Еда очень вкусная и быстро готовятся, персонал очень отзывчивый. Очень очень нравиться тут шаурма и шашлык, у них есть доставка это очень важно ☝️. Рекомендую всем кто ещё не пробовал .
Шашлык свинина вкусный! Катоха фри мягковата и не хрустит,но кушать можно! Доставка 1ч.20м. Долго! Живу в двух остановках от Перца! Но вобщем всё нормуль!
Спасибо всё очень вкусно и качественно кушаю уже 3 года не когда не подводили побольше бы таких кафе особо хочу отметить сервис продовцы всегда вежливы
Раньше посещал регулярно, но придется попрощаться с заведением.
Стало невкусно, точнее будет написать что сейчас работает несколько поворов, один из которых "готовит для врагов", так чтобы желание вернуться не возникало.
В крайний раз заказал на 1000 того и сего, в итоге отдал всё уличным животным и птицам.
Считаю что армяне умеют вкусно готовить, и любят вкусно покушать, но так готовить для клиентов это неуважение.
Шаурма отвратительная, впервые был в это районе города Рязань, заказал шаурму "Дядя степа с курицей"- что в неё положили? одна шкурка от курицы. В итоге выкинул, не доел. Фото прилагаю, чтобы не быть голословным!!!
2 января 2024
Очень вкусная шаурма, люля и другая продукция Перца. Вкус не изменен уже долгое время, этим и укрепляет дружбу с данным местом. Спасибо
Отличная шаурма. Цена и качество супер, персонал очень отзывчивый.
Тимур
2 мая 2024
заказываю на обед обычно, всегда вкусно и мощно
1 октября 2021
Итак, заехав в Рязань стал вопрос с питанием. В этом месте очень хороший гирос. Прям как надо. Взяли ещё борща. Тоже оказался приличным. В целом остались очень довольны и за это пять баллов!
Заказали шашлык рёбра и шею , к сожалению не понравился , куски это один сплошной жир , кое где проглядывается мясо , лук репчатый горчит , а соусы и лаваш вкусный . Брали так же Шаурму , понравилась , вкусная .