Perfetta

Дмитрий Н.
Спасибо большое за хороший диван. И мы получили именно то что хотели!! Благодарим за хорошую работу! Диван получили даже быстрее , чем планировали! Продавец отработала на максимум, предложив нам хороший вариант. Качество дивана соответствует нашим ожиданиям. Ребята из доставки отработали отлично За ранее позвонили, предупредили, приехали вовремя Быстро и качественно собрали диван. За собой вывезли упаковку от дивана. Спасибо большое!!!
Evgenia Shtirner
13 апреля 2025
Случайно забрели в данный салон, искали диван. Очень понравился выбор и консультация. Спасибо Оксане за помощь с выбором модели и ткани. А еще очень порадовало, что диван пришел намного раньше, чем обещали доставить по договору, супер-довольная сервисом и доставкой!
Irina
31 июля 2025
Я заказала здесь два дивана стоимостью по 140 тысяч каждый с доставкой на два разных адреса, оплатила подъем, сборку и вывоз упаковки. 1. Сотрудники склада перепутали диваны и доставили их на неправильные адреса 2. Служба доставки взяла деньги за вывоз мусора, но не забрали упаковку по первому адресу 3. По второму адресу (в центре Москвы под камерой) свалили мусор в подъезде и уехали. 4. Звонки логисту (Сунгуру) и управляющей магазина (Зятишкиной) не помогли. Хамское общение. Несоблюдение договоренностей. Тотальная безграмотность и невежество. 5. Оставила обращение. Никто не вышел на связь. Не рекомендую эту контору.
Хороший салон мебели. Есть выбор. Ненавязчивый продавец Оксана поняла, что нам надо, и грамотно подобрала диванчик. Рекомендую.
Артем Ш.
12 мая 2024
Спасибо Оксане за помощь в выборе дивана. Очень довольны консультацией и покупкой.