Хорошее заведение, можно вкусно покушать, особенное внимание уделено мясу, стейки на любой вкус, цены в принципе как и в подобных заведениях по городу.
Потрясающий ресторан! Очень атмосферное и уютное местечко. Столики на достаточном расстоянии друг от друга, посетители друг дружке не мешают. Вкусная кухня, шикарный кофе в турке на песке. Расторопные и вежливые официанты. Не бюджетно, да, но ведь это ресторан, а не KFC.
Вкусно, красивая подача, хороший размер порций, отличное соотношение цена/качество. Борщ - 200 из 100! Северные пироги, правда, не очень впечатлили. И не хватило настоек в барном меню. Уж если есть такой борщ, то хреновуха обязательна!
Очень и очень! Всё понравилось. Тихо уютно, персонал внимательный, блюда приготовлены поваром - это чувствуется и по рецептам и по подаче. Пожелания...: почему бы Вам не добавить в меню напитки местного производства. Внезапно понравился мятно-шоколадный ликёр. Спасибо Вам! Будем в Череповце неприменем зайти!
Хороший ресторан. Салат Цезарь вкусный. А вот горячее пересолили. Растопило, что не все есть в наличии. Цены завышены. Сравниваю с московскими ценами. Разнообразие небольшое. Перелистала 3 раза меню, что бы понять, что же все таки выбрать. Впервые так. Обычно хочется съесть почти все, а тут ловила на мысли, что выбор маленький. С десертом вообще проблема. У меня аллергия на груши, нектарины, абрикосы и персики. В меню все десерты с грушей. Хотела выбрать фрукты на гриле без груши, но оказалось, что нет в наличии ни яблок, ни банана. Для меня это странно. Не редкие фрукты.
Попали со второго раза.очень долго готовили мясной пирог.когда мы попросили его упаковать с собой,тк к этому моменту уже торопились, оказалось что он «неупаковываемый»)) из счета вычеркнули. Суп был неплохой.а вот паста со сливками оказалась слишком жирной.может,нам не повезло просто с выбором блюд,но в итоге желания повторить не возникает.
Отличное место, кухня выше всяких похвал: ходили два раза, если будем снова в Череповце - только сюда. Отдельно хочется отметить сервис: не знаю, какой звёзды с неба ждут люди, пишущие про "медленное обслуживание" и "неприветливость"; на самом деле все прекрасно, даже при полной посадке - быстро, тактично, четко.
Достойное, разнообразное, не раздутое меню)Если хочется идеального мяса, то всегда иду в Перец))Так же, вкуснейшие салаты)С доставкой всё отлично, часто заказываем в обеденное время, привозят быстро, всегда горячее👍🏽
Али Бек
22 июля 2023
Невероятно уютное и вкусное место.
Посадили без брони. Паста с морепродуктами, королевские креветки и стейк. Всё безупречно и вкусно. Подача, сервис, интерьер - всё на пять звёзд. Обязательно к посещению.
Замечательный ресторан! Брали медальоны свиные с грибным соусом и фермерский салат, все очень вкусно, браво повару 👋👋👋!!! Надеемся, что были не последний раз😁
Очень вкусное горячее, утка с зеленым салатом и овощами. Ожидание заказа среднее, минут 20 точно ждали. Вот чай не понравился, брали чёрный с чабрецом и мятой. Сахар даже не предложили) Стоит приходить именно из-за мясных блюд.
Очень приветливый и обходительный персонал, очень вкусно и достаточно быстро, готовят при Вас, не заготовки, (ценник не из дешёвых) , но когда вкусно, тогда и заплатить не жалко)!
Лучше ресторана в городе нет. Хочешь получить гастрономический оргазм , то вам сюда. И обязательно спрашивайте про предложения не из общего меню, а от шеф повара
Была всего один раз, но осталась очень довольна, и обслуживанием, хотя пришлось ждать заказ, т.к. было очень много народу, но всё очень вкусно, порции большие, цены приемлемые. В общем мне очень понравилось, буду теперь чаще туда заходить . Рекомендую 👍
Небольшой уютный ресторан в центре города.
Несколько тесно при полной загрузке. Тяжелая мебель, приглушённый свет, бутылки в оформлении.
Были здесь в вечернее время, обслужили быстро.
Брал борщ, фирменный салат, лимонад, торт красный бархат. Все очень вкусно.
Меры по предотвращению распространения COVID-19: термометрия при входе, нужно отсканировать QR-код, предьявить паспорт, требование соблюдать социальную дистанцию, надеть маску, сотрудники в масках.
Если отзыв был полезным для вас, поставьте лайк!
Посетили с мужем по рекомендации. Остались очень довольны. Кухня огонь 🔥 спасибо поварам, очень вкусно. Персонал вежливый. Место для пообщаться, музыка не навязчивая. Место правда маловато (снизила 1 звезду за это).
Любимейший ресторан Череповца. Часто приглашаем туда гостей. Вкуснейшие бизнес-ланчи. Мясные блюда просто невероятные.
Хорошо обученный, приветливый персонал, всегда подробно расскажут о меню и подберут дополняющие напитки.
На баре большой выбор коктейлей, десертов.
Также особенностью этого места является открытая кухня и невероятно талантливый Руковолитель - профессионал своего дела.
Ресторан обязательно должны посетить жители и гости Череповца.
Лучший мясной ресторан в Череповце. Помогут определиться с мясом и степенью прожарки. Хорошие десерты, интересный интерьер. Нет вызревшего в специальной камере мяса, но может быть это и к лучшему. Хороший выбор вина. Есть бизнес-ланчи. Любителям мяса рекомендую.
Уютный ресторанчик. Но, не 5 звезд точно.
Греческий салат с безвкусными овощами, оливки вкусные.
Кебаб из говядины очень средний :( Официант не предложила взять гарнир и хлеб (думал идет в блюде). Ценник завышен.
🌶 Перец, перчик, перчинка! Особенное место, очень классное и крутое, все отменно, еда, персонал, обстановка! Обязательно буду в вашем городе и приду снова! Спасибо огромное!
Зашли в пятницу вечером, практически все столы в резерве. Нам повезло и нашёлся столик))) и знаете какие там порции, они огромные, я такого еще нигде не встречал. Реально, такие куски мяса, в салате очень много рыбы и ее даже видно👍. Все очень очень вкусно, пришлось даже взять вкусное и любимое пиво из Санкт-Петербурга, « синяя борода». Однозначно рекомендую🌶️👏😀
Были проездом в этом городе и для ужина выбрали это замечательное заведение. Всё очень вкусно! Брали фермерский салат (5*), утку, борщ и грушевый сидр. Всё понравилось и атмосфера приятная. Спасибо!