Perfect

ALEX K.
Сначала помыл машину, на пробу. Раньше сюда не ездил, жил в другом районе, были свои мойщики. Помыли хорошо. Хозяева - приятные люди, дело у них налажено. Надо было отполировать прадика. Время пришло. Цвет черный, самый невыгодный, лкп устало. Решил здесь же и отполировать. Мастер справился на пятерку! Очень приятный результат, и моя ему благодарность! За такую работу заплатить не жалко. Рекомендую 👍 Хозяевам спасибо и удачи в дальнейшем. Будет сервис на таком же уровне, буду сюда ездить.
Анна Романова
22 ноября 2025
Отличная мойка! Моюсь только здесь уже три года. Нравится качество работы и наличие уютной комнаты ожидания с натуральным кофе и вкусными конфетками) Приятный бонус - каждая десятая мойка в подарок! Спасибо ребятам, молодцы!
Сергей Стихин
23 октября 2025
Отличная автомойка Пацаны моют хорошо, а девочки проверяют , чтобы всё было идеально По времени наверное как и везде, зависит от загрязнения машины Хорошая зона ожидания с диваном и теликом, а самое приятное это всегда чай, кофе и уматные вкусняшки 😋
Алексей Ермоленко
20 декабря 2024
Стоимость мойки выше рынка, при посредственном качестве. Мыл машину 9 декабря. Отдал за комплекс 1700₽ без доп услуг., когда обычно плачу 1400 без доп услуг. Ну, думаю, ладно, мойка в центре, посмотрим на качество. Как раз качество подкачало:, зеркала недомыли, левое вымыто на 2/3, правое - мутное по всей площади - не вытерли. Видно, что у ребят оплата сдельная или сдельно-повременная, потому что торопятся, ругаются друг с другом. Администратор от них не отстаёт: кричат все на всех. Уехал побыстрее, не стал цепляться к качеству, чтобы и на меня не накричали.
Vadim Valeev
Качество мойки на уровне, удобная зона ожидания, цены на некоторые услуги выше рынка. В целом нормальная, качественная автомойка.
алексей пешков
30 декабря 2023
Делали хим чистку.Машина фольваген поло. Результат потрясающий. Оно того стоит. А теперь по подробнее. Скажу честно. Попал на эту мойку вообще случайно. Начну по порядку. 1) мне понравилось, что нашёл легко,есть указатели , не надо искать. Озираясь по сторонам. 2) записали на вечер , пригнал , приняли , вообще без каких либо очередей и простоя. Чётко и быстро. 👍 Как позже узнал.Комплекс держит семья: муж с женой. Мне показалось , что очень порядочные люди. 3) я там в первый раз оказался , но ,мне понравился уют на ресепшене и мишка на диване ☺️. И горячий кофе ☕️ . Решили делать Хим чистку всего салона, в первую очередь потолок. И я уехал. 4) всем будущим клиентам Совет : расскажите всё о своей тачке. Где краска отлетела , где надо , где не надо, Где сломано, где заклеено. Чтобы для сотрудников не были неожиданностью нюансы «Вашей» машины. Сами уберите в пакет всё с салона чтобы ничего не потерять. Я не первый раз машину отгоняю на мойку- хим чистку. За вечер мою милашку отмыли. И уже утром к 9:00 ехал забирать. 🚗какая она стояла красотка 😍 Они даже пластик отмыли. Он оказывается молочно белый 🤣. Парни постарались на славу . Я в чистую машину не хотел из пакета снова вещи выкладывать по отсекам( не хочется захламлять, когда она у тебя как новая). В чистую машину хочется всё чистое и новое. В добавок подарили 🎁 ароматы «свежей машины» 🎁 бутылку незамерзайки ( 🤷🏻‍♂️я что на акцию попал? Мне повезло?как они узнали что она почти закончилась )приятный сюрприз. Теперь ехать в Машине сплошное удовольствие: потолок и приятный запаха в салоне. Оказывается они работают уже не один год. Однозначно ,парни знают своё дело . Договорился. После нового года пригоню к ним на такую же хим чистку вторую свою машину. Тойоту Корону. Пускай теперь и старушку приведут в порядок . Однозначно рекомендую .👍👍👍👍👍
Росинка Пешкова
6 января 2024
Привезли мою старую Тойоту Корону на химчистку. Пожалуй, такого внимания ей никто в течении жизни не уделял) Потолок светлый, чистый, сиденья пахнут свежестью. Аж глаз радуется! Определенно, салон отмыли как надо Теперь хочется в машине доработать детали, которых не было видно под слоем пыли и грязи, это меня радует! После полноценной химчистки, автомойка подарила омывайку- незамерзайку, приятный бонус 😌 Предложили кофе, на что я с радостью согласилась) В общем, я более чем довольна работой мастеров из сервиса PERFECT 😁
Ярослав Сиприков
12 июня 2025
К мойке относятся без должного внимания. Иногда её выполняют не в полном объёме, а после замечаний сотрудники ходят с недовольным видом. Кроме того, в заведении много курящих людей. На улице негде посидеть, везде стоит табачный дым, а цены высокие.
Гудков А. Ю.
15 сентября 2024
Плюсы это, для меня, удобное расположение, адекватный ненавязчивый маркетинг, можно помыть авто не дорого, а можно и с разными наноприсадками. Персонал доброжелательный. Минусов пока не вижу. Спасибо.
Татьяна О.
13 сентября 2025
Хорошо помыли машину, парни такие доброжелательные) девочки на ресепшн вобще молодцы 🔥🔥🔥 постирали коврики, но они плохо просохли и затухли в машине, позвонила на следующий день, мне тут же предложи подъехать и оставить коврики, перестирают и хорошо высушат, завтра поеду заберу. Но сервис конечно на высоте, буду здесь теперь мыть свою малявку) а, да, ещё моют быстро, но качественно
nimfffffa
8 июля 2024
Был запрос на химчистку потолка в машине, дорожная пыль, без каких либо пятен. Почистили идеально. Никаких ожиданий, вкусный кофе, час и 1500р. Спасибо.
Нина Литвиненко
2 апреля 2025
Взяли 2050р , за мойку только кузова, плюс средсто, которое , якобы, помогает быть машине чистой целый месяц, машина стала грязная к вечеру, в день мойки
Анатолий Нечай
29 августа 2024
По времени приехал, прождал еще минут 20 чтоб заехать . Сумму назвали одну, а по окончанию другую. Порог сломали . Пришел утром забирать авто, опять прождал минут 20 хотя сказали готова. Ну и были места где не оттерли капли грязи по салону
Никита
9 июня 2025
Машина осталась грязная так ещё и доп услуги после мойки навязывали, на узбецкой мойке за 800 рублей лучше помыли чем тут, не рекомендую
2 января 2024
Мылся пару раз, особых нареканий не было. Я всегда присутствую в боксе при мытье машины, что бы потом было меньше вопросов. В последний раз мойщик оказался мыть в моем присутствии, пришлось ехать на другую мойку, видать очень много клиентов у ребят, раз так ими разбрасываются.
Вадим Владимирович
27 февраля 2025
Молодцы. Очень все хорошо, лучше чем 2 года назад , хороший сервис, кофе, чай , все вежливые !! Так держать!
Дмитрий Иванов
22 июня 2025
Прекрасно и качественно моют,удобное расположение
Радомир П.
19 января 2025
Уютное автомойка где можно и машину помыть и кофе попить, рекомендую) Лайк😁
Виктор АН
13 октября 2024
Хорошая автомойка, качественно помыли, и цены приемлемые! Хороший сервис молодцы.
Влад П.
Хороший сервис, отлично моют, прозрачные приемлимые цены.
Андрей Колесников
Кофеман 3 уровня
13 декабря 2023
Мойка, как мойка. Хорошо помыли в очередной раз, плюсом вонючку дали к комплексу. В центре, это тоже плюс👍
Ash Walker
24 августа 2024
Моют хорошо, цены средние. Пытаются настойчиво навязать доп услуги, даже если сразу сказал, что нужно только конкретные.
2 апреля 2025
Моют хорошо, но цены космические.
Олег Щ.
7 июля 2025
Обслуживался в первый раз. Все устроило.
Георгий
23 декабря 2023
Холодно в комнате ожидания, поставьте инвертор. Или тамбур приделаййте с улицы). А так нормально 👍
Оксана Кочура
4 апреля 2023
Сделали хим чистку салона. Всё отлично. Теперь постоянный клиент. Моют тоже хорошо.
Карина Литвинцева
20 декабря 2023
Ну неплохо . Заказфвала комплекс . Все норм. Но можно было б и получше пылесосом поработать. В подстаканниках песок все равно остался
Иван Иванов
31 июля 2023
Администратор девушка симпатичная блондинка прям молодец! На месте не сидит, организует, а вот мойщики стрёмные, помыли хренова
Константин Терентьев
8 июля 2023
очень качественная мойка, все понравилось, еще бы чуть быстрее
Сергулик Картышев
26 июля 2024
Хорошая автомойка цена и качество совместимы
Максим Траханов
2 июня 2025
Качественная мойка. Позитивный персонал.
Илья
2 марта 2025
Качество за разумные деньги
Просто Н.
15 июня 2023
Отмыли тачку на отлично. Цена приемлимая. Буду приезжать ещё.
ТАТЬЯНА РУДАКОВА
27 ноября 2024
Отличное обслуживание, рекомендую
Александр Ли
9 ноября 2024
Моют хорошо, но дороговато
Ivan Bankrashkov
4 июня 2023
Моют "так себе", но в течении дня всегда можно попасть к ним, и это ОГРОМНЫЙ плюс. В целом 4+
Константин Киселёв
12 ноября 2023