Перец

Дарья Н
Приятный персонал,быстрое обслуживание. Вкусная еда:брала долму с мацони-вкусно:мясо много,вкусная горячая лепешка Хачапури по аджарски:вкусный сыр,воздушное тесто. Напитки есть по стаканчикам:морс и соки. Хороший интерьер😌 Осталась очень довольна,придем еще
Галина
21 мая 2025
Были проездом в г. Саратове, зашли по пути в кафе Перец - понравилось, на сколько всё продуманно для комфорта гостей, очень доброжелательный персонал. Блюда восточной кухни пробовали впервые, оказалось всё вкусным и свежим. Подача блюд красивая. Удобные, мягкие диваны, зонированные места, интересный современный дизайн и декор. Однозначно Рекомендую.
Azzaya T.
25 октября 2025
Отличный ресторан! 🍽️ Во время поездки в Саратов жила в гостинице Словакия и случайно зашла в Перец. После этого приходила ещё несколько раз — еда очень вкусная и свежая! Особенно понравились восточные супы — такие вкусные, будто домашние! 🍲 Пицца и чай тоже были замечательные. 😋 Чисто, уютно, красивый интерьер, вежливый персонал и хорошие цены. Рекомендую всем, кто будет в Саратове! 🌿
Кузьмин Алексей
13 сентября 2025
Были проездом в Саратове. Остановились в гостинице и где-то нужно было поесть. Зашли в это кафе и не прогадали. Все очень достойно. Интерьер, уют, атмосфера, еда и обслуживание, все понравилось. Жена с ребёнком заказывали их любимый цезарь, им очень все понравилось. Старший сын заказывал шаурму, я заказал суп из чечевицы и долму. Цены не завышены, как у большинства заведений, расположенных в центре города. Все вкусно, ну нЕ к чему придраться. Твёрдая 5 этому заведению.
Фидана Курбанова
20 ноября 2025
Очень эстетичное и атмосферное кафе. Приятная музыка, идеальная сервировка и качественные продукты. Видно, что хозяева заботятся о каждом госте. Место, где хочется задержаться подольше и насладиться моментом.
Алина Великанова
28 сентября 2025
Отмечала в данном заведении день рождения. Все было очень вкусно, все понравилось, осталась довольна. Персонал очень вежливый, спасибо им большое за такой праздник
Елизавета Кузьмина
6 сентября 2025
Останавливались в Саратове, случайно зашли в это кафе. Ну так там вкусно!! Попробовали блюда национальной кухни, оболденно!! Нас встретили очень радушно, проводили к свободному столику. Их долма, хачапури лучшие!! Спасибо, за приём!
Екатерина Т.
24 августа 2025
Посетила кафе Перец, попробовала свой любимый салат Цезарь, состав его оказался на 80% листы салата) + 2 помидора черри, порезанных на пополам и 4 кусочка курицы, сыром присыпали так мало, что я и не заметила, что он там был... Больше туда не пойду и друзьям не порекомендую
Наталья К.
27 июня 2025
Посетили сегодня кафе. Вкусная кухня, отличное обслуживание. Особенно понравился люля из баранины, Азербайджанский плов. Очень вкусно! Рекомендуем.
7 июля 2025
Кристально чисто! Ну очень вкусно! Разумные цены!
Ярослав Степанов
28 августа 2025
Заказал пиццу пиперони, тесто оказалось сырым и некоторые пиперони были толстыми. Я бы предложил сначала прожарить тесто в печи или в духовки, а потом класть начинку и снова в в духовку или печь.
Галина М.
14 июня 2025
Не понравился цезарь, очень сухая курица и мясо в шаурме было не вкусным,надо подтянуть меню и качество продуктов
Ирина Захарова
5 октября 2025
Персонал вежливый, уютная атмосфера... На этом всё ( Люля из телятины просто воняла бараниной издалека уже. Есть даже не смогла.. В итоге, простите за подробности, мягко говоря, несварение желудка(
Эма Рагимова
3 мая 2025
Очень уютное место, шашлык просто огонь, персонал самый лучший.
Сергей Прошин
2 августа 2025
Классное место!!! Очень вкусно, цены дешёвые, персонал очень отзывчивый!!! Вообщеи для отдыхающего человека самое то место! Друзья я много, где был , но здесь всё по домашнему!!!
Пётр Пчелинцев
19 июля 2025
Кафе с восточной тематикой, хоть и интерьер в классическом стиле. Пробовал борщ - вкусно
александр м.
10 июня 2025
Сегодня были там. Брали чечевичный суп и плов. Чизкейк кокосовый. Достойно в полное достойно
Никита Ф.
21 июля 2025
Взяли шаурму с собой. Не советую . Супер сухая. Мяса почти нет. Да и еще супер маленькая шаурма. Возможно др блюда лучше.
28 мая 2025
Хорошее заведение , вкусная еда, сок морковный мой любимый , рекомендую!
Alex Potapov
18 ноября 2025
отравился там. провалялся несколько дней в стационаре, не советую.
Антошкин Алексей
16 сентября 2025
Очень хорошие кафе еда вкусная много людей всем советую
Региональная дирекция Конкурса. Саратовская область
28 мая 2025
Некачественное приготовление еды, а именно пиццы - сырая!
Баркас
20 июня 2025