Мужской разряд.
Хочется отметить хороший и доброжелательный персонал. Прескрасный пар, мягкий но пробирает хорошо. Банщики знают свое дело.
Цены очень приемлемые.
Рекомендую 🙌🏻
Очень уютно . Ходим с пожилой мамой с утра всегда . Народу немного парная чистая сухая .невероятные парильщицы -волшебные кудесницы ,мастерицы своего дела
Новая баня, открылась недавно. Очень вкусная еда, приятная атмосфера с музыкой, чистые раздевалки. Сама парная дизайнерская, печка с хорошим продувом, хорошие душевые, крутые купели. Отдельно поблагодарить банщика Володю, проинструктировал, дал советы и отлично распарил. Профессионал своего дела!!
Замечательное пространство для очищения души! Всем рекомендую обязательно сходить на лавандовое парение, нырнуть в ледяную купель и попробовать болтушку!))
Ждали с нетерпением открытия бань, так как удобно по локации. Пока бани были закрыты ходили в Мытищинские бани на станции Перловская. Пришли, ремонт отличный, народу было не много, но может в такой день попали. Сидели одни за отдельным столом. Кухня отличная. Раздевалка удобнее чем в Мытищинских банях, больше места или просто лучше организовано пространство. Единственное, что хотелось добавить ложку дегтя насчет парщиков(тех кто разгоняет пар на ежечасовых сеансах). Но опять же это в сравнении. Очень мало по времени, по-крайней мере у нас так было. Может они были не в духе)) Но пару раз махнули опахалом и все. Обычно это происходит в течении 7-10 минут. А тут, мне кажется, даже 2 минут не было. Это мы отметили, как минус. В остальном все комфортно и приятно. Сходим еще, проверим как будет на этот раз.
Это самая лучшая баня, в которой мне когда-либо довелось побывать. Я благодарю всех сотрудников, работницу гардероба, администратора стойки, бармена, мастера пара. Сразу видно, что эти люди очень любят свою работу, относятся к ней с душой, большим профессионализмом и знанием. Особенно хочу отметить заслуги мастера пара-Юлии, пропарила с ног до головы, сделала шикарный пиллинг, поделилась секретами банной культуры.
Приятно удивили скидки для студентов, транспортная доступность, шикарная парная с запахом трав, выполненная из натурального дерева. Запах был великолепен. Оснащённость раздевалок, антураж, невероятные напитки в баре на высоте ВСЁ!
Спасибо всему коллективу вы делаете это место классным. Обязательно вернусь ещё♥️♥️♥️
Мужчина парильщик в женском отделении - это напрягает!!!!
Принимала душ - хотел войти, вышла за полотенцем в раздевалку - вошел, спускал купель. Пришлось уйти не ополаскиваясь 😑
И это в 22:30! Я понимаю что персоналу хочется домой, ну тогда корректируйте график работы.
Да и в целом, париться в купальнике - не всем нравится!!!
Баня хорошая, все эстетично, кухня с нормальными ценами, но персонал испортил впечатление.
Девочке на баре тоже нужен опыт работы.
Вошла в раздевалку без стука, не ответила на вопрос по парилке.
Вообще впечатление на 3, руководству нужно работать с персоналом.
Хороший ремонт. Пиво приличное. Кухня понравилась. Банщики молодцы, стараются. В целом приятный персонал и атмосфера.
В парилке нестандартная печь. Когда свежий пар делают, то хорошо. А в обычный заход сильно сушит. Не хватает жара. Сауну напоминает.
Веники так себе были ща такую цену. Ну, видимо, на такую партию попал.
После ремонта эта баня стала просто супер! Ходим вместе с дочкой. Особенно хочется отметить вежливый персонал и банщицу Юлю! А кухня это то, чего не хватало раньще! Очень жаль, что баня опять закрывается на ремонт. Только вошли во вкус! Скорее открывайтесь!
Очень крутое место. Всем рекомендую. Лучшая баня. И людей не так много как в мытищинских. И цены на меню более чем адекватные. Лучшая в мытищах да и не только
Прекрасные банщики, отзывчивые. Парная тоже очень хорошая. Место очень приятное. Крайне рекомендую данное место. Особенной респект банщику Володе, есть о чем поговорить, много всего нового узнал)
После ремонта стало намного лучше. Удобная комната отдыха. Уютная парилка. Вкусный чай. Единственно что не нравится - это мойка. Неудобно. Только два ручных душа.
Баня полностью обновлена, приятная атмосфера, отличная зона отдыха с диванчками и легкой музыкой. Отдельная благодарность за свежие пары ребятам пармастерам. Каждый час свежий пар, особенно понравилась пихта, перед сном то что нужно!
Отличная баня, все чисто и прилично выглядит.
шикарная парная , хорошая банщица, успевала уделять время каждому клиенту . Была внимательна и аккуратна , одно удовольствие ходить на такие парения .
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Был в обновленной после ремонта бане.
Все отлично, начиная с входной группы, удобный гардероб и аппарат бахилы надевает. Дальше идет просто прекрасный ремонт все красиво, чисто и аккуратно. Сердце бани печь, лично мне очень отравилось, пар мягкий и равномерный, можно действительно хорошо прогреться, печь понравилась даже больше чем классические на чугунном заряде. Аромапарение яркое и насыщенное травки необычные, я попал на чабрец, тархун и полынь. Брал индивидуальное парение, понравилось очень, прогрели так что забыл как разговаривать. От бани впечатление только положительные буду посещать снова и снова.
Наверно лучшая баня в которой я был, хотя бывал в разных много раз.
Мягкий пар, отличный банщик Володя(!), пропары на высоте, парная новая, посадочные места приятные и чистые.
Кухня на высоте, креветки очень вкусные!
Однозначно рекомендую к посещению
Недавно посетила данную баню. Сделали отличный ремонт, зона отдыха приятная, комфортно находится. Персонал отзывчивый. Отмечу пармастерицу Софию, отлично знает свое дело! Еда вкусная. В целом осталась довольна, приду еще)
Всё хорошо, только это не баня, а электрическая сауна с купелью и зоной отдыха. В женском разряде очень жарко, сухой жар от электрической печки. Пара как такового нет, нет влажности. Пармейстер 1 и занята платными парениями и пилингами. Расписание паров не соблюдается. Во всем остальном более-менее. В любом аквапарке лучше.
Удобное расположение, имеется своя парковка! На входе касса и гардероб. После поднимаешься на второй этаж где находится барная стойка, дальше расположены шкафчики с электронным замком. В моечной можно запарить веники и каждый час проходит парение
От всего сердца рекомендую посетить мои самые любимые Перловские бани, после реконструкции ♥️ это волшебство!🫶🏽💐 здесь отменные банщики, прекрасный административный персонал и лучшая печка ♥️🫶🏽
Отличная локация, современный ремонт, очень уютная обстановка в парилке, банщик Владимир просто бомба, создал очень крутую атмосферу во время пара.
Вообщем очень доволен!)
Очень комфортная атмосфера, спокойно, я попадаю всегда, когда мало посетителей, ароматы в парной потрясающие, девочки- банщицы очень стараются и это приятно!
Вкусная кухня, поварам отдельное спасибо!
Отличная баня, хорошая парная! Тепло, светло, вполне комфортно попариться и отдохнуть! Персонал внимательный и спасибо за вежливое обслуживание! Удачи и успехов работникам бани!
Еда, работники добрые и дружелюбные. Но есть одна претензия. Я и мама пришли попариться, нам было маловато место в отделении душа и мы заняли два стула, куда можно положить таз с вениками и с вещами. Пришла бабушка начала конфликт, что мол места мало и мы ей мешаем. Мы подвинулись чуточку и ей дали место чтобы она с нами смогла расположиться, в итоге она пошла за девочкой которая еще расчистила место у кранов, но та бабушка в итоге не ушла и хотела начать брить одно место, мы сказали отодвинуться, она не поняла что мы сказали, что и привело к конфликту, бабушка пошла драться с нами и мы в стороне не стали стоять, ответили тем же. Потом молодая девушка блондиночка сказала чтобы мы ушли, так как ты выпили одну стопку и в итоге что мы виноваты, что мы пьяны. На будущее, те кто читает этот комент не берите алкоголь в этом месте, а то вас тоже обвинят что вы не вменяемы даже от одной стопки. А решение было таково, бабушка не виновна, а мы виноваты. Будьте осторожны с бабушками которые туда приходят, потому что за них будут все, даже если они начали первые. Сотрудница которая принимала у нас заказ, сначала показалась адекватная, но в итоге заступилась за бабушку, а тот факт что со мама инвалид не приняла во внимание. По идее должны были спровадить не только нас, но и бабульку, но та без наказанно осталась. Банщик который нас парил отличный мужчина к нему претензий нет.
Были в женском отделении, все на высоте! 👍 Все новое, большая купель и уютная зона отдыха! раньше был только мужской зал, отдельная благодарность что открыли женский! Все, теперь только к вам и с большим удовольствием! 🔥
С удовольствием посетили баню
Отличное место!
Девочки банщицы посто чудо, спасибо огромное!
Кухня оставила очень приятные впечатления
Болтушка на боржоми-огонь!
Всем рекомендую посетить и получить удовольствие!)
Очень ждали открытия бань, после ремонта. Пишу честный отзыв:
Сначала скептически была настроена, тк привычка к стоимости и традициям прошлой бани еще витала в памяти.
Первое впечатление- везде чистота и высокий уровень сервиса от гардеробной, ресепшена до самого парения.
Несмотря на общее отделение -приватность и комфорт сохранены.
Была приятно удивлена парилке с автоматической , регулярной подачей пара и подачей влажности), да еще и со звуком вьюги. Потрясающие пар-мастера девочки, которые создают удивительную атмосферу.
В общем восторг полный от этого места и команды, которая работает.
Обратила внимание на возмущающихся от цен,но… льготный тариф сохранен! Это важно!
Скидки на первое посещение делают!
Но народ хочет старые цены, как в бане с плесенью и тараканами, только в новом формате с эстетикой.
Если сравнивать с Мытищинскими банями, то Мытищинские нервно курят в сторонке 😂 мне не понравился формат парилки и большого, прохладного помещения помывочной. Предпочту ПЕРЛОВСКИЕ БАНИ однозначно! Всем рекомендую!
Новые бани. Всё блестит. Цена на все в 1,5-2 раза меньше московских аналогов. Не смотря на то, что нагрев бани не газ/чугун, а электрический - результат отличный. Новые технологии решают. В общем рекомендую
Был приятно удивлён.
До этого крайне недоверчиво относился к "централизованной" подготовке пара силами персонала бани.
Ранее в Берсенёвских, например, получалось что-то отдалённо напоминающее нормальный пар, многие бани явно испортились после ремонтов в пользу дизайна и, наверное, популяризации.
Коптевские, например.
Про Сандуны вообще молчу.
Но здесь, в Перловских, меня поразило и бережное отношение к пару, расписание, включающее чеснок и хрен, которые не всегда используются, если за дело берётся администрация в других местах, но от этого не становятся менее полезными и приятными.
В общем очень хорошо.
Во время парения впечатлило заботливое отношение к посетителям, в частности, выразившееся в приносимом на новый пар снеге для обтирания.
Интересные услуги по парению, которые намереваюсь попробовать в полном объёме.
Немного напрягает отсутствие возможности самостоятельно поддавать пар, но, в итоге необходимости в этом не было, да и обещали исправить этот момент.
В общем не поднимается рука снизить оценку.
Отличное место, определённо входит в мой личный топ-5)
Все понравилось! Хорошее обслуживание. Современный интерьер
Верде играет приятная музыка
Единственное пожелание - постелите нескользящие коврики под купелью
Сегодня посетила баню, я потрясена настолько хорошо персонал подготовился к празднику День Победы. Музыка военных лет, одеты сами соответственно и атмосфера располагает, провела время уютно и приятно. Всем огромное спасибо и рекомендую.
Здесь вы обязательно отдохнете и получите удовольствие. Об этом позаботиться персонал и печи, которые очень мощные. После ремонта ощущение что вы попадаете в старинные купеческие бани. Есть расписание процедур и банщик, который реально позаботиться о вас! А также современные раздевалки, бар, ресторан, купели и холодный душ. В общем любой каприз. Это стоит 2000+/-
У меня сегодня праздник, я сходила во вновь открытую Перловскую баню.Новая,красивая , комфортная , вообщем восторг. И все это рядом с домом. Особая благодарность сотрудникам , все пронизано любовью, заботой. Как же хочется все сохранить наподольше. А нам беречь то что сделали для нас.
Ну что сказать, бани хороши.
Я ходил в них до реконструкции и пришёл теперь.
Дорого богато, как в Ржевских, варшавских и пр...
Бани достраивают и банщики пока привыкают к бане.
Был сразу после открытия и через пару месяцев. Развитие идёт.
Самый большой плюс, людей в будни очень мало. В какой то момент я оказался один в парной и банщик проводил паренье для меня одного.
Каждый час новый аромат и групповое паренье.
Между парениями свободное парение.
Стоит автономный, независимый парогенератор и + и -.
Нужно привыкнуть, такие бани.
Мне очень понравились.
Минус один,цена высока и за баню и меню. Но при таких условиях, почти эксклюзивного обслуживания, вполне.
Вновь открылась Перловская Баня, все отлично парилка супер, грамотный и вежливый персонал! Обновлённая структура, котёл и парные! Рекомендую все посетить!!! Действуют льготы и скидки, цены адекватные!!!!
Ну нельзя такой парилкой называться баней! Это сауна! Электро поддув на камни... Сухо и нет воздуха...
Но обо всём по порядку.
Посетили Перловские бани.
Бани новые, все чистенькое. 1. На пар в 17:00 нас было трое, к 19 набежало народу
2. Купе со столами на 4 человека. Есть отдельная комната тоже на 4 человека
3. За три часа 2000
4. Помывочная дурацкая, нет крючков для одежды почти, крючки висят на стеклянных стенах душевой(((
5. Парилка с электрическим теном и поддувом из вентиляции
6. По итогу это получается сауна. Пар жесткий, горишь, не влажно
7. Подавать никак, баньщики ходят со специальным пультом. Нажал кнопку, чего-то снизу на камнях зашипело и из вентиляции нагнало воздуха. Камни сверху холодные
Вердикт - отказать. Сауна.
Зашёл в баньку после 2х недель отдыха, время провёл просто супер, Антон, Евгений спасибо за пар и за атмосферность, добавление пара,это что-то, как буд-то самолёт на взлёт идёт!) Аромат пара поразил, молодци!!
Сам банный комплекс отличный- чисто, уютно, всё новое. Радуют периодически бонусами- хорошими скидками!!
Хотелось бы чтобы пар с корней хрена вернули) обещали подумать.
Были в этой бане до ремонта. Первый раз пришли в декабре сразу после открытия – понравилось. Вчера снова пришли и хочется честно поддержать бизнес. Ремонт новый. Стоимость посещения понизили, по сравнению с декабрем. За безлимит 3000 руб. – более чем. На ресепшн две девушки, которые сразу проконсультировали о всех доступных услугах. Там же находится гардероб (что не везде). В раздевалках чисто. Кухня вкусная и по достойным ценам, тоже сделали понижение (в сравнении с декабрем). Важно понимать, что мы не в ресторане и нас не обязаны обслуживать по стандарту. Каждый час новый вкусный пар. Между парами можно самостоятельно попариться с вениками (можно купить там же). Банщики – отдельный респект. Нет никаких очередей, никто друг об друга не трется, без остановки убирают лишнюю воду в душевой зоне. Могут по просьбе добавить или убавить температуру между общими заходами. Там же есть программы массажа, чему тоже ставим респект. В общем, вчера просидели в бане 7 часов за 3000 руб. (не включаю сумму по бару и массаж). Это достойная цена по рынку.
Всем любителям бань, привет! Долго ждал открытия новых перловских бань, так как живу рядом, а раньше это была отстойная баня…. До открытия, я прочитал про систему печей, которую туда монтируют, это не классические печи на газе и с чугунной закладкой, а инновационная электрическая система с электронным управлением, под если свежего воздуха в пар, короче очень интересная штука. Ходил я на второй день после открытия, можно сказать что еще не обжита и не хватает мебели в фойе, немного пахнет свежим ремонтом) Работу парной еще не отладили и пока не понятно как там париться самостоятельно, так как нет возможности поддать пару «под веники». Это конечно минус, но думаю решится, или придется закрыть;) Интерьер очень приятный, но если косяк, что нет мест с рядами скамеек, только столы на 4 человека, при нахождении в бане людей больше чем по 2 человека за стол, придется сидеть с кем-то за столом, это не криминал, но не всем будет комфортно подсаживаться за стол к кому-то… свет в светильниках белый холодный, но при этом текстильные абажуры, это конечно тоже косяк на мой взгляд, похоже на больницу с уютными диванами… думаю скоро всё поправят) рекомендую сходить
В женском разряде Тесновато. Бестолково использовано пространство. Ты либо в парилке, либо сразу в баре за столом
Персонал на баре на 3. Все очень долго. Чай ждешь по 20 минут
Из плюсов - красиво, вкусная еда
Печь: наверно хороша, потому что она какая то суперинновационная, и управляется одной кнопкой, что банщик тебе почти не нужен. Пар на протяжении всего времени поддерживается как свежий. Хорошо, но как то без души это все
Для одного раза сходить достаточно. Плюс на первое посещение скидка 20%. Но второй раз не пойду
Отличная баня. Был уже 2 раза после открытия. Пар хороший,ребята наладили работу печи. Каждый час готовят новый пар,делают все профессионально👍Отдельная благодарность ресторану,все очень вкусно, особенно пиво😀