Новая баня! Пар каждый час. Интерьер супер. Рекомендую!
Michael
Бани отличные. Персоналу, а именно официантом и менеджеру стоило бы пройти обучение до того, как выпускать их к клиентам. Теряются, забывают, не приносят или приносят не прожаренный бифштекс.
Отличное место, когда работали, сейчас вроде как ремонт! Абсолютно е встраивало, коллектив, парная, все хорош. Ждём когда откроется! В сауне не был, в буфе тож приемлемо, и пиво и закуска, все есть.
Всем привет. Давно хожу в эти бани. Но случился перерыв посещения из за соvid. И вот мы открыли сезон 2021. Всё хорошо баня обновила интерьер, установлены новые диваны столы, вообще как всегда душевно, но есть одно но, никогда не видел здесь этих посетителей ТАРАКАНЫ. УЖАС. Просьба к руководству использовать санитарный день по назначению. Использовать средства которые берутся с посетителей не только на джипы и Инфинити ( у кассира) на санитарию. А в остальном всё хорошо. Рекомендую.
Общее отделение мужское - вполне хорошо, хоть совсем и не новое. Большая электрическая печка с камнями (высота около 2-х метров). В общем, попариться можно отлично! По выходным постоянные любители бани каждые 30-40 минут готовят парную с травами, хреном, чесноком и т.п.
В отдельных номерах печки маленькие в отличии от общего отделения, поэтому туда иду только, если с семьей. В целом по соотношению цена/качество очень даже неплохо.
По выходным (особенно вечером и особенно в холодное время года) народу много и можно в очереди час простоять и больше. В период с осени по весну работает кафе в бане.
Веники дубовые и берёзовые тут тоже можно купить.
С 2019 года услуги бани можно оплатить банковской картой, поставили терминал.
Очень хорошие впечатления о Перловских Банях я могу оставить, замечательный пар, работа персонала на высоте. Все уютно. Ходили в баньку семьей. Дочери очень понравилось.
Отличное место! На скорую руку отмечали день рождения с друзьями в отдельной сауне. Все очень удобно, столик, телевизор, кровать, бассейн ну и естественно парная. Можно взять с собой различные продукты, напитки, администрация не противится. Брали 2 часа изначально, в итоге остались на 4, рекомендую!
Я хожу по пенсионному ! Цена очень демократична ! Персонал вежлив и обходителен ! Всегда можно купить банные принадлежности . Веники разные , мыло , тапочки и тд . Очень удобно ! Заработал буфет. Есть чай разных сортов , с добавками по желанию . Есть закуски соленые и сладкие . для любителей пиво , водка , но пьяных ни разу не видел , Ходил раз в неделю !
Хожу в эту Баню, более 30 лет. Мне нравится всё: обслуживание, хорошая парная, приветливый персонал, доступная цена. Желаю успехов в работе и передаю только наилучшие пожелания персоналу и руководству. Держите марку ребята и помните конкуренты не дремлют!
Ранее была очень хорошая городская баня, Куда ходило очень много народу. На данный момент бани как я понимаю более не существует.. а так хорошие воспоминания.. не знаю точно... Но возможно она переехала к станции перловская
Отличная баня для стоимости билета 600 руб. Находится рядом со МКАД, поэтому будет отличной альтернативой для жителей СВАО.
Пар понравился, также порадовало наличие инициативной группы, кои есть наверное в каждой бане, готовящей ароматные снадобья для парилки.
С удовольствием пойду сюда ещё. За такие деньги в Москве альтернативы пока не встречал. От м. Медведково пешком можно до неё прогуляться за 40 минут. На транспорте быстрее можно доехать.
Замечательная баня, со своей атмосферой и крутейшим составом завсегдатаев. Хожу регулярно с друзьями и детьми.
Цены в баре не дорогие, что очень радует.
Январь 2021го. 10 утра воскресенье. Отдельная сауна на 6 человек - 3300руб/2часа. Приехали двумя парами с детьми по 3 года. На входе вдруг оказалось, что оплата только наличными и нам необходимо доехать до банкомата - снять нужную сумму. Чек, «если попросите». «Так то мы не даем». Ошибка была в том, что отдали деньги, прежде чем вошли в номер. Внутри обстановка из 90х: смесь блатхаты с душевой. Ремонт не делался с того же времени. Кругом грязь, ржавые трубы. Уборка, видимо, не практикуется. Стеклянная дверь в сауну замызгана, в парилке нет градусников, плафон лампы разбит. Ощущения самые омерзительные. Ужасно всё! От стремной комнаты с двуспальной кроватью (тут страшно на стол что-то класть, не то что на кровать ложиться!) до прокуренного туалета. Вешалок мало, вещи деть некуда. Про полотенца, тапочки, халаты говорить вообще не приходится. Пробыли там 20 минут и в спешке ретировались. Страшно было подхватить какой-нибудь грибок. Деньги, конечно, никто не вернул. Перловские бани для нас - вопрос закрытый.
Прекрасные и общие бани, и отдельные номера. Уютно, есть телевизор, бассейн, столик. Всё, для отдыха с семьей. Мы регулярно посещаем с семьей, снимаем номер. Очень душевно.
Баня нормальная, на троечку. Парная небольшая, бывает тесно. В кафе перекусить особо нечего, в основном, напитки и снеки. Есть завсегдатаи, которые распоряжаются, как в своей личной бане, это отталкивает.
Хожу уже 15 лет по воскресеньям вечером. Изумительный пар, отличная команда собирается знатоков и мастеров пара. Полынь, чеснок, хрен, мята и всех остальных ароматов пара не перечислить. На работу в понедельник иду как заново родился. Отдельное спасибо новой администрации, в частности администратору мужского отлеления Дмитрию. С пониманием относятся к просьбам и пожеланиям постоянных клиентов, много делают для улучшения условий. Спасибо.