Pervito

Матвей П.
Давно искала место где можно найти необычные вещи без переплат-и наконец нашла!В этом секонд-хенде царит приятная атмосфера:все организовано,вещи тщательно отбираются,нет ощущения "барахла".Нашла джинсовую куртку с редким принтом и элегантное платье,которое стало хитом сезона.Персонал дружелюбный,готовы подсказать и помочь с размером.Однозначно 5 из 5!
Валерий
Заехал посмотреть футболку и толстовку и прятно был удивлен ! Продавец Валерия нашла на меня почти на 20т.р и что главное Все подошло и отличного качества и состояния .Спасибо большое за обслуживание и не примену отметить руковрдство за хороший дисконт / Валерия позвонила и руководство любезно одобртло . Спасибо еще раз, еще вернусь !
София Ахмадишина
Любимый винтажный магазин 💔 всегда можно найти сокровище для любителей архивной моды: например, кожу, деним, рубашки пиджаки. Иногда как найдешь какую-нибудь вещь в стиле 2000х, как с фоточки Пинтерест, просто восторг) у меня случился улов скорее в стиле 80х - кожаный пиджак и винтажная юбка миди в клетку 🥹
Андрей Перебиковский
Зашёл в этот секонд просто глянуть, а в итоге ушёл с двумя клёвыми вещами. Нашёл толстовку с крутым логотипом (выглядит как новая) и джинсы, которые идеально сели. Всё вместе — 1,5 тысячи. Буду заходить почаще, интересный магазинчик🔥
Надежда Гладкова
Хочу сказать огромное спасибо команде магазина! Пришла впервые — меня тепло встретили и показали, где что искать. Нашла несколько отличных вещей в идеальном состоянии, причём вдвое дешевле, чем в обычных магазинах. Теперь буду заходить регулярно. Всё чётко, чисто и комфортно!
Тимофеев Виталик
Благодарим за качественный товар! Купили две фирменные зимние куртки , очень рады, цена и качество на высоте. Очень приятный сервис, продавец вежливая, помогла с выбором.
Наталья Кислицына
Уютный секонд! Большой выбор. Всегда можно спросить продавца о новых поставквх. Цены приемлимые и бывают скидки! Рекомендую.
Никита
6 сентября 2025
Хороший компактный магазин с большим ассортиментом, хорошими ценами как на Бреды, так и не на них. Хороший, доброжелательный продавец, готовый помочь выбрать одежду
Людмила М.
12 августа 2025
Хороший, небольшой, уютный магазин. Большой выбор мужской и женской одежды. Цены порадовали.Рекомендую !
Марк Вассер
19 сентября 2025
Хороший секонд. Приличный выбор вещей. Цены приятные. Владелец - отличный мужик, всë о вещах знает и готов подсказать. Буду приходить ещё.
Денис Андреевич
11 сентября 2025
Хороший магазин, хозяин очень добрый подбирает и помогает, выбор и цены хорошие 👍
Анатолий Копотиенко
13 сентября 2025
Шикарный выбор , хорошие цены, доброжелательный продавец!
yr
очень приятный персонал, можно найти интересные вещи, прям порадовали🫶
Игорь Рагушин
Хороший магазин, зайду ещё раз 👍
Никита Заика
15 октября 2025