есть такой выбор нормальной дорогой экипировки как здесь. Есть и дешовый китайский и нормальный
Борис
26 июня 2024
поставлю 4* а не5 по причине того что бы люди стремились к лучшему, по моему мнению это лучшее место! и сервис ТОП, и магазин развивается, видно и чувствуется что люди стараюстся! а не просто разговоры
Алексей Иванов
14 мая 2024
Возил.. бинелли тнт 600... после замены косы. У мотика пропала щарядка. Свет. Тахометр не работал. ошибка по инжектору.. мотик был 2 месяца у них в ремонте... в итоге забрал... нет диагноста по итальянцам и т.д. возил к ним и обратно.. платно на эвакуаторе.... в итоге при замене косы подключен был левый ЭБУ на првую коссу а правый ЭБУ на левую... переткнул фишечки и о боже ... мотик поехал... спасибо ВК .... вроде все хвалят сервис. а вот асадачек остался открытие сезона пропустил..
Евгений Летушов
Специалисты своего дела, отличный сервис для мото, есть шиномонтажка
Никита Новиков
18 апреля 2025
Обожаю этих ребят! Покупал у них мотоцикл, скутер. Много раз приезжал на ТО. Все всегда на уровне 🙏🏻 Спасибо 🤝🏼
Sergey G.
13 июня 2023
Грамотные ребята, чистое обслуживание мотоцикла как в квалифицированого сервиса...а не в гараже с песком и грязью. Доволен этой командой и гоняю два своих мото к ним уже не первый год. Адекватные цены на услуги.
Александр Немтёнков
12 апреля 2025
Сменился состав, качество работ значительно упало. При этом сохранили клиентоориентированность. Можно разговаривать
Денис Алейников
7 мая 2022
Реально лучший мото салон и сервис г. Брянска! После посещения только позитивные эмоции! Респект всем ребятам от ресепшена до мастеров. В пору к слову "первый" добавить слово "лучший". Этот отзыв честный и не проплаченный! Спасибо за ремонт моего "коня".
Кирилл Родионов
1 марта 2023
Связавшись с магазином, поинтересовался услугой балансировки колёс. Сказали, что есть. Забортировать новые покрышки сразу не смогли. Им похоже было сложно прочитать надписи на покрышках типа "FRONT" и "ReaR". Балансировку отказались делать: по причине: "ну вот некуда грузы лепить" И вот собственно за этот с "горепопалам" Шиномонтаж, и пару нипелей. Мне выставили счёт в 1900₽ Выразив своё недовольство из-за высокой цены, в отстутсвие ей адекватного объяснения- мне снизили цену до 1000₽. Итог: Цены с Потолка. Персонал очень храмает.
Петр Степаньков
23 марта 2023
Парни молодцы. Все четко! Позвонил. Договорились. Забрали мот, провели обслуживание и привели обратно. Все пункты работы по мере поступления были согласованы. Масло брал у них же!
Евгений Яковлев
19 апреля 2022
Хотел купить себе мото транспорт, выбрал этот мотосалон и не пожалел, качевственный персонал который поможет в выборе и подборе техники, качевственный транспорт 👍👍👍
Никита
1 августа 2025
Неплохой ассортимент мотоциклов в наличии, квалифицированные продавцы, в целом всё отлично 👌
Leex Leeexxx
10 сентября 2024
Хороший сервис и мотосалон 🏍️ рекомендую
С б
20 мая 2025
Все отлично. Хороший магазин и сервис. Обслуживаю мот и покупаю запчасти и масла только у них!
Александр Алекс
23 сентября 2025
Салон отличный покажут расскажут посоветуют все объяснят 👍👍👍
Сергей Д.
9 декабря 2019
Поцаны знают свое дело. Разбираются во всех мотоциклах, экипе и расходниках. Цены на ремонт умеренные, качество пока что лучшее в городе. Буду приезжать ещё
23 июня 2022
Хорошие парни.нужно было поменять сальлики вилки на ямахе.назначили время.приехал поменяли сальники .масло в двс.Колодки. проконсультировали.легко идут на контакт,дают советы
Р
Роман Северный
6 ноября 2020
Синхронизация регулеравка и чистка карбов сделана отвратительно мотоцикл дёргает глохнет оборотов нет обсалютно расход перевалил за 10л , на предъявления претензий мне предложи приехать ещё раз, снова проехать 100 км потратить деньги, личное время я не могу себе позволить, не советую.
141401 Емельяненко
8 августа 2024
Сервис на уровне. Оперативно переобули и отбалансировали перед на SV-хе. Всё супер
lyao333
10 июня 2025
Отличный сервис, приветливые , отзывчивые люди . Качественное обслуживание. Рекомендую
Александр Ермаков
16 июля 2021
Мотосалон знает свое дело. Есть и магазин и сервис, работают профессионалы. Отдельное спасибо механику Дмитрию и продавцу Александру
Adik
14 декабря 2021
Грамотные ребята, могут помочь не только грамотной работой, но и дельным советом.
Александр Ермаков
27 октября 2021
Работают профессионалы. Починили мой дукати монстер одной отверткой и болгаркой, я доволен. Спасибо механику Дмитрию
Сергей Г.
16 мая 2020
Толковая мастерская. Делают качественно. И в салоне выбор есть. Рекомендую
Владимир Баранчиков
29 июля 2023
Отличный сервисный центр, внимательные, отзывчивые механики
Наташа Советина
21 августа 2021
Приятно удивлена, адекватные цены, профессиональные сотрудники любящие свою работу, более чем отлично
Дмитрий А.
17 июля 2024
очень отзывчивые и приятные люди, крутое место.
Данила
18 февраля 2022
Возили скутер два раза, заменили кучу деталей проблема не ушла
Евгений Нечитайлов
18 апреля 2023
Работают профессиональные специалисты, сделали всë быстро, и хорошо. Советую.
Сергей Медведев
4 июня 2024
Покупал мотоцикл, всё прошло по плану, всё обьяснили, помогли загрузить, рекомендую.
Kirill
26 октября 2022
Замечательно!грамотный подход к клиентам много выбора Крутой салон!!!
S
19 марта 2023
Никогда не было никаких проблем. Все четко и качественно
супер ак
15 мая 2020
Перебрали мотор от мотоцикла, быстро и не дорого!!! Рекомендую, ещё и скидку сделали)))
Александер Ерм
21 ноября 2022
Лучшее место в городе, очень душевная атмосфера и приятные люди.
S
Sergey Z.
29 февраля 2024
В этом мотосалоне я нашел своих друзей.
Андрей Сененков
6 марта 2024
Перекупы занимаются перепродажей дороговато!
Игорь С.
4 марта 2021
Отличный магазин отзывчивый продавец рекомендую
Сергей Игумнов
25 октября 2022
Профессионалы своего дела очень понравилось рекомендую
Александр С.
11 июня 2024
100% рекомендую к посещению! Люди отзывчивые и добрые, могут подсказать во многом.