Perfumerro

Хусейн Хачукаев
28 мая 2025
Парфюм высшего качества. Цены очень приятные! Уже не раз берём масляные духи в данном магазине. Магазине не нашлись духи которые мне было нужны ( их по-моему уже и в оригинале не выпускают ) но продавец молодец. Посмотрел описание нот в интернете, и сразу же нашел другой похожий аромат. Просто 10/10!
Х В
28 мая 2025
Очень довольна покупкой! Ароматы просто восхитительные - насыщенные, благородные и очень стойкие. Взяла несколько на пробу, и все оказались на высоте. Цены приятно удивили, качество отличное. Отдельное спасибо за консультацию. Обязательно вернусь за новыми запахами. 💖
Жарадат Ибрагимова
28 мая 2025
Я буквально влюбилась в этот магазин и в эти ароматы! Качество, стойкость, упаковка все на высшем уровне!! Отдельное спасибо продавцу, не холтурит и не разбавляет ароматы дабы увеличить содержимое. Рекомендую 😍
Абу Абдуллах
31 мая 2025
Знаком с Хусейном не первый год , очень вежливый и честный человек , и ароматы у него всегда на высшем уровне по самой вкусной цене , всем советую 🤝🏻
Дасаев Р.
28 мая 2025
парфюм качественный, держится долго. мне понравился. продавец очень вежливый, подскажет и предложит все по вашим предпочтениям. рекомендую👍🏻
братик братиков
28 мая 2025
Беру у него не первый год , большой выбор , лучшее качество , отличный персонал , советую 🤌
ислам Бейтерс
29 мая 2025
Благодарю за, быструю доставку и качественный парфюм. Все очень понравилось.
Рамзан Чинтиев
МашаАллах1 премиальное качество , большая стойкасть и приятные цены.👍🏻
Дени
28 мая 2025
Очень хорошие и качественные ароматы по доступным ценам
Мовсар Сатуев
28 мая 2025
очень приятный запах, а главное очень стойкий. всем советую!