Performance Detailing

Раиса
Обратилась к ребятам на переклейку бронепленки по кузову автомобиля. В этот же день приехала на консультацию, все устроило, обговорили детали, все уточнили, обсудили цену. Дополнительно заказала у них тонировку всех стекол. Очень ценно, что подстроились под меня. Пока я летала в другой город - машину оставила на переклейку. В итоге уложились идеально в срок, постоянно были на связи. Работа выполнена супер качественно, однозначно рекомендую!
Никита Фунтиков
Быстро и качественно отполировали и нанесли керамику на автомобиль. Эффект супер. Цена одна из самых лучших в городе. После непогоды и пыли машина все равно смотрится классно и быстро моется в одну фазу
Алексей Kawa
27 июля 2025
Был у ребят в мае месяце. Делали полную оклейку кузова, а также антихром дверных ручек и молдингов на w222. Сделали полировку кузова перед оклейкой, а также полный разбор. Клейли пленкой квантум, наклеили отлично с подворотами как положенно, после оклейки через 2 недели приехал на коррекцию, подрезали оставшуюся пленку. Машина 2014 года и 9 лет ездила в пленке, после чего пришлось разбронировать и год она ездила без пленки, Владислав предложил обклеить снова и дал очень адекватную стоимость по текущему рынку на эти услуги, я согласился и ниразу не пожалел. Бокс для работы у ребят чистый, всё под камерами, поэтому машина находилась в полной безопастности. Сработали на пятерку, цена и качество на высшем уровне. Реккомендую!!!
Алексей Табаков
Обклеили капот, фары, под ручками дверей, полоску на крыше в бронепленку и заднюю полусферу в тонировку. Края все ровные, пузыри со временем поуходили. Работу выполнили быстро и качественно.
Артур Захарян
Привет всем, сделали все четко , быстро и просто пацаны мастера своего дела. Я рад что в нашем городе есть такие мастера. Делали полировку , и керамику , тонировку . Audi A5 от Артура
Никита
10 ноября 2025
Хороший дитейл сервис. Всё спокойно, всё решаемо, гарантия год, надеюсь не воспользуюсь) Цена на работы справедливая, работают аккуратно. Поклеили зоны риска, бампер, крылья, капот, фары, стойки передние и полосу на крыше + ручки и передние порожки. Через 10 дней приехал на корректировку и всё ок ) думаю ещё вернусь за шумкой и тонировкой
Алексей З.
17 октября 2025
Благодарность Владу и команде Performance Detailing за решение сложной задачи. Проблема была в пленке ПВХ, которой дилер при продаже обклеил авто. Со временем пленка потускнела, появились трещины, и испортился вид авто. Обращался в несколько студий - в некоторых сразу отказ в расклейке по причине риска повреждения ЛКП, в других очень высокие цены. Парни из Performance Detailing сняли старую пленку, очень аккуратно убрали оставшийся клей (его было очень много), сделали лёгкую полировку, обклеили авто в качественный полиуретан и плюсом нанесли керамику. За такой комплекс работ цена получилось даже дешевле, чем просто обклеить авто в других студиях. Качество тоже оказалось на высоте, рекомендую.
Svetlana VS
После путешествия с детьми машина превратилась в огромную помойку, будем честны. Ребята почистили салон, отполировали после сотен тысяч километров кузов - моя Субару засияла, почти как новая)))
Хабиб
24 августа 2025
Пригоняем вторую машину уже, до этого брат делал керамику полировку бронь пленку на фары и химчистку салона моторного отсека и багажника + теперь и я повторил процесс 🔥🔥🔥Отличные порядочные ребята профессионалы своего дела цена + качество остались довольны 🤝 Следующая на очереди машина отца 😁
kkk
25 ноября 2025
Понравился данный сервис, хороший подход и отличное качество работы, сроки не задерживают. Фототчет проделанной работы присылали на ватсап. Оклеивали зону риска + полировку остальной части кузова с нанесением керамики. 🤝🏻 Буду обращаться еще!
Владислав
Ребята поклеили аккуратненько ,работой остался доволен. Утром пригнал машину,вечером следующего дня уже была готова. Рекомендую 🤝
Елена Швецова
11 октября 2025
Оклеили полностью кузов,все отлично,отдали машину в договоренные сроки+ бонусом заклеили монитор)Если хотите оклеить качественно машину то только к Владиславу👍Буду советовать всем друзьям
Даниил Саямов
5 октября 2025
Делал у Влада оклейку зон риска с полировкой и нанесением керамики. Влад показал себя как профессионал, все предварительно рассказал, показал, после чего запланировали работу. Работа была выполнена в срок, все было сделано четко и без нареканий. Результатом доволен! Буду обращаться еще!
Арсен Г.
2 сентября 2025
Обратился к ребятам за услугами по полировки, ребята сделали быстро Посоветовали какой лучше и сразу же нанесли защитный состав, сделали все очень быстро, топ, рекомендую
Алина
7 июля 2025
Сделали все отлично,заклеили зону риска и полировку с керамикой🔥машина блестит💎горит🔥цвет стал очень глубокий😍спасибо Владиславу и его команде
Даниил Свиридов
25 ноября 2025
Созвонились - ребята быстро смогли найти удобное для время буквально в ближайшие 2 дня. Работу по оклейке в броню автомобиля выполнили быстро и качественно. Остались максимально положительные впечатления. После консультации - записался на дополнительный комплекс работ по защите автомобиля Если у кого есть сомнения - здесь свой авто можно доверить со спокойной душой
K
klaff2005 klaff2005
Заехал к ребятам по рекомендации знакомого, сделать антихром на машине, сделали в срок, хорошо, по деньгам приемлемо, в общем рекомендую !
Александр Скобеев
5 июля 2025
Делал у ребят полировку кузова+керамика, результатом доволен, сделали все быстро и качественно. Забрал машину раньше времени. Подсказали как в дальнейшем ухаживать за покрытием. Смело могу советовать !
garik .
7 сентября 2025
Персонал проффессионалы. Особое спасибо Владу! Человек-слово. Все четко слелали в сроки! Машина преобразилась выглядит как из салона , хотя ей 7 летвыполнил все по акции полировка+ бронь.
Павел Вдовин
20 октября 2025
Всёёёёёёёёёёёёёёё ооооооооооочееееееееееееень понравилось!!!!!! ребята профессионалы своего дела, очень качественное оборудование и материалы, а самое главное правильные руки! Делали полную оклейку кузова+ бронирование лобового, такой аккуратности и знания работы в нашем городе я еще на видел. Сделали все в оговоренный срок!!!!!!!
Евгений Бобыкин
13 июля 2025
Обратился в данный детейлинг к ребятам, сделали грамотную глубокую полировку с нанесением защитного состава. Работой остался доволен, буду приезжать только к ним . Рекомендую 🤝
Дарья
6 октября 2025
Ребята порядочные профессионалы своего дела. Следует отметить , что цена + качество соответсвует. Пригоняем уже не первую машину и довольны. Сделали все отлично,заклеили зону риска и выполнили полировку! Спасибо Владиславу и его команде.
Анна В.
13 сентября 2025
Спасибо за оказанную услугу по химчистке салона автомобиля! Хорошо почистили сидения после поездок с детьми. Услугу оказали быстро и качественно. Буду знать теперь что недалеко от дома есть салон, оказывающий такие услуги! Цена приемлема! Спасибо!
Вадим Артамонов
26 августа 2025
Обратился за оклейкой атермальной пленкой передних стекол и защитной пленкой передней части машины. Парни вошли в положение и приняли машину в нерабочее время. Все сделали аккуратно, по хорошей цене. Рекомендую!
Кефирски
1 ноября 2025
Хороша работа. Керамика, полировка и антидождь за довольно демократичную уену. Вся работа была сделана за полдня, что довольно оперативно. Рекомендую!
Эдуард Пугачев
12 сентября 2025
Приезжал к парням на полную оклейку кузова, по времени сделали за 10 дней, все понравилось, привезу еще жены машину на оклейку, Спасибо ребятам за проффесионализм🤝
Димитрий Дикунов
25 ноября 2025
Ребята - профессионалы! Всё сделали качественно, без нареканий. Был проездом в Волгограде, пошли на встречу, приняли вне очереди! Оклеили даже ещё раньше заявленного времени!Спасибо большое! Всем рекомендую обращаться только к ним!
Мария Злобина
26 августа 2025
Спасибо ребятам за проделанную работу,делал полировку с керамикой и бронирование зон риска🛡️,все понравилось,сделали все быстро и качественно)Рекомендую🤝
Сергей Цыбанёв
30 октября 2025
Заехал на комплекс полировка керамика жидкое стекло антидождь. Сделали все быстро и качественно, большое спасибо.
Алексей в.
19 августа 2025
Всем здравствуйте! Если планируете полировку лкп автомобиля, только к ним. Рекомендую на собственном опыте, ребята молодцы, сделали так, любо смотреть. Качество отличное!
Екатерина Лиховцова
25 июля 2025
На нашем новом Changan UNI-S решили забронировать пленкой уязвимые элементы кузова: капот, фары, стойки, пороги, переднюю часть крыши. Всё сделали хорошо. В подарок заклеили места под ручками дверей. Результатом довольны, рекомендуем!
Алексей Байкалов
29 июля 2025
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Сделали полировка+ керамика+ бронепленка и остался доволен. Что самое главное, прайс очень приемлимый. Советую.
Иван Тихонов
23 августа 2025
Делали полировку и крерамику Так же защита передней части авто сделано отлично. По времени быстро на следующий день забрал советую
Иван Т.
30 июля 2025
Все бысто и очень качественно сделали полировку кузова! Однозначно рекомендую! Спасибо Владиславу и его мастерам! Очень доволен! Буду обращаться еще! Цена очень приемлема за такое качество!
Айк А.
10 октября 2025
Парни молодцы, за короткое время отполировали машину качественно и быстро, спасибо большое! Буду советовать всем!
marina k
12 октября 2025
Обратилась к ребятам на полировку машины ,( хим чистка )и не разу не пожалела . Работа выполнена на отлично. Сразу видно ребята мастера своего дела . Спасибо 🫶🏻
МАРУСЯ
14 сентября 2025
Обратился к ребятам на оклейку автомобиля не когда не связывался с этим ,решил оклеить капот,бампер,крылья передние, стойки крыши,под ручками, полку на заднем бампере в целом качество впечатляет ,поклеено аккуратно даже горантия имеется парням респект , рекомендую ….
Ш.А.А.
8 октября 2025
Отличный сервис,ребята выполнили работу по бронированию капота и полосы на крыше на отлично все выполнено в срок.
Максим Павлов
14 августа 2025
За сутки машина стала сиять! Ребят рекомендую! Быстро, качественно и цена самая лучшая в городе!
Оксана Самаева
11 сентября 2025
Приятно общаться с профессионалами своего дела. Обращались к ребятам для демонтажа плёнки и полировки. Работа выполнена отлично. Однозначно рекомендую.👍
А А
7 октября 2025
Оклеивал зону риска в бронеплёнку,и делали керамику.Работа выполнена качественно и без косяков. Рекомендую обращаться к ребятам, добрые и адекватные!приеду еще)
Робинзон крузо
29 июня 2025
Ребята знают свое дело👍👍 Очень быстро и все максимально качественно Советую 100%
Алексей Бочкарев
22 июля 2025
Делал у ребят бронированирование зон риска, дополнительно предложили сделать покрытие керамкой с полировкой с хорошей скидкой. Все сделали качетсвенно, я доволен. Рекомендую!
Alishka052
26 июля 2025
Всё сделали идеально, показали всё, объяснили, были на связи со мной пока делали машину. Рекомендую)
Виктор Гусев
25 ноября 2025
Задача по оклейке полиуретановой плёнкой была ребятами выполнена на высшем уровне качества! Предварительно всё подробно рассказали и было принято решение закатать полностью авто,а так же сделана атермальная тонировка и бронь лобового стекла,по ИТОГУ: я очень доволен! Да, кстати, оклейку части салона ребята сделали в бонус - подарок, что очень неожиданно было и приятно. Рекомендую!
Сергей Андросов
4 июля 2025
Все отлично, машина снова блестит. Скорость работы поразила. Смело обращайтесь
Наталия Шевченко
29 июня 2025
Данного специалиста посоветовали друзья, сделали полировку с керамикой, сделали все качественно и быстро, все суппер
Артур Симонов
13 сентября 2025
Сделали химчистку салона, также танирование стёкол, . Рекомендую, одыкватные цены, веселые ребята. Делили всё за два дня.
Александр Евгеньевич
16 августа 2025
Обращался за полировкой кузова с керамикой и покрытием бронепленкой зон риска. Ребята сделали все отлично! Результатом доволен. Однозначно буду рекомендовать
Кирилл Кравченко
10 октября 2025
Ребята делали бронепленку на гранте (все зоны риска) все очень понравилось, рекомендую