Рейтинг 5.0 - это удивительно. Пришли поужинать с мужем и ребёнком двух лет.
1. У нас спросили нужен ли детский стул, мы сказали что нужен. Стул долго не несли, мы про него напомнила, на что получили ответ: «стульчики в вип зале, а там гости, будет неудобно заходить к ним». Ок, подумали мы. Есть достойные гости, а есть мы, челядь, наш ребёнок и на коленках поесть может. При этом весь вечер официанты ходили в этот вип зал каждые 5-10 минут, это им было делать удобно.
2. Заказали рёбра, картошку фри ребёнку, салат и пасту. Рёбра оказались огромным куском сала с еле заметной мясной прожилкой. Есть это было отвратительно. Чистейший толстенный жир на кости.
Картошка была абсолютно безвкусная, впервые в жизни ребёнок ел картошку неохотно. Салат был неплох, пасту я уже не хотела и пошла на барную стойку отменить ее. Спросила у девушки, начали они ее готовить или нет. Она сказала, что у них в списках пасты такой вообще нет, то есть ее даже не записали. Ну оно и к лучшему, отменять ничего не пришлось.
3. Официант подошёл к нам только два раза: принять заказ и принести заказ. По всем вопросам приходилось самостоятельно идти на стойку. В том числе за счетом.
Вывод: обслуживание ужасное, неуважение к гостям, которые не «вип». Еда - очень плохо. Откуда такой рейтинг не ясно.
Хорошее место. Уютное. Кухня рандомная. Иногда бывает великолепно, иногда ниже среднего. Малое количество посадочных мест, но не могу отнести это к недостаткам - скорее к особенностям. Стейки хорошие, бизнес - ланчи тоже могу рекомендовать.
В ресторане действительно уютно. Работа официантов-на твердую пятерку, подача - отлично. А вот еда оставила двоякое впечатление - соусы к блюдам, в частности к ребрышкам, не пришлись по вкусу, иван-чай тоже не впечатлил. Поэтому оценка четыре из пяти.
Меню супер вкусное, вино, мясо, десерты, атмосфера – всё на уровне. Прекрасно провели время и обязательно вернёмся
Р
Румянцев Иван
20 июля
Было хорошее заведение. Оставлял отзыв 5. Но…
Репутация зарабатывается годами, а теряется моментально.
Суббота вторая половина дня.
Из 4-х запрошенных блюд не смогли подать ни одного. «Много клиентов, поэтому продукты закончились».
Для меня это звучит так: «мы плохо работаем, потому что у нас много клиентов».
Значит количество клиенты будет уменьшаться. )))
Пришлось уйти. Но очень жаль.
Достойное заведение! Рекомендую!
Выбирали исключительно по оценкам и отзывам. И не прогадали!
Сервис, скорость приготовления и качество заказанных блюд на высоте.
Запечённая груша с сыром - объедение))
Подтверждаю положительные отзывы.
Постараюсь без эмоций. С ходу дали почувствовать себя челядью, так как кресло для ребёнка стояло в вип зала (не использовалось, а просто стояло), поэтому мой ребёнок должен был сидеть на полу, чтобы не беспокоить вип клиентов. Обслуживание на 3 . Еда ужасна. Заказал рёбра, вместо них принесли кусок отвратительного жира залитый соусом барбекю, который я не доел. И я бы даже не тратил силы и время на написание отзыва, но после этой потрясающей еды, провёл несколько часов обнявшись с туалетом, так как мой организм усвоить это просто не смог.
Уютный приятный и комфортный ресторан . Для настоящих гурманов . Все очень вкусно. Пальчики оближешь . Щи и борщ просто супер .
Мясо , Стейки и к ним вино, а также многое другое
Продают с собой очень вкусные соусы , соления , сало и тд.
Ещё бы такой ресторан в городе не помешал
Были несколько раз, всегда обходительный, приветливый и хорошо разбирается в меню. Кухня вкусная, порции большие. Немного смущает запах с открытой кухни.
Стейки вкусные. Пиво зачетное, но лучше брать в бутылке. Выбор достойный. Есть несколько интересных и очень вкусных блюд. Спрашивайте совета официантов. Они грамотные и вежливые.
Друзья! Ну так нельзя! Я всё понимаю, самый популярный ресторан, жизнь удалась, но вы хотя бы ради приличия посмотрите на ответы в Яндексе! Ваши 5* - это еда и атмосфера! Сервис, обслуживание и ожидание в районе 70% (на троечку). Нет желания дожать до 90-95?)
Я как предприниматель, не понимаю ситуацию, когда в будний день, в 18.00 мы приходим с семьёй, без записи...
Нам говорят "Извините все столики зарегистрированы..."
Моя жена собирается уходить...
Я спрашиваю, можно нам поесть, в 19.00 мы уйдём и освободим столик.
Нас, нехотя, сажают за столик у туалета.
Все столы вокруг свободны... Мы заказываем на троих на 3тр. В 19.00 просим счёт. Все столы вокруг по прежнему свободны...
Мы могли уйти и заведение решилось бы в будни 3тр и лояльных клиентов.
Кухня отличная, но менеджмент никакой
...
Алексей Петров
13 июля
Красивое место,чисто ,уютно))
Звезду снял за то,что борщ что холодный что горячий были пересолены ,хотя мы соленое любим . А так людей много)
Хороший ресторан. Уютно. Приветливые официанты. Всегда интересуются понравилось или нет. Выбор блюд хороший. Вкусно. Порции большие. Продукты свежие. Так же в ресторане можно купить продукцию: сыры и мясную продукцию. На фото ребрышки барбекю.
Была в шоке когда мне принесли такой огромный кусок😀. Очень вкусно.
Отличное место.
Еда достойная.
Жаль зал небольшой, лучше резервировать столик заранее.
Вентиляцию зоне кухне сделать бы помощнее, в зале сильно пахнет грилем.
Цены на картах яндекс и в настоящем меню не соответствуют, на самом деле цены намного выше. В заведении открытая кухня, при входе нас встретили все ее запахи, видимо проблема с вытяжкой. Интерьер, нормальный, но для ресторана где стейк стоит 3т явно не дотягивает. Короче ничего особенного я там не увидела. Особенно расстроило несоответствие цен, когда проездом в городе и выбираешь заведение по карте это важно
Кормят неплохо, особенно для Череповца. Мест посадочных немного. Обслуживание отличное. Набор блюд стандартный, ничего особенного нет. Заказывать лучше заблаговременно
ольга краскова
Прекрасное место где можно и пообедать и провести приятный вечер. Еда очень вкусная! На входе приветливые официанты встречают. Обслуживание быстрое и ненавязчивое!👍
Хорошее место. Очень приятные официанты. Летом особенно радует наличие мест на свежем воздухе. Есть бизнес ланчи по приятной цене. Надо отметить, что моим друзьям из Москвы это место понравилось больше всего у нас в городе.
Хорошая кухня, большие порции. Пробовал очень вкусные серые щи с салом, чесноком и черным хлебом. На второе брал Шмат мяса (свиной стейк на гриле), и половину съесть не смог, большой кусок. Стейк хорошо приготовлен, забрал большой остаток с собой((( облепиховый античай тоже был достойным на вкус. Рекомендую.
К
Ксения
26 декабря 2023
Небольшой уютный ресторан. По кухне вкусно все. Большое меню на ланч и очень вкусно!
Единственный минус заведения- уборные комнаты, немного не дотягивают до концепции ресторана.
Небольшой ресторанчик в центре города с отличной кухней. Бизнес-ланчи с 12 до 16.00, можно попробовать основные блюда, но в порциях меньшего объема. Рекомендуют стейки, а лично я рекомендую попробовать борщ 🔥🔥🔥
И обслуживания на достойном уровне, нареканий нет.